Просмотр полной версии : Что подарить мужу на 10-летие свадьбы?!
апельсин
01.10.2010, 14:38
Всем доброго дня! Девушки,поделитесь,пожалуйста, опытом или советом, что можно подарить мужу на такую дату? Ничего умного в голову не приходит! Хочется подарить что-то интересное, и в то же самое время нужное, не просто сувенир какой-нибудь! Подскажите, плиз!:0001:
5-этажная мамочка.
01.10.2010, 17:36
Себя с бантиком.:fifa::fifa:
РазноЦветная
01.10.2010, 17:50
Мы не знаем вашего мужа..Не знаем какие у него интересы. Не знаем на какую сумму вы расчитываете.
Поэтому очень сложно...что-то посоветовать.
Ассолька
01.10.2010, 17:52
прыжок с парашютом
ТАУ КИТА
01.10.2010, 17:53
Путешествие вдвоем...:0070:
Вы выбираете, муж оплачивает.:065:
Поинтересуйтесь в Курилке.
Khalisêê
01.10.2010, 17:53
прыжок с парашютом
+1
только без парашюта
Ассолька
01.10.2010, 17:54
+1
только без парашюта
жалко..всё-таки 10 лет вместе:065:
Оранжевое Настроение
01.10.2010, 19:10
Предмет должен олицетворять мужскую силу, энергетику, харизму, подарок характеризующий истинно мужские качества.
Предмет должен олицетворять мужскую силу, энергетику, харизму, подарок характеризующий истинно мужские качества.
Монтировка?
Оранжевое Настроение
01.10.2010, 19:17
Монтировка?
монтиро́вка — устройство для установки телескопа (или другого астрономического инструмента) так, чтобы одна из плоскостей его вращения была перпендикулярна земной оси (и, соответственно,параллельна небесному экватору).
монтиро́вка — устройство для установки телескопа (или другого астрономического инструмента) так, чтобы одна из плоскостей его вращения была перпендикулярна земной оси (и, соответственно,параллельна небесному экватору).
Ого! Спасибо, не знала. Я думала - это такая железяка, которую водители под сиденьем возят на всякий случай. Ну разломать там чего, гвозди повыдергивать и т.п.
А тут вот оно как. Астрономия!
Пойду, отмечусь в топе про открытия в зрелом возрасте.
Оранжевое Настроение
01.10.2010, 19:27
Ого! Спасибо, не знала. Я думала - это такая железяка, которую водители под сиденьем возят на всякий случай. Ну разломать там чего, гвозди повыдергивать и т.п.
А тут вот оно как. Астрономия!
Пойду, отмечусь в топе про открытия в зрелом возрасте.
Вы имели в виду................ИНСТРУМЕНТ ЛОМИК-МОНТИРОВКА
У нас тоже скоро десятилетие совместной жизни...но я наоборот прошу у мужа:love:....ресторан с лимузином:019::014:
Вы имели в виду................ИНСТРУМЕНТ ЛОМИК-МОНТИРОВКА
Ну да. На самом деле я попробовала представить себе предмет, отвечающий Вашему описанию (см.выше).
Пришли в голову: насос (первым делом), монтировка, спортивный БМВ, бейсбольная бита. Вот такая игра в ассоциации :)
Такая дата называется розовая свадьба, по другому оловянная, совсем одинаково да:)) пишут что надо дарить розовое или оловянное....а в ночь годовщины положить оловянную ложку под подушку...для совместной счастливой жизни
Мне вот тоже на поиски оловянной ложки скоро отправляться...
Про подарок даже и не задумывалась.
Инструмент ломик-монтировка не подойдёт...
Мне вот тоже на поиски оловянной ложки скоро отправляться...
Про подарок даже и не задумывалась.
Инструмент ломик-монтировка не подойдёт...
Оловянная монтировка?:016:
А я вообще думала свадебное платье свое надеть...или уже не серьезно? но тогда я была брюнеткой, а сейчас блонд, так мне кажется еще красивше смотрюсь в свадебном платье....
Filis78™
01.10.2010, 19:56
пилотирование самолетом
круиз
неделя в париже вкл диснейлэнд
неделя в голландии вкл амстредам с красными фонарями
3-х дневный тур в европу вкл концерт его любимой рок-группы аля Дэпиши
татуировка на Вашем плече "Василий НАВСЕГДА"
подарить щенка
подарить крокодила
1 день в школе экстремального вождения
ну и прочее
Filis78™
01.10.2010, 19:57
Оловянная монтировка?:016:
:046:
тогда уж лучше РОЗОВУю!:flower:
А я вообще думала свадебное платье свое надеть...или уже не серьезно? но тогда я была брюнеткой, а сейчас блонд, так мне кажется еще красивше смотрюсь в свадебном платье....
конечно надевайте! вон в свадебном разделе как-то топик был про годовщины свадеб:support:. Щас правда не знаю, есть ли он. Там девочки выкладывали свои фото с больших годовщин. Были и в своих свадебных платьях.
неделя в голландии вкл амстредам с красными фонарями
:065: да номер для молодоженов снять в Астории и дело в шляпе.
стриптизершу уэе советовали? лень 4итать
ТАУ КИТА
01.10.2010, 21:08
Девушку.
подарить.:065:
стриптизершу уэе советовали? лень 4итать
:046::046::046::046:
тока прочитала соседний топ.
Я гляжу у вы по поводу подарков ваще не заморачиваетесь (но с другой стороны и сюрпризов от вас не дождешся)
Да не надо никаких подарков - просто закупиться накануне продуктами и с утра начать совместно подготовку шикарного стола.
Да не надо никаких подарков - просто закупиться накануне продуктами и с утра начать совместно подготовку шикарного стола.
:001::001::001::001::001::001::010::010::010::010: :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.