Просмотр полной версии : Мамочки "Северной долины" давайте знакомиться, хотя бы пока по инету?
Nezavisimaya
01.10.2010, 16:44
Всем привет, мы купили квартиру в "Северной долине". Теперь вот ждем пока построят нашу "мечту". Давайте знакомиться, дорогие соседи.
Мечтаю к вам присоединиться)) но пока ни ребенка, ни квартиры... В начале следующего года будем покупать квартиру в Северной долине (вероятность 99%, если к тому времени все не раскупят и будут продажи :) ), так что на будущее отмечусь тут :)
А Вы в каком корпусе купили?
Nezavisimaya
01.10.2010, 23:16
Мечтаю к вам присоединиться)) но пока ни ребенка, ни квартиры... В начале следующего года будем покупать квартиру в Северной долине (вероятность 99%, если к тому времени все не раскупят и будут продажи :) ), так что на будущее отмечусь тут :)
А Вы в каком корпусе купили?
Двушка в 9-м корпусе, 3 секция 22 этаж.))) Ну я думаю, что все точно не раскупят, слишком грандиозный проект. Они по-моему только начали во второй очереди корпуса 1Б и 1В продавать, может быть даже сюда успеете, конечно однушку или студию точно не купите, а вот с двушками и трешками проблем быть не должно, они по- моему еще даже в первой очереди остались (правда совсем немного).
Вроде бы говорят, что уже начали готовить площадку под 10 корпус. Так что скоро мы все туда переедем.
мы двушку хотим.. На самом деле, я тоже думала, что двушки меньше разбирают.. но мы в начале августа были в отделе продаж, так там буквально по пальцам можно было оставшиеся квартиры пересчитать, и все либо на первых этажах, либо на последних.. Правда мы с лоджией или балконом только рассматриваем, а в этих корпусах их было очень мало.
Nezavisimaya
02.10.2010, 11:33
мы двушку хотим.. На самом деле, я тоже думала, что двушки меньше разбирают.. но мы в начале августа были в отделе продаж, так там буквально по пальцам можно было оставшиеся квартиры пересчитать, и все либо на первых этажах, либо на последних.. Правда мы с лоджией или балконом только рассматриваем, а в этих корпусах их было очень мало.
Ну с лоджией и балконом практически в первые дни разбирают. Мы свою покупали 13 сентября, у нас "французский" балкон, если честно, то лучше без него.
Ну с лоджией и балконом практически в первые дни разбирают. Мы свою покупали 13 сентября, у нас "французский" балкон, если честно, то лучше без него.
"французский" - это какой? в 5 корпусе очень много "фальш" - балконов.. Вы их имеете ввиду?
Nezavisimaya
03.10.2010, 11:29
ну да, дверь есть, а выйти некуда...
ну да, дверь есть, а выйти некуда...
да, не айс... Мы будем только с лоджией или балконом брать.. поэтому выбор совсем маленький. Хотя в тех домах, что сейчас продают больше выбор :support:
Nezavisimaya
03.10.2010, 14:45
Всмысле в первом корпусе, по- моему там наоборот одни однушки и студии вроде...
Всмысле в первом корпусе, по- моему там наоборот одни однушки и студии вроде...
да, в первом! там и правда много однушек, но есть немного двушек и у них почти у всех есть балкончики.
Хотя мы все-равно не попадем в эти дома, которые сейчас продают.... Мы только в январе наверно собиремся покупать.
А Вы как покупали? в ипотеку?
Nezavisimaya
05.10.2010, 10:56
мы за 100%, ну да до января еще долго, хотя может и в первом корпусе что-нибудь останется, только у них с продажей каждого нового домика повышается цена. Мы свою двушку покупали 13.09 по 49900, а теперь они уже по 55000.:(:001: Так что еще немного и они поднимут цены до средней городской цены.
да... нам в офисе продаж говорили об этом. Сказали, что последними подорожают трешки, сейчас они все еще по 49900.
Как же хочется уже свою собственную квартиру.....
Nezavisimaya
08.10.2010, 13:25
Да уж, "хочется" это не то слово... А когда особенно деньги внесены за квартирку, так ждать уже и сил нет. Хотим с мужем на выходных на стройку сходить, говорят там можно через дырки в заборе пройти, хоть издалека на свою квартирку посмотреть...:)
irinka1987, мы летом ходили вокруг, бродили, но дырок не нашли)) Если найдете, не забудьте одеть каску:009:
А когда у вас планируется сдача дома?
Странно, что нас в топике всего двое)) если учесть, что почти все квартиры проданы.
Nezavisimaya
08.10.2010, 21:41
Ну как то же народ туда попадает, в контакте постоянно новые фотографии появляются, даже уже "внутренности" фоткают.:)
Вот и мне странно, я просто уверена, что нароода здесь куча, может просто пока прячутся все?:))
Nezavisimaya
08.10.2010, 21:43
Сдача дома 1 квартал 2011, ключи обещают до 30 июня вручить.Очень хочется уже поскорее.
Сдача дома 1 квартал 2011, ключи обещают до 30 июня вручить.Очень хочется уже поскорее.
уж представляю как хочется) :080:А сейчас пока где живете?
Skazka88
09.10.2010, 22:28
Девушки, а расскажите пожалуйста как там с предстоящим развитием. Я имею ввиду садик, школа.
Мы тоже тут задумалисьтам купить, но настолько далеко придётся водить в сад если что....
Зато работа в 10 минут ходьбы...
Nezavisimaya
09.10.2010, 22:54
уж представляю как хочется) :080:А сейчас пока где живете?
Сейчас снимаем квартиру на углу Культуры и Просвещения. А вы где?
Nezavisimaya
09.10.2010, 22:57
Девушки, а расскажите пожалуйста как там с предстоящим развитием. Я имею ввиду садик, школа.
Мы тоже тут задумалисьтам купить, но настолько далеко придётся водить в сад если что....
Зато работа в 10 минут ходьбы...
Ну первый садик обещают сдать в 2011 году, уже площадку заложили между 8-м и 9-м корпусом. А школу и второй садик к 2012 вроде бы... Но по- моему ближайший садик №128 на Энгельса 150. Планирую на этой неделе ехать вставать на очередь в садик, буду указывать садики Сев. Долины и его. Он-то точно построен и уже никуда не денется. А кстати отзывы про него очень хорошие.
Сейчас снимаем квартиру на углу Культуры и Просвещения. А вы где?
а мы сейчас вообще на Нарвской живем, но раньше жили на Выборгском шоссе, там мои родители. Люблю тот район:love: Покупать будем по-любому в Выб. районе, чтобы быть поближе к родственникам.
Я слышала, что как только Сев. долину заселят, пустят автобус ( надеюсь, что не один ;) ). а у пр. Просвещения очень много садиков и школ. правда и желающих много...
Nezavisimaya
10.10.2010, 23:42
А я тоже раньше жила на нарвской, когда в универе училась, общага у нас была ул. Трефолева. Давно это было, а вспоминать до сих пор весело:014::))
А что касается садиков- школ, то с заселением северной долины они реально переполнятся... т.к. район итак не маленький, а тут еще и нас столько приедет:010:
shekulia
31.10.2010, 22:13
Девчёнки, я живу рядом с Северной долиной и работаю в детском саду на посёлке Торфяное.Это в 10 минутах ходьбы от ваших домов.У нас прекрасные два сада(295 и 36) Сейчас это структурное подразделение ГОУ школа №469.Так что Добро пожаловать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.