Вход

Просмотр полной версии : Тонированные начерно водительские стекла - как?

Bagira
01.10.2010, 11:33
Вроде же это запрещено, как же они ездят?

Я Ангел
01.10.2010, 11:36
Вы хотите поговорить об этом????

Я Ангел
01.10.2010, 11:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3196141

Bagira
01.10.2010, 11:45
Изучаю матчасть....

а когда совсем-совсем начерно - разве ж это не запрещено?

pory4ik
01.10.2010, 11:48
таки в чём предмет интереса?
если надо наглухо- заливается из чёрного баллончика вместе с лобовым и фарами.

Я Ангел
01.10.2010, 11:48
Смотря какие, если вы лобовое и передние то запрещено а вот задние пожалуйста.

Bagira
01.10.2010, 12:01
Я чисто для инфы - мне казалось, что когда водительские стекла тонированы не заводской, а глухой черной тонировкой, как у девятки в лихие 90-е, то так низзяя...

Bagira
01.10.2010, 12:02
таки в чём предмет интереса?
если надо наглухо- заливается из чёрного баллончика вместе с лобовым и фарами.

если честно, предмет интереса - кто эти люди, которые так затонированы
почему они себе это могут позволить - если это запрещено

Bagira
01.10.2010, 12:03
Смотря какие, если вы лобовое и передние то запрещено а вот задние пожалуйста.

интересуют именно водительские, и именно начерно. Наглухо.

Bagira
01.10.2010, 12:07
Усе, оказывается, написано в том топе )))

aloki
01.10.2010, 12:07

в соседнем топике выяснилось что им не нравицо когда на них глазеют.:)
как всегда, если нельзя, но очень хочеца - то можно.

Я Ангел
01.10.2010, 12:14

интересуют именно водительские, и именно начерно. Наглухо.

Я один из таких водителей, правда понятие наглухо и начерно у каждого свое, мне через мое стекло все прекрасно видно меня нет что мне и надо было.

Alex D
01.10.2010, 12:15
запрещено проходить то честно и если у сотрудник есть прибор блик или подобный.

а приборы эти только-только начали появлятся.
Охота на волков началась буквально вчера.

Bagira
01.10.2010, 12:32
Я один из таких водителей, правда понятие наглухо и начерно у каждого свое, мне через мое стекло все прекрасно видно меня нет что мне и надо было.

Ну вы вроде не похожи на малолетнего отморозка, я их стала бояться за этими стеклами. Не понимала - как у них денег хватает от тонировки отмазываться, дешевая машина, с черной-черной тонировкой. наемные убийцы, да и только...
... а как выяснилось, это ж почти бесплатно было. что такое 100 рублей.
может 500 руб хоть часть придурков растонирует (еще раз повторюсь, я именно про отморозков)

Я Ангел
01.10.2010, 12:41
Ну вы вроде не похожи на малолетнего отморозка, я их стала бояться за этими стеклами. Не понимала - как у них денег хватает от тонировки отмазываться, дешевая машина, с черной-черной тонировкой. наемные убийцы, да и только...
... а как выяснилось, это ж почти бесплатно было. что такое 100 рублей.
может 500 руб хоть часть придурков растонирует (еще раз повторюсь, я именно про отморозков)

Уф спасибо :flower::flower::flower:
Да никто и никогда от тонировки не отмазывался мы сколько ездим все время у нас тонировка и ни разу нас за это не штрафовали, талон ТО куплен и дальше будет точно так же покупаться поэтому тонировку не снимали и снимать не будем.

Bagira
01.10.2010, 12:56
Да никто и никогда от тонировки не отмазывался мы сколько ездим все время у нас тонировка и ни разу нас за это не штрафовали, талон ТО куплен и дальше будет точно так же покупаться поэтому тонировку не снимали и снимать не будем.

для меня тонировка - вопрос, наверное, личного комфорта.
нормальному человеку и адекватному участнику движения тонировка не помеха...

но конечно кАзлам всяким глухая тонировка противопоказана, руки развязывает... с них бы содрать не мешало

Phoenix
01.10.2010, 12:57

никогда не говори никогда (с)

Я Ангел
01.10.2010, 12:59
никогда не говори никогда (с)

Если вы это мне, то я готова к тому что мое никогда скоро закончится, единственное что утешает так это меня не посадют т.к. ребенок :004::004::004::004:

Phoenix
01.10.2010, 13:08
Если вы это мне, то я готова к тому что мое никогда скоро закончится, единственное что утешает так это меня не посадют т.к. ребенок :004::004::004::004:

Я вам такого не желаю, конечно же
Просто думаю, что пару раз за день проклюют мозги как следуют,наверное, снимете

Тема для меня больная, т.к. снял на днях зеркало по кругу. Задние тоже, ибо неохота бодаться, относится гост на зеркало к задней полусфере или нет

Я Ангел
01.10.2010, 13:24
Я вам такого не желаю, конечно же
Просто думаю, что пару раз за день проклюют мозги как следуют,наверное, снимете

Тема для меня больная, т.к. снял на днях зеркало по кругу. Задние тоже, ибо неохота бодаться, относится гост на зеркало к задней полусфере или нет

Нет все равно не сниму, у нас ведь сами знаете как только принимают идут показательные/карательные меры а потом все дружно забывают про это, здесь надо просто дождаться того момента когда они перестанут обращать внимание на тонировку и усе.

Мишаня
01.10.2010, 13:31
Нет все равно не сниму, у нас ведь сами знаете как только принимают идут показательные/карательные меры а потом все дружно забывают про это, здесь надо просто дождаться того момента когда они перестанут обращать внимание на тонировку и усе.

Вот вот. Сейчас уже и на "тысячных" пешей забили, а тут всего пятихатка.

Я Ангел
01.02.2011, 12:38
Ооооо меня тут наконец то остановили за тонировку, говорит чечас мерить говорит будем, я - -нет, он почему?
покажите говорю сертификат, он - я не обязан (но показать могу) , я -обязаны, нет говорит, я обязан - представится, назвать причину остановки, я ему - вы все это сделали, но сертификат показать тоже обязаны, он-нет не обязан, я - знаете в инете очень много по этому поводу было информации и без моего согласия вы все равно не сможете померить, на что я достаю тел и начинаю это все искать, он дает мне время.
Мин. через 10 подходит - девушка не найдете вы говорит ничего, я ему вы меня не знаете я упорная, ну так еще мин. 10 , в итоге его задолбало время терять со мной говорит найдете приезжайте я перед вами извинюсь.

На самом деле диалога было гораздо больше, просто лень все писать, но смысл понятен.

gopa
01.02.2011, 12:49
Время терять задолбало, и когда вы уехали на ваши данные заполнил квитанцию-постановление БУГАГА

Я Ангел
01.02.2011, 12:58
Время терять задолбало, и когда вы уехали на ваши данные заполнил квитанцию-постановление БУГАГА

А данные то он где возьмет????
Он все это время простоял на улице держа мои документы в руках????