PDA

Просмотр полной версии : Бюджетная металлическая дверь!От Бабкина

ИРКЕН
01.10.2010, 18:09
Может кто ставил в этой конторе?Есть + или -.
Подскажите плиз или другое место обратится????
http://www.granatdoors.ru/

Алена Сероглазая
01.10.2010, 18:14
Моя мама ставила.
Не очень то бюджетно в итоге вышло, хотя обещали...
Мы заплатили дороже, но нам больше никаких доплат не начисляли, как озвучили всю сумму так и взяли. В итоге разница по суммам вышла в 2 тыс., а внешний вид не сравнить. (ну и опять же разница в замках, фурнитуре и т.д.)

ИРКЕН
01.10.2010, 18:18
Моя мама ставила.
Не очень то бюджетно в итоге вышло, хотя обещали...
Мы заплатили дороже, но нам больше никаких доплат не начисляли, как озвучили всю сумму так и взяли. В итоге разница по суммам вышла в 2 тыс., а внешний вид не сравнить. (ну и опять же разница в замках, фурнитуре и т.д.)

сумму озвучивал замерщик?А внешний вид в сравнении с чем?И как там оплата,после окончания работы или %

ИРКЕН
01.10.2010, 18:18
и какая сумма вышла в итоге?

Алена Сероглазая
01.10.2010, 18:42
сумму озвучивал замерщик?А внешний вид в сравнении с чем?И как там оплата,после окончания работы или %

Про свою могу сказать точно, про мамину нужно уточнять.
Я нашла фирму( в торговом центре), все там выяснила, посмотрела , вызвала замерщика (он только замерил, никаких"своих" сумм он не называл).
Если Вы хотите прицениться, то в "загородном доме" на Ленинском целый этаж фирм, торгующих дверьми. Там есть и китайские и наши привозные и "местные".
Вы сначала определитесь, что от этой двери хотите : только "защиту", или + утепление, + звукоизоляция. Замки (по опыту лучше сразу 2, потом врезать сложнее). Обратите внимание на петли и ручку( у мамы она первая вышла из строя).

Для меня тепло изоляция была важнее всего остального, я бы и деревянную поставила, так они по цене не сильно и отличались.:)

ciliegio
02.10.2010, 23:49
!!