Вход

Просмотр полной версии : Кто одевал деткам зимой дутики?

Pussicat
01.10.2010, 02:25
Скажите, действительно ли в них тепло и ноги не мерзнут? Можно ли носить всю зиму или только на морозы? Как ведут себя в слякоть? Не промокают?
У меня сын быстро замерзает, как и я...хочу купить теплую обувь на любую погоду зимой.

Nutych
01.10.2010, 02:36
Моя подруга купила себе, свекрови и ребенку дутики Сканди (кажется). Довольна как слон, меня соблазняет.

пингу - шоу
01.10.2010, 11:54
Мы носили... супер, поздняя осень-зима-весна, очень удобные, теплые, ногу не сковывают в отличии от кожаных сапог, ребенку очень комфортно. И вообще носим только мембрану или дутики, прада на эту зиму я прикупила Куому попробуем её.

Pussicat
01.10.2010, 12:28
Мы носили... супер, поздняя осень-зима-весна, очень удобные, теплые, ногу не сковывают в отличии от кожаных сапог, ребенку очень комфортно. И вообще носим только мембрану или дутики, прада на эту зиму я прикупила Куому попробуем её.

а дутики какие? и как вы думаете, что лучше мембрана или дутики?

пингу - шоу
01.10.2010, 13:47
а дутики какие? и как вы думаете, что лучше мембрана или дутики?
Дутики были немецкие, подруга привезла, фирма Jela у нас таких вроде нет. А что именно лучше точно не могу сказать, мне оба нравятся и мембрана и дутики.

marussia69
01.10.2010, 15:23
Лучше мембрана, в дутиках ноги промокают (они не водоотталкивающие) если мокро и в лужу вступить, и потеют, т.к. внутренний сапожок - поролон. Мембрана хорошего качества мне нравится намного больше. Мы ходим в Экко всю зиму в температуру от +2+3 до - сколько вообще возможно. Ногам всегда тепло и сухо. Но это у нас так, тут народ писал, что , дескать, в Экко мерзнут, лучше Викинг или Супрафит - не знаю, у нас в Экко все норм., другие даже и не пробовали (а зачем?). Нет, вру - первые сапожки у младшего были куомки, тоже отлично проходили в них аж 2! зимы.
П.с. Вот что никому не советую покупать - это зимние сапоги фирмы Ромика (из ткани) - редкостное г-но! Стоят так же , как мембрана, но ни разу не она. У меня знакомые, все кто купил, переплевались 1000 раз. Ноги мерзнут, промокают, да и порвались они (тупо до дыр) за 1 сезон.

adria-julia@mail.ru
01.10.2010, 15:41
мЫ В ЭТОМ ГОДУ КУПИЛИ И МЕМБРАНУ И ДУТИКИ...ДУТИКИ ПЕРВЫЙ РАЗ, ПОДРУГА РАСПИАРИЛА))..ПОПРОБУЕМ)

Pussicat
01.10.2010, 23:21
Спасибо,девочки. Еще в магазе сегодня понравились сноубутсы Антилопа. только не смогли ответить, промокают они или нет. Они легкие, внутри овчина. Вроде легко одевать должно быть...у нас подъем высокий,нам это важно. Но это уже на совсем холод,наверное. а что на сейчас и до легкого минуса? наши Котофеи на байке не нравятся-ноги мерзнут временами.

Pussicat
01.10.2010, 23:23
Из мембраны была только Зебра (они заметно тяжелее сноубутсов). Что скажете про них?

Хозяйка_Медной_горы
02.10.2010, 00:26
Из мембраны была только Зебра (они заметно тяжелее сноубутсов). Что скажете про них?
в Детях продавец сказал, что Зебра максимум до - 10 и они все же вроде промокают, если долго стоять в луже. Но я купила..во первых, у них и цена 1500, в отличие от 4500 Суперфитов ..и шире они. Суперфиты ОЧЕНЬ узкие. Верю, что суперфиты лучше, но я сомневаюсь, что больше , чем - 15 я буду гулять с ребенком..если что, все же разорюсь на сноубутсы.

ДеЖаВю
02.10.2010, 16:07
а никто не пробовал польские дутики demar?
и вобще в этих дутиках как на льду*? не скользко?

Pussicat
03.10.2010, 15:58
а никто не пробовал польские дутики demar?
и вобще в этих дутиках как на льду*? не скользко?

+1, тоже интересует скользко ли в них в гололед? Демары хвалят,я читала...

Y-arina
25.10.2010, 12:29
Подскажите, мы сейчас еще не ходим (10 мес), но к зиме точно пойдем. Как думаете стоит купить сноубутсы (смотрю антилопу) или в них нога плохо фиксируется?

Boreal
25.10.2010, 12:58
Дутики действительно теплые, но в слякоть промокают, а в гололед скользят. В остальном - хорошие сапоги, легкие, на любой подъем подходят.

Allexa
25.10.2010, 14:59
У нас Антилопа. Очень довольны! Уже опробовали их. Ноги аж горячие!

Gatta
25.10.2010, 15:15

меня смутило, что в них под стелькой - просто резиновая подошва (такими ячейками).
не верится, что может быть тепло в таких.
А когда смотрела снаружи - я их тоже хотела:)
теперь ищу другие варианты

Sveтka
25.10.2010, 15:16
купила Скандию, одевали уже пару раз при t 0 - ноги мокрые и холодные(по лужам не даю ходить). Думала отходим осень и зиму, а в итоге надо что-то другое присматривать....

ДеЖаВю
25.10.2010, 15:30

я взяла и старшему, и малой - посмотрим, что будет зимой) напишу

Gatta
25.10.2010, 15:33
я взяла и старшему, и малой - посмотрим, что будет зимой) напишу

нам бы сейчас узнать:))

Я Питерская
11.11.2010, 19:17
Старшей дутики купила, ещё экко имеется.
А вот младшей Орсетто-тек, по качеству оч. понравилось, под стелько тоже мех иск, на вид оч. тёплые,. В том году Рейма была, тоже оч. понравилась, но цена :010:

керрина
11.11.2010, 19:33
У дочки Котофей мбрана до -7...
А всю прошлую зиму она отходила в дутиках,купленных в закупке за 3 копейки.....(около 200р:))).Ни разу не замерзла! все помнят какая зима была!
На эту тоже дутики заказала.....
И старший в детстве в дутиках ходил-не мерз....

Коленка
11.11.2010, 19:39
Подскажите, мы сейчас еще не ходим (10 мес), но к зиме точно пойдем. Как думаете стоит купить сноубутсы (смотрю антилопу) или в них нога плохо фиксируется?

Плохо фиксируется.

Да и во всех дутиках тоже.
И в демарах.

Светуляღ
11.11.2010, 19:42
заказала сейчас в ОЗ посмотрим как будут носится,будет ли сыночкиным ножкам в них тепло....

ДеЖаВю
11.11.2010, 20:30
Плохо фиксируется.

И в демарах.

да демары для малышей плохо ногу держат. я немного разочаровалась в них (через инет заказывала). и в +5 малая уснула на прогулке, вернулись домой - а ноги прохладные...(
но опять же - жду зимы, чтоб глянуть, что будет в снег и в лед с ними.

ДеЖаВю
11.11.2010, 20:31
а сегодня смотрела ессо . неужели без меха нога не мерзнет???? продавцы говорят, что это гортекс. но мне прям не верится. а что под них одевать? (какие носки и сколько штук??))

Ally1
11.11.2010, 23:36
Купила сноубутсы Зебра на сейчас, когда погода уже под 0. Очень нравятся. Легкие, теплые. Не промокают. Правда мы стараемся по лужам не ходить. Одеваю на колготки. Конечно еще не морозы, посмотрим. На зиму хочу валенки купить.

vta
11.11.2010, 23:53
У нас Камик. Не знаю, это дутики или нет? Не промокают точно, мой ребенок уже все лужи обошел и всегда сухо. Производители пишут, что до -32. Ну посмотрим......

yaНОЧКА
12.11.2010, 00:19
одевала старшему ребенку обычные дутики,правда давно,лет 7 назад) ноги всегда были теплые и сухие

nadejda_nk
12.11.2010, 00:39
а сегодня смотрела ессо . неужели без меха нога не мерзнет???? продавцы говорят, что это гортекс. но мне прям не верится. а что под них одевать? (какие носки и сколько штук??))

У меня ребенок носит Экко на обычные колготки - ноги всегда теплые. Да и сама я относила уже 2 зимы экковские сапоги (а-ля дутики) с системой Гортекс и без меха. Одевала на колготки 70 ден ни разу не замерзла, а в некоторых случаях даже наоборот, было жарковато)))))
Так что гортекс действительно вырабатывает тепло без меха и не пропускает воду:support:

elena_sunshine
12.11.2010, 01:19
А мне вот понравились мембранные Антилопа, никто не знает как они? И вообще недорогая мембранная обувь (до 2000 р.) нормально носится?

sunnyyy
12.11.2010, 02:15

Мы носим Зебру мембрану, пока нравится, но рассчитаны до -10, не верьте продавцам, которые будут "впаривать")))))))))).

Плохо фиксируется.

И в демарах.

Я тоже хотела Демары, но мне сказали (относившие их),что они промокают. Да и как зимняя обувь может стоить 900 рэ? Валенки и те 1300 стоят))))

ДеЖаВю
12.11.2010, 11:39
У меня ребенок носит Экко на обычные колготки - ноги всегда теплые. Да и сама я относила уже 2 зимы экковские сапоги (а-ля дутики) с системой Гортекс и без меха. Одевала на колготки 70 ден ни разу не замерзла, а в некоторых случаях даже наоборот, было жарковато)))))
Так что гортекс действительно вырабатывает тепло без меха и не пропускает воду:support:

вот это да!) спасибо. теперь буду присматривать:flower: