Вход

Просмотр полной версии : Срочно!!! Ищу грамотного кардиолога для мужа

cosmo
01.10.2010, 11:04
Нужен грамотный, думающий кардиолог для мужа.
Мужу 40 лет, стал жаловаться на частые голо боли + давление 180*120.
Подскажите, к кому можно обратиться.

Анна_
02.10.2010, 02:23
Советую зав.отд. Щукина В И 32 гор.больница.

"Рыжий"
02.10.2010, 17:37
Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова (http://www.almazovcentre.ru/клиника)

Запишитесь на приём к Горловой. Правда к ней обычно очень много народу... Если срочно, идите первый раз платно, потом направление из своей поликлиники возьмёте.

Хозявка
03.10.2010, 00:22
А почему именно кардиолог,может начать все-таки стоит с невролога? А уже дальше планово консультация кардиолога...

Verbena
03.10.2010, 00:26
Северо-Западный центр диагностики и лечения аритмий, Апарина Ирина Вячеславовна или Шубик Юрий Викторович, Крестовский остров, ул. Депутатская, 8. Пишите в личку, если нужен телефон.
http://www.vestar.ru/org.jsp?id=361
Здесь их врачи.

Даша-Петя
03.10.2010, 00:26
патамушта гипертернзией всё-таки занимается кардиолог...
Автор, с таким давлением врача уже на форумам ищут, а в больнице...

Madamka-66
04.10.2010, 02:29
патамушта гипертернзией всё-таки занимается кардиолог...

Как минимум в скорой ...

nninka
04.10.2010, 11:38
Если не трудно, напишите, пож-та, об этом враче подробнее. Как она как специалист, как в общении? Просто тоже ищу врача в НИИ. Хочется помимо хорошего специалиста, чтобы и человек был душевный.:)

"Рыжий"
04.10.2010, 13:36
Если не трудно, напишите, пож-та, об этом враче подробнее. Как она как специалист, как в общении? Просто тоже ищу врача в НИИ. Хочется помимо хорошего специалиста, чтобы и человек был душевный.:)
Я с этой организацией знаком довольно давно, с тех пор, когда это был ещё только НИИ кардиологии. Горлова И.А., на мой взгляд, да и по отзывам тех, кто с неё начинал, специалист очень хороший, входит в состав отборочной комиссии (это важный момент, существенно ускоряющий некоторые процедуры), не футболист, в диагнозах не плавает. По назначавшейся ею терапии у других врачей никогда вопросов не возникало (вы наверняка знакомы с этой темой - "какой дурак вам это выписал?:) ) Видимо отсюда и очереди к ней... Вобщем хороший, настоящий доктор. Не клизьма... :015: Вообще общее впечатление от Центра - Чисто, ухоженно. Нормальные, адекватные доктора. Хороший персонал. Видимо результат грамотного руководства и федерального финансирования. Без бардака и откровенного быдла (как например в больнице на Вавиловых - просто откровенное стойло).

пс. А НИИ у них на Пархоменко, врачей с Аккуратова там мало. Да и попасть на Пархоменко можно вроде только через Аккуратова. ( Ну или по скорой, ттт). На Пархоменко Зав.отд. Стрельникова Елена Николаевна - умница, большой души человек. Да и ещё много других...

nninka
04.10.2010, 13:53
Спасибо!
Я, к сожалению, тоже их клиент. Делала операцию там. Хирургов знаю, реабилитационное отд-е тоже знаю. А вот в поликлинику при центре не знаю к кому пойти. Один раз попала наугад к одной врачихе :(, больше к ней точно не пойду. Вот и ищу по рекомендациям людей.

cosmo
04.10.2010, 13:55
Otello, спасибо большое за подробный рассказ.
Муж как приедет из командировки, отправлю его к участковому врачу, чтобы брал направление в центр Алмазова и параллельно сейчас запишусь к Горловой, чтобы быстрее было.

"Рыжий"
04.10.2010, 14:31
Спасибо!
Я, к сожалению, тоже их клиент. Делала операцию там. Хирургов знаю, реабилитационное отд-е тоже знаю. А вот в поликлинику при центре не знаю к кому пойти. Один раз попала наугад к одной врачихе :(, больше к ней точно не пойду. Вот и ищу по рекомендациям людей.

Не к Юшканцевой случаем? :)) Это первые впечатления от неё :010: А на самом деле доктор она хороший, и человек простой. С ней просто надо немного пообщаться...

nninka
04.10.2010, 15:56
Нет, Прейс.

Муся Андрюськина
04.10.2010, 18:59
А как записаться платно к Горловой????

Sofus
04.10.2010, 19:12
+100000000000
У моего мужа подобное давление было один раз в жизни... Тоже неск. дней жаловался на головные боли, а дома аппарат для изм. давления как оказалось был сломан... Дело закончилось необратимыми изменениями миокарда. Теперь на пожизненном приеме лекарств(((
Начинал, кста, наблюдаться у терапевта, потом перешел к неврологу, миновав кардиолога.

"Рыжий"
04.10.2010, 21:30
А как записаться платно к Горловой????

Регистратура поликлиники
тел. (812) 702-37-06 (ул. Аккуратова, д.2)

анна67
04.10.2010, 21:44
муж ходит в 122мсч врач уразгалиева .

Муся Андрюськина
05.10.2010, 15:10
спс !!!

Жабий Хвостик
05.10.2010, 23:30
Может кто откликнется.
Совершенно не знаю куда идти.
Свекровь 65 лет полный букет болезни(сахарный диабет,панкреатит и т.п.)
Давление верхнее 200,свёкр без конца сдаёт в её в больницу на Вавиловых,но такое впечатление что там не лечат а калечат.
Ноги опухают у неё,как у слона.
Как облегчить её страдания,к какому толковому врачу показать?

"Рыжий"
06.10.2010, 01:12
:010: Я в 2007 из реанимации на Вавиловых с боем под расписку ушел, через 10 дней после того, как туда загремел. "Невынесла душа поэта..."