PDA

Просмотр полной версии : Есть ли предел наглости?

nikav
01.10.2010, 01:32
Позвонил сегодня БМ, больше 10 лет в разводе, алиментов не платит вообще, задолженность - 350 тыс. руб. Деньги с него не трясла никогда, подарков дочке не просила, обнаглел, видимо, до крайности. Общаемся на уровне нотариус-оформить согласие на выезд, с дочкой все эти года не видится и не порывается. На днях были у нотариуса, между делом напомнила про день рождения дочки, встрепенулся дать тысячи три (не на подарок, в счет задолженности по алиментам!).
Сегодня позвонил, умолял написать сперва расписку, что заплатил эти жалкие 3 тысячи, а деньги - потом, т.к. его судебные приставы трясут, грозят вновь завести уголовное дело (последнее закончилось условным сроком). Я разозлилась, сказала, что днем деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. Обиделся, что в очередной раз не пожалела (кто б меня жалел) и не доверяю. О каком доверии может идти речь, если десять!!! лет не платит алименты????
Ему и невдомек, что можно хотя бы 500 руб. высылать регулярно - и никакого уголовного дела не будет, я не подсказываю - сколько можно терпеть?
Не понимаю - это я такая:009:, что позволила настолько борзеть?

Susan Sto Helit
01.10.2010, 01:33
В ЖГ ;)

nikav
01.10.2010, 01:34
Я ж не грежу, я о наглости человеческой...

poliana
01.10.2010, 01:35
:wife::wife::wife:

Ирма
01.10.2010, 01:36
Предела наглости нет:(

Susan Sto Helit
01.10.2010, 01:39
Я ж не грежу, я о наглости человеческой...

Это не от недоверия к Вам (с) Просто в ОВО и ЖГ Вам очень по-разному ответят. :flower:

Предела наглости нет:(

Предел наглости есть. Если его нет внутри наглой личности, значит личность однажды на него нарвётся вовне.

nikav
01.10.2010, 01:45
Это не от недоверия к Вам (с) Просто в ОВО и ЖГ Вам очень по-разному ответят. :flower:

Предел наглости есть. Если его нет внутри наглой личности, значит личность однажды на него нарвётся вовне.

В ЖГ я знаю, что ответят:)), что все мужики кАзлы и пр.

Ладно, модераторы, пошлите меня, пожалуйста в ЖГ:( - может что нового скажут!

roy
01.10.2010, 01:50
не скажут Вам там нового. не надейтесь.
Десять лет и Вас до сих пот торкает..

nikav
01.10.2010, 01:52
не скажут Вам там нового. не надейтесь.
Десять лет и Вас до сих пот торкает..

чегой-то торкает???:001::001::001:

roy
01.10.2010, 01:55
Алименты, торкають?

торик
01.10.2010, 01:56
Послушайте, Автор, а мне кажется, что Вы сами эту ситуация с алиментами пустили на самотек. И наглость тут ни при чем. С Вами общаются так, как Вы сами это позволяете (я об алиментах в том числе).
От всей души желаю Вам удачи.

загораю
01.10.2010, 01:57
надо было смотреть от кого рожать(с)Ж.Г

Раба Любви
01.10.2010, 02:02
а кто платит у нотариуса за разрешение?у нас я платила.даже на это у него типа не было денег.по алиментам тоже за 200 000 перевалило,собрался в который раз машину приобретать.зато папа хороший и несчастный.эх!тема для ЖГ точно!противно это всё!

Рия*
01.10.2010, 02:04
Часто встречаемая ситуация. Вы не единственная у кого такой БМ.

nikav
01.10.2010, 02:06
Послушайте, Автор, а мне кажется, что Вы сами эту ситуация с алиментами пустили на самотек. И наглость тут ни при чем. С Вами общаются так, как Вы сами это позволяете (я об алиментах в том числе).
От всей души желаю Вам удачи.

согласна, сама виновата.

nikav
01.10.2010, 02:07
а кто платит у нотариуса за разрешение?у нас я платила.даже на это у него типа не было денег.по алиментам тоже за 200 000 перевалило,собрался в который раз машину приобретать.зато папа хороший и несчастный.эх!тема для ЖГ точно!противно это всё!

:046: я сама за согласие плачу тоже! и чуть ли не на дорогу обратную (что приехал в нотариальную) денег даю, иначе не выцепишь, боюсь!

nikav
01.10.2010, 02:09
надо было смотреть от кого рожать(с)Ж.Г

умные мысли приходят с годами, в том возрасте все казалось в розовом цвете, и деревья были большими и обещаний на словах много было - кто бы мог подумать:005:

Рия*
01.10.2010, 02:10
А почему не лишаете род. прав? Ведь тогда не надо будет разрешения всевозможные оформлять, зачем вам этот геморрой? Все равно ведь не платит...И ответ на вопрос: предела наглости - нет.

Susan Sto Helit
01.10.2010, 02:10
:046: я сама за согласие плачу тоже! и чуть ли не на дорогу обратную (что приехал в нотариальную) денег даю, иначе не выцепишь, боюсь!

вот. Вы от него продолжаете зависеть. Тут или рвать окончательно, ил терпеть.

Лавиния
01.10.2010, 02:11
Так и почему вы его жалеете и ход делу не даете? Так и не поняла:016: Ладно бы он только вам был плохим мужем, так он ведь и ребенку отец никакой... Чего его жалеть то?

nikav
01.10.2010, 02:13
Алименты, торкають?

алименты давно не торкают, привыкла без них, :004:
просто с годами поняла, что надо было быть немного стервозней, что ли, тогда и мысли у человека (не важно БМ или кто-то из окружения и т.д.) не было, что можно сесть верхом и ехать.

Susan Sto Helit
01.10.2010, 02:16
просто с годами поняла, что надо было быть немного стервозней, что ли, тогда и мысли у человека (не важно БМ или кто-то из окружения и т.д.) не было, что можно сесть верхом и ехать.

я только не поняла, в чём Ваша стервозность-то проявляется? :))

торик
01.10.2010, 02:16

ой, Автор, честное слово, так дико это читать, с трудом представляю, что так бывает. Это ужасно унизительно. Прекратите всё общение с этим деб человеком, с долгом пусть приставы разбираются. Его уже не переделать, а он Вас может до конца жизни шантажировать за каждую копейку. Незнаю, не мне судить, конечно, но разве такой отец нужен ребенку? Г

nikav
01.10.2010, 02:18
Так и почему вы его жалеете и ход делу не даете? Так и не поняла:016: Ладно бы он только вам был плохим мужем, так он ведь и ребенку отец никакой... Чего его жалеть то?

да не особо и жалею, просто противно все это и лишний раз вспоминать не хочется.
при разводе у нас был неравноценный стартовый набор для дальнейшей жизни: у меня ребенок, отсутствие нормального дохода, жилья и поддержки от родителей, у него - все наоборот. В итоге за 10 лет пришли к тому, что я всего добилась, а он опустился ниже плинтуса. Может и жалость конечно еще присутствует: куда уж ему еще ниже? за решетку, что ли? кому от этого легче станет? проучить? жизнь его уже наказала по-полной.

Лавиния
01.10.2010, 02:19

Стервозность здесь не при чем. Есть ребенок, которого нужно накормить, одеть и обучить. БМ видно не бедствует, раз машины меняет. Проявите хоть раз твердость, результаты будут - поверьте.

nikav
01.10.2010, 02:20
ой, Автор, честное слово, так дико это читать, с трудом представляю, что так бывает.Прекратите всё общение с этим деб человеком, с долгом пусть приставы разбираются. Его уже не переделать, а он Вас может до конца жизни шантажировать за каждую копейку. Незнаю, не мне судить, конечно, но разве такой отец нужен ребенку?

мы не общаемся, слава Богу, вообще, с дочерью он не знается, у нее есть давно другой папа, настоящий. Общаемся вынужденно раз в год у нотариуса. Давно собираюсь лишить прав, руки не доходят.

nikav
01.10.2010, 02:21
Стервозность здесь не при чем. Есть ребенок, которого нужно накормить, одеть и обучить. БМ видно не бедствует, раз машины меняет. Проявите хоть раз твердость, результаты будут - поверьте.

ой, мой БМ машины не меняет, точно. у него нет ничего своего, живет в нищете, хронически не работает. У него другие интересы, куда лишнюю копейку относить.:010:

ЁЛКА.
01.10.2010, 02:23
Общаемся вынужденно раз в год у нотариуса. .
Подсказка: это разрешение можно сделать и без папО))
Скока тем уже было)) народ опытом делился

nikav
01.10.2010, 02:24
я только не поняла, в чём Ваша стервозность-то проявляется? :))

Эт я, наоборот, жалею, что не стерва! :010:

Лавиния
01.10.2010, 02:25
Ой, пардон, ошиблась:009:собрался в который раз машину приобретать.зато папа хороший и несчастный

Раба Любви
01.10.2010, 02:26

енто как?

Susan Sto Helit
01.10.2010, 02:26
Эт я, наоборот, жалею, что не стерва! :010:

Ааааа! Я тоже :053:

Но я как раз считаю, что бытьстервой в такой ситуации - это лишние эмоции. Надо просто жить и действовать в соответствии с интересами ребёнка, в первую очередь. И тогда, не будучи стервой, можно многого добиться :flower:

ЁЛКА.
01.10.2010, 02:29
енто как?
Ну,так...))
Запомнила адреса: Восстания и Красных Текстильщиков. Запомнила,потому что удивилась -вроде,солидные конторы))
У мну подруга делала тоже,но не там

Малшык
01.10.2010, 02:31
эх...из-за 350 тыров мужика готовы в турму отправить...

nikav
01.10.2010, 02:33
Ааааа! Я тоже :053:

Но я как раз считаю, что бытьстервой в такой ситуации - это лишние эмоции. Надо просто жить и действовать в соответствии с интересами ребёнка, в первую очередь. И тогда, не будучи стервой, можно многого добиться :flower:

я так и живу, все хорошо.
своей "хорошестью" только проблем наживаю:))

Раба Любви
01.10.2010, 02:34
а мы вот теперь со второй БЖ БМ:053: ,а могём и так :014:
а он и там не платит алименты.и живёт тоже в нищете ,но маФЫнку ну очень хочет.я с алиментами не связываюсь потому как их как от козла молока добиваться,а человек он ...как говорится не тронь г... пока не пахнет.нервы дороже.только поздно я это поняла,к сожалению.

nikav
01.10.2010, 02:36
Так, замечательно, что у дочи есть настоящий папа - это главное ! Видимо у Вас обида всё равно осталась на бывшего мужа, раз Вы такие темы заводите на форуме. Автор, отпустите Вы эту ситуацию, ну его ни фиг, и налость тут ни при чем, просто, человек такой, не челове а-:0099: Выдохните, и отпустите эту ситуацию. Не переживайте, правда! Главное, что у Вас с деткой всё в порядке.

Боже упаси! Обид давно нет, столько лет прошло. Я просто излишне эмоциональная (все беды оттуда), послала его сегодня, еще и переживаю, что у него проблемы! Это не от личного именно к нему отношения:001:, на его месте могла быть моя подруга-сестра и пр. Я так же переживала бы, что вспылила:005:

Каскавелла
01.10.2010, 02:37

Есть такая вещь, из резины;) не хотите платить - пользуйтесь.

Малшык
01.10.2010, 02:39
Есть такая вещь, из резины;) не хотите платить - пользуйтесь.

эт ты автору топа посоветуй...

nikav
01.10.2010, 02:40
а мы вот теперь со второй БЖ БМ:053: ,а могём и так :014:
а он и там не платит алименты.и живёт тоже в нищете ,но маФЫнку ну очень хочет.я с алиментами не связываюсь потому как их как от козла молока добиваться,а человек он ...как говорится не тронь г... пока не пахнет.нервы дороже.только поздно я это поняла,к сожалению.

Прокуратура сейчас судебных приставов трясет проверками - они меня уже задолбали звонками и приглашениями, чтобы делать какие-то телодвижения по вопросу задолженности. Справки о невыплате иногда брать у них приходится - грозятся не выдавать:009:, пока не получат согласия на возбуждение уголовного дела от меня.

roy
01.10.2010, 02:41
Немного стервозной быть ?
Стерва она или есть или нет.
Если Вы не стерва, то и не пытайтесь.
По личному опыту- стерва- это непросто. Это работа! И когда любимый человек Вам скажет- ТЫ СТЕРВА.Не каждая с этим согласится жить.

Раба Любви
01.10.2010, 02:42

а мне вот интересно-когда банку должЁн,так никто не спустит этот долг,выбьют и так и эдак,а алименты никто долгом не считает.вот пущай идёт в банк,кредит возьмёт на погашение долгов по алиментам и с банком душещипательные переговоры и ведёт,а не с БЖ.

nikav
01.10.2010, 02:42

в том-то и дело, что не готовы. придерживаюсь позиции в жизни - каждому - свое и за все жизни нужно платить. Бог ему судья. К сожалению, он сам себя наказал - не тот жизненный путь выбрал, слабак.

nikav
01.10.2010, 02:44

поздняк, 12 лет назад, точнее 12 лет и 9 мес. назад советовать надо было:046:
Если что - ребенок был желанный и долгожданный, дочь родилась почти через три года брака.

Раба Любви
01.10.2010, 02:44
Прокуратура сейчас судебных приставов трясет проверками - они меня уже задолбали звонками и приглашениями, чтобы делать какие-то телодвижения по вопросу задолженности. Справки о невыплате иногда брать у них приходится - грозятся не выдавать:009:, пока не получат согласия на возбуждение уголовного дела от меня.

ухты-ухты!наведаться чтоль к приставам,год не была.я даже на мелкого денег из-за этой справки не получаю.а это только в вашем районе,по вашему делу,или везде такой разбор полётов происходит?

nikav
01.10.2010, 02:46

Что-то слышала, да я на три года согласие уже взяла, не скоро уже понадобится. Еще чуть-чуть - и совершеннолетие!:008:

Каскавелла
01.10.2010, 02:47

Это был общий совет, а не конкретному лицу:flower:

nikav
01.10.2010, 02:48
ухты-ухты!наведаться чтоль к приставам,год не была.я даже на мелкого денег из-за этой справки не получаю.а это только в вашем районе,по вашему делу,или везде такой разбор полётов происходит?

Кировский район, года два, как активизировались. Раньше всем пофиг было. Теперь лично мне на мобильник пристав звонит и настаивает, взывая к моей сознательности!

nikav
01.10.2010, 02:49
Это был общий совет, а не конкретному лицу:flower:

ааа, я не обижаюсь, частично - правда. Прежде, чем рожать, нужно внимательно на семью посмотреть и на здоровье (сколько потом наследственных проблем у детей может быть!).
Породу надо улучшать, а не ухудшать!:))

Каскавелла
01.10.2010, 02:50

Тоже интересно. Буду стервой:019:

Раба Любви
01.10.2010, 02:51
Кировский район, года два, как активизировались. Раньше всем пофиг было. Теперь лично мне на мобильник пристав звонит и настаивает, взывая к моей сознательности!

:support::support:это именно то что нужно.только ещё год назад там такоооой бардак творился!там сами работники между собой разговаривали что Кировский суд на них самих скоро в суд подаст за бардак в их документации и работе.ну точно надо ехать,думала позвонить,но всё-таки навещу!сподвигли меня.
гы!буду стервой!

Малшык
01.10.2010, 02:52
а мне вот интересно-когда банку должЁн,так никто не спустит этот долг,выбьют и так и эдак,а алименты никто долгом не считает.вот пущай идёт в банк,кредит возьмёт на погашение долгов по алиментам и с банком душещипательные переговоры и ведёт,а не с БЖ.

банки - очень лояльные организацыи...:ded:

nikav
01.10.2010, 02:54
:support::support:это именно то что нужно.только ещё год назад там такоооой бардак творился!там сами работники между собой разговаривали что Кировский суд на них самих скоро в суд подаст за бардак в их документации и работе.ну точно надо ехать,думала позвонить,но всё-таки навещу!сподвигли меня.

Успехов в этом нелегком деле! Если работает стабильно - все возможно.

nikav
01.10.2010, 02:56
банки - очень лояльные организацыи...:ded:

подскажите, какие - адреса, явки, пароли?:))

Раба Любви
01.10.2010, 02:56
вот бы приставы могли обязать неплательщиков через очень лояльные организацыи...:ded:долги погашать...:0070:(мечтаю)

nikav
01.10.2010, 03:08
вот бы приставы могли обязать неплательщиков через долги погашать...:0070:(мечтаю)

а я уже и не мечтаю...:005:

Малшык
01.10.2010, 03:09
подскажите, какие - адреса, явки, пароли?:))

есть парочка "иноземных" на российских просторах...:))

...:0070:(мечтаю)

надо не мечтать, а действовать....:))

Ммшеул
01.10.2010, 03:10
дааа.. смотрю -тема- гляньте какой у меня муж сволочь выбивается в лидеры ОВО....:)

Раба Любви
01.10.2010, 03:14
надо не мечтать, а действовать....:))

:(я не компетентна законы менять

Малшык
01.10.2010, 03:14
дааа.. смотрю -тема- гляньте какой у меня муж сволочь выбивается в лидеры ОВО....:)

в жг сослали. ну и поделом...

nikav
01.10.2010, 03:15
в жг сослали. ну и поделом...

послушаю тут умных людей:flower:

Малшык
01.10.2010, 03:16
:(я не компетентна законы менять

и не надо...надо кредиты брать...:))

Малшык
01.10.2010, 03:16
послушаю тут умных людей:flower:

с утра наползут...:))

nikav
01.10.2010, 03:18

вообще-то тема как раз не про мужа-сволочь. читайте внимательней. тема была изначально про наглость людскую.
покажите, плиз, хоть одну фразу, где БМ назван сволочью или рядом стоящим животным?:flower:
скорее, что тема про БЖ-:009:, что позволяет с собой так себя вести.

Раба Любви
01.10.2010, 03:18
и не надо...надо кредиты брать...:))

может по суду мои кредиты на БМ перепишут?а?в счёт алиментов ... :0070:

nikav
01.10.2010, 03:22
с утра наползут...:))

вот-вот, в ЖГ каждый перефразирует все на свой лад: и БМ-сволочь, и алиментов-то очень хоцца, и рожать-то не фиг было:))
Не надо было мне озвучивать, что речь о БМ, с фантазией худо - был бы другой персонаж лучше.
Потому и в ОВО изначально разместила, что не веду речь о муже-подлеце - за столько лет все уже решено и оговорено, сколько можно.
Я про наглость вообще-то, не важно от кого исходящую и про то, как мы сами позволяем собой манипулировать, я уж точно.

Ирма
01.10.2010, 12:14
не факт. Может пройти неимоверное количество времени, пока наглая личность не встретит еще более наглую личность. Ну, а может и не встретит.
А до этого ненаглые личности будут переживать.

ratx
01.10.2010, 13:27
Просто интересно - а алиментными долгами коллекторные агенства занимаются?

ЯнинаЧека
01.10.2010, 13:34
в том-то и дело, что не готовы. придерживаюсь позиции в жизни - каждому - свое и за все жизни нужно платить. Бог ему судья. К сожалению, он сам себя наказал - не тот жизненный путь выбрал, слабак.

Автор, вот потому что слабак, потому и придёт к своей повзрослевшей доче и скажет "Плати мне, доча, алименты".
Посему, если нет возможности стрясти долг, надо лишать отцовства.
Ваше благородство против ребенка обернётся.

ЯнинаЧека
01.10.2010, 13:37
Просто интересно - а алиментными долгами коллекторные агенства занимаются?

Периодически же устраивают показательную порку выезжающих за рубеж.
Или это не онЕ делают?

nikav
01.10.2010, 21:28
Автор, вот потому что слабак, потому и придёт к своей повзрослевшей доче и скажет "Плати мне, доча, алименты".
Посему, если нет возможности стрясти долг, надо лишать отцовства.
Ваше благородство против ребенка обернётся.

об этом я с ужасом думаю, вполне возможно. а разве он имеет право требовать содержания от дочери, если сам ей ничего никогда не платил?

nikav
01.10.2010, 21:30
Периодически же устраивают показательную порку выезжающих за рубеж.
Или это не онЕ делают?

это для материально благополучных, у которых есть права, машины, квартиры, поездки за границу. еще как трясут.

Людочка-кошечка
01.10.2010, 21:37
Позвонил сегодня БМ, больше 10 лет в разводе, алиментов не платит вообще, задолженность - 350 тыс. руб. Деньги с него не трясла никогда, подарков дочке не просила, обнаглел, видимо, до крайности. Общаемся на уровне нотариус-оформить согласие на выезд, с дочкой все эти года не видится и не порывается. На днях были у нотариуса, между делом напомнила про день рождения дочки, встрепенулся дать тысячи три (не на подарок, в счет задолженности по алиментам!).
Сегодня позвонил, умолял написать сперва расписку, что заплатил эти жалкие 3 тысячи, а деньги - потом, т.к. его судебные приставы трясут, грозят вновь завести уголовное дело (последнее закончилось условным сроком). Я разозлилась, сказала, что днем деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. Обиделся, что в очередной раз не пожалела (кто б меня жалел) и не доверяю. О каком доверии может идти речь, если десять!!! лет не платит алименты????
Ему и невдомек, что можно хотя бы 500 руб. высылать регулярно - и никакого уголовного дела не будет, я не подсказываю - сколько можно терпеть?
Не понимаю - это я такая:009:, что позволила настолько борзеть?

Многим мужикам надо все четко высказывать и открытым текстом, иначе считают, что все в порядке вещей:080:

Koshanenok
01.10.2010, 21:41
я не знаток алиментного дела СБ, но могут лишить отцовства за злостную неуплату алиментов и условный срок? может он поэтому слезно расписку требует?

Волча
01.10.2010, 21:45
об этом я с ужасом думаю, вполне возможно. а разве он имеет право требовать содержания от дочери, если сам ей ничего никогда не платил?
ааа..кто их знает...может потом дочке придется бегать да бумажки собирать, чтоб доказать, что нерадивый папаша действительно не платил... и тут-то папе и пригодиться расписка на уплаченные 3т.р... закон суров.

Timon
01.10.2010, 21:47
А зачем на него в суд подали, если он 10 лет не платил?...Ну нет у него денег...не проще ли оставить как есть?..ребенок то видимо не маленький и как то вы без его алиментов выжили?
с этой выплатой денег он вас просто ненавидеть будет...и вас и дочь...и сам голодный останеться...

Старушка Изергиль
01.10.2010, 22:45
А зачем на него в суд подали, если он 10 лет не платил?...Ну нет у него денег...не проще ли оставить как есть?..ребенок то видимо не маленький и как то вы без его алиментов выжили?
с этой выплатой денег он вас просто ненавидеть будет...и вас и дочь...и сам голодный останеться...

да и шиш с ним..............................

Старушка Изергиль
01.10.2010, 22:45
типо он сейчас их любит......................

nikav
02.10.2010, 11:55

Затем и подали, чтобы возможно было без проблем лишить прав на ребенка, т.к. по нашим законам не так это и просто сделать, даже если он алименты регулярно не платит или наркоман-алкоголик. Попробуй еще докажи, что он в ребенке не нуждается. Когда возбуждается же уголовное дело по факту невыплаты алиментов - дознаватели расследуют все по-полной, общается ли с ребенком, приходил ли в сад-школу-больницу и пр. и пр.
Да, алименты я практически никогда не видела и не увижу - без них привыкли и дочь ни в чем не ущемлена, к счастью.
Рассуждать же, что нечего и требовать (касательно, например, кого-то другого) - считаю неправильным. Так рассуждают, как правило, мои знакомые, родившие детей вне брака, от семейного человека. Кто рожал в браке запланированного и желанного ребенка, когда это было желание обоих родителей, и, соответственно обязательства изначально брали обоюдно в воспитании ребенка - обязаны выполнять обязательства оба родителя и в законе это прописано. Невыполнение законодательства - это преступление, и наказание должно быть. Тем более, если речь идет о ребенке: он не должен быть лишен в случае расставания родителей нормальных условий для жизни - это преступление.
Моя ситуация немного иная, у меня, слава Богу, сложилась давно хорошая семья, где у ребенка есть отличный отец. Также сыграло роль то, что БМ стал наркоманом - его судьба и так наказала по-полной, поэтому я теперь его не напрягаю. По совести, и о лишении прав тяну до последнего, т.к. он очень расстроится (впечатлительный очень :().
Хотя иногда как подумаешь, что такой отец в дальнейшем может потребовать от дочери содержания, и этому есть жизненные примеры...Так что думаю.

ЯнинаЧека
02.10.2010, 14:06

И что с того, что он будет ненавидеть?
Автору надо его пожалеть?

Как она прожила, это уже её заслуга, что она смогла поднять ребенка. И потом, пока ребенок маленький, у него запросов меньше. Чем старше ребенок, тем больше денег надо на его содержание.
Разговор даже не о цацках и мобильных телефонах.
Учёба- раз, кружки- два, спорт (особенно, если профессиональный)- три, не дай бог, здоровье- четыре...
На всё нужны деньги.

А то, что муж свою жизнь прокакал- это не автора проблемы. Уже.

ЯнинаЧека
02.10.2010, 14:13

ааа..кто их знает...может потом дочке придется бегать да бумажки собирать, чтоб доказать, что нерадивый папаша действительно не платил... и тут-то папе и пригодиться расписка на уплаченные 3т.р... закон суров.

Согласна.
Если хоть 100 руб заплатил, то волновался за ребенка, материально поддерживал... типа :015:.

И тем неприятнее, что имея на руках расписку, он фактически подтвердит, что души в ребенке не чает и дочка будет ОБЯЗАНА по закону платить ему алименты.

Надо с хорошим юристом проконсультироваться.

ТатаZzzz
02.10.2010, 15:01
а зачем вам это? лишайте отцовства и дело с концом

vita***
07.10.2010, 01:36

+1

татьяна 71
07.10.2010, 12:23
Лишайте род.прав смело, тем более, что от уплаты алиментов это его все равно не освободит...:004:

Скумбрия
07.10.2010, 12:45
Эх... а мужику легче в турму отправиться, чем на своего ребёнка хотя бы рублей 500 в месяц потратить... Бееедненький дяяяденькаааа:041:

nikav
07.10.2010, 16:12

дочка у него в муниципальной квартире зарегистрирована - грозился и на нее тоже приватизировать. хотя не факт, на словах много чего говорил за эти годы. думаю пока, как может повлиять лишение прав на этот момент.

ciliegio
07.10.2010, 16:20
??