Просмотр полной версии : Лесной открыли.
Был в шоке. Подозреваю что ненедолго.
Полностью? От Лебедева до Выборгской?
Ура!
Подозреваю что ненедолго.
Почему?
Почему?
Традиция такая. Долго-долго делать дорогу. Сделать. А потом через недельку снова раскопать для замены каких-нибудь труб.
а хоть качественно сделали-то? Мне показалось, что около м.Лесная, как-то фиговасто закатали:008:
SveticSal
01.10.2010, 11:28
Да, открыли весь. Щебень под колесами. И незакрепленные люки. Будьте аккуратны.
Кстати, а кто-нибудь в курсе нафига на Литейном после ремонта оставили трамвайные пути?
Отец Иннокентий
01.10.2010, 11:33
Полностью? От Лебедева до Выборгской?
Ура!
Да, полностью. Под колесами сейчас много мелких камушков, так чт оесли у впереди идущей машины сзади нет брызговиков - можете покоцать себе бампер (если очень блзко будете ехать).
Отец Иннокентий
01.10.2010, 11:34
Кстати, а кто-нибудь в курсе нафига на Литейном после ремонта оставили трамвайные пути?
так движение трамваем по кондртьевскому - около финбана и дальше по литейнмоу мосту вроде не отменили..... хотя если честно - то трамваи очень редко на литейнмо мосту вижу.
так движение трамваем по кондртьевскому - около финбана и дальше по литейнмоу мосту вроде не отменили..... хотя если честно - то трамваи очень редко на литейнмо мосту вижу.
Я по Литейному мосту езжу каждый день. Трамваев не видел там уже несколько лет.
На Литейном бываю часто, трамваев давно не видела.
Рельсы, ИМХО, сделали странно - прокладки вдоль них вываливаются и торчат кусками. Думаю, зиму они не переживут.
Отец Иннокентий
01.10.2010, 11:48
сам очень был удивлен, когда увидел трамвай, поворачивающий от литейного моста к финбану, было это где-то полтора-два месяца назад.
P.S. а вообще, трамваи в настоящей реализации это зло - дороги из-за уложенных через одно место рельс мигом разбиваюся.... а тармваи в своей массе - редко вижуЮ чтобы были хоть на половину заполнены, очень мало народу в них ездит.... поэтому, если бы были вагончики поменьше, колея поуже, да и сами вогончики должны быть покомфортнее....
Так не трамвае теперь не доехать никуда. Все маршруты поотменяли. Вот народ и не ездит.
Рельсы, ИМХО, сделали странно - прокладки вдоль них вываливаются и торчат кусками. Думаю, зиму они не переживут.
Ага. Причём ближе к мосту они чем то залиты, а у Невского всё торчит и вываливается.
Nazarvan
01.10.2010, 12:16
Если их бы стали снимать то Литейный только к новому году отремонтировали бы.
Если их бы стали снимать то Литейный только к новому году отремонтировали бы.
Да ладно. Вон на Васильевском перед каким-то ПЭФ рельсы снимали - быстро все сделали. :065: Снимать - это не новые класть.
Кстати, в городе полно кусков рельсов, ведущих в никуда.
Например, съезд с Литейного на Некрасова - на Некрасова рельсов нет, а когда едешь по Литейному в сторону моста, по рельсам прыгать приходится. Спрашивается, почему не сняли отворотку при ремонте дороги? Или Большеохтинский мост с куском рельсов - это то, что сразу на память приходит.
Кстати, в городе полно кусков рельсов, ведущих в никуда.
Например, съезд с Литейного на Некрасова - на Некрасова рельсов нет, а когда едешь по Литейному в сторону моста, по рельсам прыгать приходится. Спрашивается, почему не сняли отворотку при ремонте дороги? Или Большеохтинский мост с куском рельсов - это то, что сразу на память приходит.
Видимо такие дороги ремонтировать сложнее. Соответственно бюджет больше. Всем интересней.
На Б.Сампсониевском и угол Гренадерской, тоже были рельсы в никуда, причем с огромными ямищами между ними..... вроде тоже убрали их наконец то.
Был в шоке. Подозреваю что ненедолго.
Неужели? То-то я смотрю сегодня на Сампсониевсеом как-то пустовато было непривычно.
Я тоже сильно удивилась, когда поняла, что трамваи не тронули. Наверное, действительно из-за сроков, чтобы совсем уж не парализовать город.
Хотя лично мое мнение: убрать трамваи на... совсем. Сколько ни посмотрю - едут вечно пустые, а тормозят целые полосы нафиг. Правильно нас москвичи деревней дразнят.
На Литейном бываю часто, трамваев давно не видела.
А там применена передовая нанотехнология - вместо резинок, которые должны укладывать, рельсы обложили поролоном. Простите, нанопоролоном :073: То же самое на Дальневосточном.
Сам не верил, пока стоя в пробке не рассмотрел как выгружают это добро в пачках :001:
еще и светофор поставили на Лесном после СКА, вчера заметила
Отец Иннокентий
01.10.2010, 16:19
У бассейна?
да, около бассейна и если ехать от кантемировского - то на подъезде к железнодорожному мосту (что над дорогой) - его только позавчера включили.
мне всегда было страшно там проезжать, хоть и по главной дороге. теперь, по-моему, безопаснее.
Так у бассейна светофор всегда был, просто там запрещено движение прямо по Литовской, но большинство всё равно прутся (когда гиббддешников под мостом нет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.