Вход

Просмотр полной версии : Объясните...на будующее

Страницы : 1 [2]

чёртова принцесса
04.10.2010, 22:31
и потом если мужчина не любит мать...кто же научил его любить женщину, детей...проявлять заботу нежность...?и еще мне было бы сложно ( если вообще возможно жить с мужчиной который ненавидит мою мать) это я могу с ней сорится мирится разборки чинить...но не он...

вы осуждаете мужа, что он ссорится с матерью?
а вы со своей мамой не ругаетесь?
так не бывает

Atalia
04.10.2010, 23:30
Я ругаюсь со своей мамой, а муж со своей.Да мой муж ругается со своей мамой...но он совершенно точно любит её и она важнейший человек в его жизни...Иногда им надо поговорить вдвоем...Он очень скучает по маме своей ,а я по своей.И приезжают они к нам по очереди...Я конечно иногда ревную мужа к маме(чего уж тут) и он да маменькин сынок.Но по мне лучше так , чем наоборот

Эва Марш
05.10.2010, 15:17
и потом если мужчина не любит мать...кто же научил его любить женщину, детей...проявлять заботу нежность...?и еще мне было бы сложно ( если вообще возможно жить с мужчиной который ненавидит мою мать) это я могу с ней сорится мирится разборки чинить...но не он...

Вы слишком идеализируете матерей, а ведь они бывают ну ооочень разные (я не об алкоголичках, если что). Одни действительно научат любить и заботиться на радость будущей жене. А другие, и очень многие, учат сыновей любить только одну женщину - себя. Кто придумал "баб (даже не женщин, вот ещё!) может быть много, детей тоже, а мамО :091:- одна"? И их сыновья часто потом и живут с этим девизом. Типа есть одна только Женщина на свете - мама, а остальные - так, ДЛЗ (дырки легко заменяемые).

Atalia
05.10.2010, 16:30
но с другой стороны, а тоже учу сыновей что главное это получить образование -реализоватся, а не женится. И что остальных может быть много...тоже правда...секес не повод для знакомства....ну не учить же женится в случае чего как чесному человеку,ведь избраница должна быть действительно особенной одной -единственной и понятно ,что будут и проходные варианты...

Эва Марш
05.10.2010, 17:43
но с другой стороны, а тоже учу сыновей что главное это получить образование -реализоватся, а не женится. И что остальных может быть много...тоже правда...секес не повод для знакомства....ну не учить же женится в случае чего как чесному человеку,ведь избраница должна быть действительно особенной одной -единственной и понятно ,что будут и проходные варианты...

1. Т.е. зчазтья в личной жизни им не нужно по Вашему? Иначе зачем это противопоставлять?

2. Естественно, не нужно жениться на первой встречной, но одно дело ориентироваться на поиск единственной-настоящей, а другое дело просто так менять их как перчатки, т.к. всё равно лучшая женщина на земле - это МАМА.

Atalia
05.10.2010, 18:31
действительно почему то личная жизнь, для мужчины важная состовляющая счасья , но не основная, как для женщиныМама и папа очень важные люди и здорово если на всю жизнь с родителями сохраняются теплые отношения...., но я искренне убеждена у мужчины должно быть несколько женщин , пока он не найдёт свою...если сразу встретит ту единственную...может и не понять