Просмотр полной версии : Девчонки, что вы можете рассказать о мужчинах, по знаку зодиаку "скорпион"?
korolevakoroleva
01.10.2010, 00:10
:004:
Ни одного скорпиона с плюсами не встречала.
korolevakoroleva
01.10.2010, 00:14
Ни че се :))
Прям вообще никаких положительных качеств у них нету?? :065:
tatosiya
01.10.2010, 00:22
А то вот познакомилась с одним )))) Жениться хочет :fifa::fifa:
Но вот требования к девушкам, как мне показалось достаточно высокие...
Интересно и насколько они меркантильны....
А плюсы какие у них вообще есть? :017:
У меня 3 близко знакомых скорпиона:073:
Возможно дело в несовместимости знаков, но:
1. Злые, возможны варианты злобные и завистливые
2. Жадные
3. Люди настроения-если встал не с той ноги - смерть всем:))
4. Бестактные (чем ближе тбе скорпион, тем более он бестактен:010:)
Из плюсов
Неожиданно обалденные отцы:001:.. Преданные и даже в чем-то фанатичные:009:
Преданны тем людям, которые принимают их такими какие они есть
Склонны к "вытаскиванию", "спасению" заблудших овец....
плюс есть:019:
в штанах:073:
Штуша-Кутуша
01.10.2010, 00:23
вот +1 :))
У меня был мущщина-скорпиён. Ой, девоньки!!! Жадоба страшная! Никогда не видела, чтобы человек, приходя в ресторан с порога начинал скандалить, причем ни с того, ни с сего... Сначала не понимала, но после пары таких вот походов все встало на свои места... Он просто чаевые не хотел платить и искал типа повод... Мерзко! ((((
Причем выскребал даже металлические денежки!
А последней каплей было то, что когда мы пришли в магазин, чтобы купить продукты домой на ужин, он мне сказал, что я должна ему половину из потраченной суммы. Сначала решила, что он неудачно шутит, потом поняла, что это на полном серьезе. Отдала деньги, решив посмотреть что будет, взял!
Больше с ним не общалась, хотя потом еще долго таскался за мной. Видеть его не могла!
Но это всего лишь один представитель этой фауну. Может Вам повезет? Удачи!!!
+ 1. Хорошие любовники.....
- Жить с ними сложно, либо фанатично любить, либо довольствоваться тем, что вам предлагают.... Терпение, терпение, терпение.... И всегда превозносить их....
он же-единственный
кхе-кхе... Вам просто несказанно повезло :ded:
Я б сказала плюсище:019::019::019:
Умница Дочка
01.10.2010, 00:35
у меня был скорпион, аж 4 года мне башню сносило....
секс:love:
как отец- да хороший
насчет жадности, не скажу- подарки делал щедрые
Единственная
01.10.2010, 00:36
А поиск на что?
Мужчина - Скорпион. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044556&highlight=%F1%EA%EE%F0%EF%E8%EE%ED) (http://www.forum.littleone.ru/images/misc/multipage.gif 1 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044556&highlight=%F1%EA%EE%F0%EF%E8%EE%ED) 2 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044556&page=2&highlight=%F1%EA%EE%F0%EF%E8%EE%ED) 3 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044556&page=3&highlight=%F1%EA%EE%F0%EF%E8%EE%ED) 4 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044556&page=4&highlight=%F1%EA%EE%F0%EF%E8%EE%ED) 5 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044556&page=5&highlight=%F1%EA%EE%F0%EF%E8%EE%ED) 6 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044556&page=6&highlight=%F1%EA%EE%F0%EF%E8%EE%ED))
tatosiya
01.10.2010, 00:38
:)):)):)) + мУльоН.. Но только понаслышке, так как Скорпион №1 - родной брат, №2 - муж сестры, № 3 друг (без сЕкаса:))
tatosiya
01.10.2010, 00:48
Спасиба за ссылку :)
Но я вот водолей-рыбы, достаточно эмоциональная (Даже очень)
Интересно, мне удатся переплюнуть по эмоциональности скорпиона? :)):))
Ну попробуйте, кто знает может Скорпион для Вас - то, что надо:))
А как же я? Я с плюсами ))) И со штанами порядок вроде ))):flower:
нет. не удасться. но друг друга не сожрете ))))
А как же я? Я с плюсами ))) И со штанами порядок вроде ))):flower:так у вас и минус не слабый:)дурень:046::046:
Честно, я готова и хочу даже попробовать.
Но я его реально БОЮСЬ!! :065::065: :010::010:
Боюсь заводить с ним отношения!!!
Он себя показал белым и пушистым, но на самом деле ли он такой? :016:
Никогда скорпа не было, козероги тока :015: С козерогами скучна....... :005::005:
в салярий его и не депиляцию ! м:ded: он прикидывается )))) но не факт что перестанет когда либо)))))
так у вас и минус не слабый:)дурень:046::046:
это не минус :008:
кхе-кхе... Вам просто несказанно повезло :ded::010:не может быть:)
:)):)):)) + мУльоН.. Но только понаслышке, так как Скорпион №1 - родной брат, №2 - муж сестры, № 3 друг (без сЕкаса:))ну вот енто вы зря:)) или №2:073:(шютко)
korolevakoroleva
01.10.2010, 01:02
Из плюсов
Это очень хорошо!! :support:
это не минус :008:????????????
так это не про мосх?:010::))
????????????
так это не про мосх?:010::))
это про поведение на сайте развечто ))) и про кривоправописание :046:
Никогда скорпа не было, козероги тока...
С козерогами скучна....... :005::005:
Беги, дядя Митя.... (С)
А кстати правда, что если скорп влюблен, то он будет "долбить" тебе мозг?? :010: :005:не явно....
вам бы Деву.
А кстати правда, что если скорп влюблен, то он будет "долбить" тебе мозг?? :010: :005:
нет. просто зайдет и вынесет ))))) а вообще может, если любовь безответная и опыта маловато . жизненного .
не явно....
вам бы Деву.
Деву лучше мне ))))
Деву лучше мне ))))дак а фото поплез?:))
дак а фото поплез?:))
ну я так не могу, я так стесняюс... :008: и фотографировать не умею. вот если бы кто помог ...
а вся предыстория не в счет ))))
tatosiya
01.10.2010, 01:11
не явно....
вам бы Деву.
вам дева тоже "мозГ отИмела"?:046::046:
Да, уже пора?
А почему?.... :010:
Все так плохо?
Я бы даже сказал что уже поздно )))) :flower:
Да, уже пора?
А почему?.... :010:
Все так плохо?
кстати для справки относительно моей осведомленности о скорпионах....
я - скорпион
в семье их еще 3!
korolevakoroleva
01.10.2010, 01:18
я - скорпион
в семье их еще 3!
О-хо-хо, весело у вас ))))
вам дева тоже "мозГ отИмела"?:046::046:не,не успела:046:
у меня подруги девы))
я вспомнила к ночи:001::)) свекровь свою-рыбу и свекра-деву,так у них хорошо все)))
я - скорпион
в семье их еще 3!и все трое-ваши дети???:010::))
Т.е. как я поняла, если девушка им понравилась, они начинают прикидываться белыми и пушистыми?
А зачем? :016:
Хотя скорпик и неплохой вроде ))))
Я вот не поняла как он ко мне отнесся (была первая встреча, держался он довольно нейтрально =)))))
если по психотипу, то - сложно и инфы мало.
если в общих чертах, то для своих, родных он всегда белый и пушистый, пока не начали гадить или топтаться по его территории (ее нужно знать). Для остальных... как повезет. с возрастом, проходит многое и становятся очень милыми людьми, но язвы еще те )))
и все трое-ваши дети???:010::))
нет, слава Богу. они бы не вынесли )))))
нет, слава Богу. они бы не вынесли )))))вы много весите?:016::))
вы много весите?:016::))
90-95 кг. но и это бы их не спасло )))) я - тяжелый для детей. ибо держу их в строгости ))) а они сопротивляются )))
korolevakoroleva
01.10.2010, 01:26
Ой, классную ссылку нашла ))))
Много нашла ответов на свои вопросы )))
http://www.life-scorpio.ru/publ/66-1-0-269
Ой, классную ссылку нашла ))))
Много нашла ответов на свои вопросы )))
http://www.life-scorpio.ru/publ/66-1-0-269
многое вполне справедливо, но многое расплывчато.
90-95 кг. но и это бы их не спасло )))) я - тяжелый для детей. ибо держу их в строгости ))) а они сопротивляются )))а кто они?:008:свои?
а кто они?:008:свои?
у кого как. )))
каждый определяет по себе в зависимости от наличия... дети, жена, родители, любовницы и прочие близкие родственники, друзья... кому что
у кого как. )))
каждый определяет по себе в зависимости от наличия... дети, жена, родители, любовницы и прочие близкие родственники, друзья... кому чтоэто дети?
90-95 кг. но и это бы их не спасло )))) я - тяжелый для детей. ибо держу их в строгости ))) а они сопротивляются )))
и правильно делают:046::046:
мои наблюдения
плюсы
преданность
сила воли
отличный любовник
целеустремленность
ум
тонкое ч/юмора
сторонник здорового образа жизни
прекрасный(!) отец
минусы
беспощадность
злопамятность
скупость( не жадность)
руки из...в общем, не рукастый он у меня....)))))))) в хозяйстве)
St_Maria
01.10.2010, 01:40
мои наблюдения
плюсы
преданность
сила воли
отличный любовник
целеустремленность
ум
тонкое ч/юмора
сторонник здорового образа жизни
прекрасный(!) отец
минусы
беспощадность
злопамятность
скупость( не жадность)
руки из...в общем, не рукастый он у меня....)))))))) в хозяйстве)
ппкс, но только у меня экземпляр не скупой :love:
ппкс, но только у меня экземпляр не скупой :love:
:053:
исчо!
оччень мнительный...
типа "я прочитал, что ...(нужное вставить)вредно". Все. Табу.
Этта можно направить в нужное русло!))))
Я ваще Лев, привыкла выражаться прямо, но 6 лет жизни со Скорпом учат хитрить и, как и он ходить кругами, выжидая момент)))))))
Злопамятность, как мне кажется - от ранимой натуры...
Это отдельно идет. Без привязки.
Как я поняла, каким бы "железобетонным" он не казался, он достаточно ранимая натура....
Т.е. мнение девушек о нем ему важно, хотя он пытался показать, что ему все равно :046:
Не всех девушег. :-)
Незнакомец™
01.10.2010, 09:14
2. Жадные
Из плюсов
Не ну по пунктам ты перегнула,возможно дело в недопонимании человека
1.Не злые,а могут ужалить,но имхо только при плохом отношении к себе
2.че за бред?????
3.Бывает,выход просто какое то время не трогать,ну или лаской,лаской....
4.Не вижу смысла не называть вещи своими именами,особенно между близкими людьми))
Незнакомец™
01.10.2010, 09:15
У меня был мущщина-скорпиён. Ой, девоньки!!! Жадоба страшная! Никогда не видела, чтобы человек, приходя в ресторан с порога начинал скандалить, причем ни с того, ни с сего... Сначала не понимала, но после пары таких вот походов все встало на свои места... Он просто чаевые не хотел платить и искал типа повод... Мерзко! ((((
Непральный скорпион.......
Незнакомец™
01.10.2010, 09:17
Играй заблудшую овцу....))))
Незнакомец™
01.10.2010, 09:18
че та ссыкотно,да??даже для тебя он слишком "пвернут"?? Если он тебя полюбил,поверь все будет ок)))
Незнакомец™
01.10.2010, 09:21
А кстати правда, что если скорп влюблен, то он будет "долбить" тебе мозг?? :010: :005:
Хм...только по нескольким причинам в быту-дома бардак,жрать никада нет,за дырявый халат жены и за совместные походы по магазинам,все совместные задачи (типа как раз сумки донести) надо говорить заранее,чтоб в его планы вписать пункт,о да,кричать "люблю" каждый день не будет.
Незнакомец™
01.10.2010, 09:23
Мишка,ты оказывается Скорп???
У меня и отец и муж - Скорпионы. Плюсы - прекрасные отцы, заботливые мужья, не скандальные, не ревнивые, не лентяи. Минус- очень обидчивые. Папа с мамой прожили вместе 38 лет ( к сожалению мамочка умерла 6 лет назад), с мужем живем 17 лет.
Незнакомец™
01.10.2010, 09:54
У меня и отец и муж - Скорпионы. Плюсы - прекрасные отцы, заботливые мужья, не скандальные, не ревнивые, не лентяи. Минус- очень обидчивые. Папа с мамой прожили вместе 38 лет ( к сожалению мамочка умерла 6 лет назад), с мужем живем 17 лет.
не ревнивые????:046:
Не злой, не жадный, душа компании, сексуальный, умный. Был у меня такой скорпион. Один недостаток - выпивал. Поэтому рассталась с большим сожалением.
Мозг никому не выносят, оба очень умные. И если ревнуют , то никогда не скажут, оба очень берегут свои семьи.
annabeatles
01.10.2010, 10:43
Была замужем за одним, любовник тоже был скорпион. Настрадалаааааась!
Жмоты, интроверты, эгоисты, пожирают окружающих, но на людях - сама любезность и вежливость (двуличные т.е.). Манипуляторы.
Но в постели оба были хороши, этого плюса и впрямь не отнять.
Слава богу избавилась от обоих. Слава богу мой нынешний муж не скорпион, и с ним я наконец-то обрела долгожданный покой, любовь и умиротворение. Правда ему долго пришлось врачевать мою душу и терпеть мои задвиги и недоверие к людям, заложенные теми скорпионами
Пуговичка
01.10.2010, 10:48
Все мужчины, которые занимали место в моем сердце, были скорпионами. Все разные. Никаких параллелей я бы не проводила.
Муж - вообще не типичный скорпион. Из минусов - скупой, закрытый (не путать с замкнутым) человек, обидчивый, но голову от него все равно сносит. Все остальные были целеустремленные, успешные, неординарные и интересные мужчины, но с ними я не проживала попа к попе. Мой муж на других женщин тоже производит прекрасное впечатление.
В гороскопах пишут, что лучшая пара для Скорпа - Козерог, потому что такой же мучитель примерно, + еще имеет броню упертости, т.е. скорпиеньи укусы не так сильны покажутся.
Ага, они белые и пушистые практически со всеми, но только пока не знают человека. Как только найдут уязвимые места (а они найдут в любом случае, что-что, а искать будут только недостатки), так сразу начнут жалить. Причем жалят только из любви к искусству. :065:
Беги, дядя Митя.... (С)
+1.
Т.е. как я поняла, если девушка им понравилась, они начинают прикидываться белыми и пушистыми?
А зачем? :016:
Хотя скорпик и неплохой вроде ))))
Я вот не поняла как он ко мне отнесся (была первая встреча, держался он довольно нейтрально =)))))
Прикидываются со всеми, чтобы усыпить бдительность. Аж расстилаются обычно до противности.
Но самый точный гороскоп (потеряла ссылку, но в ЖГ много таких тем было):
Скорпион
Е…рь-террорист. Когда трахать некого, начинает трахать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только сексом и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
... Мой муж на других женщин тоже производит прекрасное впечатление.
Они на всех производят прекрасное впечатление и только жены знают их истинное лицо. А все остальные только завидуют прекрасному мужу подруги. :065:
annabeatles
01.10.2010, 11:11
Скорпион
Е…рь-террорист. Когда трахать некого, начинает трахать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только сексом и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Ой, НУ ТОЧНО! http://s.rimg.info/c956d0df85d28b384ff5723c1abe2701.gif
Умеющая летать
01.10.2010, 11:15
Отвратительный знак. Проверено годами.
Пуговичка
01.10.2010, 11:20
Вот-вот, в точку написали (не могла я сразу подобрать нужное слово и написала "закрытый"): Скрытный, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически невозможно.
Мишка,ты оказывается Скорп???
А так и не скажешь :-).
Ну, да ... есть такое дело, униженные скорпы любят посамоутверждаться.... А когда у них все ОК- весельчаки и моты.... Себя показывают с самых симпатичных сторон. Забавные они.
... Забавные они.
Вот это да. :) Хотя можно найти для этого и другие знаки зодиака. :)
Радость_в_доме
01.10.2010, 11:54
а у меня муж и зять скорпионы.Я со своим 26 лет вместе.Дочь 5 лет уживается.Подобрав к ним ключик-проживете долго и счастливо.
На них нельзя давить.Стоит мне прямо сказать,типа,дай,купи-фиг дождешься.А если чуть с хитринкой-и будет вам СЧАСТЬЕ
...Дочь 5 лет уживается....
Уживается или счастлива? :)
korolevakoroleva
01.10.2010, 11:56
Вот это описание меня просто убило!!!
"В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, грозный - но в душе истинный шушпанчик".
:0038::0038:
Радость_в_доме
01.10.2010, 12:00
Уживается или счастлива? :)
счастливо уживается))
а счастье-оно к знакам зодиака мало применимо.Если хочешь буть счастливым-будь им.
washnewa
01.10.2010, 12:09
2. Жадные
Из плюсов
вот даже добавить нечего. Все в точку. Особенно: про заблудших овец!
че та ссыкотно,да??даже для тебя он слишком "пвернут"?? Если он тебя полюбил,поверь все будет ок)))
А они кого-то любят, кроме себя? :) Разве что ту, с которой давно расстались и не по своей воле.
Хмм, а это как? :016:
Это у которой усе пропало, жизнь повернута не туда, куда надо, а сама девушка секси и стервозина.
Вот это описание меня просто убило!!!
"В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, грозный - но в душе истинный шушпанчик".
:0038::0038:
Это не смешно, это их суть, благодаря которой и нервов не хватает с таким человеком, но и жалко бросить. :)
счастливо уживается))
а счастье-оно к знакам зодиака мало применимо.Если хочешь буть счастливым-будь им.
Это да.
У меня муж скорпион)))) Тут такого понаписали уже, что я засомневалась))), проверила по инету - точно скорп. Секс отличный, отец замечательный, добрый и ответственный, всегда поддержит, если плохо, деньги тратит плохо, но на себя, мне ни в чем не отказывает, если это в пределах разумного. Не ревнив. Однако, не сильно эмоционален, не романтичен (с 8 марта и 14 февраля поздравлять начал на 3 году жизни, после разборок на первых двух))))), принципиален и упрям, странно относится к родителям (с моей тз), появляется там редко, как отрезанный ломоть...В незнакомой компании закрыт и необщителен, хотя часто становится лидером и любимцем, но сильно позже. почти не смеется. Своим всегда готов помочь, пусть даже в ущерб себе.
@mushka@
01.10.2010, 16:05
вот даже добавить нечего. Все в точку. Особенно: про заблудших овец!
Как мне мой муж (скорпион+змея - гад настоящий :)) ) говорит - "Ты мой крест и мне тебя нести" :001::001::001:
svetik37
01.10.2010, 23:22
у меня в доме 2 скорпиона - муж и сын. У мужа ++:
1)сексуален (иногда даже слишком);
2) добрый, отзывчивый, ответственный;
3) дипломатичен; со всеми хорошие отношения;
из минусов:
1) меня очень раздражает его ворчание, бывает, по каким то мелочам (на мой взгляд);
2) в компании бывает замкнут;
3) с сыном не могут нормально общаться - у сына переходный возраст, а муж любит давить, этого не любит мой сын. Золотой серединой являюсь я.
У меня был скорпион И ЭТО ПРАВДА на 100%он и себе долбить его будет!!!! Очень сексуальный!!!!!!!! Не могу сказать ,что жадный...но и не сильно щедрый! ЭГОИСТ!!!!! ИИИ Очень Ревнивый!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!! Хотя сам считает что может делать то что хочет.... Он мне просто вынес мозг!!!!!!!!!!!!
знаю одного скорпиона, спился, сел в тюрьму и там повесился. Что легче?
Еще знаю историю про одного блондина и одного рыжего... Их тоже на помойку, потому как цвет волос, размер ноги и знак зодиака - разумеется в человеке главное!!!!!!!
marussia69
02.10.2010, 01:23
Ой, а у меня младший сынишка - скорпиоша. Обожаю его со всеми недостатками, но...неужто он такой будет лет через 8-10?
У меня муж скорпион. Живем уже 11 лет. Лучшего мужчину и не придумать. Очень заботливый. В ребенке души не чает, у нас дочка, так он готов ради нее на все. Совершенно не жаден. Любит баловать и меня и себя. В компаниях - любимчик, очень юморной. А женщины за 50-60-70 лет его просто обожают, поэтому засылаю его всегда общаться в жэк, школу, д.сад, врачи, вообщем везде где есть женщины- начальники. После ссор (они бывают очень редко) очень отходчив.. Из минусов -- да, чего то и не найти... Вот такой у меня скорпион!!!!!
У меня был скорпион И ЭТО ПРАВДА на 100%он и себе долбить его будет!!!! Очень сексуальный!!!!!!!! Не могу сказать ,что жадный...но и не сильно щедрый! ЭГОИСТ!!!!! ИИИ Очень Ревнивый!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!! Хотя сам считает что может делать то что хочет.... Он мне просто вынес мозг!!!!!!!!!!!!
+1
я тоже замуж за скорпиона собиралась...
и сексуальный и собственник и эгоист)
очень упёртый! и скрытный... любит показуху.
мне тоже мозг вынес и я сбежала перед свадьбой :fifa:
У меня муж скорпион)))) Тут такого понаписали уже, что я засомневалась))), проверила по инету - точно скорп. Секс отличный, отец замечательный, добрый и ответственный, всегда поддержит, если плохо, деньги тратит плохо, но на себя, мне ни в чем не отказывает, если это в пределах разумного. Не ревнив. Однако, не сильно эмоционален, не романтичен (с 8 марта и 14 февраля поздравлять начал на 3 году жизни, после разборок на первых двух))))), принципиален и упрям, странно относится к родителям (с моей тз), появляется там редко, как отрезанный ломоть...В незнакомой компании закрыт и необщителен, хотя часто становится лидером и любимцем, но сильно позже. почти не смеется. Своим всегда готов помочь, пусть даже в ущерб себе.
:053:у вашего мужа есть близнец! :))
очень удивилась, прочитав написанное многими выше, про недостатки... они, безусловно, есть, но при наличии очень разумного рассудительного подхода к проблеме все разрешимо.
Из наибольших минусов (лично для меня) низкая эмоциональность, негибкость, упрямство и все та же СВЕРХрассудительность, которая помогает в решении бытовых вопросов и проблем и очень мешает в межличностных отношениях. Возможно, это все-таки особенности личностные, а не универсальные характеристики астрологического знака. Оооочень высокий сексуальный потенциал, терпение, способность доходчиво и обстоятельно разъяснять всяческие непонятки, ответственность, чадолюбие. :love: В целом, неприхотлив, хотя с возрастом становится более пристрастен к комфорту и гурманству, а так... общий язык найти можно, а если все это скреплено чувствами, то тогда это, на мой вкус, идеальный партнер :))
Мотина_Мама
06.06.2011, 15:28
Не злой, не жадный, душа компании, сексуальный, умный. Был у меня такой скорпион. Один недостаток - выпивал. Поэтому рассталась с большим сожалением.
А у моего не много недостатков:
1. зануда, но на это я внимания не обращаю
2. ест много майонеза, начал появляться животик (и это в 28 лет). пора выносить мосК.:fifa:
2. ест много майонеза, начал появляться животик (и это в 28 лет). пора выносить мосК.:fifa:
у моего:
1. лень
2. лень
остальное все устраивает...
:)):)):))
у меня много сахара в чай клал, после лекции о вреде, перестал это делать и теперь пьет чай без сахара... Мне теперь даже стыдно, что я так не могу. :))
У меня муж скорпион. Живем уже 11 лет. Лучшего мужчину и не придумать. Очень заботливый. В ребенке души не чает, у нас дочка, так он готов ради нее на все. Совершенно не жаден. Любит баловать и меня и себя. В компаниях - любимчик, очень юморной. А женщины за 50-60-70 лет его просто обожают, поэтому засылаю его всегда общаться в жэк, школу, д.сад, врачи, вообщем везде где есть женщины- начальники. После ссор (они бывают очень редко) очень отходчив.. Из минусов -- да, чего то и не найти... Вот такой у меня скорпион!!!!!
очень похоже... :)):)):))
ой, нежно люблю скорпиош... ))) в постели - полный улет, в скупости замечены не были... )))
Ну лично мне попадались очень скрытные и характерные!!Уверенные в себе и в своей правоте, НО Я НЕ ПОНИМАЮ ВСЕХ ЕГО ДВИЖЕНИЙ В ПЛАНЕ УХАЖИВАНИЯ ЗА МНОЙ!!!В общем полный абзац:001:
korolevakoroleva
24.09.2011, 03:21
Не, я в итоге не выдержала :)) Свалила короче :))
Выслушивать постоянно про секс, секс, секс, ночами и днями не могу :))
Пообщалась ровно годик))
Кстати актеры они отличные))) Дома все иначе :))
Вывод - скорпионы - для любителей ПОГОВОРИТЬ о секасе :))
HonestMan
24.09.2011, 03:25
Вывод - скорпионы - для любителей ПОГОВОРИТЬ о секасе :))
А поделать секс - это к нам... :031:
April Sun
24.09.2011, 03:40
:023::023:хорошо хоть с кетчупом и горчицей не мешает:065:
единственный знак с которым никогда не складывались нормальные отношения с мужчинами. Высокомерны и вообще, меерззкие в конечном итоге.
Yozheg v tumane
24.09.2011, 10:01
+ 1. Хорошие любовники.....
- Жить с ними сложно, либо фанатично любить, либо довольствоваться тем, что вам предлагают.... Терпение, терпение, терпение.... И всегда превозносить их....
Интересно...а с кем из мужчин, независимо от знака, можно по-другому?
Yozheg v tumane
24.09.2011, 10:03
А поделать секс - это к нам... :031:
Да, Рыбы суперики в секасе. Женщины тоже.:008:
Вынос мозга , но при этом столько :love:
Интересно...а с кем из мужчин, независимо от знака, можно по-другому?
Суть в том, что у Скорпов обычно все это утрированно. Т.е. если хочешь выноса мозга в десять раз больше и в 10 раз больше страстей (причем не обязательно любви как таковой), чем с другими знаками, то это к ним. :007:
Yozheg v tumane
24.09.2011, 12:17
Суть в том, что у Скорпов обычно все это утрированно. Т.е. если хочешь выноса мозга в десять раз больше и в 10 раз больше страстей (причем не обязательно любви как таковой), чем с другими знаками, то это к ним. :007:
Да что вы? Странно, это же водный знак, вроде. Вот огненные, согласна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.