PDA

Просмотр полной версии : Inglesina Zippi какие отзывы?

hefvf
01.10.2010, 01:53
Девочки у кого эта коляска подскажите довольны или нет ,как она едет лицом к маме,какой вес ?Подскажите.и вообще ваше мнение о ней.

Анюта-мама
01.10.2010, 17:27
Я купила из новой коллекции зиппи фри систем 3 в 1. Довольна как слон :) НО на зиму буду покупать еще одну коляску - вездеход, а фришку буду брать по магазинам кататься! Летом вездеход уедет на дачу, а мы опять пересядем в зиппи :)

Мой сынуля уже отказался кататься в люльке, тк ему скучно, поэтому на улице ездим уже в прогулочном блоке (можете закидывать меня тапками, но ИМХО 170 градусов не вреднее, чем когда ребенок у меня болтается на одной руке, а другой я пытаюсь толкать коляску), а на балконе спим в люльке. Если ездим в окей, то автокресло ставлю на шасси и вперед. Поскольку у зиппи не ручка перекидывается, а переставляется сама сидячка, то с ребенком менять положение не очень-то и удобно. Я несколько дней откатала к себе лицом, а потом перевернула - так сыну интереснее, а я все равно его вижу в окошко )) На управляемости положенеи сидячки никак не сказывается! Тут вопрос лишь удобства вас и ребенка.
Из колясок с ненадувными колесами , а тем более тростей, у зиппи , наверное, самая лучшая амортизация, мне некомфортно было только на даче, в тех местах, где на дороге были сплошные корни или камни. А в городе не напрягаюсь, ну может большие ямы объезжаю и на трамвайных путях и паребриках приподнимаю.
Лично мне неудобно возить одной рукой, поэтому по телефону говорю через гарнитуру, хотя если заблокировать передние колеса, то можно приноровиться и одной рукой...
Что касается веса, тут смотря с чем сравнивать... Если выбираете чисто трость, то есть варианты гораздо легче...
Из минусов хочу отметить, что она довольно узкая! Мой сын в осеннем комбезе помещается уже впритык!

hefvf
01.10.2010, 17:38
какие например?

Анюта-мама
01.10.2010, 18:12
какие например?

да почти все :))
средний вес трости 6-7 кг, а зиппи около 10-11 :(

Анюта-мама
01.10.2010, 18:20
Если бы я выбирала трость - наверное взяла бы все же макларен, правда я не особо смотрела трости, поскольку выбирала ЛЕТНИЙ универсал для новорожденного. :009:
Но весной продавать из-за веса не собираюсь - меня он не настолько напрягает, да и в остальной коляска мне очень нравится :love:

Filis78™
01.10.2010, 20:34
какие например?

у меня зиппи фри, нам 1,8....
какие у вас вопросы......
для меня у нее НЕТ минусов!!!!!!:flower::flower::flower:
если есть желание узнать мое более подробное мнение, пишите в личку!:flower: