PDA

Просмотр полной версии : ПОДАРКИ от бывших!

Кави
01.10.2010, 17:37
можно и должно ли оставлять на память подарки от наших бывших? я имею в виду не пожелтевшие фото и засушенные гербарии, а, к примеру, ювелирные украшения, технику и пр. дорогостоящие веСчи. мой бывший мужчина всегда дарил мне брюлики (имел свой ювелирный бизнес). муж (нынешний) не в восторге, когда я надеваю те украшения, сам дарит, но, разумеется, скромные. я понимаю его чувства, но для меня это не напоминание о бывшем любимом человеке, а только милые безделушки...

Zakuraeva
01.10.2010, 17:39
можно и должно ли оставлять на память подарки от наших бывших? я имею в виду не пожелтевшие фото и засушенные гербарии, а, к примеру, ювелирные украшения, технику и пр. дорогостоящие веСчи. мой бывший мужчина всегда дарил мне брюлики (имел свой ювелирный бизнес). муж (нынешний) не в восторге, когда я надеваю те украшения, сам дарит, но, разумеется, скромные. я понимаю его чувства, но для меня это не напоминание о бывшем любимом человеке, а только милые безделушки...
а кто ему сказал, что милые безделушки подарки бывшего?:016:

Yozheg v tumane
01.10.2010, 17:39
Объясните это своему любимому. В конце концов- продайте подаренные вещи и купите себе другие:046:.

Кави
01.10.2010, 17:41

я не скрывала о своем прошлом. сам догадался, это было не сложно.

Пеппероня Апотамкина
01.10.2010, 17:45
Я ношу украшения подаренные БМ, причем подаренные уже после нашего расставания, ничего плохого в этом не вижу, муж пыхтит, но молчит.

Спрайт
01.10.2010, 17:59
.. если уж ревновать то к людям, а не к вещам

Старый Кошелек
01.10.2010, 18:04
. мой бывший мужчина всегда дарил мне брюлики (имел свой ювелирный бизнес). муж (нынешний) не в восторге, когда я надеваю те украшения, сам дарит, но, разумеется, скромные. я понимаю его чувства, но для меня это не напоминание о бывшем любимом человеке, а только милые безделушки...
ажить в квартире которую ( к примеру) кукпил Ваш бывший его не задевает нет?:))
А если серьезно -его задевает просто то что он пониает что у него нет столько бабла сколько было у бывшего

Кави
01.10.2010, 18:05
.. если уж ревновать то к людям, а не к вещам

ну, положа руку на сердце, я бы тоже не была в восторге, если бы муж хранил связанный руками бывшей шарфик, давно съеденный молью или машину, оставшуюся от нее... впрочем, про машину надо подумать)))

Кави
01.10.2010, 18:07
ажить в квартире которую ( к примеру) кукпил Ваш бывший его не задевает нет?:))
А если серьезно -его задевает просто то что он пониает что у него нет столько бабла сколько было у бывшего

все понимаю, оттого и радуюсь его подаркам не меньше и ценю по-настоящему.

Незнакомец™
01.10.2010, 18:17

убил бы....:)) для тебя барахло-безделушки-дороже душевного равновесия мужа?

Спрайт
01.10.2010, 18:19
ну, положа руку на сердце, я бы тоже не была в восторге, если бы муж хранил связанный руками бывшей шарфик, давно съеденный молью или машину, оставшуюся от нее... впрочем, про машину надо подумать)))
вот-вот, где шарфег, а где машина :046:

Спрайт
01.10.2010, 18:19
+25 тыщ мульонов:flower:

Кави
01.10.2010, 18:25
убил бы....:)) для тебя барахло-безделушки-дороже душевного равновесия мужа ИМХО

а, может, только неуверенные в себе мужья и жены видят скрытую угрозу в подарках от бывших? (рассуждения вслух...)

Ассолька
01.10.2010, 18:28
и правда - продайте барахлишко и купите на эти денюжки новые цацки.

Кави
01.10.2010, 18:32
не рационально! продам как лом или б/у, а покупать придется на порядок дешевле и хуже.

Незнакомец™
а, может, только неуверенные в себе мужья и жены видят скрытую угрозу в подарках от бывших? (рассуждения вслух...)

А в чем угроза?неуверенность?? Мне лично неприятно напоминание само по себе о том,что моя женщина таскает на себе "бирюльки подаренные чужим мужиком" т.к. считаю,что такие довольно личные украшения женщина должна носить или свои или подаренные от мужа...

Спрайт
не рационально! продам как лом или б/у, а покупать придется на порядок дешевле и хуже.
забейте.. скажите, что дорогой, я люблю только тебя. и все)))))

Незнакомец™
01.10.2010, 18:33

Ну золотишко с платиной можно переплавить у ювелира под заказ украшений,а брюлики ессно поставить в новую оправу...

Незнакомец™
01.10.2010, 18:34
забейте.. скажите, что дорогой, я люблю только тебя. и все)))))

:flower::flower::flower: вот знает Эльфик подход....

Спрайт
01.10.2010, 18:36
:flower::flower::flower: вот знает Эльфик подход....
:flower::flower:все вы падки на лесть.. как и мы :065:

INSP
01.10.2010, 18:36
Ну золотишко с платиной можно переплавить у ювелира под заказ украшений,а брюлики ессно поставить в новую оправу...

Круговорот голдья в природе

Кави
01.10.2010, 18:41

и это уже не будет считаться подарком из прошлого? )))

Незнакомец™
01.10.2010, 18:52

Принесет некоторое моральное успокоение,ибо в дизайне новых украшений будет участвовать муж.

kibitka
01.10.2010, 19:02
Уже нет! Я так поступила - сережки и камушками и даже крестик с цепочкой отнесла знакомому ювелиру.

Ветер в головe
01.10.2010, 19:16

У меня фотка стоит с зари моих отношений 9-ти уже летней давности... срослась с интерьером :)).
Пару лет назад получила от тогда еще настоящего (а теперь уже тоже бывшего) за это втык... пожала плечами - я ж ее не замечала :)). Убрала... про то откуда у меня та или иная вещь и что значат засохшие розы в серванте и одна приклеенная к магнитику из страны где я никогда не была я не говорю. А мужчины по-моему не обращают внимания... а уж откуда у меня браслеты-кольца и прочее... да у меня фотик - продолжение моей руки - подарок от бывшего (уже тогда бывшего) и что? Мне его продать?!?

natalyman
01.10.2010, 19:35

ну Вы сравнили!!!! :046:

Ksenyy
01.10.2010, 20:07
Мне БМ много разного золота дарил . Например колечко одно на рождение дочери - 25 маленьких осколочков - это мое любимое , за почти 13 лет ни разу его не сняла и не сниму , и мой МЧ об этом прекрасно знает, также как он знает что я сама себе украшения из золота не покупаю. А украшений всяких не то чтобы много, но достаточно. Ношу правда все одно и то же. Но избавляться от этого.. считаю неправильно. Вместе с подарками прошлое не вычеркнешь -оно было и будет всегда. Какие то открытки-букетики -это в сад , фото -подальше в шкаф. А материальные ценности имеют право на существование.

Ясочка
01.10.2010, 20:33
Все подарки от бывшего мужа ликвидировала :073: Сама не смогла их надеть ни разу - как-то не то это. Если бы что-то оставила - ни при каких условиях не призналась бы другому мужчине, что это подарок от бывшего.

Два гламурных Пупса
01.10.2010, 20:47
подарки бывших МЧ сохранила, они не меняют моей любви к мужу. О некоторых вещах муж зает кто подарил, о некоторых нет

Кави
02.10.2010, 12:50
Мне БМ много разного золота дарил . Например колечко одно на рождение дочери - 25 маленьких осколочков - это мое любимое , за почти 13 лет ни разу его не сняла и не сниму , и мой МЧ об этом прекрасно знает, также как он знает что я сама себе украшения из золота не покупаю. А украшений всяких не то чтобы много, но достаточно. Ношу правда все одно и то же. Но избавляться от этого.. считаю неправильно. Вместе с подарками прошлое не вычеркнешь -оно было и будет всегда. Какие то открытки-букетики -это в сад , фото -подальше в шкаф. А материальные ценности имеют право на существование.

+1
мой бывший МЧ оставил о себе только хорошие воспоминания, но он мое прошлое и там останется. подарки, поездки, редкие встречи, минуты счастья, все это будет тихо пылиться на чердаке моей памяти.

Zajka
03.10.2010, 02:00
ну понятно, на что он сердится - он-то не может такого подарить, обычное такое мужское "кто кого". Он же понимает, что вы носите украшения просто потому что они красивые и дорогие, а не как память... Мне кажется, это его проблемы, чем ваши. Я б и переплавлять не стала.

sunny1978
03.10.2010, 02:05

Действительно - кто? Язык мой = враг мой!!!! :)) МАМА подарила! МА-А-АМА!!! И - носите на здоровье! ))))

Umka_ki
03.10.2010, 03:29
бред какой-то, все имеют право на прошлое и на воспоминания и на имущество нажитое ДО нового мужа
а если б у вас дети от того ювелира были их бы куда сдать? ну чтоп не непоминали
или вам теперь все выкинуть и сделать гименопластику?

Umka_ki
03.10.2010, 03:33
Принесет некоторое моральное успокоение,ибо в дизайне новых украшений будет участвовать муж.

ога, и каждый последующий муж(мы же сейчас не знаем сколько их в нашей жизни будет) будет переделывать каждый раз все под себя?:)

Незнакомец™
03.10.2010, 10:42
ога, и каждый последующий муж(мы же сейчас не знаем сколько их в нашей жизни будет) будет переделывать каждый раз все под себя?:)

И чо плохого то??? постоянные обновки,а вот такую позицию,"КАЖДЫЙ следующий под себя" не приемлю,заоодно просите чтоб квартиру покупал и машину,а то вдруг уйти захотите,а жить негде и ездить не на чем...

Umka_ki
03.10.2010, 18:39
И чо плохого то??? постоянные обновки,а вот такую позицию,"КАЖДЫЙ следующий под себя" не приемлю,заоодно просите чтоб квартиру покупал и машину,а то вдруг уйти захотите,а жить негде и ездить не на чем...
обновка - это если сам подарит, а не будет пытацца исправлять то, что подарили другие
а вот как мне себя с мужем вести, и что и когда мне самой покупать или мужа просить, я сама решу, ок?:004:

Незнакомец™
03.10.2010, 22:36
обновка - это если сам подарит, а не будет пытацца исправлять то, что подарили другие
а вот как мне себя с мужем вести, и что и когда мне самой покупать или мужа просить, я сама решу, ок?:004:

да ниципляйся ты:)) позабавило фраза про следующего возможного))))):flower:

Bookla
03.10.2010, 22:39
Я ношу украшения подаренные БМ, причем подаренные уже после нашего расставания, ничего плохого в этом не вижу, муж пыхтит, но молчит.

а мой и пыхтит и подкалывает, "тебе не идет" и тп. Не сниму,носила и буду носить :004: