Просмотр полной версии : На машине времени))
Вот если бы прокатиться дали один-единственный разок.
В какой день из своего прошлого вы бы хотели вернуться?:)
День рождения дочки :love:
в летний день 2006 года, когда родителей надо было бы отговорить от одного решения......
Ева-Лотта
01.10.2010, 12:03
ни в какой.. мне и тут замечательно)))
КСЮСИНДА
01.10.2010, 12:05
В своё далёкое детство :)
Ну можно раза четыре хотя бы??
егоровна
01.10.2010, 12:07
На 20 лет назад ,в Новый год ,когда вся семья была за одним столом ,и все-все были ещё живы....
Ну можно раза четыре хотя бы??
не жадничайте, усем по одному:)
Не знаю какое бы это было число, но явно выходной.
Баба-робот
01.10.2010, 12:17
На 20 лет назад ,в Новый год ,когда вся семья была за одним столом ,и все-все были ещё живы....
да :005:
23 февраля 2004года.Я тогда сделала решающий шаг навстречу своему будущему!:love:
На самом деле были в жизни ошибки которых очень легко можно было бы избежать, но ничего такого сверхестественного, слава богу.
А так - хотела бы поговорить с собой лет в 16-18. Ну и может быть все таки когда покупала квартиру уговорила бы себ посмотреть еще вариант, который был на целых сто тыщ дороже, но...:019:
turtlele
01.10.2010, 12:23
А можно уточнить мы для того, чтобы что-то исправить отправляемся, или поностальгтровать?
turtlele
01.10.2010, 12:27
для души - в детство, конечно, лет так на 20-ть назад :)
На свою свадьбу, нипашлабы.:065:
А вобще... не скажу
там ничо интересного не было чтоле?
А вобще... не скажу
Ну, и пжалауста:004:
Или жоних беспонтовый:)
Друндуделька
01.10.2010, 12:32
Я вот даже как-то и сегодня хорошо живу.
Были хорошие моменты, но я уверена, что еще все впереди!
А можно уточнить мы для того, чтобы что-то исправить отправляемся, или поностальгтровать?
Поностальгировать
♥ Янушка ♥
01.10.2010, 12:33
Мне надо 2-а раза ))) а чего мечтать так мечтать )
Первый что бы не делать ужаснейшею глупость в своей жизни , а второй что бы попытаться спасти одного Человека ((
Не, ну а чо все пишут вобчем, типа " в один из дней и т.п.", хоцца подробностей:)
23 февраля 2004года.Я тогда сделала решающий шаг навстречу своему будущему!:love:
Сказали ЕМУ "ДА":)
Anastasija
01.10.2010, 12:36
В 17 лет, когда отказала любимому человеку выйти за него замуж, а он забрал доки из Вуза на следующий день и больше я его не видела.
Страдала 8 лет и когда встретила, пожалела, что нельзя все вернуть назад.
Не, ну а чо все пишут вобчем, типа " в один из дней и т.п.", хоцца подробностей:)
ну щазззз :)) ишь чего придумали:065:
В 17 лет, когда отказала любимому человеку выйти за него замуж, а он забрал доки из Вуза на следующий день и больше я его не видела.
:( а по социальным сетям поискать, а?
ну щазззз :)) ишь чего придумали:065:
Ага, затейница я:)
Амариллис
01.10.2010, 12:40
на 5 курс института
Страдала 8 лет и когда встретила, пожалела, что нельзя все вернуть назад.
Дык, может, все еще сбудется? Был бы человек хороший, а найти не проблема
на 5 курс института
Госы ваше все?:)
Амариллис
01.10.2010, 12:47
Госы ваше все?:)
госы у нас были на 6 курсе.
не жадничайте, усем по одному:)
:016: ...Маловато будет!
((LUCKY))
01.10.2010, 12:48
Даже не знаю...таких дней много.Ну например,хотела бы вернуться в день выписки из роддома.:0076:Я и так была безмерно счастлива,глядя на моего чудесного маленького принца!:love: А еще муж принес огромный букет,встал на колено,подарил шикарное колечко,и сказал такие слова..Ах!!!! Я была на 7-ом небе!!!!:love:
:016: ...Маловато будет!
Ну, уговорили -вам два билета, токо шшш
Даже не знаю...таких дней много.Ну например,хотела бы вернуться в день выписки из роддома.Я и так была безмерно счастлива,глядя на моего чудесного маленького принца!:love: А еще муж принес огромный букет,встал на колено,подарил шикарное колечко,и сказал такие слова..Ах!!!! Я была на 7-ом небе!!!!:love:
:support::support::support: Как мило:008:
госы у нас были на 6 курсе.
Универ, однако?
Амариллис
01.10.2010, 12:50
Универ, однако?
нет
в июль 98-го...
деревянные поди поменять на деньги?
Anastasija
01.10.2010, 12:56
неее, я его через 8 лет встретила, но уже было поздно
Новый год 1994...все еще живы и вместе...
неее, я его через 8 лет встретила, но уже было поздно
Может это через 8 лет было "поздно", а сейчас в самый раз? А че, попытка - не пытка;)
Anastasija
01.10.2010, 12:59
Дык, может, все еще сбудется? Был бы человек хороший, а найти не проблема
Через 8 лет встретились.... поняла, что люблю, любила и никогда не прощу, что так получилось, но не сложилось, было уже поздно. В социальных сетях его нет.
Новый год 1994...все еще живы и вместе...
Такой же Новый год 2008... а еще детство, когда из школы приходишь в субботу, а там и мама, и папа, и бабуля...и пирогами пахнет
Через 8 лет встретились.... поняла, что люблю, любила и никогда не прощу, что так получилось, но не сложилось, было уже поздно. В социальных сетях его нет.
:(
Anastasija
01.10.2010, 13:05
8 лет ложилась спать с мужем, а грезила о нем... 8 лет жалела, снился почти каждую ночь, боялась, что назову мужа не тем именем. Все в прошлом, чудес не бывает. Мы слишком разные, не смогли ничего построить через 8 лет. У меня была тогда семья, а потом уже ребенок. Но до сих пор, я жалею о том дне. И понимаю, что было бы все по другому, но не знаю, было бы лучше, может любовь бы быстро затухла, и было бы хуже. Уговариваю сама себя, что значит так лучше. Через 8 лет он был "крутым" с криминальным прошлым, а я не смогла, я слишком правильная. Мы не сошлись.
В день рождения дочки, только не сами роды :001:, а уже на следующий день, в ощущение абсолютного счастья :love:
Anastasija
01.10.2010, 13:09
Ну и еще наверное 1 день, куда бы я вернулась, это примерно 20 октября 2005 г. Я бы успела лечь на дородовое и мой сын бы выжил и не умер во время преждевременных родов 22 октября, мне бы успели КС сделать.
Эх, а мечтать то не вредно...
Ну, уговорили -вам два билета, токо шшш
*Шёпотом* Я никому! Сжимаю в потной ладошке и бегу думать - куда!
Сказали ЕМУ "ДА":)
Да!И ушла от другого к нему!:love:
день зарплаты
Дык на вас путешествий не напасешься:))
Лет на 28 назад, когда все еще были живы...И так чтобы все за одним столом, и чтобы сестренка была уже....
Всегда придерживалась мнения, что ничего менять не нужно, жизнь прожита, нужно смотреть вперед, а не в прошлое. Но все меняется... вот если бы можно было последние 3 года прожить иначе, то я бы это сделала, а то сейчас пожинаю плоды своего бездействия.... может выделите билетик, а? :008: Уже ума не приложу что делать...:005:
Всегда придерживалась мнения, что ничего менять не нужно, жизнь прожита, нужно смотреть вперед, а не в прошлое. Но все меняется... вот если бы можно было последние 3 года прожить иначе, то я бы это сделала, а то сейчас пожинаю плоды своего бездействия.... может выделите билетик, а? :008: Уже ума не приложу что делать...:005:
Прокомпостировано...в добрый путь:)) "Просто я работаю, ла-ла-ла волшебником..."
в день когда совесть проснулась некстати и я не купила квартиру.
Прокомпостировано...в добрый путь:)) "Просто я работаю, ла-ла-ла волшебником..."
Вот спасибо на добром слове! Полетела все поправлять :)
(Эх, если б это было возможно на самом деле. Ан нет, пишем-то сразу на чистовик :017:)
Или жоних беспонтовый:):))и то и то:065:
деревянные поди поменять на деньги?
почему "деревянные"? "плохих денег не бывает. они либо есть, либо их нет" (с)
Наталия 84
01.10.2010, 15:06
В день встречи со совим мужем после армии. Я бы не вышла за него замуж.
манерная сновка
01.10.2010, 15:10
не, ну тогда нужно к истокам, в конец 80х, но в сегодняшнем возрасте и сознании
муж году в 2002, закатывая глаза, говорил: с этими бы компьютерами -- да в 93-95 :))
а я никуда не поеду
Сардинка
01.10.2010, 15:14
В выпускной после школы, я бе себе там обьяснила что к чему в этой жизни. Куда поступать, с кем спать.
А обязательно назад? Выбрала бы дату открытия Машины Времени, стыбзила бы идею, и сделала бы себе свою Машину Времени :))...
А вообще наверное - на границу 19/20 веков ,для себя любимой).
Либо в момент убийства Александра 2 или Столыпина, с попыткой предупредить убийство. Жалко мне Россию, если честно.
не, ну тогда нужно к истокам, в конец 80х, но в сегодняшнем возрасте и сознании...
:))
в день когда совесть проснулась некстати и я не купила квартиру.
Убить такую совесть!
манерная сновка
01.10.2010, 15:21
ага
кто бы что ни говорил, но большая часть страны прочухалась, когда все уже... благополучно поделили
tanusha-29
01.10.2010, 15:25
в то утро,когда папа ушел на работу и не вернулся
они разбились оба,два брата,папа и мой крестный....мне было тогда 10лет
наверное, это есть СУДЬБА,но с этим сложно смириться
простите меня
Убить такую совесть!
после такого случая я ее и убила:)):)):))
Ленточка
01.10.2010, 16:15
в 14 марта 2009 года - я бы не пустила бы папу в Сберкассу и он бы не попал под машину по дороге домой...
ТАУ КИТА
01.10.2010, 17:03
В день заполненя лотерейного билета Евро лотто на 125 млн. евро.:065:
С цифрами в кармане.
Никуда. Было и прошло, зачем возвращаться?
БелаЯНочка
01.10.2010, 18:11
В выпускной после школы, я бе себе там обьяснила что к чему в этой жизни. Куда поступать, с кем спать.
+100!!!!!
может даже чуть ранее выпусконого:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.