Просмотр полной версии : кровянистые выделения из груди(((
alina-skvo
01.10.2010, 10:21
уже месяц как не кормлю грудью-не берет-сцеживась по мере набухания. вчера в молокоотсосе-смотрю молоко с оттенком-подумала-может свекла? а сегодня вручную сцедла-из нескольких каналов идет алаая кровь. в пн к врачу..волнуюсь.
чего ждать?? самое плохое и самое не страшное?
Ануксунамун
01.10.2010, 12:01
уже месяц как не кормлю грудью-не берет-сцеживась по мере набухания. вчера в молокоотсосе-смотрю молоко с оттенком-подумала-может свекла? а сегодня вручную сцедла-из нескольких каналов идет алаая кровь. в пн к врачу..волнуюсь.
чего ждать?? самое плохое и самое не страшное?
а сегодня к врачу??
а сегодня к врачу??
+100.
alina-skvo
01.10.2010, 16:46
только в пн((((
Ануксунамун
01.10.2010, 17:02
не знаю,я бы дите в охапку и неслась к врачу,а не ждала пн...не в Кронштадте,так в Питере
alina-skvo
01.10.2010, 17:07
дык дети 7мес . муж суток не будет. да и идти к кому-маммологу?
вообще начиталась-видать опухоль какая...сижу и думаю...хотела ведь лыжи купить...а если опухоль вырежут..вместе с грудью...придется отложить лыжи..
во я дура!
Ануксунамун
01.10.2010, 17:09
дык дети 7мес . муж суток не будет. да и идти к кому-маммологу?
вообще начиталась-видать опухоль какая...сижу и думаю...хотела ведь лыжи купить...а если опухоль вырежут..вместе с грудью...придется отложить лыжи..
во я дура!
так,вы эти мысли дурацкие прекратите!!!у меня,вроде тоже такая фигня была,но точно не помню...
А вообще,у вас подруги есть?вышли на улочку ,пришли к ЖК-подруге коляску,а сами БЕЗ очереди к гинекологу,она дальше направит.и сегодня....до 17-18 врачи принимают!
alina-skvo
01.10.2010, 17:16
на нашем острове без шансов! маммолога у нас нет(
но в общем я же ничего не потеряю....
Ануксунамун
01.10.2010, 17:21
на нашем острове без шансов! маммолога у нас нет(
но в общем я же ничего не потеряю....
не обязательно к маммологу,хотя бы просто УЗИ сделать надо бы и если что-к хируругу хотя бы сходить
Катерина77
01.10.2010, 17:23
Сейчас надо сначала к терапевту участковому, а уж он направление даст кому-куда, или в Вашем случае в гинекологию (мне гинеколог после родов так и сказала "будут проблемы с грудью - прямиком к нам")
с кровянистыми выделениями не нужно ждать направления! автор, до пн ведь можно хотя бы УЗИ сделать, или маммографию - в Сканди, в медеме и т.д., они работают по выходным!
alina-skvo
01.10.2010, 21:00
сходила к гинеколгу-посмотрела пощупала-говорит что просто лопнули какие то там сосудики от того что сцеживаюсь...хм ..успокоила слегка..но если до пн не заживет-пойду к маммологу)))
спс за поддержку!
Я читала интервью маммолога. Они настораживаются сильно от безцветных выделений.
А кровянистые, белые, желтые...у них сильной озабоченности не вызывают.
Мариамна
01.10.2010, 22:12
сходила к гинеколгу-посмотрела пощупала-говорит что просто лопнули какие то там сосудики от того что сцеживаюсь...хм ..успокоила слегка..но если до пн не заживет-пойду к маммологу)))
спс за поддержку!
я тоже об этом подумала. вы же сцеживаетесь:ded:есть механическое воздействие на грудь, перестарались, сосудик лопнул или трещинка в соске.если бы кровянистые выделения были не на фоне ГВ, я бы призадумалась.
Ануксунамун
01.10.2010, 22:33
спс за поддержку!
ну вот видите!!!и успокойтесь!!!все-все у вас будет хорошо:flower::flower::flower:
alina-skvo
02.10.2010, 00:50
да я и не думала что такое может быть. она меня прикусываала иногда за сосок-вместо того чтобы есть)))в общем..если не подзаживет за выходные-перестрахуюсь маммологом)
Я читала интервью маммолога. Они настораживаются сильно от безцветных выделений.
А кровянистые, белые, желтые...у них сильной озабоченности не вызывают.
Девушки почитайте статейку и не пугайте ни кого своими догадками http://www.mv-online.ru/secret.htm Всем удачи и здоровья!!!
Девушки почитайте статейку и не пугайте ни кого своими догадками http://www.mv-online.ru/secret.htm Всем удачи и здоровья!!!
Хорошая статейка!
Хорошая статейка!
+1 очень пользительная))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.