Просмотр полной версии : про прикорм
paz-nastya
01.10.2010, 19:59
хочу спросить,когда вводишь прикорм (овощи кащи мясо) то смесь нужно по тихоньку убирать из рациона?
получается в 7 месяцев смесь давать по минимумому нужно утром и вечером?
а днем обычную еду не запивая смесью?голова кругом от инфы прочитаной ничего не понимаю..подскажите....
Если ре хорошо ест смесь,то зачем ее вообще убирать,до года лучше не надо,мы допустим если съели овощей 100гр,то остальные 100гр допаивала смесью, мы к 9и мес стали только по утрам смесь употреблять.А к 10и мес от нее отказались вообще,почему-то)
paz-nastya
01.10.2010, 20:43
я почему то думала что лучше вводить нормальную пищу,а смесь по тихоньку убирать
до года и уберете,успеет он еще за все жизнь налопаться еды человеческой) Хотя бы раз но советую смесь оставить)
paz-nastya
01.10.2010, 21:10
не утром и вечером даю,я вот днем думаю убрать
вот наше меня на сегод день
7-8 160гр смеси
11- 150гр каши +30 смеси
14- 100гр пюре фруктовое+90гр смеси
17- 100гр овощного пюре +90гр смеси
21-22 - 160 гр смеси
Тк давно заменить кормление надо,вот и давайте овощи,без смеси,раз столько уже кушаете) Я вечером тоже кашу давала.потому что смесью не наедался.
У меня есть методичка нашей педиатрической академии о прикорме первого года жизни, там и рекомендации, таблицы, схемы, что и во сколько ребенок должен кушать.
Если кому интересно, можно как-нибудь пересечься копия-ни копия. Можно отсканить, но при наличии скана у меня реально времени нет. Могу дать копию методичики, кто-нибудь отсканит и выложит в инете и даст ссылку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.