Просмотр полной версии : Хургада - Desert Rose - нужны отзывы
для взрослых...
интересует море и выход в море, пляж...
качество питания
качество отдыха...
заранее всем спасибо
БабаSveta
01.10.2010, 19:26
Большая лагуна,закрытая по водой сеткой.Рядом открытое море с кораллами и рыбками.Огромная территория. 4 бассейна.Отдельные трехэтажные корпуса. Номера большие, в каждом есть балкон.Сейф в номере.Есть холодильник,телевизор.В общем стандартный набор.Питание стандартное для Египта.Один большой ресторан.Потом есть на пляже.Еще есть ресторан на границе лагуны и моря(платный) и итальянский ресторан у первого от входа бассейна(тоже платный).Еще на территории какие-то едальные заведения, в которых можно утолить голод-жажду днем, в перерывах между работой основного ресторана. Анимация присутствует.
Раньше этот отель был лучше. Но, так всегда происходит когда количество наших соотечественников превышает критическую массу.
может знаете что получше???
БабаSveta
01.10.2010, 20:19
Из свежих отзывов сейчас хорошо отзываются о Си Галл. Но,я там давно уже не была.Года два, наверное. Если Вас не смущает то, что он находится в городе- то можно поехать.Неплохой отель.Народ пишет-появился аквапарк.Большая территория.Два пляжа.Один пологий в лагуне, второй- в открытое море.Пляж большой.Зеленая территория.Два ресторана, в старом и новом корпусе.Китайский ресторан платный.Ничего про него сказать не могу-не была.Анимация была неплохая.Ежевечерние шоу в амфитеатре плюс после ужина в холле отеля араб, ну очень хорошо пел.Через дорогу от отеля есть интернет,обменник.Ну, и дьюти-фри под боком. Туда можно наведаться в течение трех дней после приезда в Египет.Еще через дорогу есть супермаркет-вот там все время фрукты покупали т.к. манго в отеле, к сожалению, не дают.А манго в Египте это что-то восхитительное!!!:065:
Еще недалеко от СиГалла есть район Марина.Это набережная с яхтами, ресторанчиками.Вид там красивый, приятно на набережной посидеть:028:
мне бы на 1 линии хотелось...)
а так спасибо...буду изучать
БабаSveta
01.10.2010, 23:02
Так он на первой линии и находится.С собственным закрытым пляжем.Вспомнила,на территории еще бассейны есть.Один такой красивый- каскадами.
Очень хороший отель для семейного отдыха ... Чистый, уютный ... Обслуживание отличное ! Номера убирают, каждый день ... Питание разнообразное , готовят вкусно...Чистая лагуна ,где мелка ,за детские ножки можно не переживать каралы убирают... И выход к морю , где можно насладиться красатой морской природы....(Обязательно возмите с собой маски и резиновую обувь , каралы режут ноги...) Советую мне очень понравилось!!!! :support::support::support::080:
БабаSveta
02.10.2010, 18:07
Очень хороший отель для семейного отдыха ... Чистый, уютный ... Обслуживание отличное ! Номера убирают, каждый день ... Питание разнообразное , готовят вкусно...Чистая лагуна ,где мелка ,за детские ножки можно не переживать каралы убирают... И выход к морю , где можно насладиться красатой морской природы....(Обязательно возмите с собой маски и резиновую обувь , каралы режут ноги...) Советую мне очень понравилось!!!! :support::support::support::080:
Простите, это Вы о каком отеле пишете?
Mamochka
07.10.2010, 20:59
Тоже хочу отзывов про этот отель )))
Mamochka, я Вам уже в темке о горящих ответила, но и сюда скопирую - для потомков :))))
ни в коем случае в него не езжайте :ded:!!!
Были в нем в июне на 4 дня по горящей - в такую жо я еще не попадала))) Самый ужас - это столовка, еда и вода. Про воду - в кулерах на территории опресненная вода, сверху на бутыль с водой надет кожух грязно-белый :001: ну чтоб типа не видно было что бутыль юзанный-переюзанный. Жаль я не сразу догадалась воду купить. Первый раз траванулась в Еги и я не я одна-думаем на воду. Столовка - нереально грязно, просто жесть, постоянно запах морилки в воздухе - т.е. травят там или таракашек или еще кого... сама еда - омерзительная просто и внешне и на вкус-я реально исхудала за 4 дня))) - тем более, что расстояния от пляжа до столовки и номеров (а я еще денег сунула, чтоб совсем в опу не заселили) располагают к сбрасыванию веса))). В столовке грязная пластиковая посуда многократного использования - хотя в день отъезда появилась керамика - не знаю уж осталась ли)) И про море - да лагуна, но там вода такая мутная - я прям расстроилась пока мы не нашли выход в открытое море). И это я была там 4 дня - если б в полноценный отпуск не пожалела бы никаких денег и переехала в другой отель... Хотя некоторым соотечественникам там очень нравилось :))))) слышала восторженные отзывы вокруг))))
Mamochka
07.10.2010, 21:50
Mamochka, я Вам уже в темке о горящих ответила, но и сюда скопирую - для потомков :))))
ни в коем случае в него не езжайте :ded:!!!
Были в нем в июне на 4 дня по горящей - в такую жо я еще не попадала))) Самый ужас - это столовка, еда и вода. Про воду - в кулерах на территории опресненная вода, сверху на бутыль с водой надет кожух грязно-белый :001: ну чтоб типа не видно было что бутыль юзанный-переюзанный. Жаль я не сразу догадалась воду купить. Первый раз траванулась в Еги и я не я одна-думаем на воду. Столовка - нереально грязно, просто жесть, постоянно запах морилки в воздухе - т.е. травят там или таракашек или еще кого... сама еда - омерзительная просто и внешне и на вкус-я реально исхудала за 4 дня))) - тем более, что расстояния от пляжа до столовки и номеров (а я еще денег сунула, чтоб совсем в опу не заселили) располагают к сбрасыванию веса))). В столовке грязная пластиковая посуда многократного использования - хотя в день отъезда появилась керамика - не знаю уж осталась ли)) И про море - да лагуна, но там вода такая мутная - я прям расстроилась пока мы не нашли выход в открытое море). И это я была там 4 дня - если б в полноценный отпуск не пожалела бы никаких денег и переехала в другой отель... Хотя некоторым соотечественникам там очень нравилось :))))) слышала восторженные отзывы вокруг))))
Да уж((( а я то обрадовалась, нашла тур туда в ноябре (середине) совсем бюджетненько (( Ну время есть, подумаем.
Спасибо за отзыв
Да уж((( а я то обрадовалась, нашла тур туда в ноябре (середине) совсем бюджетненько (( Ну время есть, подумаем.
Спасибо за отзыв
А бюджетный это сколько? Мне озвучили цену на четверых за 3 т.дол.
Mamochka
08.10.2010, 11:38
А бюджетный это сколько? Мне озвучили цену на четверых за 3 т.дол.
Я нашла туры на троих (2 взр + 1 реб) на 7 ночей ALL От 25000-37000 и выше )) на ноябрь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.