Просмотр полной версии : срочно нужен хороший гастроэнтеролог!!!
мамаааня
01.10.2010, 13:01
Доброго времени суток всем.
если у кого есть контакты хорошего (проверенного опытом) гастроэнтеролога - желательно север города - подскажите пожалуйста. У ребенка после больницы и курса антибиотиков проблемы с кишечником, рвота понос ит.д. со всеми вытекающими последствиями.
Вобщем буду признательна за помощь.
Президентиха
01.10.2010, 13:18
мы в свое время ходили в МАПО (на Ольховой ул, в дет. пол-ке было их гастроэнтеролог. отделение)
фамилия Братова - она помогла и нам и дочке моей подруги... там, вроде еще кого-то хвалили, но фамилию не вспомню
Приворотский Валерий Феликсович - зав.гастроэнт.отделением ГДДЦ на Олеко Дундича
мамаааня
01.10.2010, 23:41
спасибо за данные, попробуем сходить.
Цвета Радуги
02.10.2010, 00:14
На ЛВ многие являются поклонниками Бурцевой и Уразгалиевой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13087061&postcount=35)
Сами были у Бурцевой. примкнули к поклонникам)
но недавно делали УЗИ животика на Матросова22 (КДЦ) и по случаю заглянули к тамошнему гастроэнтерологу Шац Ирине Абрамовне. ее и рекомендую. произвела впечатление грамотного и внимательного специалиста.
не знаю на сколько это показательно, но прием длился чуть меньше часа.
Мы с дочкой (нам 3 года и 8 месяцев) с рождения (в смысле дочкиного :) ) знаем Ирину Абрамовну Шац из КДЦ Педиатрической Академии на Матросова - действительно великолепный специалист и замечательный человек - очень нам помогла - и до сих пор помогает - всегда очень точные диагнозы и эффективное лечение! Искренне ей признательны! И всем советуем!
В педиатрической академии есть такая штука - гастродень называется.
Стоит недешево. Около 5 тыс р. За полдня обследуют все. Раньше это делала Кононова. У нас, конечно, не все проблемы решились. Но основная - да.
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ.Девочки, а может кто нам поможет,в аллергомеде сказали,что нужен толковый гастроэнтеролог, который знает аллергологию, у нас запоры с рождения и на их фоне с1.5 лет началась аллергия., сейчас на такой строгой диете, что можно анатомию изучать.
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ.Девочки, а может кто нам поможет,в аллергомеде сказали,что нужен толковый гастроэнтеролог, который знает аллергологию, у нас запоры с рождения и на их фоне с1.5 лет началась аллергия., сейчас на такой строгой диете, что можно анатомию изучать.
попробуйте обратиться к Ирине Абрамовне Шац из Конультационно Диагностического Центра Педиатрической Академии на Матросова 22! Великолепный врач и профессионал! Она еще принимала в другом педиатрическом медицинском учреждении в Кировском районе - рядом со станцией метро Нарвская - если интересно могу покапаться в записях и найти их адрес поточнее!
марго теттчер
07.10.2010, 23:06
Приворотский Валерий Феликсович - зав.гастроэнт.отделением ГДДЦ на Олеко Дундича
+1
марго теттчер
07.10.2010, 23:09
попробуйте обратиться к Ирине Абрамовне Шац из Конультационно Диагностического Центра Педиатрической Академии на Матросова 22! Великолепный врач и профессионал! Она еще принимала в другом педиатрическом медицинском учреждении в Кировском районе - рядом со станцией метро Нарвская - если интересно могу покапаться в записях и найти их адрес поточнее!
Гладкова,д.4
В педиатрической академии есть такая штука - гастродень называется.
Стоит недешево. Около 5 тыс р. За полдня обследуют все. Раньше это делала Кононова. У нас, конечно, не все проблемы решились. Но основная - да.
А Кононова вроде нефролог?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.