Вход

Просмотр полной версии : Дочка отказывается писать в садике!

maila79
01.10.2010, 18:11
Дочке 2 года и 4 месяца. Привожу в садик к 7.30, забираю в 15.00. Все это время ребенок не писает ВООБЩЕ. Воспитательница ей очень нравится, но всеравно ее не слушает в этом вопросе. Кричит, что дома пись-пись. Но это ведь очень вредно столько не писать!
Со своим горшком в садик нельзя (да и не в горшке дело, потому что дома говорит, что и в свой не будет в садике писать). Воспитатели и игрушки на горшок сажали и других деток ей на горшках показывали, но не помогает.
В августе было воспаление мочевого пузыря, поэтому для нас эта проблема пописов особенно волнительна

Наркозная фея
01.10.2010, 18:38
мы тоже не иписали почти неделю,терпели правда с 8 до 12.30... приносили все домой. Теперь начали потихрньку привыкать к садиковскому унитазу - писаем потихоньку. Это адаптация. А она пьет там???

mama_Mila2
01.10.2010, 18:57
У меня сын не писал и не какал в саду почти 2 недели. Потом потихоньку привык и все стало налаживаться. Здесь главное время и терпение - одним словом "адаптация".

СчастливаЯЯЯ
01.10.2010, 19:48
И мой тоже не писает на горшок в саду практически. только нам 2,7. Специально писает в штаны!!! Его спрашивают: "Илюшенька, пойдём писать!". Он:"Нет!". И через 5 минут преспокойно дует в штаны! Дома такого нет лет с 2-х. Что делать?

maila79
02.10.2010, 16:52
В последнее время стала пить меньше.

Ева-Лотта
02.10.2010, 17:08
почему нельзя со своим горшком? ( если такие проблемки ..)
у нас несколько детишек сосвоими пришли, так им проще.

пингу - шоу
02.10.2010, 19:51
Аналогичная ситуация, первый раз пописал в саду только через 2 недели... говорил - не хочу.

Мариамна
02.10.2010, 20:03
она вообще пьет? очень настораживает отсутствие мочеиспускания за 7,5 часов!ребенок столько не вытерпит, уже давно писался бы. если она все же терпит(дома выдает полный горшок), то провоцирует рефлюкс(обратный заброс мочи в почки). раз уже были проблемы, то надо что-то решать, это очень вредно.

natalyman
02.10.2010, 20:59
ох, моему тоже 2,4, ходим 4-ю!!! неделю, все тоже домой только((((((((((((((((((( из-за этого на сон не оставляю... Правда в пятницу взяла его за руку и самолично отвела на горшок, сидела с ним объясняла, что нет ничего страшного...Посмотрели на все горшочки, рассмотрели картиночки, показала его горшок... Пописал.... Посмотрим, что в понедельник будет...

Лизочка84
02.10.2010, 21:50
У нас тоже была проблема с туалетом в саду. Дочка говорила, что пойдет домой писать и не писала. Потом принесли свой горшеок из дома и проблема решилась сама собой. Теперь Даша дома говорит: мама я пойду писать в садик :))))

svetulj
02.10.2010, 22:02
У нас тоже была проблема с туалетом в саду. Дочка говорила, что пойдет домой писать и не писала. Потом принесли свой горшеок из дома и проблема решилась сама собой. Теперь Даша дома говорит: мама я пойду писать в садик :))))

:0005::0005:
ЖАЛЬ МЫ НЕ ДОДУМАЛИСЬ СВОЙ ГОРШОК ПРИНЕСТИ!

ЕленаМихайловна
02.10.2010, 23:28
В последнее время стала пить меньше.

ой, именно потому, что в августе были проблемы с мочеполовой системой, вам и питьевой режим надо строго соблюдать и терпеть нельзя.:005:
выход один - забирать хотя бы в 12.00, пока не пройдет стресс. иначе могут быть более серьезные проблемы...:(

maila79
03.10.2010, 00:40
Ну вот, теперь совсем напугали :(((
Свой горшок в нашем саду не разрешают! Воспитательница бы дала добро, а заведующая нет.
Да я и спрашивала дочку, будет ли она писать в садике, если со своим горшочком придем? Она сказала, что нет :(