PDA

Просмотр полной версии : Помогите,ребенку поставили диагноз Строфулюс!

Fialka5689
01.10.2010, 12:59
Малышу 7 мес.
2 мес назад нас покусали мошки,ранки долго не заживали,потом начали нагнаиваться. Врач педиатр сказала присыпать бониацином и зеленкой... всё ухудшилось.
Я настоятельно купала ребенка в различных травках...
В нашей поликлиники дерматолога нет,пошли платно в центр на Лесной,врач сказала срептодермия,лечение фукарцин бониацин и цинковая паста. Намазались,к вечеру всё набухло и покрылось гноем... Вызвала неотложку,увезли в педиатрическую академию,пролежал там 3 недели,прокололи 3 курса антибиотков+ антигистаминные+антигрибковые припараты.
Временами становилось лучше,но как только заканчивался курс антибиотиков ребенок снова расцветал на глазах((((
Там нас осмотрели практически все специалисты дерматологи,включая прфессора Горланова.
Все терялись в догадках... Пришли результаты анализов,мы сильные пищевые аллергики((( Плюс обьявили что у нас проблемы с щетовиткой. В этот же день нас выписали и сказали лечиться по месту жительства. Как и предполагалось на следующий день вновь ухудшения((((((((((
Побежали в поликлинику к заведущей, собралось несколько врачей и все в один голос заявили ЧЕСОТКА!Обалдеть сказала я и побежала в КВД.Там естественно сказали что это не чесотка,что в последующем подтвердил анализ. Дерматолог в КВД сказала что у нас страшный диагноз СТРОФУЛЮС! Это лечат годами а может быть и всю жизнь(((((((((((( Я в полном отчаянье. К аллергологу нас записали на 18 число. А делать нужно что-то срочно... Малыш полностью на груди,соблюдаю диету,а высыпания продолжаются........
Помогите пожалуйста,подскажите что делать!!!!:(

Fialka5689
01.10.2010, 13:06
Вот так мы сейчас выгледим,сердце кровью обливается...

japandoll
01.10.2010, 13:23
ой, бедняга((((( Не знаю, что посоветовать, к сожалению((( Только поддержать могу(((

The Phantom
01.10.2010, 13:24
Попробуйте обратиться в раздел Особые детки, там люди более опытные, может подскажут. Но мне почему то в голову пришло только одно - обратитесь к гомеопатам. В особых детках подскажут и про гомеопатов.
А вообще я в шоке, что бывают такие проявления аллергии. Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Люллек
01.10.2010, 13:27
жуть какая! поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к сожалению, ничего посоветовать не могу, но уверена, что малышик выздоровеет! удачи!

Fialka5689
01.10.2010, 13:56
Спасибо девочки.

takuza
01.10.2010, 14:35
Ничего особо страшного в данном диагнозе нет. Вы главное сильно не нервничайте. Большинство аллергических дерматозов проходят к году, двум, трём... Найдите толкового аллерголога, с которым сможете добиться стойкой ремиссии..
Найдите здесь через поиск, почитайте, темы про атопический дерматит..

Triply_ku
01.10.2010, 14:39
про гомеопатов +1. я не то что бы ярый их сторонник, лично почти гомеопатией не пользовалась.
но у подруги была схожая с вашей проблема. сына в полгода покусали комары и еще месяца четыре ребенок чесался,ранки гноились и пр. она ночами ему руки-ноги держала, чтоб не чесался и сам себя не будил. им помог как раз гомеопат.

Fialka5689
01.10.2010, 18:04
про гомеопатов +1. я не то что бы ярый их сторонник, лично почти гомеопатией не пользовалась.
но у подруги была схожая с вашей проблема. сына в полгода покусали комары и еще месяца четыре ребенок чесался,ранки гноились и пр. она ночами ему руки-ноги держала, чтоб не чесался и сам себя не будил. им помог как раз гомеопат.

Не могли бы вы узнать у подруги,какой специалист им помог?
Телефон или адрес!?

Свет`ОК
01.10.2010, 18:11
Зайчики маленькие, как жаль вас. Побеждайте скорее ваш противный недуг.

Fialka5689
01.10.2010, 23:00
Спасибо постараемся...

хорек
01.10.2010, 23:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!Автору побольшесил!

ANatysik
01.10.2010, 23:06
Я тоже за гомеопатов.
Поправляйтесь зайчики!!!

Zhenya19841
01.10.2010, 23:26
поправляйтесь!!!!

proana
01.10.2010, 23:57
ой-ё!!!!!!!!!!!!!, малышик :( Маме сил и стойкости, ребенку скорейшего восстановления и выздоровления @@@@@@@@@@@@@

ANatysik
02.10.2010, 00:52
Телефон или адрес!?

Не ко мне вопрос, но все же.
Илья Фролов.
Очень довольны им, как доктором.

In Paradise
02.10.2010, 02:42
Малышу скорее поправляться, а Вам сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DELETE_
02.10.2010, 02:58
Пупсик маленький.Ничем помочь не могу,кроме кулачков.Поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

olius
02.10.2010, 12:07
Автор, тоже хочу поддержать Вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет дерматолога могу сказать, что лично мне (другие врачи тоже долго не могла диагноз поставить и соответственно лечение назначить) и ребенку наших друзей очень помог врач из ВМедА, правда он работает в клинике кожных болезней для взрослых, но деток таже консультирует. Если что пишите в личку, дам координаты.

Triply_ku
02.10.2010, 12:20
Телефон или адрес!?

Вот что подруга ответила:

"Илья Фролов. На ЛитлВане ведёт рубрику "Консультация гомеопата". Там где мы к нему ходили, на Энгельса, он больше не принимает, так что контакты ищи на сайте, вроде где-то на ПаркеПобеды сейчас."
Самой искать времени нет - день рожденья у нас сегодня :) надеюсь, Вы найдете.

Желаю скорейшего выздоровления!

Fialka5689
02.10.2010, 13:31
Девочки всем большое спасибо за поддержку!

Не ко мне вопрос, но все же.
Илья Фролов.
Очень довольны им, как доктором.
Спасибо,уже обратились к нему надеюсь поможет...

Вот что подруга ответила:

"Илья Фролов. На ЛитлВане ведёт рубрику "Консультация гомеопата". Там где мы к нему ходили, на Энгельса, он больше не принимает, так что контакты ищи на сайте, вроде где-то на ПаркеПобеды сейчас."
Самой искать времени нет - день рожденья у нас сегодня :) надеюсь, Вы найдете.

Желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо.
С днем рождения вас)

Fialka5689
02.10.2010, 13:35
Автор, тоже хочу поддержать Вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет дерматолога могу сказать, что лично мне (другие врачи тоже долго не могла диагноз поставить и соответственно лечение назначить) и ребенку наших друзей очень помог врач из ВМедА, правда он работает в клинике кожных болезней для взрослых, но деток таже консультирует. Если что пишите в личку, дам координаты.

Расскажите пожалуйста по подробнее.

томирис
04.10.2010, 19:47
Малышу быстрей поправится@@@@@@@@@@@@@ А маме терпения!!!

светличок
04.10.2010, 22:39
Выздоравливайте!Просто хотела поддержать!

$ Чика $
04.10.2010, 22:55
Поправляйтесь.

наташка))
05.10.2010, 01:05
Бедненький маленький. Выздоравливайте быстрее.
@@ @@ @@