Просмотр полной версии : В каком логосаду Фрунзенского р-на есть младшие логогруппы?
Может быть кто-нибудь мне подскажет :005: Точно знаю, что есть в 35, 39 и 47. Хочу попробовать устроиться няней, чтобы взяли ребенка. Сейчас ходим в 47 сад в обычную группу. Нянечки в наш сад не нужны, а в младшей логогруппе мест нет :( Комиссию в РОНО прошли еще зимой, диагноз - стертая дизартрия. Говорят - ждите, в среднюю группу наверное попадете. А я ребенка и в садик отдала только из-за занятий, сейчас болеть-болеем ( за месяц две обструкции :001:), а толку никакого :005: В логопункт нас не взяли заниматься, сказали - диагноз тяжелый, они с таким не берут :005:. Частным образом заниматься - денег нет, это же не раз и даже не два в неделю, а мы еще к остеопату ходим. Пыталась устроиться няней в оздоровительный садик с логогруппой - заведующая отговорила, сказала, что их логопед с нашим диагнозом не справится, нужен именно логосад - с физиотерапией и т.д. :005:
В 2006 году, когда младшему сыну было 3 года пошли в младшую группу 90 садика, в группе был логопед. Садик находится на Купчинской улице. Как сейчас там не знаю, нужно звонить и узнавать.
нужен именно логосад - с физиотерапией и т.д. :005:
Так в логосаду физиотерапию проходят в пол-ке по месту проживания, в саду дают направление. У нас есть только массаж.
А что в 116 садике - там тоже логогруппы, но с 3-х лет, наверное, еще не берут.
А что в 3 года стертая дизартрия - это тяжелый диагноз? А логопед в пол-ке вас не берет, а в Центре Абилитиации на Будапешской, 6? А логопед в психолого-педагогическом центре при РОНО на Белы Куна, а в районном ПНД?
Если совсем тяжелый диагноз - можно в садик на Чапыгина, правда, это уже на Петроградской.
У нас, в 47 саду, физиотерапия своя и врач есть. Но нам не положено - мы в обычной группе. Кроме дизартрии стоит диагноз ОНР - общее недоразвитие речи. Как мне объяснили в логопункте, они только звуки отдельные ставят, а нам нужен комплексный подход :( Сейчас во многих логосадах нет младших групп :( Обзванивать все не хочется, решила здесь спросить - вдруг кто точно знает. В 113 и 120, например, нет в этом году младших логогрупп...
Cartinka
03.10.2010, 01:11
Может быть кто-нибудь мне подскажет :005: Точно знаю, что есть в 35, 39 и 47. Хочу попробовать устроиться няней, чтобы взяли ребенка. Сейчас ходим в 47 сад в обычную группу. Нянечки в наш сад не нужны, а в младшей логогруппе мест нет :( Комиссию в РОНО прошли еще зимой, диагноз - стертая дизартрия. Говорят - ждите, в среднюю группу наверное попадете. А я ребенка и в садик отдала только из-за занятий, сейчас болеть-болеем ( за месяц две обструкции :001:), а толку никакого :005: В логопункт нас не взяли заниматься, сказали - диагноз тяжелый, они с таким не берут :005:. Частным образом заниматься - денег нет, это же не раз и даже не два в неделю, а мы еще к остеопату ходим. Пыталась устроиться няней в оздоровительный садик с логогруппой - заведующая отговорила, сказала, что их логопед с нашим диагнозом не справится, нужен именно логосад - с физиотерапией и т.д. :005:
про 35 - весь август в микрорайоне висели объявления, что требуются повара и медперсонал ... няни не требовались..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.