Просмотр полной версии : судороги!!!!!
я в панике!!!!!!Сегодня днём,играя с сыном заметила,что правая ножка,как то не характерно дёргается (секунд5).Подумала,что это мне показалось и успокоилась........... К вечеру ситуация повторилась.что это- судороги?????. Ребёнок при этом занимался разглядыванием собственных фото и не обращал внимания на ножку. Подскажите,может у кого было что то похожее
Anushenka
01.10.2010, 11:52
Сходите к неврологу и сделайте ЭЭГ. А каким было движение? Наверняка это не они. Может, он новое движение какое-то пробует?
я бы ко врачу уже неслась..
Мишина мама
01.10.2010, 12:51
у нас тоже были проблемы судорожного характера.Слава Богу,всё закончилось хорошо.
Если хотите,могу посоветовать грамотного невролога.
у нас тоже были проблемы судорожного характера.Слава Богу,всё закончилось хорошо.
Если хотите,могу посоветовать грамотного невролога.
Я буду Вам ОЧЕНЬ благодарна!!!!!!
Сейчас Ждём невролога с 21 века(считаю секунды,время тянется............) А потом договорились с неврологом районной поликлиники.Ну а дальше,будем
Это может быть тремор, у нас такое было. Не помню, но кто-то мне сказал, что когда начинает такое, нужно прикоснуться или взять в свою руку - ручку, ножку, то что трясется, если сразу же прекратиться, то это просто перенаряжение мышц, если нет, то судорги... я так всегда раньше проверяла.
Это может быть тремор, у нас такое было. Не помню, но кто-то мне сказал, что когда начинает такое, нужно прикоснуться или взять в свою руку - ручку, ножку, то что трясется, если сразу же прекратиться, то это просто перенаряжение мышц, если нет, то судорги... я так всегда раньше проверяла.
Спасибо! Сегодня были у невролога,она сказала,что это сокращение икроножных мышц,назначили сдать анализы (мочу по сСулковичу клинику),а в понедельник на приём. Как переживу выходные просто не знаю!!!!!!!
Спасибо! Сегодня были у невролога,она сказала,что это сокращение икроножных мышц,назначили сдать анализы (мочу по сСулковичу клинику),а в понедельник на приём. Как переживу выходные просто не знаю!!!!!!!
ооо, а нам не говорили, что такой анализ надо сдать, анализ по Сулковичу это для диагностики рахита (витамина Д), как я помню... Напишите, пожалуйста, что она вам скажет!!! (нам наверное тоже надо сдать, так как были такие же проблемы)
ооо, а нам не говорили, что такой анализ надо сдать, анализ по Сулковичу это для диагностики рахита (витамина Д), как я помню... Напишите, пожалуйста, что она вам скажет!!! (нам наверное тоже надо сдать, так как были такие же проблемы)
Сегодня утром взяли у нас анализы,Теперь ждём ................Обязательно отпишусь.
Сегодня стали известны результаты анализов. По клинике,всё хорошо,а вот моча отрицательная,т.е нехватка кальция! Но завтра идём на приём.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.