Просмотр полной версии : сколько стоит детский зимний Нельс?
Проня Павлова
01.10.2010, 14:25
коплю на детской карте денежку, чтоб купить сыну Нельс - он у меня дикий мерзляк, зиму обещают холодную. В Юниоре Нельса пока нет, про цены ничего не знают... может кто помнит - сколько они стоили год назад? и где, кроме Юниора, можно их купить по карте
Интересуют раздельные комбезы на мальчика на 98-104 (кстати, как у них с размером?)
Лиана2008
01.10.2010, 15:29
коплю на детской карте денежку, чтоб купить сыну Нельс - он у меня дикий мерзляк, зиму обещают холодную. В Юниоре Нельса пока нет, про цены ничего не знают... может кто помнит - сколько они стоили год назад? и где, кроме Юниора, можно их купить по карте
Интересуют раздельные комбезы на мальчика на 98-104 (кстати, как у них с размером?)
В Юниоре они стоили около 7-8 т.р.,ПО карте нигде кроме Юниора вы не купите.
Проня Павлова
01.10.2010, 15:31
В Юниоре они стоили около 7-8 т.р.,ПО карте нигде кроме Юниора вы не купите.
спасибо! надеюсь, они в этом году не сильно подорожают... иначе придется покупать Керри
7-8 тысяч это куртка+полукомбез? Я тоже жду Нельс.
Проня Павлова
01.10.2010, 15:49
7-8 тысяч это куртка+полукомбез? Я тоже жду Нельс.
в прошлом году так и было
Нельс есть в ОЗ, там куртка+штаны около 100 евро получается, но у меня нет налички вообще :(
Наташа14441
01.10.2010, 15:51
В прошлом году в Юниоре продавались куртка+полукомбез за 7990 руб., по карте 6400 руб.
в прошлом году так и было
Нельс есть в ОЗ, там куртка+штаны около 100 евро получается, но у меня нет налички вообще :(
:053: аналогично, а как раз на карте накопилось для зимней одежки-обуви.
Госпожа Метелица
02.10.2010, 23:16
Мы в прошлом году в Юниоре в Меркурии купили раздельный по карте 20% скидка за 5500 руб ( в закупке кажется тогда он был 5тр) размер 98:)
Сегодня тоже заходила спрашивала - говорят, ждём в октябре...до этого говорили, что завезут в конце сентября:005:
А кроме Юниора можно где-нибудь Нельсовский пуховичок купить? Уже весь инет обшарила. Нигде не могу найти:(
Не появился Нельс в Юниоре?
В ТК "Южный полюс" на Пражской нет Nel*s, и когда появится и появится ли вообще никто не знает.
Duniasha
12.10.2010, 19:55
Девы, а киньте ссылку на ОЗ (если действующая и заказы принимают):flower:
я вот тоже ждала и не дождалась...обещают теперь в середине ноября.купила разд.комбез Poivre Blanc.
ВерониКАстро
27.10.2010, 16:10
я вот тоже ждала и не дождалась...обещают теперь в середине ноября.купила разд.комбез Poivre Blanc.
Где купили?Спасибо.
Проня Павлова
27.10.2010, 16:44
я купила пуховик Села (они очень теплые - сама носила) в Румбе за 1190руб и просто штаны теплые к нему... а то неизвестно, когда и почем Нельс будет. Появится Нельс - куплю с запасом (все равно жду скачек роста у сына), чтоб на 2 зимы хватило
Где купили?Спасибо.
в Юниоре .судя по ажиотажу на нельс в прошлом году(мне раздельного не хватило),в этом будет тоже самое.комбезов этих тоже мало-по 1 на размер.
Кто-нибудь был в Юниоре? Что там слышно?
появились знаю точно зайди на сайт юниора
На счет какой-то особенной теплоты Нельса сомневаюсь. Моя худышка в прошлом году при ниже -10 его не носила, говорила, что мерзнет. До этого Руф Туф носили, вот это вещь, но дизайн Нельсу сильно проигрывает.
Nikita13
23.10.2011, 23:52
Я летом успела прикупить в интернет магазине московском, полукомбез высокий пуховый и куртку пуховую ( но наполнение тонкое), вместе с пересылом обошлось в 6700 руб. По ростовке могу сказать: куртку купила на 100 ( ребенок 99см) - она ему хорошо, есть небольшой запасик, на 2 зимы, если большой скачок будет - не хватит.
Полукомбез высокий пуховый взяла на 98, он немного большемерит, но в елом на ребенке сидит хорошо. Я очень довольна.
В Питере можно купить еще в магазине "Лучшее - детям" вроде бы....у них летом был предзаказ, к ноябрю как раз должны были привезти. Когда я узнавала, сказали, что раздельный комплект будет почти 9000 стоить......
мадам Поласухер
10.11.2011, 18:39
купила январе 2011 сыну куртку - по распродажной цене -50%, получилось что-то около 3300р. Вообще не поняла ажиотажа вокруг этой фирмы! за один сезон поотрывалась половина фурнитуры! не настолько он и теплый, как заявлено, мой мерз в морозы в нем все равно. В общем, не поняла столь массовой любви к этой марке за такие деньги!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.