Просмотр полной версии : Кто на ГВ, какие витамины принемаете?
mariagen
30.09.2010, 20:23
Мне привезли из Италии витамины для кормящих матерей. Но вот баночка уже заканчивается.....Посоветуйте, какие купить
Я принимаю Витрум Пренатал две недели, другие две недели Витрум Кальций
я в беременность пила витрум пренатал форте, и сейчас тоже! но уже сворачиваем ГВ, поэтому и с витаминками видимо буду закругляться!
Витрум пренатал форте пью,с начала беременности и по сей день.Многие Элевит принимают.Эти два комплекса самые распространённые вроде.
В беременность - Витрум Пренатал, в первые месяцы кормления его же, потом повылезали почти все волосы:( - осталась одна треть волос - ходила прозрачная, стала пить Элевит, волосы потихонечку отрастают - ёжиком из-под длинных волос - красавица! Планирую пить витамин до конца ГВ.
Мама Ники
30.09.2010, 21:48
Я всю беременность и до сих пор принимаю Элевит. Периодически пью кальцемин.
я в беременность пила витрум пренатал форте, и сейчас тоже! но уже сворачиваем ГВ, поэтому и с витаминками видимо буду закругляться!
+1
Пью Элевит пронаталь.
Была баночка Витрума и его пила, но к Элевиту как-то больше душа лежит.:)
tato4ka81
30.09.2010, 22:39
Я всю беременность и до сих пор принимаю Элевит. Периодически пью кальцемин.
+1
sweet812
30.09.2010, 23:34
Во время беременности и сейчас Элевит Пронаталь, чередую с питанием МД Мил Мама.
Пью элевит + кальцемин, так советовала врач...
МамаТузи
01.10.2010, 00:39
Я пью Жидкий Хлофилл-и бодрит и молочка достаточно. и Лецитин в капсулах.
Nastugan
01.10.2010, 01:17
Я поначалу никакие не пила. У дочи был АД, и педиатр мне рекомендовала никакие витамины не пить. Сейчас Витрум.
Пила Элевит, сейчас Витрум обычные
ой, а я ничего не пью... как-то забыла про витамины совсем...
сначала витрум пренатал форте (врач ничего конкретного не говорил, а у меня просто банка с беременности осталась), сейчас мдмил мама - всё надеюсь вес набрать (ходят слухи что может помочь), да и форма растворимого молока мне больше чем таблетка нравится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.