Просмотр полной версии : Нужен совет про школу
Скажите в Москве во всех школах родителей пускают только на порог школы ,до охраны?Или в нашей школе так?:)Учителя можно вызвать вниз и пообщаться с ним.А как мне поздравить учителей с их приближающимся праздником?Вызвать по очереди на выход, к охране?Как то странно...
Да, у нас тоже попасть к учителю - проблема )) Цветы с детьми передаю )))
А если я пакетик с ребенком учителю передам?Как думаете это нормально?Училка возьмет у ребенка презент?
*Svetlana*
01.10.2010, 13:12
А почему не возьмет? Я только на Новый год таскаю подарки и то только до класса, их, как правило, много и достаточно тяжелые, а потом дочка сама поздравляет. В школу до 14-00 не пускают, а потом можно пройти и поговорить с учителями.
Я еще просто не знаю как принято в нашем классе,может от себя не поздравляют,только от класса!Отдам сыну презенты и скажу действовать по ситуации,если будут дети сами поздравлять и он присоединится.
А по поводу самого презента,хочу подарочные карты купить Летуаль или Икеа,куда еще можно карту подарить?
FreshWind
01.10.2010, 22:08
Я еще просто не знаю как принято в нашем классе,может от себя не поздравляют,только от класса!Отдам сыну презенты и скажу действовать по ситуации,если будут дети сами поздравлять и он присоединится.
А по поводу самого презента,хочу подарочные карты купить Летуаль или Икеа,куда еще можно карту подарить?Я дарила и дарю Летуаль,сумму карты оглашать считаю неприличным:flower:В школу пускают ток потому что знаю там всех,была б обычной-фиг пустят,не охрана,а звери:0099:но это с какой то сторны правильно:005:
*Svetlana*
02.10.2010, 01:21
А по поводу самого презента,хочу подарочные карты купить Летуаль или Икеа,куда еще можно карту подарить?
Мы, когда перевелись в другую школу, тоже ничего не знали и я на день учителя ничего не покупала. Был общий подарок от класса, но и от себя дети тоже поздравляли. Подарки дарили и дарят не все. Многие считают, что достаточно общего подарка, я покупаю только тем, кого дочка очень любит и считает нужным поздравить .
Я в Питере тоже считала что общего подарка достаточно.А я решила поздравить учительницу т.к. она нам очень понравилась и мне самой приятно.В Питере за 3 класса у нас не сложились с училкой отношения.
Большое спасибо всем кто откликнулся.
mama.khomyaka
06.10.2010, 14:31
В нашей школе День Учителя отмечали 1 октября, а не 5. Мы с 13 букетами от класса ТАКОГО насмотрелись!Дурдом полный! При входе толпа, дети бегают за учителями, те на ходу хватают, даже не берут, а именно хватают, даже не всегда запомнив от кого это и что это. Потом сквозь толпу - до учительской, там-цветы в ведра,пакеты - в угол, все вперемежку, и опять ко входу за новой партией подарков...
Я была удивлена до крайности... Если в пакет не всунуть открытку, то уверена, Учитель потом и не вспомнит от кого это было...
В нашем классе букеты от класса дарили сами дети.Без куръёзов не обошлось. Учитель Биологии на разных переменках получила два букета, а вот Информатики - ни одного....
пускают по паспорту. сегодня прошлась по всем этажам)
Не пускают, даже знают в лицо, все равно - не положено. Только и получается учительницу вызывать к охране, чтобы пообщаться. Дурдом полный.
Не знаю, у нас на прошлой то неделе в школе были каникулы, и поэтому пошла в Пн 11 ого поздравить кого хотела с днем учителя - прошла и поздравила - на 2ом эт....
Но может в 15ч это проще?.......
(мы вообще ходим 3р в нед на подготовишки к 16ч)))))
Ого, я, похоже одна буржуйка - в школу прохожу практически свободно, очень изредка ко мне придераются. Я просто прохожу мимо охраны и иду туда куда мне нужно. А большинство родителей ждет в специально отведенном загончике.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.