Просмотр полной версии : Где есть учебный полигон со свободным въездом?
Khalisêê
01.10.2010, 10:53
Желательно, Фрунзенский район.
Уже 3 года за рулем, а парковаться не умею, особенно параллельную парковку надо подтянуть. Где можно подучиться?
Бернарда
01.10.2010, 11:30
можно подучиться на стоянках у гипермаркетов
на шоссе революции у дома 85 есть площадка...
Khalisêê
01.10.2010, 11:34
не, по бразильской системе не хочу, иначе останусь должна всем, кто будет в тот момент на стоянке, да и нет на этих стоянках параллельной парковки
Khalisêê
01.10.2010, 11:35
далеко блин
беруться вешки.. и едете на любой пустырь.
Где взять вешки? Любой хлам типа коробок, кирпичей и пр... покупаете в максидоме например "штапики" - реечки по 5-6 р. за штуку. и втыкаете их в хлам.
Бросаете в багажник и впиред.
Как вариант - у СКК, коли права есть, то вопросов к вам ноль.
Как вариант паркинг у радуги - в дальнем углу.
как вариант - зак КАД по Софийской есть уромные местечки (по запросу в личку напишу)...
мм.. у Купчино - у домового недавно открыли новые парковки, - места море, машин ни одной.
У к/т " Балканы" площадка есть,для парковки хватит.Заезд с Будапештской.
Валериан Мегерыч
01.10.2010, 22:04
Полно места у "Радуги". Но вешки с собой :).
Полно места у "Радуги". Но вешки с собой :).
Сдам в аренду вешки, вместе с собой:))
Отец Иннокентий
01.10.2010, 22:45
:023: :023: :023: это пять баллов
P.S. народ по ходу дела и не просек, ЧТО, а точнее кто находится по этому адресу....
P.S. народ по ходу дела и не просек, ЧТО, а точнее кто находится по этому адресу....А чего тут просекать.... родное ГАИ там находится
ш. Революции уже по определению - это обитание ГАИ.... а дом уже и не важен :))
Виноградина
02.10.2010, 15:54
У СКК все такие учатся:)) - сама туда всю эту неделю ездила учиться парковаться задом. Там и покрышки есть, и 3 эстакады (вокруг СКК прокатитесь, посмотрите где свободно). Но, бывают там инструктора кого-то накатывают. Меня один раз хотели выгнать, типа они аренду платят за землю:046: (у СКК), я предложила прямо сейчас показать договор, позвонить в милицию и ты пы - со мной не стали спорить и я еще часик попарковалась. Хотя "шлифовала" я навыки на парковке у "Радуги":008: - но там камеры! лучше с кем-то, чтобы все-таки подстраховали криками "Стооооооп!":065: А "европарковку" задом (когда к бордюру боком встаешь) удобнее учиться делать в карманах - едешь , выбираешь нужную по размеру "дырку" и запарковываешься, потом я выезжала и дальше ехала-искала:)) Теперь я могу как "мужики" - фык и сразу заехать:)) Правда у меня и машинка маленькая (Swift) и АКПП - это тоже упрощает возможности.
А может кто подскажет в ПРиморском районе такую площадку? А то ездить - езжу.. а как дело доходит до паралельной парковки..:008:..пшик Ест такой ролик в интернете.. его наверно все видели, как тетка пыталась припарковаться и ездили 20 минут туда-сюда.... Боюсь не меня ли снимали :073:
[QUOTE=Alex D;49129966]
как вариант - зак КАД по Софийской есть уромные местечки (по запросу в личку напишу)...
Что за дискриминация!Почему только для избранных? Огласите весь список пжалуста.:)):)):))
Khalisêê
02.10.2010, 17:30
щас поеду тренироваться, что в качестве меток взять? где кирпичи есть халявные?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.