Просмотр полной версии : виза в ОАЭ
toughmama
01.10.2010, 15:05
Прошу помощи зала. Я собираюсь с детьми ехать к подруге в Дубай. Билеты купила. Дело стало за визами. Стала обзванивать турагентства - большинство визы без тура не делают. А те кто делают, просят 250 (!!!) долларов. При том, что виза в ОАЭ реально стоит 27... Я нахожусь в глубоком шоке и не знаю, что делать. Платить по 250 долларов за визу не готова... Подскажите, где и как можно получить визы дешевле?
только через бронь отеля, но это выйдет более чем в 250 долларов. Эмираты очень своеобразная страна в части визовых правил. Если Вы что-нибудь начудите в ОАЭ или забудите вернуться на Родину, кто-то "попадет" на кругленькую сумму в 10 000-15 000 долларов, так что "левая" виза не может стоить дешево по определению
Автор,а вам цену прямо в тел отзвучали?:005: Этоже левк полный. Я бы побоялась с детьми по такой ехать,у них очень всё строго при везде в страну,особенно если вы в первый раз.
Получить визу можно только туристическую при покупке здесь тура или гостевую при бронировании там определённых отелей (обычно это не ниже 5* и то из них не большая часть соглашается делать вам визы)
Да! Ещё Эмирейтс делает,для пассажиров бизнес класса. (вообще странно как то это):005:
toughmama
05.10.2010, 16:14
Да, цену озвучивали прямо в телефон.
Я еду второй раз. В прошлый раз дети были еще маленькие и оба вписаны в мой паспорт и моя подруга делала мне визу там. Это стоило 170 долларов и еще она оставляла депозит в 1000 тамошних денег (дирхам?), которые ей вернули после того, как я уехала. Теперь у одного моего ребенка отдельный паспорт. Соответственно мне лично нужно заплатить 2 раза по 170 долларов и депозит в 2000 дирхам. ну и всем остальным из нашей компании тоже. Соответственно напрягать подругу на такую сумму я не могу.
Ну и жить в отеле я не собираюсь! Эх!
только через отель. при этом вы сами должны с ними вести переговоры. а они на письма не отвечают, да и с визами не заморачиваются в большинстве своем, если не стоят по 2 тыс долларов за ночь.
а у вас билеты emirates? если да, то вам сделают визу в дубайском визовом центре в москве.
toughmama
05.10.2010, 17:45
Нет, билеты я дешевые купила - аэросвит... :(
а у вас билеты emirates? если да, то вам сделают визу в дубайском визовом центре в москве.
мне в эмирейтсе сказали,что визы только для пассажиров бизнес класса
депозит в 2000 дирхам.
это примерно 600дол.ну не такая и сумасшедшая сумма,если учитывать,что Дубай сам по себе недешёвый
toughmama
05.10.2010, 18:44
да, конечно, но учитывая, что нас едет 6 человек....
Ездили летом 2007 года к друзьям в гости.
Выслали им сканы паспортов, они нам через 3 дня по электронке прислали визы.
Стоила одна 40$.
Не знаю как, но как-то без бронирования отеля возможно сделать гостевые визы. К тому же я официально на тот момент не состояла в браке - все равно дали без проблем.
toughmama
06.10.2010, 16:03
А вы не могли бы у них узнать, как они делали визы?
Скажите а если в Египет ездили это не влияет на получение визы ОАЭ?
мне в эмирейтсе сказали,что визы только для пассажиров бизнес класса
нет, не только.
Вот,что нашла!
http://www.natalie-tours.ru/visas/3439/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.