PDA

Просмотр полной версии : Инглезина Зиппи отзывы

hefvf
01.10.2010, 02:12
Девочки у кого эта коляска ? какой вес как она в положении к маме ,вы бы купили другую?

Nutych
01.10.2010, 02:35
Моя подруга очень ругалась на нее. Но потом привыкла вроде.
Зимой двойные колеса совершенно не едут по снегу. Так что если санки не планируете, то это очень большая нагрузка для мамы.
Да, и жесткая очень (никакой амортизации). Каждый камешек отдает в руки маме и в попу ребенку.

Лимурчик
01.10.2010, 02:58
Коляской довольна, ездим в ней с годика до сих пор. Всё нравится!
- манёвренная - передние колёса поворотные - легко управляется одной рукой
- механизм складывания/раскладывания очень удобный - можно все сделать одной рукой:-) особенно это актуально, когда в другой руке держишь ребёнка и мешок с игрушками:-)
- раскладывается для сна (правда не полностью в горизонтальное положение)
- в собранном виде в квартире занимает очень мало места
- достаточно большая корзина
Передние поворотные колёса зимой можно зафиксировать, и тогда ехать гораздо проще. Прошлой зимой пользовались - особых проблем не замечала.

hefvf
01.10.2010, 09:04
Лимурчик скажите, а почему все ищут эту модель именно 2008 года выпуска,в чем разница?И еще спальное место у нее не узкое?

керрина
01.10.2010, 10:10
Зимой двойные колеса совершенно не едут по снегу. Так что если санки не планируете, то это очень большая нагрузка для мамы.
Да, и жесткая очень (никакой амортизации). Каждый камешек отдает в руки маме и в попу ребенку.

бред.У Зиппи хорошая амортизация!
А по прошлогоднему снегу не ездили почти все коляски!
На мой взгляд минус один-большой вес.
А так-во всех отношениях-отличная коляска!С 7 мес на ней ездим.В отпуска она с нами летала-нареканий нет.Складываеться очень удобно.

максимка1
01.10.2010, 11:07
Суперрр коляска!!!!!!!!!!!!!!!!
Из трех которые были ( еще были Роан Кортина, Капелла 901). Самая классная.
Мне приходится постоянно куда то передвигатся с ребенком и в метро и на автобусах и на машинах. Вчера к примеру мы влезли в полную маршрутку. В сложеном состоянии коляска места почти не занимает. Разве можно представить как я могла бы влезть с обычной прогулкой. Это нереально!!!
Зимой мы превосходно катались по дорожкам. Зафиксировать колеса просто надо и тогда она хорошо едет по снегу. В сугробе любая коляска с трудом двигается.
Ну к ней нужно привыкнуть как к любой коляске.

natalyman
01.10.2010, 11:11
- механизм складывания/раскладывания очень удобный - можно все сделать одной рукой:-) особенно это актуально, когда в другой руке держишь ребёнка и мешок с игрушками:-)
Передние поворотные колёса зимой можно зафиксировать, и тогда ехать гораздо проще. Прошлой зимой пользовались - особых проблем не замечала.

Согласна на 100% Я очень довольна коляской!!! Мы кстати два раза ее брали в отпуск, удобная в перевозке, лучше чем трость, легкая.И спинка там хорошая, ребенку удобно в ней))) Другую бы не купила)

laura_peperoni
01.10.2010, 11:29

Все с точностю да наоборот! И амортизация есть в отличии от других колясок, и двойные колеса едут по снегу прекрасно если их зафиксировать чтоб они не крутились, очень супер коляска!

Лимурчик
01.10.2010, 11:31
Лимурчик скажите, а почему все ищут эту модель именно 2008 года выпуска,в чем разница?И еще спальное место у нее не узкое?

Честно говоря - я не знаю, может здесь девочки подскажут.
Спальное место для моего ребёнка нормальное, но у меня не толстенький мальчик:-))
Ещё хотела добавить, что она в сложенном положении стоит без опоры - т.е. не надо к стенке обязательно прислонять - просто нужно зафиксировать передние колёса.
+ в багажник удобно положить - много места не занимает.
Про вес - может быть кому-то кажется тяжеловата, но я так не считаю, была бы легче - наверно и устойчивость была б хуже и т.д.
Я покупала здесь на ДО в очень хорошем состоянии, сейчас конечно она похуже выглядет - где-то ткань потёрлась, но ходовые качества не изменились - всё отлично, коляска так же хорошо едет, колёса не вихляют из стороны в сторону.
На тот момент выбирала между Зиппи и Пег Перего Венеция. Сначала купили Перегу (т.к. считала плюсом, что ручка перекидывается), но так и не привыкла к ней - все 4 колеса с поворотными механизмами, складывается сложнее Зиппи, корзина практически по земле едет.

hefvf
01.10.2010, 12:47
Но ведь у зиппи то же перекидывается?Девочки поменяю на Макларен ,нам обязательно нужна перекидная ручка.может кто хочет поменятся пишите в личку.

ВикаСтар
01.10.2010, 12:55
У Зиппи ручка не перекидывается! Это же трость. Переставляется сиденье у Зиппи фри! А вобще самая удачная коляска считается 2009 года!

hefvf
01.10.2010, 13:09
Вот спасибо ,значит нужно искать Зиппи фри,а она отличается только этим?

Раба Любви
01.10.2010, 13:13
у нас Зиппи 2008г ,ручка не перекидывается.если вам нужна перекидная ручка посмотрите капеллу s-802,хорошая коляска тоже.под всеми перечисленными достоинствами о зиппи подпишусь.для меня минус вес 8,5кг,но у меня 4 этаж без лифта.в последнее время закатывала наверх вместе с дитём.иногда жалуются что она скрипит,тут тоже подпишусь,наша поскрипывать начала почти сразу после покупки из магазина.спать в ней удобно.неудобный дождевик,лучше универсальный прикупить.амортизация хорошая,проходимость нормальная.зимой санки никому не помешают,какие бы колёса у коляски не были.

olga-18
01.10.2010, 13:36

Про то, что ищут именно 2008г., я не слышала. Сама искала 2009г. :))
С 2010г. Зиппи стали выпускать двух видов: просто Зиппи и Зиппи Фри (с переставным сиденьем). В Зиппи Фри сохранили козырек от солнца, карман на капюшоне и мягкие накладки на ремни. В просто Зиппи козырек, карман и накладки убрали. Поэтому народ искал модели Зиппи 2009г., чтобы иметь просто Зиппи со всеми этими прибамбасами :)

А мы коляской очень довольны! Из минусов - тяжеловата и дождевик никакой - пользуемся другим. Ребенку очень удобно и сидеть, и лежать. Большая накидка на ножки. Большой капюшон. Хорошая проходимость - едет и по кочкам (амортизация очень хорошая , для трости особенно), и по траве, и по насыпным дорожкам в парке. Тут писали, что по снегу не едет, но по такому большому снегу, как прошлой зимой ни одна коляска не поедет. А по небольшому - очень даже хорошо едет!

Марина1978
01.10.2010, 13:45

Подпишусь, у нас Зиппи 2008 года, очень люблю её :love::love::love:

hefvf
01.10.2010, 14:43
Значит точно нужна Зиппи фри ,у меня основная эмма и зимовать будем в ней, вторую купила Макларен так ребенок ни в какую не сидит не видно маму поэтому меняю Мак на зиппи фри,всем спасибо у кого есть желание менять фри обращайтесь.

Lindt
01.10.2010, 15:45

Подпишусь почти под всеми пунктами: сиденье удобное. раскладывается до почти горизонатльного положения, подголовник получается с небольшим подъемом, но это даже удобно. По снегу ездит нормлаьно, мы ездили в прошлую зиму, с тудом конечно, но ездили. Возим ее с собой везде и всюду. Но! Не раскалыдывается она одной рукой. Может у вас другого года модель, мы покупали в 2009. Объясните, как вы это делаете одной рукой? Чтобы сложить эту коляску, нужно потянуть на себя рычажок на правой ручке коляски и одновременно тянуть на себя другой рычажок, находящийся под капюшоном, ближе к центру коляски. Разложить одной рукой тоже не получится. Она достаточно тяжелая, чтобы держать ее одной рукой, при том. что надо опять-таки тянуть на себя этот чертов рычажок на ручке. Сейчас уже не критично, ребенку 2 года, она спокойно стоит рядом и ждет. А вот когда ей было 6 месяцев, она уже сидела и из люльки мы пересели в Зиппи, но стоять еще не могла, это было что-то. Справиться одной не реально.

Manjasha
01.10.2010, 16:13
+1000
купили в 2008 году, детю было 2 с небольшим, отъездили до почти 4 лет (на дальние расстояния пользовали), нежно люблю эту коляску и ни на каку другу не поменяю. Выбирала долго, выбором более чем довольна.
К вышесказанному добавлю:
=легкая-7,5 кг (после нашего трансформера в 25 кг=тьфу, как говорится;):)))
=спинка имеет несколько положений для раскладывания и пятиточечные ремни безопасности
=есть поддержка для ног, что очень важно, когда деть спит, чтобы ноги не затекали (у многих тостей при положении лежа ноги свисают сразу под сиденьем, а у Зиппы поддержка ног до щиколотки, а если деть невыско, так вообще ноги лежат на коляске)
=живучая:)) наша прошла в деревне 2 года по буйракам:001: итог=заменили ось только одного переднего колеса, хотя лично я думала, что коляска "умрет" вся, а она целехонька и теперь ждет следующего пассажира (надеюсь недолго ждать:008:)
В общем очень удобная:support:
:flower:

Manjasha
01.10.2010, 16:16
....Объясните, как вы это делаете одной рукой? ....
видимо все-таки разного года модели. Наша тоже одной рукой разбирается и складывается. Чтобы разобрать=один рычажок на себя на ручке+ногой на опору снизу=коляска разобрана. Собирать тоже один рычаг на себя, а потом давим на ручку и она защелкивается. Вуаля:flower: а может у нас это просто дело техники, тренировок и безысходности??:008:

Раба Любви
01.10.2010, 16:24
да,система складывания у всех одинаковая,но вот мне с моим весом 43 кг и ростом 158 ну никак тоже не освоить эту процедуру,видимо силёнок не хватает.одной рукой никак.
вот здесь на видео http://www.youtube.com/watch?v=sPI5wrDYE78 хорошо видно как это делается одной рукой,но не с моей комплекцией!

Лимурчик
01.10.2010, 18:36
видимо все-таки разного года модели. Наша тоже одной рукой разбирается и складывается. Чтобы разобрать=один рычажок на себя на ручке+ногой на опору снизу=коляска разобрана. Собирать тоже один рычаг на себя, а потом давим на ручку и она защелкивается. Вуаля:flower: а может у нас это просто дело техники, тренировок и безысходности??:008:
ага, у нас именно так! может и не очень элегантно выглядет:-)) получается, что это модель прошлых лет (2008 г.) :-))

Пикушка
01.10.2010, 19:18
Я тоже очень довольна этой коляской!!! А что касается амортизации, так это смотря с чем сравнивать... Если с коляской-люлькой, то конечно проигрывает, что впрочем неудивительно, а относительно обычных колясок-тростей у нее превосходная амортизация, я не раз в этом убеждалась, пересаживаясь после трости в Инглезину. Очень удобно управляется, маневренная, складывается и раскладывается тоже на ура, и хранить удобно, у нас стоит в маленькой кладовке.

юленция
01.10.2010, 21:45
+1
Очень нравится эта коляска. Самая лучшая из тех, что у меня были.

olga-18
02.10.2010, 00:08
Подпишусь почти под всеми пунктами: сиденье удобное. раскладывается до почти горизонатльного положения, подголовник получается с небольшим подъемом, но это даже удобно. По снегу ездит нормлаьно, мы ездили в прошлую зиму, с тудом конечно, но ездили. Возим ее с собой везде и всюду. Но! Не раскалыдывается она одной рукой. Может у вас другого года модель, мы покупали в 2009. Объясните, как вы это делаете одной рукой? Чтобы сложить эту коляску, нужно потянуть на себя рычажок на правой ручке коляски и одновременно тянуть на себя другой рычажок, находящийся под капюшоном, ближе к центру коляски. Разложить одной рукой тоже не получится. Она достаточно тяжелая, чтобы держать ее одной рукой, при том. что надо опять-таки тянуть на себя этот чертов рычажок на ручке. Сейчас уже не критично, ребенку 2 года, она спокойно стоит рядом и ждет. А вот когда ей было 6 месяцев, она уже сидела и из люльки мы пересели в Зиппи, но стоять еще не могла, это было что-то. Справиться одной не реально.

Вы неправильно складываете-раскладываете :004:

юленция
02.10.2010, 02:15
Точно не правильно!

Lindt
02.10.2010, 23:14
Вы неправильно складываете-раскладываете :004:

Складываю-раскладываю по инструкции. Исключительно. Ничего сама не изобретала и не придумывала.

olga-18
03.10.2010, 00:47
Посмотрите ссылку на видео - Вам выше давали - там все видно.
В инструкции на с.6-7 показано в картинках, как складывается-раскладывается, а на с.37 - текстом.
А вообще - не зря же наверное всюду пишут, что она складывается одной рукой? :)

plaza
03.10.2010, 02:06
У нас Зиппи Фри (та, что с переставным блоком). Говорить могу о ней много хорошего. Считаю наилучшей коляской. Не зря это любимая коляска ЛВ. Очень много отзывов, по ним ориентировалась при покупке.
"+"
- амортизация (при положении лежа укачивала)
- складывается тростью (это телескопическая трость)
- большие колеса
- легкая, маневренная
- капюшон может полностью закрыть ребенка
- стильный пластиковый дождевик в комплекте + мешок для ног
- сиденье как креслице
- доп. бампер в комплекте
- качественная ткань (не раз видела как девочки в Капеллах подкладывали пеленку, чтобы реб не потел)
- смотровое окошко
- смотрится стильно с литыми дисками

"-"
- коляска для высоких людей

Alexandra26
04.10.2010, 00:30
Мы покупали Zippy System 3 в 1 с люлькой, прогулкой и автокреслом. Сейчас нам почти 2, осталась, естесственно, только прогулка. Лучше коляски представить себе не могу. Я довольна: коляска в меру компактная, но для ребенка комфортная, плюс для своего класса очень легкая. И колеса нормальнго размера. Но для желающих впериться на ней в метровый сугроб или на скалистую местность, посоветую все-таки придерживаться дорожек. А в сугробе никакие колеса не спасут. Короче, коляска - класс для тех, кто не может позволить себе одновременно несколько разных тростей: супер-легких, супер-комфортных, супер-престижных, супер-проходимых и т..

bezumna
25.10.2010, 14:56
я согласна с большинством! если выбирать коляски 3 в 1,то Инглезина Зиппи - отличный вариант. У сестры моего мужа малому 2 года, купили они эту коляску, когда ему было 4 месяца - до сих пор пользуются и всем довольны.
Я долго мучалась и выбирала - вы сами знаете, что такое продажа колясок в Санкт-Петербурге - черт ногу сломит. В итоге прислушалась к совету невестки и решила тоже брать 3 в 1.
В итоге, правда, довыбиралась и взяла не Инглезину (уж не спрашивайте, почему - ничего плохого о ней не слышала), а Чикко такую: http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=9087. Пока меня устраивает абсолютно все. А поскольку эта коляска на пару лет, то разница в цене, как по мне, не особо существенная.

Марусенькина мама
25.10.2010, 16:22
Очень хорошая коляска.
Не самая легкая, но вполне подьемная. Я поднимала и её, и ляльку 15 кг на третий этаж.
На лето покупали другую и не смогли ездить, сдали обратно, После Зиппи все остальнгые коляски неудобно складывать. Она одной рукой удобно складывается.

А ручка у Зиппи не перекидывается.

Lindt
29.10.2010, 00:29
Я научилась, точнее, поняла, как она складывается одной рукой!!!! В шоке сама от себя: больше года коляской пользуемся, но не приходило мне в голову, что механизм можно ногой складывать-раскладывать. В общем, беру свои слова обратно и подтверждаю: Зиппи складывается-раскладывается одной рукой:))

Мама Маргаритки
30.10.2010, 01:09
Кто думает покупать б/у каляску следует обратить внимание на то что расцветка выгорает особенно верхние точки козырика, казырьки обтераются и в самых ходовых местах, на козырьке ткань начинает лохматится. Того и глядишь появятся дыры. Сразу не заметно при покупке,а потом не очень приятно. Со временем перестаёт замечаться. Муж почемуто заявил, что доченьке в ней тесно. Ей 9 месяцев. В трансформере 25кг то посвободнее будет,но и в нём вокруг дома только и ездить. А так каляской очень довольна! Спокойно смогу затощить одновременно коляску и дочу куда угодно, хоть сама довольно хрупкая. Доче в ней тоже удобно.

ВикаСтар
30.10.2010, 01:44
]Кто думает покупать б/у каляску следует обратить внимание на то что расцветка выгорает особенно верхние точки козырика, казырьки обтераются и в самых ходовых местах, на козырьке ткань начинает лохматится. Того и глядишь появятся дыры.[/U] Сразу не заметно при покупке,а потом не очень приятно. Со временем перестаёт замечаться. Муж почемуто заявил, что доченьке в ней тесно. Ей 9 месяцев. В трансформере 25кг то посвободнее будет,но и в нём вокруг дома только и ездить. А так каляской очень довольна! Спокойно смогу затощить одновременно коляску и дочу куда угодно, хоть сама довольно хрупкая. Доче в ней тоже удобно.

не соглашусь! моей коляске уже 7 мес (покупала новой в ЦПДК на Седова), и использую активно столько же при разной погоде, стирала уже раза два, ничего не выгорает и не обтирается, не лохматится и даже нет намека на всякое истрепание. Конечно, если коляске года 3-4 то все может быть при активном использовании.

olga-18
30.10.2010, 18:08
Я научилась, точнее, поняла, как она складывается одной рукой!!!! В шоке сама от себя: больше года коляской пользуемся, но не приходило мне в голову, что механизм можно ногой складывать-раскладывать. В общем, беру свои слова обратно и подтверждаю: Зиппи складывается-раскладывается одной рукой:))

:)) Вы - молодец! Лучше поздно, чем совсем поздно! :))

Lindt
30.10.2010, 19:23
:)) Вы - молодец! Лучше поздно, чем совсем поздно! :))

ага, молодец:))

tilaaja
30.10.2010, 22:44
У меня Zippy 2009 года, которая не перекидывается, обожаю ее. Дочка подросла немного. Я решила выбрать новую на осень/зиму. Лучше ничего не нашла. Проходимость у нее хорошая, у нас бездорожье полное, по грязи лазием замечательно. Легкая, управляемая. Суперская. Другую не хочу.

tilaaja
30.10.2010, 22:46
не соглашусь! моей коляске уже 7 мес (покупала новой в ЦПДК на Седова), и использую активно столько же при разной погоде, стирала уже раза два, ничего не выгорает и не обтирается, не лохматится и даже нет намека на всякое истрепание. Конечно, если коляске года 3-4 то все может быть при активном использовании.
У соседке двое мальчишек, оба на коляске ездили, ничего не истрепалось. Поддерживаю вас. И моя куплена в феврале 2010 пока как новая.

Данюля
30.10.2010, 23:17
Девочки у кого эта коляска ? какой вес как она в положении к маме ,вы бы купили другую?

согласна со всем- очень удобная!!!

Мама Маргаритки
31.10.2010, 18:35
У соседке двое мальчишек, оба на коляске ездили, ничего не истрепалось. Поддерживаю вас. И моя куплена в феврале 2010 пока как новая.

Значит мне просто не повезло. Случайность. Вон они какие каляски продаются в очень хоршем состояние.

murmushonok
31.10.2010, 18:40
У нас Зиппи Фри. Коляской довольна, только тяжеловата для меня - я одной рукой тоже сложить не могу. Блок переставляю периодически, например, когда ветер в лицо сильный. Пользуемся с марта - по снегу нормально ездили, амортизация по сравнению с люлькой, конечно, не та, но это же трость.
Если бы покупала сейчас - может быть искала бы что-нибудь полегче.

Мама Маргаритки
04.11.2010, 22:48
В гостинке с первог этожа на второй по ступеням вместе с ребёнком в лёггкую. Сегодня выезжали на прогулку. Думала это не реально, а оказалось вполне ничего. Не надорвалась. А сразу думала только с тролейбуса и в тролейбус затащить смогу.