Просмотр полной версии : разошлись... надо жить дальше, но как?
Подскажите, как себя вернуть к жизни после "развода"
Прожили вместе 5 лет, разошлись в мае 2010года
До сих пор не могу придти в себя и не знаю как себя "выбить" из коматозного состояния
Хочу вернуться к жизни, но ничего особо не радует, кроме дочи.
Живу только ее заботами, хотя понимаю, что в таком варианте долго не протяну.
Что вы делали, чтобы забыть, отпустить, простить, закрыть дверь в прошлое и начать жить?
Свободная
30.09.2010, 19:55
А что раньше радовало? Муж? Зачем тогда разошлись:016:
Это хорошо, что доча радует, вот и живите этим. Дальше время покажет.
Anastasiya_I
30.09.2010, 19:59
Обычно развод приносит облегчение иначе зачем разводились? Или с мужем было плохо, а без него еще хуже?
Обычно развод приносит облегчение иначе зачем разводились? Или с мужем было плохо, а без него еще хуже?
Вариант, что кому-то развод приносит боль, Вы совсем не рассматриваете?
Anastasiya_I
30.09.2010, 20:01
т.е развод по иницитиве мужа?
т.е развод по иницитиве мужа?
Т.е. развод по инициативе кого-то, кто уходит от любящего супруга.
Anastasiya_I
30.09.2010, 20:11
значит в данном случае по инициативе мужа иначе зачем уходить от любимого супруга и страдать
если говорить в общем, то мне стало легче, но не могу избавиться от чувств к нему это меня убивает
от этого и комотоз
умом понимаю, что было ужасно, без него легче,но иногда накатит... и... хоть на стенку лезь
Mama Teji
30.09.2010, 20:23
иногда накатит... и... хоть на стенку лезь
Это пройдет, обязательно) Держитесь:flower:
А что раньше радовало? Муж? Зачем тогда разошлись:016:
когда любишь человека, то даже то, что видишь его - радует
понимаю, что можно любить на расстоянии и видимся мы иногда - к дочке приезжает
а разошлись... не хочет он семьи и всех семейых забот, не надо ему этого - от туда и проблемы
зачем мучать себя, его и ребенка?
ежедневные придирки и недовольство, все не то и все не так...
вот и разошлись
значит в данном случае по инициативе мужа иначе зачем уходить от любимого супруга и страдать
инициатива была моя, я попросила его уйти
инициатива была моя, я попросила его уйти
З А Ч Е М ?
Может это у него временное помутнение было, переходный период, так сказать. Возможно Вы найдете себе человека по душе, полюбите и будете счастливы, но он никогда не будет отцом Вашей девочке. Ну и чего вы добились? Сейчас лезете на стену от боли и одиночества.
Сейчас Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3018138
Вы вдвоём с дочей жить остались?
Anastasiya_I
30.09.2010, 20:37
У вас все будет хорошо. Если по вашей инициативе расстались, значит вы сильная. Это лучше, чем посвятить свою жизнь не понимающему тебя человеку. Занимайтесь сейчас по возможности как можно больше собой, тем, что когда-то хотелось сделать, но не было возможности.
З А Ч Е М ?
Может это у него временное помутнение было, переходный период, так сказать. Возможно Вы найдете себе человека по душе, полюбите и будете счастливы, но он никогда не будет отцом Вашей девочке. Ну и чего вы добились? Сейчас лезете на стену от боли и одиночества.
временное помутнение у него длится уже не первый год
и моя просьба была осознанной и шла я к этому дого
я ведь тут не плакаться хочу - "расстались и пожалейте меня"
просто никак не могу придумать что делать со своими чувствами, как их заглушить или от них избавиться или отодвинуть куданить подальше
кнопочки "вкл-выкл" у себя не нашла :(
Anastasiya_I
30.09.2010, 20:45
А может не обязательно избавляться совсем от чувств? Это же очень хорошо, что у вас не злоба к нему. Он-то хочет с вами общаться? Определитесь, что вы хотите.
Да сходите с подружками в клуб или ещё куда,оглядитесь..в мире довольно много симпатичных мужчин(причем вам не надо в них влюбляться)Вам просто нужен флирт и внимание других мужчин,как только вы снова почувствуйте себя желанной вам сразу станет жить интереснее!!
Да сходите с подружками в клуб или ещё куда,оглядитесь..в мире довольно много симпатичных мужчин(причем вам не надо в них влюбляться)Вам просто нужен флирт и внимание других мужчин,как только вы снова почувствуйте себя желанной вам сразу станет жить интереснее!!
+много!!!
Себя любите в первую очередь!!!
Reflection
30.09.2010, 22:00
У вас все будет хорошо. Если по вашей инициативе расстались, значит вы сильная. Это лучше, чем посвятить свою жизнь не понимающему тебя человеку. Занимайтесь сейчас по возможности как можно больше собой, тем, что когда-то хотелось сделать, но не было возможности.
+100:flower:
Если Вы действительно сильно обеспокоены своим состоянием, то имеет смысл обратиться к специалисту. :008:
Если вы приняли решение о разводе - значит у вас были на то весомые причины. Если это, конечно, не была игра в развод "в воспитательных целях", которая обернулась реальностью. Но, надеюсь, что это не ваш случай. Так вот, если причины наличествовали и были настолько серьёзными (для того, чтобы осознанно разойтись с любимым человеком, повод должен быть ОЧЕНЬ значительным), постарайтесь вспоминать о них почаще - это помогает. Что сделано - то сделано, просто так ничего не происходит.
З А Ч Е М ? ... Ну и чего вы добились? Сейчас лезете на стену от боли и одиночества.
добилась спокойствия, в быту и в доме порядка
закончились ежедневные нервотрепки и ругань - ребенок стал спокойнее
не думаю, что моей доче будет хороший пример взаимоотношений в семье, когда папа не уважает и не ценит то, что для него делается и считает только себя центром вселенной, когда практически не было ни одного дня без претензий и разборок
не хочу, чтоб дочка жила в семье, где есть напряженные отношения и постоянные конфликты
сейчас НЕ ищу виноватых (отношения строят 2 человека, соответственно мера ответственности лежит в равной степени и на том и на другом человеке) и НЕ прошу меня жалеть...
это, можно сказать," крик души" :)
мне необходимы вырианты вывода себя из коматоза и варианты "возвращения себя к жизни"
Stephany
30.09.2010, 23:02
Новый роман нужен..
Но он возможен только, если Вы будете не дома сидеть плакать, а почаще ходить куда-то. Займите себя так, чтоб времени свободного было поменьше.
Сколько Вам лет? Работаете ли? Есть ли с кем ребенка оставлять?
Если вы приняли решение о разводе - значит у вас были на то весомые причины. Если это, конечно, не была игра в развод "в воспитательных целях", которая обернулась реальностью. Но, надеюсь, что это не ваш случай. Так вот, если причины наличествовали и были настолько серьёзными (для того, чтобы осознанно разойтись с любимым человеком, повод должен быть ОЧЕНЬ значительным), постарайтесь вспоминать о них почаще - это помогает. Что сделано - то сделано, просто так ничего не происходит.
причины были и есть очень серьезные (все перечислять даже не хочется)
это не было игрой и не было "воспитательных" целей
я понимала, что если человек не "включиться", то это будет конец всем взаимоотношениям, что собственно и произошло на сегодняшний день
ум и сердце - это две большие разницы
умом все понимаю, а на сердце очень тяжело
Вам сюда:).http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3236429
Вы вдвоём с дочей жить остались?
живем с дочей вдвоем
бабушка (мама мужа) когда узнала, что я беременна, сразу дала понять: ваш ребенок - это ваши проблемы
к внучке приходила раз 5, не больше
нас в гости к себе не приглашает, так что мы напрашиваться не собиремся
мне проще коллег по работе или соседей попросить с ребенком посидеть, чем к ней обратиться
Вам сюда:).http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3236429
спасибо
Vitaminachka
30.09.2010, 23:10
З А Ч Е М ?
Вот прям подбодрили человека. Смысл в вашем комментарии? После драки кулаками не машут. Дело сделано, муж ушел. Если попросила, значит, невыносио было уже вместе жить, вот и все.
Новый роман нужен..
Но он возможен только, если Вы будете не дома сидеть плакать, а почаще ходить куда-то. Займите себя так, чтоб времени свободного было поменьше.
мне только исполнился 31 год
стараюсь себя адекватно оценивать: выгляжу привлекательно - симпатичная, при фигуре, но на фоне нервного напряжения набрала лишний вес (заедаю проблемы), в спорт-клуб смогу вернуться, когда моя мама приедет
сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, но собираюсь выходить на работу (поэтому мама и приедет)
сейчас ребенка оставить не с кем: одна подруга переехала и живет очень далеко, а у нее ребенок ровестник моей дочери, другая - родила двойню :) и ей самой сейчас очень весело, третья - на 7м месяце беременности сидит дома со старшим сыном и тд и тп :)
а няню, к сожалению, мой бюджет сейчас не потянет
ездили к родственникам на лето, было там попроще - много отвлекалок и "с глз долой из сердца вон", хотя и там "накрывало" с регулярностью
а вот, сейчас, когда он приезжает к дочери и я его вижу, пусть даже редко, совсем поплохело - начинаю тихонько сходить с ума:065:
Сейчас Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3018138
то, что сейчас стало хорошо, а будет еще лучше, даже не сомневаюсь - я в этом полностью уверена
днем мы с дочей много гуляем и занимаемся разными полезными и не очень делами :) а когда она ночью спит стараюсь отвелкалки в инте найти, но они не всега срабатывают
La louve blanche
30.09.2010, 23:22
Про новый роман тут уже говорили, и в этом я ППКС.
Потому что ничто другое не убьет старые чувства. "Надоевшие отношения заканчиваются тогда, когда появляется кто-то третий".
Конечно, можно забить все свое время так, что не будет свободной минутки на "подумать", но так Вы долго не протянете, сужу по себе, меня хватило на пару месяцев режима "ушла из дома в 9 утра - вернулась в 11 вечера". Сил нет, а вот мысли все равно редко, но находят лазейку.. (((
Так что дожидайтесь маму, скорее в спорт-зал и в другие скопления представителей противоположного пола ))
И форма вернется, и внимание появится ;)
Состояние неприятной тоски к вам возвращается снова и снова, потому что вы не разрешаете себе побыть в этом состоянии, прожить его, пройти. Вас это пугает и вы выдергиваете себя. А надо, наоборот - смело в пучину, нарыдаться, нажалеться себя, во время этого мысли отключать, концентрироваться на чувствах и ощущениях на такое время, на которе хватит сил. Проделывать это упражнение по мере того, как душа требует. Не отворачиваться от этого позыва и не изображать, что этого нет. Быть искренней с самой собой.
Кроме того, постарайтесь избавиться от чувства вины и перед собой, и перед ребенком.
Получайте удовольствие от своих поступков, успехов, дел. Хвалите себя перед зеркалом, можно не вслух, улыбайтесь себе. Постарайтесь увидеть себя в зеркале улыбающуюся ребенку, шутке, мыслям каким-нибудь.
Новый роман пока не порекомендую, ну или это не должно быть инсценировкой. Только потому, что конфликтная тупиковая ситуация создается двумя людьми, из которых один отражает отношение другого и к себе, и к партнеру. Пока вы не изменились, не изменили отношение к себе самой, ситуация может повториться с большой вероятностью.
Stephany
30.09.2010, 23:27
стараюсь себя адекватно оценивать: выгляжу привлекательно - симпатичная, при фигуре, но на фоне нервного напряжения набрала лишний вес (заедаю проблемы), в спорт-клуб смогу вернуться, когда моя мама приедет
сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, но собираюсь выходить на работу (поэтому мама и приедет)
сейчас ребенка оставить не с кем: одна подруга переехала и живет очень далеко, а у нее ребенок ровестник моей дочери, другая - родила двойню :) и ей самой сейчас очень весело, третья - на 7м месяце беременности сидит дома со старшим сыном и тд и тп :)
ездили к родственникам на лето, было там попроще - много отвлекалок и "с глз долой из сердца вон", хотя и там "накрывало" с регулярностью
а вот, сейчас, когда он приезжает к дочери и я его вижу, пусть даже редко, совсем поплохело - начинаю тихонько сходить с ума:065:
:) 31 - еще не возраст.
Ждите, когда мама приедет и будет Вас отпускать - дома в своих мыслях действительно можно рехнуться.
На работе появятся новые проблемы, голова будет занята. Спортклуб для тонуса - это здорово. Хорошо бы подружек с детьми-ровесниками, живущих по-соседству. И какие-нибудь свободные подружки, чтоб было с кем сходить в театр-кино-клуб. Не за мужем, а за просто отдыхом. Когда в душе станет спокойнее, все и наладится. У Вас такая боль столько времени, потому что голова свободна...
чёртова принцесса
30.09.2010, 23:33
если говорить в общем, то мне стало легче, но не могу избавиться от чувств к нему это меня убивает
от этого и комотоз
умом понимаю, что было ужасно, без него легче,но иногда накатит... и... хоть на стенку лезь
клин клином выбивают
вам просто нужен другой мужчина
поэтому хватит убиваться по былому и нужно идти дальше
Состояние неприятной тоски к вам возвращается снова и снова, потому что вы не разрешаете себе побыть в этом состоянии, прожить его, пройти. Вас это пугает и вы выдергиваете себя. А надо, наоборот - смело в пучину, нарыдаться, нажалеться себя, во время этого мысли отключать, концентрироваться на чувствах и ощущениях на такое время, на которе хватит сил. Проделывать это упражнение по мере того, как душа требует. Не отворачиваться от этого позыва и не изображать, что этого нет. Быть искренней с самой собой.
Кроме того, постарайтесь избавиться от чувства вины и перед собой, и перед ребенком.
Получайте удовольствие от своих поступков, успехов, дел. Хвалите себя перед зеркалом, можно не вслух, улыбайтесь себе. Постарайтесь увидеть себя в зеркале улыбающуюся ребенку, шутке, мыслям каким-нибудь.
Новый роман пока не порекомендую, ну или это не должно быть инсценировкой. Только потому, что конфликтная тупиковая ситуация создается двумя людьми, из которых один отражает отношение другого и к себе, и к партнеру. Пока вы не изменились, не изменили отношение к себе самой, ситуация может повториться с большой вероятностью.
:0072:рыдала первый месяц, потом устала от постоянных соплей,опухшего от слез лица и жалости к себе - решила отвлечься и поехала с дочей к родственникам:0035:
на новый роман сама не готова - слишком больно, а обманывать другого человека не хочу:0066:
найти любовника, типа секс как вариант "развлечения" не избавит меня от такого состояния, и если ыть честной - не могу около себя представить другого мужчину
даже противно от этой мысли стало:0099:
:) 31 - еще не возраст.
Ждите, когда мама приедет и будет Вас отпускать - дома в своих мыслях действительно можно рехнуться.
На работе появятся новые проблемы, голова будет занята. Спортклуб для тонуса - это здорово. Хорошо бы подружек с детьми-ровесниками, живущих по-соседству. И какие-нибудь свободные подружки, чтоб было с кем сходить в театр-кино-клуб. Не за мужем, а за просто отдыхом. Когда в душе станет спокойнее, все и наладится. У Вас такая боль столько времени, потому что голова свободна...
свободные подружки есть и соседки приятельницы с детьми есть
а вот голова у меня действительно частично свободна, буду забивать ее разными мыслями и планами :fifa:
Да перестань ты! Посмотри вокруг - все разводятся, переведи часы и начни заново. Жизнь как спорт. состязание, хорошо когда побеждаешь, но иногда и проигрываешь, это тоже результат! Благодари судьбу за то что было, а не бичуй за то что безвозвратно ушло. Когда одна дверь закрывается где-то открывается другая. В море полно и другой рыбы! Прочитал здесь (на ЛВ) - если плачешь, что нет солнца - рискуешь не увидеть звёзд! На работе думай о процессе, за столом веселись, на горшке просто какай, в постели получай удовольствие, ну и так далее! Мир огромен, потеряться невозможно. (Не обращай внимание, греюсь виски.)
не считаю себя проигравшей:008:тк это говорит разум, а чувства загоняют меня в угол
как отлючить их?
Vitaminachka
30.09.2010, 23:44
А из старых знакомых не с кем время провести? (я мужчин имю ввиду)
Про новый роман тут уже говорили, и в этом я ППКС.
Потому что ничто другое не убьет старые чувства. "Надоевшие отношения заканчиваются тогда, когда появляется кто-то третий".
Конечно, можно забить все свое время так, что не будет свободной минутки на "подумать", но так Вы долго не протянете, сужу по себе, меня хватило на пару месяцев режима "ушла из дома в 9 утра - вернулась в 11 вечера". Сил нет, а вот мысли все равно редко, но находят лазейку.. (((
Так что дожидайтесь маму, скорее в спорт-зал и в другие скопления представителей противоположного пола ))
И форма вернется, и внимание появится ;)
спасибо
я в таком режиме "ушла из дома в 9 утра - вернулась в 11 вечера" жила еще до беременности около года:005: и это, к сожалению, только изматывало, но не влияло на разрешение ситуации в положительную сторону :(
А из старых знакомых не с кем время провести? (я мужчин имю ввиду)
"кого хочу - не знаю, а кого знаю - не хочу":016:
там все глухо, тк или уехали в другой город или женатые, что тоже не вариант
Vitaminachka
30.09.2010, 23:53
Чтобы время провести и отвллечься-любой вриант подойдет) но в любом случае не расстраивайтесь, раз что-то вас заставило его попросить уйти, значит, вы правильно поступили. Почитайте тут топики, многие вспоминают жизнь с БМ как страшный сон. И лично среди моих подруг есть браки, когда вторые мужья стали замечательными папами не родным детям))))))))))так что все будет хорошо!!!!!!!!
Умница Дочка
30.09.2010, 23:53
А муж как себя ведет при встречах ?
Вы хотите вернуть его?
Vitaminachka
30.09.2010, 23:54
В конце концов просто с сайта знакомствв кого ниб найдите и в кино!)))))))
Чтобы время провести и отвллечься-любой вриант подойдет) но в любом случае не расстраивайтесь, раз что-то вас заставило его попросить уйти, значит, вы правильно поступили. Почитайте тут топики, многие вспоминают жизнь с БМ как страшный сон. И лично среди моих подруг есть браки, когда вторые мужья стали замечательными папами не родным детям))))))))))так что все будет хорошо!!!!!!!!
спасибо
буду отвлекаться и прогуляюсь по сайту знакомств :)
:0072:рыдала первый месяц, потом устала от постоянных соплей,опухшего от слез лица и жалости к себе
вот неправильно рыдали - не от чувств, а от мыслей, а мысли крутили жалость к себе, разочарование - перечислять не буду, это длиннющая цепь мыслей
повторю - надо дать выход чувствам и отключить голову и мысли
вы плачете, при этом вы
- думаете о том, какой он, какая вы, какая жизнь, что с дочкой будет - это мысли, их выключить
- чувствуете удушие, холод в груди, ком в горле, панику - это чувства в них посидеть, на них сосредоточиться, описать их себе
вот у нас люди, к сожалению, путают мысли и чувства
это одно из наиболее эффективных упражнений, оно просто снижает ваш порог чувствительности и страданий
поверьте, мысли придут те же, а чувства вами уже не будут восприниматься так остро и больно
и если вы напряжетесь, то наверняка вспомните, о подобном опыте, быть может по другому поводу и в других масштабах
заметте, снаружи ничего не меняется, меняться начинаете вы сама
А муж как себя ведет при встречах ?
Вы хотите вернуть его?
при встречах смотрит внимательно на меня и молчит
а если и говорим, то про дочку и обсуждаем все вопросы с ней связанные
то, что я бы хотела - мужу озвучивала не однократно, все дело в том, что хочет он!
к сожалению, все, что он говорил раньше - так и осталось желаниями на словах
после того, как попросила его уйти,так и не получила ответа чего же, на самом деле, хочет он (или вопросы остаются без ответа или сам себе противоречит) - видимо хочет "и на елку влезть и попу не ободрать"
вот неправильно рыдали - не от чувств, а от мыслей...
вы плачете, при этом вы
- думаете о том, какой он, какая вы, какая жизнь, что с дочкой будет - это мысли, их выключить
- чувствуете удушие, холод в груди, ком в горле, панику - это чувства в них посидеть, на них сосредоточиться, описать их себе
вот у нас люди, к сожалению, путают мысли и чувства
...
спасибо за уточнение
я понимаю о чем вы говорите и рыдала и от чувств и от мыслей, видимо не все чувства прорыдала (накопилось)
рыдаю от чувств и сейчас, но не сию минуту
Вы смешная... развод чаще всего приносит облегчение только одной сторооне... и производится по инициативе именно этой стороны. В 90% случаев.
спасибо за уточнение
я понимаю о чем вы говорите и рыдала и от чувств и от мыслей, видимо не все чувства прорыдала (накопилось)
рыдаю от чувств и сейчас, но не сию минуту
Автор, надо перетерпеть.
Сил Вам !
Только не делайте глупостей.
А излечивает только любовь.
спасибо
буду отвлекаться и прогуляюсь по сайту знакомств :)
Лучше по улицам, гостям и т.д.:flower:
причины были и есть очень серьезные (все перечислять даже не хочется)
это не было игрой и не было "воспитательных" целей
я понимала, что если человек не "включиться", то это будет конец всем взаимоотношениям, что собственно и произошло на сегодняшний день
ум и сердце - это две большие разницы
умом все понимаю, а на сердце очень тяжело
Просто вот Вы представьте, что с Вами рядо - уже ЧУЖОЙ человек, а ТОТ - уже умер, и душа ЧУЖОГО человека вселилась в эту оболочку.
Просто вот Вы представьте, что с Вами рядо - уже ЧУЖОЙ человек, а ТОТ - уже умер, и душа ЧУЖОГО человека вселилась в эту оболочку.
попробую, может от этого полегче станет
Значит ещё раз: разум всегда кричит, а не говорит, сердце (чувства) шепчут. Будь здесь и сейчас - на работе работать, в авто - рулить, на светофоре ждать, в кинотеатре - смотреть, в постели - тащиться и т. д.
мне кажется, хороший совет! Самые тяжелые мысли-это фантазии на тему, что я могла бы сделать, но не сделала.
Время все расставляет на свои места. Держитесь!
Увлечение
01.10.2010, 10:59
До сих пор не могу придти в себя и не знаю как себя "выбить" из коматозного состояния
Что вы делали, чтобы забыть, отпустить, простить, закрыть дверь в прошлое и начать жить?
съездите куда-нибудь... время пройдет - будет легче:flower:
походите по рукам танцам спортзалам и тд) активный отдых помогает
идиотский ник
01.10.2010, 11:32
Автор, главное, голову выше поднять.
Повторяйте. как мантру, что все хорошо.
Я тоже с мужем 5 лет прожила, у меня есть сын. Мы разводимся. Но, верите ли, я себя прекрасно чувствую.
Иногда накатывает, я плачу, но я понимаю, что так будет лучше всем (даже мужу, от котрого я ушла).
Я стараюсь все свободное время чем-то занять и как можно меньше времени находится дома в тишине.
Вот вчера пришла рано в работы, взяла сына и повела его в парк. Гуляли часа 3, фотографировались в осенней листве. Время просто незаметно пролетело.
Можно (даже нужно) завести какой-нибудь романчик (у меня этот фокус закончился печально). Пойти в спортзал, сходить к парикмахеру, сделать что-нибудь неожиданное.
Главное, понимать и принимать, что вы пошли на свой шаг осознанно, что так будет вам лучше. Вам и ребенку.
И еще - со временем все проходит. И эта боль тоже забудется.
:flower::flower::flower:всем спасибо за поддержку!
мне сегодня уже совсем спокойно стало!:017:
я знаю, что в жизни все перемены происходят только к лучшему, даже если они очень болезнены
надеюсь, что следующего раза, когда "накатило" уже не будет :)
СПАСИБО!
идиотский ник
01.10.2010, 13:58
я знаю, что в жизни все перемены происходят только к лучшему, даже если они очень болезнены
надеюсь, что следующего раза, когда "накатило" уже не будет :)
СПАСИБО!
Вот тут даже не надейтесь. Накатит и не раз. Я в такие моменты пытаюсь вспомнить, как мне было плохо и понять, как сейчас хорошо.
Сил вам.
Вот тут даже не надейтесь. Накатит и не раз. Я в такие моменты пытаюсь вспомнить, как мне было плохо и понять, как сейчас хорошо.
Сил вам.
спасибо
Lelya555
02.10.2010, 16:11
а вот, сейчас, когда он приезжает к дочери и я его вижу, пусть даже редко, совсем поплохело - начинаю тихонько сходить с ума:065: обычно все "больные чувства" длятся не более 6 месяцев, правда надо и самой как-то действовать- вот "список" :
1. подружку\соседку\дет. комнату в торг.центре всегда можно найти на 2 часа по 2 р.\неделю - главное верить в удачу
2. откорректировать свой внешний вид- контроль веса при разводе никто не отменял-наоборот- всё д. быть сроже- для самой себя и самоуверенности, без которой щас нельзя! + стрижка (новая!!!) , маникюр, педикюр и свежий цвет лица с открытым взглядом!! ( это сам.главное!!!)
3. сходить в церковь - это надо самостоятельно решить в какую и для чего - проси, и Боженька услышит тебя!
4. ходи по магазам- с малышкой это уж точно можно- вас теперь двое- и не скучно и развлечение!!! :) там много красивых людей со светлыми лицами- и у тебя отношение к самой себе изменится!
5. возьми прочитай "Унесенные ветром" - я их в таком положении 3 раза перечитала- учит где силы брать!!!!
6. можно развесить стикеры-напоминалки какой он был "хороший" ( а то ты вроде забываешь его негативные качества)
7. обязательно-СПОРТ ( до мамы!!!!) - там вырабатываются эндорфины- а это гормоны счастья- кто тренируется - тот не плачет!!!! ( проверено на 100%):ded:
8. воздух - чаще гуляй - было лето- неужели ни с кем не познакомились?! мини-юбка+ загорелые ноги даже с 3 детьми делают свое дело!!! ;) пока зима не началась - на улицу- как на праздник!!!!
9. список дел - ни минуты на диване без дела!!!
10. ну и конечно надо запрещать себе допускать эти мысли - за каждую- штрафной балл- отказ от чего-нибудь вкусного..
11. ах да, самое главное- улыбку нарисовать(для начала, потом автоматически получится! ;) ) и без нее -НИКУДА!!!! это табу!!!
и всё будет Кока- кола!!!!! ( без учета НДС! ) :support::support::support::support::support:
обычно все "больные чувства" длятся не более 6 месяцев,
Я думаю это как кому повезет.
Главное не вешать нос и верить, что все будет ХОРОШО!!!!
обычно все "больные чувства" длятся не более 6 месяцев, правда надо и самой как-то действовать- вот "список" :
1. подружку\соседку\дет. комнату в торг.центре всегда можно найти на 2 часа по 2 р.\неделю - главное верить в удачу
2. откорректировать свой внешний вид- контроль веса при разводе никто не отменял-наоборот- всё д. быть сроже- для самой себя и самоуверенности, без которой щас нельзя! + стрижка (новая!!!) , маникюр, педикюр и свежий цвет лица с открытым взглядом!! ( это сам.главное!!!)
3. сходить в церковь - это надо самостоятельно решить в какую и для чего - проси, и Боженька услышит тебя!
4. ходи по магазам- с малышкой это уж точно можно- вас теперь двое- и не скучно и развлечение!!! :) там много красивых людей со светлыми лицами- и у тебя отношение к самой себе изменится!
5. возьми прочитай "Унесенные ветром" - я их в таком положении 3 раза перечитала- учит где силы брать!!!!
6. можно развесить стикеры-напоминалки какой он был "хороший" ( а то ты вроде забываешь его негативные качества)
7. обязательно-СПОРТ ( до мамы!!!!) - там вырабатываются эндорфины- а это гормоны счастья- кто тренируется - тот не плачет!!!! ( проверено на 100%):ded:
8. воздух - чаще гуляй - было лето- неужели ни с кем не познакомились?! мини-юбка+ загорелые ноги даже с 3 детьми делают свое дело!!! ;) пока зима не началась - на улицу- как на праздник!!!!
9. список дел - ни минуты на диване без дела!!!
10. ну и конечно надо запрещать себе допускать эти мысли - за каждую- штрафной балл- отказ от чего-нибудь вкусного..
11. ах да, самое главное- улыбку нарисовать(для начала, потом автоматически получится! ;) ) и без нее -НИКУДА!!!! это табу!!!
и всё будет Кока- кола!!!!! ( без учета НДС! ) :support::support::support::support::support:
спасибо!
Даже если нет возможности куда-то выйти, то можно зарядить себя позитивом, сначала составляя (ночью вместо интернета ;)), а потом ежедневно рассматривая КОЛЛАЖ
Берешь глянцевые журналы и вырезаешь оттуда все картинки и заголовки, за которые цепляется глаз. Потом размещаешь всю эту красоту на ватмане и опа - ты сама творишь свою жизнь :love: Можно и в компьютерной программе, но я люблю все прочувствовать...
Если зарегистрирована ВКонтакте - можно здесь (http://vkontakte.ru/event1091267)подробнее почитать-посмотреть. А я пока свой ненадолго вывешу - для наглядного примера :) Он у меня не в шибко романтичном месте висит - напротив унитаза :008:, но несколько раз в день я его точно вижу и это здорово заряжает позитивом ;)
Еще могу очень светлую и любопытную с практической точки зрения книжку посоветовать - "Проект Счастье. Мечты. План. Новая жизнь" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4973417/) - это как раз про и для тебя :flower: Ну да я ее вообще всем советую. благо она практически везде продается - даже в ОКее...
Прожили больше 10 лет. 2 детей. Жена была инициатором. В коматозе алкогольном прожил 3 месяца, разбил машину, лишился прав, потом валялся, ничего не желая, 2 месяца в постели, пялясь в телевизор. Потом по слабости съехал из собственной квартиры - БЖ шантажировала детьми и что со мной под одной крышей жить не станет. Еще пробухал пару месяцев. Жить не хотелось.
А потом встретил свою любимую женушку случайно, на улице зимой. Всё. Излечилось в одночасье. Теперь с удивлением некоторым всё вспоминаю.
Автор, просто переждать непогоду и верить в солнце - оно есть.
Прожили больше 10 лет. 2 детей. Жена была инициатором. В коматозе алкогольном прожил 3 месяца, разбил машину, лишился прав, потом валялся, ничего не желая, 2 месяца в постели, пялясь в телевизор. Потом по слабости съехал из собственной квартиры - БЖ шантажировала детьми и что со мной под одной крышей жить не станет. Еще пробухал пару месяцев. Жить не хотелось.
А потом встретил свою любимую женушку случайно, на улице зимой. Всё. Излечилось в одночасье. Теперь с удивлением некоторым всё вспоминаю.
Автор, просто переждать непогоду и верить в солнце - оно есть.
рада, что у вас все стало замечательно! и вы встретили свою любимую!
знаю, что и мой будущий муж где-то ходит в ожидании встречи со мной :)
время... время всегда все расставляет все на свои места:020: теперь буду ждать свое счастье
sunny1978
03.10.2010, 02:33
Новый роман нужен..
Сайты знакомств, дружная девичья компания, туризм и, увы, алкоголь, - вот рецепты выхода из коматоза... Мне помогло, в свое время:)
Даже если нет возможности куда-то выйти, то можно зарядить себя позитивом, сначала составляя (ночью вместо интернета ;)), а потом ежедневно рассматривая КОЛЛАЖ
Берешь глянцевые журналы и вырезаешь оттуда все картинки и заголовки, за которые цепляется глаз. Потом размещаешь всю эту красоту на ватмане и опа - ты сама творишь свою жизнь :love: Можно и в компьютерной программе, но я люблю все прочувствовать...
Если зарегистрирована ВКонтакте - можно здесь (http://vkontakte.ru/event1091267)подробнее почитать-посмотреть. А я пока свой ненадолго вывешу - для наглядного примера :) Он у меня не в шибко романтичном месте висит - напротив унитаза :008:, но несколько раз в день я его точно вижу и это здорово заряжает позитивом ;)
4683176
Еще могу очень светлую и любопытную с практической точки зрения книжку посоветовать - "Проект Счастье. Мечты. План. Новая жизнь" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4973417/) - это как раз про и для тебя :flower: Ну да я ее вообще всем советую. благо она практически везде продается - даже в ОКее...
спасибки :)
про коллажи знаю, только, вот, как-то не сподобилась еще... а может, давно уже пора!
Я теперь с некоторым страхом думаю, вспоминая те далекие дни, а что было бы, если бы моя БЖ со мной сошлась вновь ? Ведь я бы не встретил свою НАСТОЯЩУЮ любовь !
Спасибо тебе огромное, БЖ, за то, что ты меня выпнула из своей жизни !:014:
dreamfox
03.10.2010, 10:07
преов-наперво: купите вибратор
:))
La louve blanche
03.10.2010, 22:19
ё-моё, что ж я столько лет убивалась, когда решение было таким простым??? :))
а какую модель выбрать ;) чет я совсем в них не разбираюсь :008:
ё-моё, что ж я столько лет убивалась, когда решение было таким простым??? :))
действительно, куплю такую штучку и все!!! вопрос решен:fifa:
его и буду отправлять к дочке в школу, на родительские собрания:046::046::046:
Я теперь с некоторым страхом думаю, вспоминая те далекие дни, а что было бы, если бы моя БЖ со мной сошлась вновь ? Ведь я бы не встретил свою НАСТОЯЩУЮ любовь !
Спасибо тебе огромное, БЖ, за то, что ты меня выпнула из своей жизни !:014:
:014: за такое точно надо выпить... кружку молока :008:
dreamfox
04.10.2010, 09:14
а какую модель выбрать ;) чет я совсем в них не разбираюсь :008:
а берите не глядя самый большой...если что и дочку сможете им наказывать...и на собрания с ним ходить...и даже что-нить по дому делать-массаж например...:046:
dreamfox
04.10.2010, 09:15
:014: за такое точно надо выпить... кружку молока :008:
ага,тока не буяньте потом размахивая огромным вибро....:046:
annabeatles
04.10.2010, 14:04
а берите не глядя самый большой...
Фу, типично мужской, гнилой стереотип. Размер не имеет такого глобального значения
Фу, типично мужской, гнилой стереотип. Размер не имеет такого глобального значения
точно :flower:
не важно каких размеров лодка, важно как она плавает
La louve blanche
04.10.2010, 19:41
точно :flower:
не важно каких размеров лодка, важно как она плавает
ну все-таки хотя бы должно быть видно, что это лодка, а не черпак :046:
ну все-таки хотя бы должно быть видно, что это лодка, а не черпак :046:
так я про лодку и говорю, а не про черпак:046:
Вечер перестает быть томным :073:
Вечер перестает быть томным :073:
надо ж себя как-то отвлекать отмыслей разных :) вот, теперь еще озабочена тем, какой вибратор выбрать :016:
А я вчера бродила по сети и натолкнулась на интересный ЖЖ, где может быть полезная для вас (и других, находящихся в стадии развода) информация. Смотрим справа, "Мануалы для женщин после развода" (из них составлена книга "Девочка и пустыня", АСТ, 2009) (http://ulitza.livejournal.com/211665.html)
А я вчера бродила по сети и натолкнулась на интересный ЖЖ, где может быть полезная для вас (и других, находящихся в стадии развода) информация. Смотрим справа, "Мануалы для женщин после развода" (из них составлена книга "Девочка и пустыня", АСТ, 2009) (http://ulitza.livejournal.com/211665.html)
псибки:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.