Просмотр полной версии : Дневной стационар в Раухфуса (неврология) - как там?
Добрый день, подскажите, кто был в Раухфуса на обследовании в дневном стационаре.
Ребенок жалуется на головные боли. Дали направление в Раухфуса.
Обещали: Обследования с 9-00 до 13-00: 7-9 дней. Консультации невролога, ЛОРа, окулиста и тд.+ обследования ЭЭГ, доплер и прочие по показаниям.
Елси уже обсуждали - покажите, где:091:
Diamanta
01.10.2010, 18:42
Мы в Раухфуса не были ни разу и как там не знаю, но там работает невролог Орлова Е.А., недавно приглашали её домой посмотреть сына, нам очень понравилась её консультация, очень внимательный специалист, получили массу полезных рекомендаций, а также объяснения на многоие наши вопросы.. Постарайтесь попасть к ней на ЭЭГ и на консультацию!
Я обследовала ребенка в этом стационаре в течение двух недель. Невролог Юсупова Алла Заквановна - врач от Бога. В стационаре, кроме обследований, провели курсы массажа и светолечения. А также прописали лечение, от которого виден результат. Я довольна дневным стационаром и собираюсь наблюдаться у А.З. дальше.
Я обследовала ребенка в этом стационаре в течение двух недель. Невролог Юсупова Алла Заквановна - врач от Бога. В стационаре, кроме обследований, провели курсы массажа и светолечения. А также прописали лечение, от которого виден результат. Я довольна дневным стационаром и собираюсь наблюдаться у А.З. дальше.
Расскажите, пожалуйста, большая ли там очередь на госпитализацию, можно ли на дневном стационаре быть вместе с ребенком и какие вас смотрели специалисты?
По очередь ничего не слышала. С ребенком там нужно находиться всегда, хоть и называется стационар. Сначала осмотр невролога, потом невролог назначает, при необходимости других специалистов и различные обследования. Нас смотрели невролог, окулист, хирург, стоматолог (это я сама попросила, раз уж мы туда ездим). Были проведены обследования: анализ крови, анализ мочи и кала, рентген черепа, ЭЭГ, УЗИ головного мозга, ЭКГ, УЗИ почек и мочевого пузыря. Сделали 10 сеансов массажа и хромотерапии.
Мамантёнок
02.10.2010, 12:24
Расскажите, пожалуйста, большая ли там очередь на госпитализацию, можно ли на дневном стационаре быть вместе с ребенком и какие вас смотрели специалисты?
Сейчас на дневной стационар записывают на ноябрь ,прекрасные врачи ,внимательные медсёстры.Возможность пройти комплексное обследование ребёнка бесплатно.
Подниму темку мы записались на май . Расскажите кто недавно там обследовался какие есть подводные камни??
И нам нужно МРТ сделать реально там бесплатно сделать??
Подниму темку мы записались на май . Расскажите кто недавно там обследовался какие есть подводные камни??
а что там разве делают МРТ?
Мы, как раз, были в ноябре. Всех специалистов прошли, МРТ не делали, но у нас и показаний - нет.
Были у Юсуповой А.З. - все понравилось, сделали курс массажа и физио.
Насколько знаю в Раухфауса делают и из дневного стационара могут направить но как это сделать я не знаю:008: Вот прошу советов:flower:
Массаж это очень хорошо:)
Мамантёнок
28.03.2011, 18:40
Если вам назначит врач ,делают бесплатно .
МРТ есть в главном корпусе больницы на 1 этаже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.