Просмотр полной версии : В связи с задержкой континентальной моды в Англии
Сладкий Б. Перец
01.10.2010, 14:13
(причём на пару лет, точно) у меня родился такой вопрос. Что из мужской моды, европейского происхождения (это важно, так как американскую моду англичане перенимают всего за полгода-))), является ультрамодным этой осенью?
Тут и про одежду и обувь речь.
Не спрашиваю в ином разделе, потому как меня там тапками забьют, а тут все родные-))))
Ну и потрепатся опять же можно свободно, на потусторонии темы.
Ой, ну мода из Англии к нам приходит еще только через полгода. Чтобы быть на острие вопроса - нужно спрашивать у парижан :))
Сладкий Б. Перец
01.10.2010, 14:32
американская, да. А европейская у нас очень быстро появляется.
Например итальянская обувь на 3-4 года раньше, чем в Англии.
Обоснуйте, пожалуйста...:fifa:
Кошка-Матрёшка
01.10.2010, 14:33
да вы что? вплавь что ль плывет в эту Англию?пока к берегу не прибьет?:))
Друндуделька
01.10.2010, 14:35
вот интересно: а обратный процесс существует?
или мы и на это не способны?
Конечно, способны. Но не будем. ЛЕНЬ.
Ватакуши
01.10.2010, 14:37
манкини до острова уже доплыли?
http://cdn.thefrisky.com/images/uploads/mankini.jpg
А мода на нежно-розовые рубашки уже кончилась?
Сладкий Б. Перец
01.10.2010, 14:38
Обоснуйте, пожалуйста...:fifa:
В смысле почему так?
Я не знаю почему, но подозреваю, что дело в пресловутой английской консервативной натуре.
Сладкий Б. Перец
01.10.2010, 14:38
А мода на нежно-розовые рубашки уже кончилась?
в Англии? в самом разгаре-)))
А что, на Западе эпиляция до сих пор не в моде???
Сладкий Б. Перец
01.10.2010, 14:39
чтобы русские моду зачинали?-)))
не знаю, не видел
В смысле почему так?
Я не знаю почему, но подозреваю, что дело в пресловутой английской консервативной натуре.
Ну может быть, может быть.
Сладкий Б. Перец
01.10.2010, 14:39
эпиляция чего?
Ватакуши
01.10.2010, 14:40
эпиляция чего?
я угадаю: ВСЕГО :073:
эпиляция чего?
Ну хотя бы видимых из-под одежды участков тела....
Сладкий Б. Перец
01.10.2010, 14:42
Ну хотя бы видимых из-под одежды участков тела....
головы, рук, шеи, груди, чего?
Сладкий Б. Перец
01.10.2010, 14:43
я угадаю: ВСЕГО :073:
ну, педики некоторые так делают-)))
Сладкий Б. Перец
01.10.2010, 14:43
Ну, так что. Каковы тенденции мужской моды этой осенью в СПБ?
американская, да. А европейская у нас очень быстро появляется.
Ну, с обувью в Англии вообще особые отношения. Там она совсем другая - отличная от нашей и от итальянской :)) А что касается одежды, то по-моему твердому убеждению, что стрит фэшн идет от Америки, потом Англия (месяца через 3-6), потом к нам месяцев через 6-8. Учитывая, что у нас полно английских магазинов - это прослеживается очень хорошо. Но это, что касается женской одежды. Мужской интересуюсь меньше - поэтому не скажу. Особенно как то костюмы остались незатронутыми, хотя вот уже как раз нужно в этом что то понять. Поэтому тоже было бы интересно - что там сейчас из трендов в мужской моде :)
головы, рук, шеи, груди, чего?
Да ладно, я говорю про второй снимок...
Эпиляция головы, это уже по другому называется:))
О чем вы? :)) О нашей Большевичке? или как там его, запамятовала отечественные бренды типа "Онегина" - все темно-серо, черно и уныло. :(
О чем вы? :)) О нашей Большевичке? или как там его, запамятовала отечественные бренды типа "Онегина" - все темно-серо, черно и уныло. :(
Согласна. Лучше бы автор спросил, какими бы хотели мы видеть наших мужей. :017:
ПризракБелойДамы
01.10.2010, 14:48
У мужчин? :001:
Специально для Перца :) листаю французский каталог осень/зима 10/11
Вот такие выводы - брюки немного заузились, как костюмные, так и прочие; много всякого вязаного - от тонких пуловеров под пиджак до толстых кофт. Цвета всё больше серые-синие-коричневые. И опять в моде классические косухи :))
Дяденьки-модели там очень ничего :love: такие элегантные мужчины лет 30-40 :)
Сладкий Б. Перец
01.10.2010, 14:48
Ну, с обувью в Англии вообще особые отношения. Там она совсем другая - отличная от нашей и от итальянской :)) А что касается одежды, то по-моему твердому убеждению, что стрит фэшн идет от Америки, потом Англия (месяца через 3-6), потом к нам месяцев через 6-8. Учитывая, что у нас полно английских магазинов - это прослеживается очень хорошо. Но это, что касается женской одежды. Мужской интересуюсь меньше - поэтому не скажу. Особенно как то костюмы остались незатронутыми, хотя вот уже как раз нужно в этом что то понять. Поэтому тоже было бы интересно - что там сейчас из трендов в мужской моде :)
Ну, помните писк на остроконечные туфли в 2003-2005 в РФ? В Англии это только последний год стало приемлимо в таком ходить-)))
Ботинки-бутсы, которые 3-4 года назад у нас появились, только-только вошли в моду в Англии.
И это всё из Италии, особенно остроконечные.
Сладкий Б. Перец
01.10.2010, 14:49
каждый волен ходить так, как хочет-)
Сладкий Б. Перец
01.10.2010, 14:49
читаем выше-)))
об ЕВРОПЕЙСКОЙ моде в СПБ-)))
Ватакуши
01.10.2010, 14:50
не про мужиков, но
помнится, матрос Кошка в своем безвременно почившем блоге писал, что в Англии эпиляцией некоторых мест, скрытых под одеждой, отличаются в основном понаехавшие дамы из Восточной Европы, и чем англичанистее тетка - тем естественнее у нее некоторые места.
так что нескоро мода на эпиляцию дойдет, нескоро..
Сладкий Б. Перец
01.10.2010, 14:50
Вот такие выводы - брюки немного заузились, как костюмные, так и прочие; много всякого вязаного - от тонких пуловеров под пиджак до толстых кофт. Цвета всё больше серые-синие-коричневые. И опять в моде классические косухи :))
Н-да, в Нексте таких нету :-(
надо в Париж сгонять-)))
Кошка-Матрёшка
01.10.2010, 14:51
Все, пошла вязать мужу зипун на зиму:020:
Susan Sto Helit
01.10.2010, 14:52
Слушай, в Петербурге в любом сезоне главное - что бы было тепло и не дуло :))
В кардиганах каких-то в обтяжечку ходях и в джинсах зауженных
Ну у в кедах каждый второй
Сладкий Б. Перец
01.10.2010, 14:54
Слушай, в Петербурге в любом сезоне главное - что бы было тепло и не дуло :))
ну, хочется так сказать стать законодателем моды в Англии-)))
типа человек из будущего-)))))
а шоб не дуло, это и тут архиважно. Может даже важнее-)))
Сладкий Б. Перец
01.10.2010, 14:54
В кардиганах каких-то в обтяжечку ходях и в джинсах зауженных
Ну у в кедах каждый второй
кеды, это американская мода-)))
Ну, помните писк на остроконечные туфли в 2003-2005 в РФ? В Англии это только последний год стало приемлимо в таком ходить-)))
Ботинки-бутсы, которые 3-4 года назад у нас появились, только-только вошли в моду в Англии.
И это всё из Италии, особенно остроконечные.
Ну, я с вами не соглашусь - вон в Лондоне все покрыто "оксфордами", а в Питере про них пока все только говорят, но в продаже их практически нет. К весне появятся - это понятно. Ботинки - бутсы (на каблуки и без) давно у же в UK вижу - наоборот они как то подуходить стали....
Туфли женские остроконечные - у нас как раз сейчас пока не в моде - это идет как раз таки новый виток из Штатов.
Сладкий Б. Перец
01.10.2010, 15:03
Ну, я с вами не соглашусь - вон в Лондоне все покрыто "оксфордами", а в Питере про них пока все только говорят, но в продаже их практически нет. К весне появятся - это понятно. Ботинки - бутсы (на каблуки и без) давно у же в UK вижу - наоборот они как то подуходить стали....
Туфли женские остроконечные - у нас как раз сейчас пока не в моде - это идет как раз таки новый виток из Штатов.
я про мужскую моду-)))
бутсы не так давно, ещё прошлой осенью-зимой не было совсем. Окромя таких как я-)))
В Лондоне много русских, хохлов и прочих понаехавших-)))
Сладкий Б. Перец
01.10.2010, 15:04
PS: кто такие "оксфорды"?
Susan Sto Helit
01.10.2010, 15:04
Вы не подкрепите фотографиями? А то я не всё могу даже представить :008:
PS: кто такие "оксфорды"?
Вы не подкрепите фотографиями? А то я не всё могу даже представить :008:
Строго говоря, это дело называется brogues, но в простонародье говорят оксфорды :))
Вот типа такого, только разных цветов и оттенков http://www.office.co.uk/womens/office/frank/30/7048/19117/1/
Сладкий Б. Перец
01.10.2010, 15:13
ну, это нечестно-)))
мужики пока в таком не ходят-)
ПризракБелойДамы
01.10.2010, 15:13
Н-да, в Нексте таких нету :-(
надо в Париж сгонять-)))
А я не слезая со стула :)
Все, пошла вязать мужу зипун на зиму:020:
Ага. Толстыми нитками и на больших пуговицах :)
Строго говоря, это дело называется brogues, но в простонародье говорят оксфорды :))
Вот типа такого, только разных цветов и оттенков http://www.office.co.uk/womens/office/frank/30/7048/19117/1/
Так это же классические мужские ботинки. Муж в таких давно ходит. Покупал то ли здесь, то ли в Германии.
Ватакуши
01.10.2010, 15:15
оно в моде? фигасе.. я в таких уже 5 лет хожу :005:
ну, это нечестно-)))
мужики пока в таком не ходят-)
:)) Так я и говорю, с мужской модой я на ВЫ :008:
Мышильда
01.10.2010, 15:16
манкини до острова уже доплыли?
http://cdn.thefrisky.com/images/uploads/mankini.jpg
:091::091::091: зимой так появлятся на пляжах будет уже моветон?
оно в моде? фигасе.. я в таких уже 5 лет хожу :005:
Мода циклична - это еще одно тому подтверждение :))
Так это же классические мужские ботинки. Муж в таких давно ходит. Покупал то ли здесь, то ли в Германии.
Ага, тока это женский раздел каталога :))
Кошка-Матрёшка
01.10.2010, 15:18
вот этот чел, который в зеленом, явно перед этим в труселях до колен по пляжу щеголял.. а энто зеленое надел видимо как раз чтобы везде ровно было :-))))
А в таких зеленых труселях еще Борат щеголял - давно это было.:046:
Ватакуши
01.10.2010, 15:20
А в таких зеленых труселях еще Борат щеголял - давно это было.:046:
я только щас поняла, что справа НЕ Борат :))
манерная сновка
01.10.2010, 15:24
Мода циклична - это еще одно тому подтверждение :))
Ага, тока это женский раздел каталога :))
как раз года 3 или 4 назад не купила себе такие красные, не с чем толком было носить. Это была прежняя волна, да?
как раз года 3 или 4 назад не купила себе такие красные, не с чем толком было носить. Это была прежняя волна, да?
Не специалист - на знаю :)) Могу судить только о том, что вижу сейчас ;)
Алена Сероглазая
01.10.2010, 15:43
Я думала, это классическая модель. Уж даже не помню сколько лет в них "и ходют и ходют".:)
Очень интересная тема, но для меня экзотичная!
Большинство моих знакомых ну никак не связывают эти 2 понятия- мужчина и мода!:)
Объяснить мужу, что рубашка розового цвета-это модно, так и не смогла. Посмотрел на меня с вопросом в уме ли я. И пошла я дальше искать любимый фасончик трикотажной футболочки с воротничком и кармашком, и без рисунка.:) А Вы говорите англичане консервативны.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.