Просмотр полной версии : кто ездил на новый год на пароме?
Посоветуйте, к чему готовиться? Что можно делать и т.д.??? КАк обстоит дело с покупками - возможно ли?
Купили тур на пароме. Посетим Ригу, Таллин, Стокгольм.
БабаSveta
01.10.2010, 00:33
С покупками чего? Если имеется ввиду паром- то в дьютике стандатный набор алкоголя, конфет, парфюмерии и игрушек.А в городах-конечно, магазины то работают.Хотя тратить время на шопинг, напрмер, в Стокгольме я бы не стала.Уж больно город хорош!Дня мало, чтобы просто погулять-посмотреть.
На пароме предлагаются экскурсии в посещаемых городах.Кроме того, дают карты каждого города так, что можете и самостоятельно погулять.
С покупками чего? Если имеется ввиду паром- то в дьютике стандатный набор алкоголя, конфет, парфюмерии и игрушек.А в городах-конечно, магазины то работают.Хотя тратить время на шопинг, напрмер, в Стокгольме я бы не стала.Уж больно город хорош!Дня мало, чтобы просто погулять-посмотреть.
На пароме предлагаются экскурсии в посещаемых городах.Кроме того, дают карты каждого города так, что можете и самостоятельно погулять.
да, я имею ввиду шоппмнг в городах. т.е. работать будут?
ну а вообще, куда лучше идти,чтобы иметь представление о городе? В центр?
БабаSveta
01.10.2010, 10:28
В Таллинне - в старый город.Там,кстати, и магазинчики есть.В основном,конечно, с сувениркой и продукцией народных промыслов.Но есть и с одеждой, обувью,сумками.Там же масса ресторанов и кафе,цены в которых, после Питера приятно радуют.
В Стокгольме я бы сходила в Скансен.Это такой этнографический музей под открытым небом.И сам город очень красивый.Возьмите в Стокгольме обзорную экскурсию по городу т.к. в первый раз самостоятельно ничего не увидите и не узнаете.
ну а вообще, куда лучше идти,чтобы иметь представление о городе? В центр?
Лучше идти в раздел о Финляндии - там для вас миллион топиков на тему "что где посмотреть";)
1-го числа все будет закрыто!!! Уже попадали, что даже поесть негде (но у вас круиз - на пароме покушаете) и погреться, только и остается, что гулять:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.