Софья2010
30.09.2010, 21:17
Здравствуйте.
Я обожаю томатный суп, в ресторанах он почему-то дорогой и не всегда удачный.
Вывела свой рецепт, а потом экспериментировала и вот : ( может кому интересно)
Не дорого и быстро
1.Консервированные очищенные помидоры в собственном соку ( они должны быть вкусными!!!), штучки 3-4 в блендер, перемешиваете до однородной массы, дальше на огонь, его даже не варить а пока не забулькает ( примерно 1-2 мин).Можно добавить 100 мл куриного бульона ( я если есть делаю так , нет не парюсь), соль по вкусу, а дальше вариации на тему )) ( кто что любит):
можно измельчить морковку ( в измельчителе) 1 шт, пожарить и добавить в блендер с общей массой и перемещать, И ДАЛЬШЕ ТАК ЖЕ НА ОГОНЬ
можно обжарить мелко нарезанный бекон ( тот что из вакуумной упаковки типо ринга), его добавить непосредственно в процессе бульканья ))
можно вместе с помидорами в блендер кинуть фасоль в томатном соусе , так же все до однородной массы и на огонь
можно добавить табаско!!!
можно в процессе бульканья, добавить мелко нарезанную ( предварительно отваренную) курицу ( соломкой)
можно наверное и еще что-то ...
а в финале я всегда в тарелку выкладываю нарезанный сельдерей ( 1-2 стебля) и поверх сельдерея выкладываю , предварительно измельченный или натертый сыр, примерно 2-3 столовые ложки.
Мне очень вкусно, собственно как и мужу так и друзьям!
Быстро не очень калорийно , но сытно!:080:
-
Я обожаю томатный суп, в ресторанах он почему-то дорогой и не всегда удачный.
Вывела свой рецепт, а потом экспериментировала и вот : ( может кому интересно)
Не дорого и быстро
1.Консервированные очищенные помидоры в собственном соку ( они должны быть вкусными!!!), штучки 3-4 в блендер, перемешиваете до однородной массы, дальше на огонь, его даже не варить а пока не забулькает ( примерно 1-2 мин).Можно добавить 100 мл куриного бульона ( я если есть делаю так , нет не парюсь), соль по вкусу, а дальше вариации на тему )) ( кто что любит):
можно измельчить морковку ( в измельчителе) 1 шт, пожарить и добавить в блендер с общей массой и перемещать, И ДАЛЬШЕ ТАК ЖЕ НА ОГОНЬ
можно обжарить мелко нарезанный бекон ( тот что из вакуумной упаковки типо ринга), его добавить непосредственно в процессе бульканья ))
можно вместе с помидорами в блендер кинуть фасоль в томатном соусе , так же все до однородной массы и на огонь
можно добавить табаско!!!
можно в процессе бульканья, добавить мелко нарезанную ( предварительно отваренную) курицу ( соломкой)
можно наверное и еще что-то ...
а в финале я всегда в тарелку выкладываю нарезанный сельдерей ( 1-2 стебля) и поверх сельдерея выкладываю , предварительно измельченный или натертый сыр, примерно 2-3 столовые ложки.
Мне очень вкусно, собственно как и мужу так и друзьям!
Быстро не очень калорийно , но сытно!:080:
-