Просмотр полной версии : Судороги????!!!!!!!
я в панике!!!!!!Сегодня днём,играя с сыном заметила,что правая ножка,как то не характерно дёргается (секунд5).Подумала,что это мне показалось и успокоилась........... К вечеру ситуация повторилась.что это- судороги?????. Ребёнок при этом занимался разглядыванием собственных фото и не обращал внимания на ножку. Подскажите,может у кого было что то похожее
подсказывать тут нечего,надо идти к неврологу
Спасибо! Буду завтра вызывать. Просто невролог как раз вчера была у нас(плановый осмотр) Сказала,что всё хорошо.
Были у невролога.Посмотрев ребёнка и выслушав мой рассказ о том ,как ЭТО происходит,поставила предварительный диагноз мышечное напряжение икроножных мышц. сегодня сдали анализы,мочу по Сулковичу и клинику. Теперь ждём..... Сынулька мучается,когда сводят ножки и ЭТО УЖАСНО,когда видишь,как больно ребёнку ,а помочь особо нечем. А дни тянутся,как вечность......
Анализы завтра долны быть готовы, не долго ждать осталось!
Пусть все будет хорошо!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А массаж ножек расслабляющий, солевые ванночки не помогут хоть немного?
Анализы завтра долны быть готовы, не долго ждать осталось!
Пусть все будет хорошо!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А массаж ножек расслабляющий, солевые ванночки не помогут хоть немного?
Спасибо большое!!!!! Массаж ножек делаю,как мне кажется немного помогает, даём нурофен.Анализы были готовы сегодня вечером,только к неврологу в понедельник.
murchionok
03.10.2010, 12:43
массаж, конечно, должен помогать! даже может не сам массаж, а растирание или пощипывание во время судорог!
пусть все у малыша будет нормально!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
grethen79
04.10.2010, 00:06
Печенный картофель и банан! В них много калия. При судорогах это первые продукты в диете.
А тиком это быть не может?
массаж, конечно, должен помогать! даже может не сам массаж, а растирание или пощипывание во время судорог!
пусть все у малыша будет нормально!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Печенный картофель и банан! В них много калия. При судорогах это первые продукты в диете.
Большое спасибо!!!!!
А тиком это быть не может?
Может быть,вот и боюсь (((( В нете написано СТОЛЬКО!!!!!!!:001: Что лучше и не знать.
Мурлакатамчик
04.10.2010, 09:46
Автор, от всей души желаю вам поскорее поправиться!!! Напишите, как сходили к неврологу сегодня, будем за вас переживать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, от всей души желаю вам поскорее поправиться!!! Напишите, как сходили к неврологу сегодня, будем за вас переживать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большое спасибо!!!!! Обязательно отпишусь.
Сегодня у невролога не были,но получили ответы анализов.Позвонила своему педиатру ,она сказала,что судя по анализам (анализ мочи по Сулковичу-отрицательный) нехватка кальция.Завтра на приём к неврологу в районной поликлинике,а в четверг,невролог в 21веке
Мурлакатамчик
04.10.2010, 22:43
значит все не так и страшно!!! поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть такое состояние у детей - спазмофилия, причина - нехватка кальция. Почитайте сами в тырнете. А таблетку кальция глюконата или фосфата можно и сегодня дать
@@ поправляйтесь скорей!)
значит все не так и страшно!!! поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть такое состояние у детей - спазмофилия, причина - нехватка кальция. Почитайте сами в тырнете. А таблетку кальция глюконата или фосфата можно и сегодня дать
@@ поправляйтесь скорей!)
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.