Просмотр полной версии : а где найти попутчиков в Эстонию (СПА отель Тойла)?
Была ли подобная тема? Я попробовала поиском, не нашла...
В общем, суть в том, что мы собрались поехать на 5 дней в Тойлу (СПА отель в Эстонии) с 17.10 и хотели бы с кем-нибудь поделить расходы.
Есть желающие?
в Тойлу есть автобус из СПб по чт и обратно вс.
и по пт. и обратно вс.
в Тойлу есть автобус из СПб по чт и обратно вс.
и по пт. и обратно вс.
мы как-то считали все расходы по машине и получилось, что на автобусе ехать выгоднее...
Нет, мы точно поедем на машине, т.к. едем с детьми, автобус для них не подходит.
Тем более, что мы еще хотим проехаться в Таллин и Кохтла-Ярве.
Разве, бензин пополам на машине дороже, чем билеты на 3-х чел на автобусе? Как-то, не верится...
Millenium
02.10.2010, 14:08
мы как-то считали все расходы по машине и получилось, что на автобусе ехать выгоднее...
вы смеетесь??? бензин СПб-Тойла-СПб примерно ,даже если на бензин мы потратим 300 руб, это я сильно прибавила))))+ 30 еек на талончик(= 80 руб) получается 380 руб.
Я правда не знаю, сколько стоит билет на автобус но в любом случае не 380 руб.
А если вы едете не один , то на машине становиться все выгоднее.
И вы можете где угодно остановиться и отклониться от курса)))))
вы смеетесь??? бензин СПб-Тойла-СПб примерно ,даже если на бензин мы потратим 300 руб, это я сильно прибавила))))+ 30 еек на талончик(= 80 руб) получается 380 руб.
Я правда не знаю, сколько стоит билет на автобус но в любом случае не 380 руб.
А если вы едете не один , то на машине становиться все выгоднее.
И вы можете где угодно остановиться и отклониться от курса)))))
Ну, здесь, наверное,еще суммировалась стоимость грин-карты и платная парковка
Millenium
02.10.2010, 16:45
ну хорошо ГК 1150 ( у нас со скидкой), а паркинг где платный??? в Тойла?? не думаю. итого 1150+380=1530)
а сколко билет на автобус стоит??? просто я не в курсе.
а сколко билет на автобус стоит??? просто я не в курсе.
Евролайн от 1100р. По акции вот удалось некоторым за 250р. купить билет на автобус до Таллина
Millenium
02.10.2010, 18:49
Евролайн от 1100р. По акции вот удалось некоторым за 250р. купить билет на автобус до Таллина
Ну по акции- это по акции))) но если ехать вдвоем- машина дешевле)) да и по страховке , к примеру, я езжу не один раз.
Мы еще не считали во сколько это обойдется, но в любом случае дешевле, чем на автобусе, да и просто, это удобней! Еще куда-нибудь съездить можно, останавливаться, где захочешь, не ждать толпу народа и т.д.
У Вас машина потребляет меньше 3 литров нас 100км - завидую))
Millenium
03.10.2010, 01:05
может я неправильно посчитала, без калькулятора.у нас машина жрет 11, 2 на 100 км по трассе. от СПб до границы 140+ до Тойла 30 примерно.
бензин 92 по 21.3 за литр.
Я взяла за расстояние 200 км туда и 200 обратно, почти все время по трассе. Бензина уйдет 11.2Х4=44.8 литров ну 50 примерно 1000+1150+80=2230.
Согласно п.1.3 Правил форума попутчиков в Эстонию ищем на доске объявлений Легковые перевозки
Тема закрыта
Модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.