Просмотр полной версии : Что выбрать газовую духовку или электричкскую???
Девушки посоветуйте,никак не могу решить.Расскажите сами в чем готовите,может вам есть с чем сравнить? спаси:flower:бо.
КСЮСИНДА
01.10.2010, 11:39
Была раньше очень хорошая газовая плита не встройка Бош была ей абсолютно довольна до тех пор пока не сделали ремонт на кухне и соответственно не сменили на новую газовую варочную и электрическую духовку :080: это просто чудо техники хочеш верх греет хочеш низ а можно вместе и ещё куча режимов :)
Духовки сейчас все хорошие делают. И газовые с различными электроприбампабасами есть. Но классически считается, что электродуховка лучше. Она более равномерно греет и функций у нее как правило побольше. У меня панель газовая, а вот духовка электрическая. Своим выбором более чем довольна.
Духовки сейчас все хорошие делают. И газовые с различными электроприбампабасами есть. Но классически считается, что электродуховка лучше. Она более равномерно греет и функций у нее как правило побольше. У меня панель газовая, а вот духовка электрическая. Своим выбором более чем довольна.
у меня то же самое. Хотя при ремонте муж вначале был против электрической духовки. Но в результате сдался. очень довольна. Со старой газовой просто не сравнить. Функций много. Главное разобраться в каком случае какой функцией пользоваться..
а вообще таких тем много было. поищите поиском. я к сожалению после ремонта все у себя поудаляла из подписок, так что сразу кинуть ссылки не могу.
Мне больше электрические духовки нравятся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.