Просмотр полной версии : Помогите найти невролога разбирающегося в мигренях
Всем доброго времени суток! Помогите или подскажите, куда можно обратиться за адекватным лечением мигрени. Сил нет терпеть приступы.
Держиска
01.10.2010, 00:02
а разве мигрени лечатся?
Пролистав несколько сайтов я нашла рекомендаци, лекарства. Но этиология мигрени может быть разной. Тут необходим специалист, который определит тип мигрени, причину и сможет подобрать адекватную терапию.
Sweet.Lana
01.10.2010, 11:06
+1 тоже ищу врача
Только сразу в меня тапками не кидайте....В яндексе наберите"Григор С.В."Там в разделе консультации наберите" мигрень"Почитайте,может подойдёт.....
прочитала....а кого-нибудь поближе нет?
прочитала....а кого-нибудь поближе нет?
Посмотрите на сайте Общество последователей гомеопатии в С-Пб,там точно найдёте врача.Удачи!
Посмотрите на сайте Общество последователей гомеопатии в С-Пб,там точно найдёте врача.Удачи!
Мигрень не лечится, можно только снять приступ при помощи разных препаратов. Из таковых самое дешевое сумамигрен. Я сама его принимаю. Купите самую большую дозировку 100 и поделите пополам. Через некоторое время обязательно пройдет, если это была именно мигрень, т.е. отнимается одна часть головы.
Спасибо! А то кроме зомига и наромига, которые содержат триптан...никто ничего не может посоветовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.