Просмотр полной версии : Билеты в ТРК "Пулково-3" ???
Кто ни будь, получил в детских садах такие билеты?! Сдается мне, что это та же история как новогоднее представление в ТК "Балкания Нова" :001:
Нам пока не давали, но помня упомянутую вами историю мы туда точно не пойдем
Здравствуйте,
мне дали эти билеты.
В чем подвох?
Merry dancers
01.10.2010, 12:54
Да ходили мы в прошлом году. Небольшое представление, минут на 40-50. МЫ были на Винксах и каких-то привидениях. Сделано в расчете на то, что потом потратитесь на их аттракционах.
Да ходили мы в прошлом году. Небольшое представление, минут на 40-50. МЫ были на Винксах и каких-то привидениях. Сделано в расчете на то, что потом потратитесь на их аттракционах.
А у Вас билет с подарком был?
Merry dancers
01.10.2010, 20:43
А у Вас билет с подарком был?
Нет.
Мышильда
01.10.2010, 20:59
Подарок обычо - МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ:))
Нам дали 2 билета,подруги рассказали и про винксов и про балканию нова,не пойдем мы сегодня!
Отпишитесь, кто сегодня ходил?!!! Что за подарок?
Все молчат как партизаны!!! Вот честное слово, как дело касается отзывов о дворовых школах, или общественных бесплатных мероприятиях, и т. п. - все молчат!!!! А ну да, я забыла.... с ЛВ на такие представления и в такие школы не ходят!
Мы ходили в субботу в Пулково-3, представление было "Малыш и карлсон", по времени 40 минут, в подарок дали лист с наклейками Хелло китти, ребенку понравилось.
Мы ходили в субботу в Пулково-3, представление было "Малыш и карлсон", по времени 40 минут, в подарок дали лист с наклейками Хелло китти, ребенку понравилось.
Спасибо! Много народу было?
А у нас билет на 9 октября. Тоже думали не ходить. А может быть и доедем!
o-l-j-a_82
05.10.2010, 11:17
Мы были, кажется, в мае. Представление минут на 45. Показывали Лентяево, герои похожи на себя и костюмы хорошие. Ребенку понравилось! Да, призы были коробочка мелков:).
Единственный минус - это то, что стульчики для детей почемуто зняли взрослые имногие дети смотрели со стороны.
А у нас билет на 9 октября. Тоже думали не ходить. А может быть и доедем!
И у нас на 9. Про маленькую ведьму представление!
Спасибо! Много народу было?
Народу было много, и детские места, почему-то занимали взрослые...
Все молчат как партизаны!!! Вот честное слово, как дело касается отзывов о дворовых школах, или общественных бесплатных мероприятиях, и т. п. - все молчат!!!! А ну да, я забыла.... с ЛВ на такие представления и в такие школы не ходят!
Не то что не ходят а просто понимают что на халяву в России не стоит рассчитывать.;)
Помню ужасные истории прошлого года которые писались как раз на ЛВ когда раздавались такие бесплатные билеты
Давка, плач детей которым не достались подарки те же мыльные пузыри ( которые стоят копейки и то не смогли рассчитать количество) нервы взрозлых которые успокаивали своих дете й и клялись больше ни ногой на такие мероприятия .:010:
Я бы не рискнула често скорее это развод на деньги наверняка там есть атракционы на которые ребенок будет проситься.
Sang Real™
05.10.2010, 14:48
и мы 9 числа на ведьму идем :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.