Просмотр полной версии : Девочки, какие вам мужья дарят подарки на д-р
Сразу скажу, что речь идет не о машинах и дорогостоящих вещах, просто скорее о внимании...
я уже два дня не нахожу себе места. мы живем уже лет 11 вместе, он никогда особой фантазией не отличался, но как-то мозг лучше работал что ли...
пусть сейчас не лучшие финансовые времена после покупки квартиры и стройки на даче, но подарить на др фруктовницу (хоть и красивую):009: и в горшочке 2 (!!!) расцветших цветочка ??? типа думал 2 в горшке и один кованый на фруктовнице-вазе вот и три - это жесть
я как увидела после работы презент - чуть в обморок не упала...
нет ну настолько ППЦ...
хотя и неплохой мужик и т.д. и все мы со своими особенностями, но
устраивать скандал-разборку - я и так выразилась по эт.поводу, а шумно не хочется,
а он ,по-моему ,не понимает, типа такой знак внимания - фруктовница - мля на кухне
да даже за небольшие деньги можно что-то попридумать личное, ведь мы уже знаем-то др.др давно, что кто любит и т.д.
...так и тянет устроить скандал...
Старый Кошелек
01.10.2010, 16:56
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stephany
01.10.2010, 16:57
Если Вы 11 лет вместе, то Вы знаете, что с фантазией на подарки у мужа туго. Почему не направить его поток сознания по этому вопросу в нужное русло?
таки устройте. :))
думаете поможет?
Я вот не умею расводить мужчин на подарки. понимающая.
Старый Кошелек
01.10.2010, 16:58
Если Вы 11 лет вместе, то Вы знаете, что с фантазией на подарки у мужа туго. Почему не направить его поток сознания по этому вопросу в нужное русло?
а как тогда потом моСк выносить?
mama kotenka
01.10.2010, 16:59
ну, тонко намекните,
"о, дорогой, ты молодец, давно нужны цветочки и вазочка, хорошо, что ты их в хозяйственном наконец-то купил, как раз к вечеру пригодятся, а подарок подаришь после ужина в ресторане, хочу сюрприз :))
Stephany
01.10.2010, 17:00
Действительно, такого повода не будет.. да, проблема))
mama kotenka
01.10.2010, 17:00
а разве для этого нужен повод? главное желание :fifa:
меня всегда спрашивает.. иначе точно ГКА уже давно бы сделала)))
моемй подруге муж когда-то на 8 марта подарил утюг, она разругалась и уехала из дома, а я не понимала:"Чего злиться? Утюг в хозяйстве пригодится":), потом своему мужу на свой д.р. попросила утюг, так как студенты были и денег не было, а тут повод, осталась довольна хорошим утюгом:), а другие меня не понимали:"Как:ded: можно подарить утюг на д.р.?"
Автор, главное, что вообще подарил!:) не забыл про д.р. после 11 лет:)). Может он соригинальничать решил, лазил по форумам инета и спрашивал:"Что подарить дорогой и любимой супруге на д.р.?", ему и насоветовали горшок с цветком (зато не завянет) и фруктовницу с фруктами. А он, возможно, от большой любви к Вам решил купить два горшка (вместо фруктов:)) или фрукты по дороге съел (голодный был);)
дак а что куму дарять-то?
ну не всегда же было так, бывали и кольца и браслеты (но давно...), часто бывало и деньгами - сумма, мною названная, а тут блин - лучше бы деньгами...
а направить в нужное русло не могла - как-то типа захлопоталась (работа, дите, сопливые носы и т.д.)...
короче, либидо от таких подарков - ниже плинтуса:008:
а мужики этого не понимают што ли (некоторые)
moskitik
01.10.2010, 17:13
я еще в период знакомства все поняла про своего, когда он мне на НГ подарил какого-то безумного кота игрушечного. С тех пор подарки заказываю, пусть не получится приятного сюрприза, зато хоть от неприятных ограждена:)
Старый Кошелек
01.10.2010, 17:17
ну, тонко намекните,
"о, дорогой, ты молодец, давно нужны цветочки и вазочка, хорошо, что ты их в хозяйственном наконец-то купил, как раз к вечеру пригодятся, а подарок подаришь после ужина в ресторане, хочу сюрприз :))
офигительно .. учитывая что Автор написала шо с деньгами туго( причем как я понимаю не потому что муж нехочетих хзарабьатывать а потому что купили квартиру и пр)
не лучше сразу ГКА - тем более что как раз появилось что попилить :))
Старый Кошелек
01.10.2010, 17:19
ну не всегда же было так, бывали и кольца и браслеты (но давно...), часто бывало и деньгами - сумма, мною названная, а тут блин - лучше бы деньгами...
а направить в нужное русло не могла - как-то типа захлопоталась (работа, дите, сопливые носы и т.д.)...
да понимают - понимают еще как понимают шо либидо у да\м очень хорошореагирует на и кольца и браслеты (но давно...), часто бывало и деньгами - сумма, мною названная
но иногда забыват.. илипо наивности думают что бывают исключения... ага...
вот проблему то нашли:) посмейтесь вместе с ним поиронизируйте и забудьте. в следующем году заранее намекните что не против того то и того то ко дню рождения...
а вообще сами же написали дорог не подарок а внимание:))
Stephany
01.10.2010, 17:20
про хозяйственные подарки оговорила сразу и давно - не приемлю!))
Дарит украшения, телефон, духи, фотоаппарат...
говорю, что сертификат в Лэтуаль хочу - и выберу сама духи, к примеру...
могу "заказать" сертификат в салон..
да по-разному - зависит от праздника
а сами то, что дарите своим любимым:046:
BlondyLili
01.10.2010, 17:28
Всегда заказываю подарки себе сама. Что? Зависит от размера семейного бюджета в данный момент.:073: На НГ подарил завивалку для волос и цветок в горшке, на 14 февраля ничего не подарил, на ДР очень дорогой подарок. Обычно покупаем вместе, заранее... Из сюрпризов только НГ (под елочку).
Zakuraeva
01.10.2010, 17:30
просто заранее говорю мужу,что хотела бы получить в подарок:017:ну естессна не ламборджини диабло и не брульянтовое колье...:))
Zakuraeva
01.10.2010, 17:31
а сами то, что дарите своим любимым:046:
что попросит, то и дарим. ну естессна не лаборджини диабло...и далее по тексту:))
Beatriks
01.10.2010, 17:34
Мне сейчас не дарят ничего. Все необходимое мы покупаем по мере возникновения этой самой необходимости.
Т.к. я во-первых в отпуске по уходу за ребенком, во-вторых у нас ремонт и всякая мебель, ну и плюс предстоящая покупка новой квартиры - как-то не пораздаришься особо. Подарков из серии "лишь бы че-та подарил" - мне не надо.
Если я мужа попрошу, то он мне и без повода все купит, или сама пойду куплю (на деньги мужа и слова мне не скажут) просто у нас сейчас приоритеты несколько другие и переживу я без финтифлюшек очень даже спокойно.
Да ну фруктовница прикольно:)) Я бы когда увидела, вот точно рассмеялась бы, это был бы лучший подарок в моей жизни от супруга!:004::046: Мне муж дарит только то, что я хочу, конешно не машины и квартиры, по мелочи, но всё таки то что мне нужно и всегда спрашивает что мне нужно, да может нет в этом интриги, но зато и разочарований нет;)
ПризракБелойДамы
01.10.2010, 17:38
Прочитала название темы... какие мужья... Как какие? Свои. Некоторым из нас делают подарки чужие мужья :))
Прочитала название темы... какие мужья... Как какие? Свои. Некоторым из нас делают подарки чужие мужья :))
улыбнуло, кстати по статистике (по слухам) эти подарки намного интереснее)))
Да ну фруктовница прикольно:)) Я бы когда увидела, вот точно рассмеялась бы, это был бы лучший подарок в моей жизни от супруга!:004::046: Мне муж дарит только то, что я хочу, конешно не машины и квартиры, по мелочи, но всё таки то что мне нужно и всегда спрашивает что мне нужно, да может нет в этом интриги, но зато и разочарований нет;)
да лучше, получается, ставить всегда в известность,
может, я излишне эмоционально прореагировала в данном случае, но бытовуха и так затягивает, и хочется праздника - ну а если не праздника-праздника, то хоть чё та для себя, а не для кухни и семьи - это и так всегда приоритет - ребенок. дом, да лучше бы просто букет цветов нормальных...
а как сложно искать мужикам подарки, всё-таки женщинам гораздо проще. ИМХО, конечно
Старый Кошелек
01.10.2010, 17:57
а как сложно искать мужикам подарки,
да и не ищите нам вобще подарки нафиг не нужны
да лучше, получается, ставить всегда в известность,
может, я излишне эмоционально прореагировала в данном случае, но бытовуха и так затягивает, и хочется праздника - ну а если не праздника-праздника, то хоть чё та для себя, а не для кухни и семьи - это и так всегда приоритет - ребенок. дом, да лучше бы просто букет цветов нормальных...
а как сложно искать мужикам подарки, всё-таки женщинам гораздо проще. ИМХО, конечно
Это нам проще:)) искать женщинам подарки, потому что мы примерно:008: знаем, что хотим. А им, мужчинам, также тяжело искать для женщин подарки, как и нам для них:), ибо мужчины как правило вообще не знают, чего мы хотим:004: ("У тебя итак все есть!":014:)
это шутка? или хороший секус - лучший подарок, предварительно с хороошей кухней?
ну не всем:)
Старый Кошелек
01.10.2010, 18:08
это шутка? или хороший секус - лучший подарок, предварительно с хороошей кухней?
это не шутка
а хороший секс и хорошая кухня -это вобще должно быть повседневностью а не по праздникам
мндя " секс от жены в подарок на ДР" мндя:046::046::046:
Ну если будет притаранено пара подружек для полноты подарка то вполне может быть и ничего.
Мне муж никогда не дарит подарки...ни он ни отец...я беру тока деньгами и сама покупаю , что мне по душе, шмотки, аль косметику...или еще что то (вот сноуборд со всем снаряжением выпросила заранее - естесвенно такие подарки без меня не подобрать..все надо мерить и выбирать)...вряд ли кто то их моих мужчин (муж или отец) в состоянии подобрать мне косметику, или что то подобное, было , правда, что папа дарил украшения (но для него это не подарок, а работа)..так что я это дело пресекла...и сказала, что мне лучше деньгами...муж на все праздники отдаривается суммой и цветами..
Всегда к праздникам и ДР получаю хорошие подарки)),любит дарить СЮРПРИЗОМ их!Да и без повода(праздника) часто бывает...А вот я..чаще оставляю его без подарка,он привык к этому...
мндя " секс от жены в подарок на ДР" мндя:046::046::046:долгожданный и вожделенный:046::010:
это не шутка
а хороший секс и хорошая кухня -это вобще должно быть повседневностью а не по праздникам
это точно...только..тут надо выбирать..или хороший секс...или вкусный ужин...зачем же баловать то мужей:))
долгожданный и вожделенный:046::010:
не факт, что вожделенный...а вот долгожданный..это да..:))
Marishka M
01.10.2010, 18:21
Тут женщины пишут, что их вообще не поздравляют, и что они от цветочка в горшочке не отказались бы, а Вы из-за цветочка, да еще в придачу к фруктовнице готовы скандал учинять. Ежели б у нас (например) были проблемы с финансами и приближался бы мой д.р. я бы честно сама сказала бы мужу, о том, что подарков мне не надо, и уж тем более шикарных, пусть бы спал себе спокойно. А уж если бы чего и преподнес, а-ля фруктовница + цветочек, то точно не огорчилась бы и скандалить бы не пошла…Он хотел как лучше, хотел показать что помнит, и любит, а Вы?!
... Как какие? Свои. Некоторым из нас делают подарки чужие мужья :))
и чужие делают.:fifa:.а что?..для вас это новость?:))
не факт, что вожделенный...а вот долгожданный..это да..:))
это на каждый день не вожделенный, а на ДР всенепременно вожделенный, иначе на фиг тот секс:)):046:
Тут женщины пишут, что их вообще не поздравляют, и что они от цветочка в горшочке не отказались бы, а Вы из-за цветочка, да еще в придачу к фруктовнице готовы скандал учинять. Ежели б у нас (например) были проблемы с финансами и приближался бы мой д.р. я бы честно сама сказала бы мужу, о том, что подарков мне не надо, и уж тем более шикарных, пусть бы спал себе спокойно. А уж если бы чего и преподнес, а-ля фруктовница + цветочек, то точно не огорчилась бы и скандалить бы не пошла…Он хотел как лучше, хотел показать что помнит, и любит, а Вы?!
все правильно, я тоже часто заранее предупреждаю...мол ничего не надо..будет возможность купишь , что покажу:)) и что мне надо будет...а лишь бы чтобы поздравил - мне и не надо..достаточно устного поздравления...и я рада.:))
это на каждый день не вожделенный, а на ДР всенепременно вожделенный, иначе на фиг тот секс:)):046:
секс на каждый день?...это что же за секс...мы типа уже и не студунты, чтоб как кролики ежедневно...:))...раз в год..достаточно, и то...на чей день рождения попадет - уже не важно:))
секс на каждый день?...это что же за секс...мы типа уже и не студунты, чтоб как кролики ежедневно...:))...раз в год..достаточно, и то...на чей день рождения попадет - уже не важно:))
секс неделька:) неприхоливый такой простенький быстрый секс:)) а на Др и НГ сексище просто :) шоб сравнимый с Херосимой:)):046::))
секс неделька:) неприхоливый такой простенький быстрый секс:)) а на Др и НГ сексище просто :) шоб сравнимый с Херосимой:)):046::))
неее..неделька - это бывает..но после него как после Хиросимы...:))...а дома отдых...одых...и еще раз отдых..:))
ни чего...
и даже секс не дарит?:)) гони его на фиг дорогая:))
от ведь блин:015: отдала подруг взамуж одну в одну страну другую в другую страну... и обеих хоть обратно забирай:))
Marishka M
01.10.2010, 18:31
все правильно, я тоже часто заранее предупреждаю...мол ничего не надо..будет возможность купишь , что покажу:)) и что мне надо будет...а лишь бы чтобы поздравил - мне и не надо..достаточно устного поздравления...и я рада.:))
Так вот, это умный поступок, почти даже мудрой женщины! Ибо зачем огорчать супруга, который старался и хотел сюприз сделать да и самой разочаровываться....Я собственно автору-то и писала, что плохого-то муж ничего не сделал!
неее..неделька - это бывает..но после него как после Хиросимы...:))...а дома отдых...одых...и еще раз отдых..:))
неделькоХиросима - тоже знаешь ли весомый подарок на Др мужу:) а потом ужин ему:0 макароны по флоццки:))
Катрин83
01.10.2010, 18:33
ну если не знает что подарить, можно заранее это обговорить или прямо сказать, что на д.р хочу это.
у меня из того что сам догадывался, просто знал что я мечтала об определенных серьгах, подарил потом. телефон.
кухонный комбайн, иногда одежду покупали когда денег не было совсем.
неделькоХиросима - тоже знаешь ли весомый подарок на Др мужу:) а потом ужин ему:0 макароны по флоццки:))
Муж "макароны по фтотски" есть тока когда я на неделю в отьезде...в Хиросиме..так сказать...а когад я дома...все кушают как надо:))...мясо запеченное в духовке...рыбу...и салаты...
Незнакомец™
01.10.2010, 18:37
Сразу скажу, что речь идет не о машинах и дорогостоящих вещах, просто скорее о внимании...
я уже два дня не нахожу себе места. мы живем уже лет 11 вместе, он никогда особой фантазией не отличался, но как-то мозг лучше работал что ли...
пусть сейчас не лучшие финансовые времена после покупки квартиры и стройки на даче, но подарить на др фруктовницу (хоть и красивую):009: и в горшочке 2 (!!!) расцветших цветочка ??? типа думал 2 в горшке и один кованый на фруктовнице-вазе вот и три - это жесть
нет ну настолько ППЦ...
устраивать скандал-разборку - я и так выразилась по эт.поводу, а шумно не хочется,
а он ,по-моему ,не понимает, типа такой знак внимания - фруктовница - мля на кухне
да даже за небольшие деньги можно что-то попридумать личное, ведь мы уже знаем-то др.др давно, что кто любит и т.д.
Подари в ответ носки и трусы,че за бред на днюху дарить барахло на кухню?? Может он тонко намекает-пора стать хозяйкой кухни?? или авитаминоз-фрукты надо покупать???
Так вот, это умный поступок, почти даже мудрой женщины! Ибо зачем огорчать супруга, который старался и хотел сюприз сделать да и самой разочаровываться....Я собственно автору-то и писала, что плохого-то муж ничего не сделал!
вот и я о том же, глупо обижаться , когда нет подарка или цветов на ДР собственого ребенка (были темы)..мне вообще все равно...я знаю, что будет возможность - муж мне и без повода всегда купит, а если нет возможности, то достаточно просто напомнить мне, что у меня ДР и мне уже приятно, что кто то помнит... (но мой ДР помнят почти все, кто когда то услышал...легко запомнить:)))...
Подари в ответ носки и трусы,че за бред на днюху дарить барахло на кухню?? Может он тонко намекает-пора стать хозяйкой кухни?? или авитаминоз-фрукты надо покупать???
Сереженька...ну а ты бы что бы мне подарил?..к примеру на ДР...счас эксперемент поставим:)) на сообразительность и на возможности фантазии:))
Незнакомец™
01.10.2010, 18:47
Сереженька...ну а ты бы что бы мне подарил?..к примеру на ДР...счас эксперемент поставим:))
учитывая что у тебя фактически два праздника подряд???
слуш а вариантов много на самом деле
Однозначно исключил бы хозяйственное барахло (мясорубки,фритюрницы и т.п.)
День отдыха))) массаж,спа,посещения салона-ужин в ресторане)))) Прошелся бы по магазинам с тобой нижнего белья и парфюма,цветы-только не розы и т.п.,а что нить поинтереснее-благо выбор есть)))
День отдыха))) массаж,спа,посещения салона-ужин в ресторане)))) Прошелся бы по магазинам с тобой нижнего белья и парфюма,цветы-только не розы и т.п.,а что нить поинтереснее-благо выбор есть)))
Да кстати...два праздника подряд почти:))...нууу мне уже нравиться...но видишь..тоже по магазинам вместе...потому что на самом деле мужчине сложно подобрать что то девушке по размеру...все надо мерить..и косметику выбирать должна ОНА...
молодец...не "выбросил деньги на ветер":))...вот женишься - так и делай впредь:ded:...
Незнакомец™
01.10.2010, 18:51
Да кстати...два праздника подряд почти:))...нууу мне уже нравиться...но видишь..тоже по магазинам вместе...потому что на самом деле мужчине сложно подобрать что то девушке по размеру...все надо мерить..и косметику...
молодец...не "выбросил деньги на ветер":))...вот женишься - так и делай впредь:ded:...
Я так и делал:008: т.е. для тебя зачот???:))
Я так и делал:008: т.е. для тебя зачот???:))
да просто попадание в точку..:)) ну все правильно...ну на самом деле ну сложно женщине подарить подарок.., да и надо ли? все любят украшения...а я вот не очень....ну куда их девать? сколько надо этих сережек, цепочек и колец?...да пару штук...а всем надо украшения...а по мне так лучше что то на самом деле нужное..и полезное:))
Незнакомец™
01.10.2010, 19:00
да просто попадание в точку..:)) ну все правильно...ну на самом деле ну сложно женщине подарить подарок.., да и надо ли? все любят украшения...а я вот не очень....ну куда их девать? сколько надо этих сережек, цепочек и колец?...да пару штук...а всем надо украшения...а по мне так лучше что то на самом деле нужное..и полезное:))
:flower::flower::flower:
РыжЫй UP
01.10.2010, 19:15
в последний ДР муж встал раньше меня - на даче
вкопал в землю здоровущий валун - как раз там где у крыльца все время размывает, участок низкий
в качестве поздравления сказал, что проделанную работу посвящает мне
12 лет женаты, вместе лет 17 уже наверное и чем дальше тем я смотрю интереснее
да, ребята, оборжаться с вами, ну с некоторыми:065:
у кого там великолепный ужин и безумный секс каждый день - особенно радует - из области фантастики - или молодоженства, причем жена не работает, детей не имеют
вот этот ход мысли мне оч.нравится,
и я не оч.понимаю, когда говорят, что сделал человек знак внимания - сиди и радуйся, у других и этого нет,
но ведь раньше чел. был более прозорливым - что это размягчение мозга или через 11 лет совм.жизни уже как-то и необязательно заморачиваться
ТОРТУГА :)
01.10.2010, 19:42
Главное не подарок , а внимание, ну ВАШ муж же всё равно старался когда выбирал вазу, цветуёчки..:ded:
Если мой купит квартиру и начнет строить дачу, я его освобожу от подарков ваще...:)) На всю оставшуюся жизнь.:love::014:
Мне дарили разные подарки - дорогие и нет, на день рождения и просто так... Но вот три я запомнила надолго. :) БМ один раз подарил на 8 марта ... хомячка. Хотя уходил за костюмом, который я тогда очень хотела. :017: Второй подарок опять на 8 марта, но уже теперешний супруг преподнес. Замечательный наборчик крема и сыворотку из Иль дэ Боте. Очень красиво оформленный - продавщица посоветовала и помогла с выбором.На обороте читаю: " какая-то там кардинальная борьба с морщинами. Ля-ля-ля - ДЛЯ УВЯДАЮЩЕЙ КОЖИ." !!! :010: Было мне лет тридцать тогда. :)) Неожиданно. Огромное спасибо той продавалке! И третий - это подарок без повода, для души так сказать. "Сервиз" чайный ( причем полный набор с молочником и сахарницей) . Огромные гадостно-розовые кружки в виде бегемотов, бегемот-чайник с таким носиком- хоботом (или ногой?), что я смотрела и не верила своим глазам. Мужчин надо хвалить. Поощрять, так сказать , делать приятное. С изумлением я выдавила из себя "огромное спасибо, красота какая" и подумала куда же теперь девать эту красу? Я обожаю тонюююсенький японский фарфор и о "питье кофа-чая" из этих чудищ не могло быть и речи. На неделе разбился чайник и одна чашка.Я порадовалась, что ЭТО можно убрать на полку. Перед мужем "расстроилась", конечно. На следующий день я получила новый бегемото-чайник и кружку "чтобы не расстраивалась"...:005: Слава Богу, все предметы этого "сервиза " настолько неудобны, что опять перебились. Назвав этот набор "каким-то прям невезучим" я попросила больше его не покупать. ;)
прям поднимаете настроение, да да, конешна, пора взглянуть на это с юмором - тока устала сильно тогда после р., а впереди чинный чай родителями, проверка уроков, укладка-утруска ребенка - и все за полтора часа, а тут 2 цветка и ваза
Yushenka
01.10.2010, 20:09
нет ну настолько ППЦ...
у нас вот тоже денег не было, нет и видимо не будет...за год вместе!подарил мне на др магнит-сердце....:016: вот и думаю может фруктовница лучше?
Муж "макароны по фтотски" есть тока когда я на неделю в отьезде...в Хиросиме..так сказать...а когад я дома...все кушают как надо:))...мясо запеченное в духовке...рыбу...и салаты...
Тимош у меня муж вообще макароны не ест :)) ни по флоццки ни по салдаццки:) это я ваще чисто как вариянт для какого нибудь гипотетического мужа:))
прям поднимаете настроение, да да, конешна, пора взглянуть на это с юмором - тока устала сильно тогда после р., а впереди чинный чай родителями, проверка уроков, укладка-утруска ребенка - и все за полтора часа, а тут 2 цветка и ваза
вот и повод был поржать и раслабицца после тяжелого дня:)
да и потом деть в третий класс ходит?:) я вас умоляю проверка уроков сплошное удовольствие:)):flower:
Старый Кошелек
01.10.2010, 21:02
да, ребята, оборжаться с вами, ну с некоторыми:065:
у кого там великолепный ужин и безумный секс каждый день - особенно радует - из области фантастики - или молодоженства, причем жена не работает, детей не имеют
... безумный секс важдый день" - это глупо и невозможно физиологически достааточно просто секса но не по праздниккам а когда хочется
ЗЫ великолепный ужин у меня каждый день ( когда я дома - в командировках по разному бывает) )уже очень много лет...
... безумный секс важдый день" - это глупо и невозможно физиологически достааточно просто секса но не по праздниккам а когда хочется
ЗЫ великолепный ужин у меня каждый день ( когда я дома - в командировках по разному бывает) )уже очень много лет...
я вот тоже подумала...старею что ль..когда представлила секс каждый день:001:...такое бывает тока в безвыходных ситуациях...:)):020:
я тоже ужин как праздничный каждый день готовлю...может не так много салатов...но в принцип тоже...и вино, когда вздумается, а не по праздникам...седня муж прилетает из командировки через 2 часа...на ужин просто спагетт с фаршем-подливой...нефиг на ночь обьедаться мясом...:)).
Тимош у меня муж вообще макароны не ест :)) ни по флоццки ни по салдаццки:) это я ваще чисто как вариянт для какого нибудь гипотетического мужа:))
Как это макароны не есть? а что он ест?...я думала тока мой муж уником...который кроме макарон, риса и картошки - других гарниров не ест вообще...:010:
я вот тоже подумала...старею что ль..когда представлила секс каждый день:001:...такое бывает тока в безвыходных ситуациях...:)):020:
я тоже ужин как праздничный каждый день готовлю...может не так много салатов...но в принцип тоже...и вино, когда вздумается, а не по праздникам...седня муж прилетает из командировки через 2 часа...на ужин просто спагетт с фаршем-подливой...нефиг на ночь обьедаться мясом...:)).СК ,Тимош вы же стрелянные литлванцы я же шутило про секс каждый день:)) я же флудер :)
Как это макароны не есть? а что он ест?...я думала тока мой муж уником...который кроме макарон, риса и картошки - других гарниров не ест вообще...:010:Мясо овощи:) овощи...мясо:) рыбу ... с рисом иногда а то и с картофелем... но в основном мясо и овощи:))
ооо...я случай вспомнила...из детства...который меня просто убил на тот момент...училась я когда то в школе...в классе 10...деваха была уже не маленькая...лет так 16. И вот на ДР захотела себе большую игрушку (вот такая глупая была) тигра...огромного такого...лежал на ветрине магазина...и вот я мечтала его положить на диван.чтоб был...ходила каждый день и высматривала его, и сказала "папочка, вот его и хочу"...вообщем у отца был приятель, сына которого я планировала пригласить...ну и звонит он мне такой умный...и спрашивает... "ну че Юлька...подарок себе выбрала?" я отвечаюю.."Да, Дядь Коль...выбрала и папе сказала, надюсь подарит мне тигра"..в день Н...иду со школы...мимо магазина...а витрина то пуста...сердце забилось...застучало...прибегаю домой...сидит растерянный папаня, и говорит. "доченька, пошел я за тигром, а его уже кто то купил (причем сумма была как счас помню 4000 рублей - для игрушки очень даже не дешего, просто так никто не купит)..присмотри другой подарок"...ну я тут сообразила, что видимо хитрый дядя Коля перекупил...
Вообщем праздник...все приходят...приходит и его сын с какой то фигней...но тигра так и нет...
Вообщем растроилась...
Но смысл в том, что тигра все таки этот дяд Коля и купил.просто потом зажал подарок....и оставил себе...вот...
Я потом этому дядьке так и сказала..."Некрасиво поступил...это как выбрать новую машину, показать другу...а он перед тоим носом ее себе перекупит..."
СК ,Тимош вы же стрелянные литлванцы я же шутило про секс каждый день:)) я же флудер :)
ты что,:010: а мы серьезно восприняли...с нами разве можно про секс шутить?:008:
ты что,:010: а мы серьезно восприняли...с нами разве можно про секс шутить?:008:
нет низя?:010: проститеее:091:
нет низя?:010: проститеее:091:
я все серьезно воспринимаю..и голубоуо душевно, особенно все что с сексом связано :019:
Барсучок
01.10.2010, 21:47
Меня спрашивать начинает задолго до дня рождения, чего я хочу:015:) В этом году получила новый телефон и 35 чайных роз:004::love:
Два гламурных Пупса
01.10.2010, 22:02
я сама выбираю, а муж дарит
вот и повод был поржать и раслабицца после тяжелого дня:)
да и потом деть в третий класс ходит?:) я вас умоляю проверка уроков сплошное удовольствие:)):flower:
деть-то во второй, но уроки - это типа не тяжело, но занимает опр.время, ибо половина не понята или сделана не соффсем так, а расслабицца после тр.д. не так просто лично мне, ведь не шешнадцать уже:073:
а вообще мне его даже жалко стало - хотя это и неправильно:wife:
Старый Кошелек
01.10.2010, 22:21
про секс- можно!!! а вот про ужин НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
про ужин я и не шутила!:ded::004:
деть-то во второй, но уроки - это типа не тяжело, но занимает опр.время, ибо половина не понята или сделана не соффсем так, а расслабицца после тр.д. не так просто лично мне, ведь не шешнадцать уже:073:
а вообще мне его даже жалко стало - хотя это и неправильно:wife:
да и не прибедняйтесь :) у меня вон их вообще двое и у нас третий класс и средняя группа:) и уроки и почитать и пообниматься и поговорить при этом есть мыть и улыбаццо ни кто не отменял:) и тоже хочется каменьев и мехов:)) но поржать лишний раз этож здорово:) так жить легче:) зато потом можно фруктовницей лишний раз над мужем приколоться:) например в суровом феврале требовать от него в туда экзотических хруктов положить... кажное утро:):))
Амариллис
01.10.2010, 23:29
нет ну настолько ППЦ...
просветите, а живые цветы в горшках-плохой подарок?
просветите, а живые цветы в горшках-плохой подарок?
нет, автор имела в ви ду что два цветочка:)
А мой совсем расслабился и НИЧЕГО не дарит.Совсем.Ни на праздники,ни на ДР,ни так.Грустно это.
Мой за 3,5 года совместной жизни 2 раза забывал...вспоминал только когда я демонстративно громко по телефону благодарила за поздравления )) в один из этих разов думала одумается, поздравит после работы, а он вечером вернулся - и нефига...Второй раз тоже забыл, но на следующий день пошли в магазин и он сказал мне выбрать что я хочу, но я, если честно, уже ничего не хотела...На третий, и последний наш совместный мой ДР, правда, кольцо с брюликами подарил.
Ванильная
02.10.2010, 00:13
У моего мужа очень туго с фантазией, так я перед ДР сама говорю, что хочу в качестве презента. Пусть будет без сюрприза, но то что я хочу, чем фигня какая-то, а в худшем варианте- ничего
У моего мужа очень туго с фантазией, так я перед ДР сама говорю, что хочу в качестве презента. Пусть будет без сюрприза, но то что я хочу, чем фигня какая-то, а в худшем варианте- ничего
точно!!!
А мне однажды флэшку подарил (для Пк) :)) Потом сам ею пользовался! :)) Я не в обиде, смешно только до сих пор!)))
marussia69
02.10.2010, 00:26
Мне муж как правило, очень хорошие подарки дарит, все много-много лет совместной жизни. Иногда сам придумывает, но чаще я подсказываю ненавязчиво , после его вопросов о грядущем торжестве. В этом году, например, класснючий велик подарил, о котором я уже давно мечтала, т.к. на даче остался только один вел. на всех :)), а я кататься летом очень люблю и желательно в компании. Ну а цветы он и просто так иногда дарит, умеет букеты сам подбирать, вкус есть. Короче, хваст получился, сорри.
Ванильная
02.10.2010, 00:31
Мне муж как правило, очень хорошие подарки дарит, все много-много лет совместной жизни. Иногда сам придумывает, но чаще я подсказываю ненавязчиво , после его вопросов о грядущем торжестве. В этом году, например, класснючий велик подарил, о котором я уже давно мечтала, т.к. на даче остался только один вел. на всех :)), а я кататься летом очень люблю и желательно в компании. Ну а цветы он и просто так иногда дарит, умеет букеты сам подбирать, вкус есть. Короче, хваст получился, сорри.
можно только завидовать:flower:
мне дарится то, что я прошу, потому что мне это нужно. Но в этом году мне почему-то ничего было не надо, кроме мак бук эйр... А он, собака, в связи с наличием дома 4 компов, в общем не тянет на то, что нужно, а скорее на то, что хочется. Поэтому меня муж огорошил ЗНАКОМ ВНИМАНИЯ. Мы когда в отпуске были ходили в ботанический сад и я там сказала, гладя на жирнющие АЛОЭ, что моя мама в детстве выращивала на подоконнике алоэ выращенный из саженца украденного в Никитском Ботаничесокм саду и что я бы тоже хотела выращивать. Ну и дальше пошли. Прошел месяц и на ДР мне муж подарил алоэ в горшке и сказал - выращивай.
ВО!
Я сама попросила добавить мне 5 тыщ на ноутбук, а то все собиралась себе купить, а тут повод-ДР.
я шуток не понимаю...:008: а ужин...ужин...ах..да помню, помню...
про ужин я и не шутила!:ded::004:
а я вот и забыла совсем про ужин...но СК напомнил...:))
да и не прибедняйтесь :) у меня вон их вообще двое и у нас третий класс и средняя группа:) и уроки и почитать и пообниматься и поговорить при этом есть мыть и улыбаццо ни кто не отменял:) и тоже хочется каменьев и мехов:)) но поржать лишний раз этож здорово:) так жить легче:) зато потом можно фруктовницей лишний раз над мужем приколоться:) например в суровом феврале требовать от него в туда экзотических хруктов положить... кажное утро:):))
мне это нравиццо;)
но статистика - весчь жесткая, и показывает, шта большинство дев , в лучшем случае,заранее направляют своих мущин, а частично и остаются даже без знаков внимания в виде кухонной утвари и пр.
Делаю соответствующий вывод о мущщинах вопще :065: и о том, что надо всё же направлять и намякивать заранее, исходя разумеется из состояния сем.бюджета на данный момент.
просто мне было как-то стыдно поделицца на эту тему (которая меня реально задела) с подругами и провести опрос среди них, полагая, что у большинства, кто не одинок, всё примерно в шоколаде,
спасибо, что поддержали и как-то меня морально разгрузили:065:
Yushenka
02.10.2010, 00:47
а я своему постоянно говорю, что женщина (ну равно как и мужчина) нуждается в сюрпризах. Составила ему в коммуникаторе файлик со списком всевозможных "подарков для жены" от 100 руб. и до....приписала в конце списка имя моей подружки (мы дружим семьями), которой можно всегда позвонить и спросить совета, что подарить жене, коль фантазия не работает...пока не помогает:wife:
Fardeeva
02.10.2010, 01:40
:) а не проще ли заранее заказать себе то, что хочется:)?
Я именно так и поступаю уже давно. Пока довольна:)
Мать Тереза
02.10.2010, 02:09
Мне муж дарит то. что я закажу. а иначе. он не справится с этой проблемой.:))
у нас теперь тоже я заказываю...после одного ДР, когда муж подарил мне портсигар, который бился током (специально за немаленькие деньги был куплет в ля футуре)...в этом году тоже с финансами не оченнно - купили жилье, заканчиваем ремонт и т.д. Прошу купить мне на ДР духовой шкаф или посудомойку какую-нить...не соглашается, говорит что это и так купим, что подарок хозяйственным не бывает и т.п. вот даже и не знаю чего попросить...столько всего нужно - но все попадает под определение "хозяйственное"...машинка вот моя в ремонте, ремонт тысяч в 25 выйдет - говорю, оплати - будет как бы мне подарок - не соглашается...сижу и думаю, а что бы мне такое "полезное для себя" захотеть??? а то ведь опять лабуду какую-то за кучу денег получу и усе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.