PDA

Просмотр полной версии : Ребенок 2 года. Просыпается ночью и кричит.

Mila-V
01.10.2010, 17:33
У кого такое было? В сад не ходит. Днем без излишних впечатлений. Самый обычный режим. Спрашиваю, где болит? Говорит, что нигде не болит. :(

laura_peperoni
01.10.2010, 17:42
Моя тоже может ночью заплакать, или вообще во сне всхлипывает, но я списываю все на возраст, на эмоции которые испытала за день т.к. у нас со старшей сестрой бывают такиииииие перепалки, или зубы в конце концов, пятерки еще не вылезли :)

Юлькinn
01.10.2010, 17:44
У нас иногда было. один раз конкретно, дочка плакала и просилась на качели, как делает в реальной жизни когда домой заходим с прогулки. Поэтому списываю на сны.

vaver
01.10.2010, 17:45
Было такое - сейчас, ттт, прошло - списываю на возраст, впечатления и т.д. были у врачей - нчего криминального не нашли

helenpr
01.10.2010, 17:52
На самом деле ничего хорошего. Дневные эмоции негативного характера. Детям очень впечатлительным снятся сны. У моей крестницы также, только ей уже 4. Каждую ночь просыпается из-за плохих снов, всхлипывая, что-то бормоча. И судя по ее рассказам,что сниться -это результат негативных эмоций накануне, запугиванием (воспитательным процессом) мамы. Например, мама ей говорит и неоднократно, что если не будет слушаться ее в магазине, она там потеряется и мама искать ее не будет. А потом девчонке сняться сны, что она теряется,плачет.
Проследите, как вы общаетесь со своим ребенком, что говорите, что ее окружает.

Mila-V
01.10.2010, 18:05
На самом деле ничего хорошего. Дневные эмоции негативного характера. Детям очень впечатлительным снятся сны. У моей крестницы также, только ей уже 4. Каждую ночь просыпается из-за плохих снов, всхлипывая, что-то бормоча. И судя по ее рассказам,что сниться -это результат негативных эмоций накануне, запугиванием (воспитательным процессом) мамы. Например, мама ей говорит и неоднократно, что если не будет слушаться ее в магазине, она там потеряется и мама искать ее не будет. А потом девчонке сняться сны, что она теряется,плачет.
Проследите, как вы общаетесь со своим ребенком, что говорите, что ее окружает.

Я против запугиваний. Язык не поворачивается сказать, что я его искать не буду. Обычно говорю, что тетя или дядя ругать его будет. Он начинает изображать как тетя будет его ругать. Короче говоря, ребенок не запуган. Это точно.
Перед сном стала говорить ему, чтобы он не боялся, что я рядом. Что мама с папой его любят.

Mila-V
01.10.2010, 18:12
Было такое - сейчас, ттт, прошло - списываю на возраст, впечатления и т.д. были у врачей - нчего криминального не нашли

Криминального ничего не нашли, а что доктор сказал? Как долго Ваш ребенок просыпался по ночам? У нас уже в течении дву недель просыпается.

Олька_33
01.10.2010, 18:19
Криминального ничего не нашли, а что доктор сказал? Как долго Ваш ребенок просыпался по ночам? У нас уже в течении дву недель просыпается.

Мой помладше,но уже 3 недели ночные истерики по 3 раза за ночь:001: Врачи говорят "зубы",но не могут же так долго!!!!!!!! Днем спит без проблем,никто не ругает,не пугает,мама рядом,в сад не ходит:(

Mila-V
01.10.2010, 18:22
Мой помладше,но уже 3 недели ночные истерики по 3 раза за ночь:001: Врачи говорят "зубы",но не могут же так долго!!!!!!!! Днем спит без проблем,никто не ругает,не пугает,мама рядом,в сад не ходит:(

Может быть они темноты боятся ? Я своему слабый свет стала оставлять.

Mila-V
01.10.2010, 18:26
У нас иногда было. один раз конкретно, дочка плакала и просилась на качели, как делает в реальной жизни когда домой заходим с прогулки. Поэтому списываю на сны.

Если иногда, то похоже на сны.

abfkrf01
01.10.2010, 19:45
Девочки по своему опыту расскажу.С марта месяца дочь напугали в садике(начали сверлить во время дневного сна).
Ничего сразу мне не сказали.В выходные с субботы на вс дочь проснулась и с истошным криком прибежала в 11 вечера
ко мне на кухню.Я так перепугалась!Думала минимум змея какая то укусила,ни иначе!
Далее каждую ночь одно и то же.Она боялась лечь в свою кровать,начала писаться в кровать,капризничать,плохо кушать.
Я пошла к невропатологу в поликлинику.Та сразу дала направление в центр на консультацию и ЭЭГ.
ЭЭГ нам и показало,что да у ребенка какие то там в головушке шарики изменились и если ей не помочь,то могут даже судороги начаться!
После месяца лечения гомеопатией по назначению врача вернулся хороший сон,аппетит,настроение.
Позавчера делали контроль ЭЭГ-значительно лучше.
Главное-все бесплатно и у СПЕЦИАЛИСТА!
Девочки помогите своим детишкам,ненормально такое поведение детей!Обследуйте,а главное-у специалиста высокой категории!Берегите здоровье малышей с детства!