Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, результативное агентство по поиску няни
Уважаемые форумчане!
Посоветуйте, пжта, какое-нибудь приличное агентство, которое занимается подбором нянь. Мы обратились в одно по рекомендации знакомых и, честно говоря, пребываем в тихом шоке - уровень нянь беспрецедентно низкий. Может быть, вы уже через кого-то искали няню и видели, что в агентстве работают профессиональные рекрутеры? Лучше всего, конечно, чтобы агентство было в центре. Заранее спасибо огромное.
Радос-ть
03.10.2010, 21:39
Профи-центр " Пятый элемент " 8-9626851537 Наталья. Очень прекрасная женщина. Большой специалист. В прошлом
педагог. Сейчас занимается обучением и повышением квалификации нянь и домработниц с последующим трудоустройством. Индивидуальный подход и подбор персонала. Не пожалеете!!!!!!
Я сама заканчивала у них курсы и сейчас в поиске работы. С Уважением. Надежда 8-921-333-39-41
Удачи Вам.
"Ладушки" находится на Лермонтовском пр.
Берегиня)
04.10.2010, 14:08
Посмотрите в отзывах об агентствах- http://www.littleone.ru/catalog/sample7/import_25/
была сегодня в муми доме. и правда - оч хорошее агентство. порадовали тем, что ни одной няни в качестве "балласта", как это любят делать в других местах, не показали. в принципе все няни были нормальные. но уровень питерских нянь и украинских просто несопоставимый. (мы только что оттуда вернулись, жили три года). серьезно задумываюсь о том, чтобы выписать няню с украины.
Юлька Лебедюлька
07.10.2010, 11:48
Ой!А я думала,что питерские няни самые лучшие!У нас выше уровень подготовки,но и зарплату мы хотим не маленькую.А "муми дом" мне тоже нравится,у них моя анкета.Я няня с опытом,но сейчас в поиске.
белоснежка6712
07.10.2010, 14:45
была сегодня в муми доме. и правда - оч хорошее агентство. порадовали тем, что ни одной няни в качестве "балласта", как это любят делать в других местах, не показали. в принципе все няни были нормальные. но уровень питерских нянь и украинских просто несопоставимый. (мы только что оттуда вернулись, жили три года). серьезно задумываюсь о том, чтобы выписать няню с украины.
А можно рассказать, чем отличается няня из Питере от няня украинской? В плане повышения образованности.... и интересно
Ой!А я думала,что питерские няни самые лучшие!У нас выше уровень подготовки,но и зарплату мы хотим не маленькую.А "муми дом" мне тоже нравится,у них моя анкета.Я няня с опытом,но сейчас в поиске.
а мы и предлагаем немальенкую ))) и готовы повышать и платить премии за хорошую работу))) это, правда, не очень помогало пока ((( но в муми доме предложили няню на твердую четверку с двумя плюсами))) - наконец-то! а до этого в других агентствах няни были ну просто не очень-то :( . я уже реально начала расстраиваться
А можно рассказать, чем отличается няня из Питере от няня украинской? В плане повышения образованности.... и интересно
долго писать и, боюсь, опять ругань начнется. если пообещаете не обижаться, напишу :flower:
белоснежка6712
07.10.2010, 16:56
Я обещаю не ругаться и не обижаться. Если ругань будет - мы её в корне задушим) Эт я вполне серьезно.
Просто у Вас есть опыт в этом вопросе, и хотелось бы услышать мнение опытного человека, а не тех , которые что то ,где то там слыхали, и подруга что то говорила....
Ругань в этом разделе ЛВ дало обычное, впрочем, здесь она будет всегда - у каждой из сторон своя позиция - позиция мамы и позиция няни.
А я уже давно поняла ,все хорошие няни заняты,а если освобождаются ,то на них очередь или т.к сказать передают по наследству.А те которые ищут работу через агентство в основном женщины,которые недавно стали нянями или поменяли свою деятельность на няню т.к сейчас это пользуется спросом да ещё хорошо оплачивается,вот и выводы делать не надо.
могу сказать точно
большенство нянь стоят почти во всех агенствах одни итеже
А я уже давно поняла ,все хорошие няни заняты,а если освобождаются ,то на них очередь или т.к сказать передают по наследству.А те которые ищут работу через агентство в основном женщины,которые недавно стали нянями или поменяли свою деятельность на няню т.к сейчас это пользуется спросом да ещё хорошо оплачивается,вот и выводы делать не надо.
Не буду утверждать,что я сильно хорошая няня,но про передачу по наследству Вы не совсем правы.
Заканчивала работу в семье и следующую искала через агентство.
Расстались мы после 4 месяцев проживания за городом,где не было других семей с детьми.Во дворе,где жил ребёнок по причине нашего долгого отсутствия никто не знал,что я ухожу.Ну и ребёнок был поздний,друзьям и знакомым няня уже была ни к чему.Так что,передача по наследству не всегда возможна.
Другие няни могут уволиться в начале дачного сезона и не планировать какие-то определённые сроки выхода на новую работу.Может быть масса других причин,по которой хорошая няня ищет работу через агентство.И некоторые проработавшие в нескольких семьях могут быть постоянными клиентами одного агентства и все свои семьи находят там.
Ну и как предположение:Няня может не захотеть быть наследством по разным причинам.Например,условия не подходят.
Не буду утверждать,что я сильно хорошая няня,но про передачу по наследству Вы не совсем правы.
Заканчивала работу в семье и следующую искала через агентство.
Расстались мы после 4 месяцев проживания за городом,где не было других семей с детьми.Во дворе,где жил ребёнок по причине нашего долгого отсутствия никто не знал,что я ухожу.Ну и ребёнок был поздний,друзьям и знакомым няня уже была ни к чему.Так что,передача по наследству не всегда возможна.
Другие няни могут уволиться в начале дачного сезона и не планировать какие-то определённые сроки выхода на новую работу.Может быть масса других причин,по которой хорошая няня ищет работу через агентство.И некоторые проработавшие в нескольких семьях могут быть постоянными клиентами одного агентства и все свои семьи находят там.
Ну и как предположение:Няня может не захотеть быть наследством по разным причинам.Например,условия не подходят.
соглашусь. один раз в жизни брала няню от знакомых - была просто ужасна. а через аг-ва всегда находили, хотя искали долго.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.