Просмотр полной версии : Sony Ericsson Xperia x10 убедите или отговорите!
Дорогие форумчане!!!
Очень интересуют мнения о Sony Ericsson Xperia x10, в интернете есть много отзывов, конечно, но хочется от первого лица, того, кто пользуется, кто знает и кому все-таки нравится.
Katyonok
30.09.2010, 23:30
у меня xperia mini pro. но она с другой ОС. работает шустро.
у меня xperia mini pro. но она с другой ОС. работает шустро.
Скажите, пожалуйста, а он в металлическом корпусе или в пластике?
Княжна Марья
01.10.2010, 00:51
У меня xperia mini. Совершенно замечательный телефон. Очень шустрый, многофункциональный.
А почему Вы выбрали mini? При выборе сравнивали с xperia?
Княжна Марья
01.10.2010, 01:14
А почему Вы выбрали mini? При выборе сравнивали с xperia?
Во-первых, просто xperia огромный, во-вторых - дорогой. А мне хотелось маленький сенсорный и обязательно SE! Все нужные мне функции присутствуют - звонит, смс-ки пишет, фоткает. Wi-fi и GPS имеются. Ну, и развлечение - сменные панели :)). Ерунда, конечно, но приятная :). Из нюансов - не очень долго держит заряд. При активном использовании умудрилась разрядить за полтора дня. При нормальном режиме, думаю, заряда хватит дня на три.
Во-первых, просто xperia огромный, во-вторых - дорогой. А мне хотелось маленький сенсорный и обязательно SE! Все нужные мне функции присутствуют - звонит, смс-ки пишет, фоткает. Wi-fi и GPS имеются. Ну, и развлечение - сменные панели :)). Ерунда, конечно, но приятная :). Из нюансов - не очень долго держит заряд. При активном использовании умудрилась разрядить за полтора дня. При нормальном режиме, думаю, заряда хватит дня на три.
Спасибо!:flower: А если сравнивать с Нокией, например, какое там меню? не очень сложное?
Княжна Марья
01.10.2010, 12:00
Спасибо!:flower: А если сравнивать с Нокией, например, какое там меню? не очень сложное?
Нет. В Соньках тоже очень простое и логичное меню. У меня когда-то была Нокия, я ее очень любила. А потом поменяла на SE, и уже третий телефон у меня Сони. Зайдите в салон сотовой связи, посмотрите трубочку, покрутите к руках. И меню посмотрите.
Я теперь тоже счастливый обладатель Sony Ericsson Xperia mini pro (тот который с выдвижной клавиатурой), очень удобный, раньше сенсорика не было, думала, что не очень удобно, напрасно:))) Функциональный, удобный, очень логичное меню. Из минусов- нет возможности перекинуть файлы через блютус, и при активном использовании держит 1 день, но об этом уже здесь писали, а вообще я думаю, что это общая проблема всех телефонов с расширенным меню:)))
Katyonok
01.10.2010, 13:35
Я теперь тоже счастливый обладатель Sony Ericsson Xperia mini pro (тот который с выдвижной клавиатурой), очень удобный, раньше сенсорика не было, думала, что не очень удобно, напрасно:))) Функциональный, удобный, очень логичное меню. Из минусов- нет возможности перекинуть файлы через блютус, и при активном использовании держит 1 день, но об этом уже здесь писали, а вообще я думаю, что это общая проблема всех телефонов с расширенным меню:)))
чтобы перекидывать инфу через блютус нужно специальную прогу установить и будет вам счастье.
я его взяла по отзывам, что он значительно шустрее и менее глючный, т.к. в нем стоит ос андроид, а не симбиан, как в большой экперии. выдвижная кверети очень удобна. жаль только, что все буковки на русском не влезли.
для меня в нем все-таки маловат экран, т.к. я на нем в и-нет лажу, фильмы смотрю. и нет (надеюсь пока) нормального скайпа для андроида. фотик без стабилизатора, поэтому с трясущимися руками фотки получатся соответствующие ;)
НО, его цена - это очень большой плюс для такого телефона :)
Княжна Марья
01.10.2010, 17:27
Поздравляю!:flower: В полку любителей миников прибавление! :)
Спасибо за ответы:flower: я еще не смотрела в магазинах, потому как только присматриваюсь, собираю отзывы, а mini в металлическом корпусе или в пластике?
Княжна Марья
02.10.2010, 20:54
Спасибо за ответы:flower: я еще не смотрела в магазинах, потому как только присматриваюсь, собираю отзывы, а mini в металлическом корпусе или в пластике?
В пластике.
Поздравляю!:flower: В полку любителей миников прибавление! :)
Спасибо;):flower:
Спасибо всем большое!:flower:
Может, еще будут отзывы тех, кто пользовался, кому нравится:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.