Вход

Просмотр полной версии : Ребенок закатывает глазки

К@теньк@
01.10.2010, 02:30
Девочки, подскажите, а ваши малыши так делают? Доча не так давно начала закатывать глазки, смотрит как бы из под лобья:( Иногда смотрю, вроде как балуется, делает так периодически когда ругаю ее.

Фусимама
01.10.2010, 10:32
у нас не делает, мне кажется, что вам следует в следующий визит к врачу сообщить об этом доктору. На всякий. Если удастся продемонстрировать -вообще отлично будет!

скорее всего балуется, конечно)

Diamanta
01.10.2010, 10:54
У нас так не делает, покажитесь неврологу, насколько я знаю-это по неврологической части.

graffiti
01.10.2010, 11:04
у меня реально косит глазами в момент, когда я ее ругаю. Специально, чтоб меня насмешить и чтоб я не ругалась.

пингу - шоу
01.10.2010, 11:11
Я конечно не врач, но когда нас проверяли на внутричерепное давление спрашивали закатывает ли глазки, покажитесь неврологу на всякий случай. Желаю здоровья.

mom_of_Ivan
01.10.2010, 11:15
Не хочу вас пугать, но в моем случае это была эпилепсия. Так делала в детстве моя сестра, началось у неё где-то годика в три, но ни один из тогдашних нервопотологов ничего серьезного не обнаружил. Так продолжалось до её13 лет. Единственное что было необычного то что была очень трудным ребенком, плохо общалась с людьми очень быстро уставала и вообще была бука=( А вот когда ей стукнуло 13 (то бишь началась перестройка организма) начались первые припадки. И наш врач эпилиптолог сказал, что еслиб хоть одна коза из нервопотологии обратила внимание на закатывающиеся глаза, много бы проблем у ребенка не былобы=(((. Вот так. Так что обязательно покажитесь особенно если заподозрите что во время закатывания глаз малышка как будто отключается. Это вообще одна из разновидностей припадка. Хотя может и правда балуется, карапузики наши такие бывают выдумщики.)

Само_Совершенство
01.10.2010, 13:18
у нас было такое. Ездили к нескольким невропатологам, они ничего не нашли. Потом само прошло.

Рыжая Душа
01.10.2010, 17:00
Неврологу об этом скажите, но если никаких других тревожащих симптомов нет, то я бы не волновалась. Мой сын тоже глаза закатывает, когда думает, что бы такого сказать :046:

Само_Совершенство
01.10.2010, 20:05
у нас даже видео есть. Мы засняли и невропатологу показали. Он сказал, что видимо ребенку просто так нравится делать, или просто он запомнил это движение и постоянно его повторяет. Но со стороны выглядело страшно (как в фильмах ужасов).:010:
А мы еще (забыла написать) помимо походов к невропатологам делали разные снимки головы, узи,ээг, рэг по-моему. Все было в порядке.))