Просмотр полной версии : ЛЮДИ!!!!! У МЕНЯ ДОМА БАТАРЕИ ГОРЯЧИЕ!!!!
У нас уже неделю батареи горячие ;)
ПС никто отоплять и не пытается.:065:
Кстати, есть кто с Петроградки у кого тепло? Мы идем к вам!:)):))
у нас ДУБАК:065:
очень хочется:014:
А что за дома в кот. сейчас холодно? У нас отопления пока нет, но не холодно ни капли. ..(у нас кирпич+стеклопакеты)
ну старый фонд кирпич кирпичем, а первый этаж с вантиляционной дыркой в полу - дает о себе знать. Кирпич остыл уже - и привет, от стены холодом веет. Стеклопакетов нет и можно пока даже не мечтать - там настолько нестандартные окна, что почти никто не берется такое делать, а кто берется - это стоит чересчур атомных денег.
щас спою
03.10.2010, 18:03
я не понимаю по какому принципу дают отопление? у нас все еще холодно :(
А у нас ДВА дня, как тепленько! даже угги сняла, и жилетку вязанную. Муж ночью еще и форточку открывает, так что спать приходилось в капюшоне, умора!
Нам тоже не дали,а сколько у Вас градусов?
Градусов где-то 12....:( Я начала теперь окна открывать нараспашку,холод жуткий,но по крайней мере хоть как-то спасаешься от сырости.:(
Амариллис
03.10.2010, 19:38
у нас тоже все еще дубак.бррррр
А у нас в одной комнате топят, а в другой и прочих помещениях нет...
Кошкин_Д
03.10.2010, 19:49
ПС. Свежо так. Особенно у мелкого - торцевая комната. Заходит только переночевать. У компа сидит, закутавшись в одеяло. Обогреватель не включает, говорит - очень душно получается и голова начинает болеть. Папанинец хренов.
а на севере, действительно, как на севере)))брррррррр
Крошечка-хаврошечка
03.10.2010, 22:43
Блин, по радиВУ слышала, что с 1 октября должны топить, сволочи.
И т.Вале вроде отрапортовали, что все готово к отопительному сезону.
Когда же это кончится.....
ПЫСЫ в конце Коменданта - дубак и не намека на начало отпления
Babuinna
03.10.2010, 22:51
В Петергофе холодно!!!:o В прошлом году в сентябре уже топили! Кто придумал эти 8 градусов- в квартирах-то холодно!:016:
Наталия А
03.10.2010, 22:58
у нас на Луначарского тоже холодно. :(
Градусов где-то 12....:( Я начала теперь окна открывать нараспашку,холод жуткий,но по крайней мере хоть как-то спасаешься от сырости.:(
Дома!!!????:001: 12???!!!!:001: Вы точно на Приморской?:016:
Само_Совершенство
03.10.2010, 23:08
вот блин, везет же вам! А я на Просвете сейчас к стулу примерзну!:017:
Helenusik
03.10.2010, 23:14
А на ЮЗ есть счастливчики? у нас холоно- не то слово...
Блин, по радиВУ слышала, что с 1 октября должны топить, сволочи.
И т.Вале вроде отрапортовали, что все готово к отопительному сезону.
Когда же это кончится.....
ПЫСЫ в конце Коменданта - дубак и не намека на начало отпления
да, странно, что у вас еще не включено тепло.
у нас еще в пятницу днем включили.
Я-Валери-Я
03.10.2010, 23:19
У нас с пятницы батареи теплые, но вода горячая идет летняя и вонючая. Мыться невозможно. Куда жаловаться на такую воду?
Крошечка-хаврошечка
03.10.2010, 23:29
да, странно, что у вас еще не включено тепло.
у нас еще в пятницу днем включили.
потрогала батареи - они не ледяные все-таки, а комнатной температуры :005: (в комнате +19)
может это и есть ОНО -Отопление? :065:
Дубак дома, особенно по утрам бррр.
Крошечка-хаврошечка
03.10.2010, 23:32
В Петергофе холодно!!!:o В прошлом году в сентябре уже топили! Кто придумал эти 8 градусов- в квартирах-то холодно!:016:
а 8 градусов - это среднедневная температура что ли должна быть? Ведь уже несколько дней каждое утро не больше +5, а днем потом поднимается.
и у меня холодно:015::o:041::087:
*Натали*
04.10.2010, 00:29
Приморский район-холодные :-(((
У нас с пятницы батареи теплые:) Угол коменд. и долгоозерной
Дома!!!????:001: 12???!!!!:001: Вы точно на Приморской?:016:
Дома:(Точно на Приморской:)) На Гаванской.У меня комната угловая,вот и холодно.Обогреватели не включаю - дышать не могу,задыхаться начинаю,воздух от них спёртый,вот и приходится мёрзнуть.
Дома:(Точно на Приморской:)) На Гаванской.У меня комната угловая,вот и холодно.Обогреватели не включаю - дышать не могу,задыхаться начинаю,воздух от них спёртый,вот и приходится мёрзнуть.
Мы на Наличной,ок.ЦФТ-вчера при открытой весь день форточке температура дошла до 21,закрываешь 26-27. Батареи так и не греют.Надеюсь Вам завтра включат!:flower:
Животрепещущая темка))) У нас тоже тепло уже 3 дня))) Комендантский...
BARSUKOV
04.10.2010, 10:06
Ленинский проспект. Холод.
Спим в шерстяных носках.
Коты с диванов не слезают.
и у меня холодно:015::o:041::087:
Я рядом с Вами..Дубак:005:
У нас в детском садике в Красногвардейском районе сегодня начали топить, хорошо, хоть пока там, скоро и до нас доберутся.
А что за дома в кот. сейчас холодно? У нас отопления пока нет, но не холодно ни капли. ..(у нас кирпич+стеклопакеты)
старый фонд, высокие потолки, огромные окна. Пакетов нет.:(
Zura(Зилёная Гадюка)
04.10.2010, 11:38
Ну а у меня блочная панель, стеклопакеты стоят, но стенам от этого не теплее :))
Так что мерзнем пока. Вчера вот в седьмом часу вечера прилегла под одеялом погреться - утром проснулась
Мать ваша
04.10.2010, 11:52
Мёрзну отчаянно, но при этом ещё и мороженого хочется... На парадной висит объявление - долг по коммунальным платежам в вашем доме составляет ... что-то около 500 000. Это что ж, кроме меня никто не платит:001:? И пока не погасят будем мёрзнуть?
всем оч сочувствую, кто без отопления.....
это же жесть! холод и все сырое в доме! хотя у меня блочный дом!
слава богу нам включили!
теперь жарко :))) нам не угодить....
Проня Павлова
04.10.2010, 12:06
Кировский район, мерзнем.
Оба ребенка с бронхитом :(
***irischka***
04.10.2010, 12:22
побежала водичка по батареям,надеюсь на лучшее:support::support::support:
Красносельский...тоже пока мерзнем, обогреватель работает круглосуточно, плиту газовую тоже периодически включаю, но не сильно помогает...
Helenusik
04.10.2010, 12:43
Ленинский проспект. Холод.
Спим в шерстяных носках.
Коты с диванов не слезают.
+1. Собака прописалась на диване :))
у нас в тсж включили, но всего два стояка из четырех
Мёрзну отчаянно, но при этом ещё и мороженого хочется... На парадной висит объявление - долг по коммунальным платежам в вашем доме составляет ... что-то около 500 000. Это что ж, кроме меня никто не платит:001:? И пока не погасят будем мёрзнуть?
Нам на два месяца воду горячую отключали. Долг был 2млн с дома по коммунальным платежам, включили, когда долг был погашен.
побежала водичка по батареям,надеюсь на лучшее:support::support::support:
Ура!!! Зн скоро будет тепло:support:
Надеюсь нигде ничего не прорвет:005:
Даша-Петя
04.10.2010, 14:29
у нас холодно, да ещё и горячая вода вовсе не горячая уже неделю: не помыться толком. Дети сопливые, я, судя по ощущениям, тоже скоро к ним присоединюсь...
Мать ваша
04.10.2010, 15:44
Нам на два месяца воду горячую отключали. Долг был 2млн с дома по коммунальным платежам, включили, когда долг был погашен.
Вот те раз! Стало быть мёрзнуть таки придётся :(.
шапокляк76
04.10.2010, 15:55
И у нас холодные. Хотя висит объявление, что с 1 октября протапливание, а с 4-го- отопление.
Вот те раз! Стало быть мёрзнуть таки придётся :(.
Нам тогда еще и отоплением угрожали. Типа не включат, жильцы узнавали, вроде как не имеют право не давать отопление. Пусть идут к неплательщикам и ставят им заглушки на батареи. Новый дом первые года три -это геморрой. То лифты не работают по году, столько же нет горячей воды, электричество вообще обычно года через 1,5 подключают на постоянку...
Вчера написала, что у нас тепло... Сглазила... Батареи комнатной температуры((( Но вроде как с 11.10 обещают полностью включить отопление
вероникаклаб
04.10.2010, 17:10
На ветеранов парит :080: красота :080:
родители Кирюши
04.10.2010, 17:14
На ХоШиМина батареи постепенно нагреваются!:support: Журчит часов с 11 утра!:080:
***irischka***
04.10.2010, 17:20
Зн скоро будет тепло
точно в одной комнате и кухне батареи горячие,а вот в другой пока холодные,будем ждать.надеюсь в детских садах и школах тоже включили отопление:080::080::080:
У меня везде батареи горячие, дождались :080: :))
Купчино :support:
Теплые!!!! Особо не радуюсь, скорее всего проверяют
у нас холодно, да ещё и горячая вода вовсе не горячая уже неделю: не помыться толком. Дети сопливые, я, судя по ощущениям, тоже скоро к ним присоединюсь...
.. тоже самое, ни тепла, ни горячей воды...я всё пустил мимо счётчиков покуда не дождусь)))
холодные. хотя в соседнем доме тепло... и в садиках холодно
Zura(Зилёная Гадюка)
04.10.2010, 23:31
Эх... как вижу в подписках название темы - так хоцца плюнуть :(
АКВАМАРИНа
04.10.2010, 23:35
Эх... как вижу в подписках название темы - так хоцца плюнуть :(
НинадА.
Когда дышать нечем еще хуже. :( У нас форточки открыты, в квартире сквозняк, а все равно духота. Сегодня ночью 2 раза просыпалась-ворочалась, а утром встала с больной головой. Скорее бы холода наступили. Когда прохладно спится хорошо.
Zura(Зилёная Гадюка)
04.10.2010, 23:42
Не знаю, куда хуже :( мёрзну хронически, голова болит тоже, утром не встать, т.к. из-под одеяла холодно высовываться
Мать ваша
05.10.2010, 00:00
НинадА.
Скорее бы холода наступили. Когда прохладно спится хорошо.
Угу, здорово будет! Когда тех, кто без отопления, ещё и морозцем нахлобучит!:004:
Сегодня днём нам тоже отопление дали, я форточки распахнула, проветриваю, радостно за ребёнком в сад! Домой пришли - отопление забрали :(, форточки, ессно, не закрыли.
Мы на Наличной,ок.ЦФТ-вчера при открытой весь день форточке температура дошла до 21,закрываешь 26-27. Батареи так и не греют.Надеюсь Вам завтра включат!:flower:
Не дали хады:015::015::015: Хорошо дитё счас не дома,а то чую по стописятому кругу пошли бы болеть:015:
Солнышко Бодлер
05.10.2010, 02:32
Когда же? Когда???
Просыпаться холодным утром противно до невозможности(((
точно в одной комнате и кухне батареи горячие,а вот в другой пока холодные,будем ждать.надеюсь в детских садах и школах тоже включили отопление:080::080::080:
У нас пока на кухне только тепленькие, ждемс:fifa:
Наталия А
05.10.2010, 10:04
у нас везде холодные до сих пор. :(
Мы, видимо в каком-то Бермудском треугольнике живем/в хорошем смысле этого слова/-когда был энергетический коллапс в городе-у нас абсолютно все работало/и газ, и вода, и электричество/, потом в Московском районе что-то хряпнулось-даже у" Электросилы "светофоры все выбило, у нас все работало, сейчас с отоплением-2 октября дали тепло, батареи горяченные, даже пришлось в комнатах выключить Живем на Благодатной
Замшина - тёплые батарейки! :073:
Блин, ну а чего мы то, как уроды((( Холодно же((
*Натали*
05.10.2010, 11:33
Сегодня по радио сказали, что с четверга включат уже постоянное протапливание)))
У нас еле теплые, но дома все равно дубак.....
даже кошка из под одеяла не вылезает......
а у нас уроды соседи опять позакрывали перемычки и поэтому мы с отоплением очень частично
Мы в общежитии живем,в Адмиралтейском районе.Батареи холодные :(
Не дали хады:015::015::015: Хорошо дитё счас не дома,а то чую по стописятому кругу пошли бы болеть:015:
Нам вчера дали-полная ..ОПА:010:
ВЕЗУКА ВАМ. У НАС ДУБАК ((
Пл Мужества. А у нас в доме массово меняют батареи,отопление будет неизвестно когда...
Крошечка-хаврошечка
05.10.2010, 23:57
Сегодня по 5 каналу сказали, что ЗАВТРА однозначно должны включить отопление всем.
Так что с завтрашнего дня можно долбить всех, кто к этому причастен :))
:080:И у нас вчера дали наконец-то..:080::080::080::080::080:
*Staisee*
06.10.2010, 11:39
У нас сегодня ночью наконец-то затопили, а то не вылезти с утра из под одеяла было.
Dinarick
06.10.2010, 12:29
А У НАС ТАК И НЕТ :041:
СИДИМ С ПЕЧКОЙ УЖЕ МЕСЯЦ. ВЧЕРА НА ПОКАЗАНИЯ СЧЁТЧИКА ПОСМОТРЕЛА :010:
ЧЕРЕЗ ДОРОГУ В ДОМЕ ТЕПЛО. ВОТ КАК ТАК??????????
а меня в принципе интересует вопрос -- как бороться с уродами-соседями, которые сделали незаконную врезку кранов в стояк и перед отопительным сезоном просто "забывают" их открыть, а управляющая утверждает, что это только соседи виноваты?
Cemechka
06.10.2010, 13:56
у нас последние 2 дня еще и горячей воды до 16.00 нет, не говоря уже о батареях
ждем тепла
ykarymba
06.10.2010, 14:04
Сегодня позвонила в городскую мониторинговую службу и спросила про график включения отопления, сказали, что официально 7 октября в 00:00 обязаны включить и если до 9 утра тепла не будет,в 9 часов ровно они готовы принимать жалобы. У кого включено уже, то это типа протапливания и они имеют полное право до 7 не подключать к отоплению.Телефон 004 ( если что)
Наталия А
06.10.2010, 14:52
затопили вчера, слава богу, и я тут же заболела.
ykarymba
06.10.2010, 15:30
Ну наконец то зажурчала вода в батареях...
звонила я 004,они принимают заявки по муниципальному жилью,а если ТСЖ или ЖЭК- то это не к ним,:"разбирайтесь сами со своей управляющей компанией"
Сегодня по 5 каналу сказали, что ЗАВТРА однозначно должны включить отопление всем.
Так что с завтрашнего дня можно долбить всех, кто к этому причастен
На Ленинском (Кировской р-н) включили во-время)
У нас батареи все холодные... а уже 9е началось...:0009:
У нас батареи все холодные... а уже 9е началось...:0009:
У нас топят уже дня три... Звоните, разбирайтесь
У нас наконец-то пару дней назад начали топить, правда батареи едва-едва тепленькие, чтобы не говорили, что не топят.:)
А куда звонить если нет отопления в ЖЭКе????
Мало того отопления...так еще и горячей воды с начала июня нет:091::091:
И кажется в ближайшее время не предвидется..:016:
ЯАнастасия
13.10.2010, 17:16
Мы видать соседи по несчастью. Нужно звонить и долбать Чеботарёву.Она мне обещала, что завтра будет и у нас коммунальный рай...Но я в это не верю
Я ей на моб. звоню
Мы видать соседи по несчастью. Нужно звонить и долбать Чеботарёву.Она мне обещала, что завтра будет и у нас коммунальный рай...Но я в это не верю
Я ей на моб. звоню
Дайте в личку тел плиз:)))) друг по несчастью:065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.