PDA

Просмотр полной версии : У кого было так же????[много пьет ночью]

Lenok83
01.10.2010, 21:15
Нам 1 год и 5 мес. Отучила малыша от груди.А ночью,когда просыпался давала попить из бутылочки компот,водичку или молоко агушку.Раньше пил мало,пару раз соснет и дальше спать.Бутылочки на всю ночь хватало и еще оставалось! А сейчас по 4 - 5 бутылочек выпивает.Я уже переживать начала! что это такое!!!!

ShYa
01.10.2010, 21:33
Мы немного младше вас, но уже за ночь выпивает 2 бутылочки (125мл) воды.

Lenok83
01.10.2010, 21:36
Сначала мало пил,где-то месяц,а вот за последнюю неделю прям на глазах все болше и больше!

Наталья Андреевна
02.10.2010, 00:15
А мы питьё не признаём и выдуваем почти поллитра молока за ночь. А вам слабо? :))

Sunrise flower
02.10.2010, 00:21
Просто вредная привычка: сладенько , успокаивает, опять же...Думаю,обычной кипяченой воды столько бы не выпил :) Годам к двум с половиной настойчиво начала давать пить только из чашки, конечно не сразу, но отвык от бутылочки. И Э т о пройдет.....

okobksusha
02.10.2010, 00:25
девочки,даже не пробуйте с нами соревноваться 1 литр!:ded:и это только за ночь:010:. я уже бояться начала. спросила у врача. сказали:не волнуйтесь. сразу видно,что почки работают хорошо. а я вот че-то в последнее время думаю,что может об соску эту десны чешут? у моей сразу 4 зуба идет.:073:

Наталья Андреевна
02.10.2010, 00:27
девочки,даже не пробуйте с нами соревноваться 1 литр!:ded:и это только за ночь:010:. я уже бояться начала. спросила у врача. сказали:не волнуйтесь. сразу видно,что почки работают хорошо. а я вот че-то в последнее время думаю,что может об соску эту десны чешут? у моей сразу 4 зуба идет.:073:
Обскакали :)) Думала, что мы круче всех. Почки ттт работают, памперсы стабильно протекают)))))

ДеткаКонфетка
02.10.2010, 00:58
ойй... я вот сразу после отлучения не стала спецом давать пить... потому что читала такие темы)))

mitja200
02.10.2010, 12:22

Посоревнуемся:))
За ночь выпивал от литра до двух, причем хотел пить только из бутылок.:010:
Ходили к врачу спрашивали, сдавали анализы, все в норме.
Поехали к свекрови в августе, он оставался у нее без меня, за один день был отучен и от бутылки, и от ночного питья, и от памперсов.:004:
Я думаю у него бутылка была вместо соски, хотя от соски отказались месяцев в 8-9, но после 2 лет, очень активно стали интересоваться маминой сисей, может опять захотелось;)

В. Редная
02.10.2010, 12:37
выпивал за ночь больше литра..пока около 2-х лет мне не надоело вставать по 50 раз за ночь давать ему пить..ПРикрыла лавочку за 3 ночи..поорал,успокаивался соской(тогда еще сосал)..за 3 ночи пить перестал..потом так же за 3 ночи отучила от соски..Считаю все это дурной привычкой,именно привычкой,ну нет у 2-х летнего ребенка необходимости есть-пить ночью..Посему отучила и стал спать всю ночь..

blues
02.10.2010, 12:44
может больше просыпаться как-бы попить если зубы беспокоют

В гостях у сказки!
02.10.2010, 14:32
Может Вы что-то соленое на ночь кушаете? Мы иногда пьем,иногда-нет.

Venera.87
02.10.2010, 15:30
Нам врач сказала, что до 2х лет это нормально!!! Так что не беспокойтесь! Мы ночью йогурт пьем по 2 пачки!

okobksusha
02.10.2010, 15:41
Поехали к свекрови в августе, он оставался у нее без меня, за один день был отучен и от бутылки, и от ночного питья, и от памперсов.:004:
Я думаю у него бутылка была вместо соски, хотя от соски отказались месяцев в 8-9, но после 2 лет, очень активно стали интересоваться маминой сисей, может опять захотелось;)

ой, а расскажите как бабушка отучила.

А-FREE-ка
02.10.2010, 15:45
Мой выпивает бутылочку и то я думала, что много:-)) 4-5 бутылочек это просто космос:-) Нам год и два. Знаю, что надо отучать, т.к. спать он мне не дает, но не могу решиться на ночь ора:-( Жалко себя, ребенка и домашних, никто ж спать не будет:-(

marinad07
02.10.2010, 16:05
а моя доча подсела на разводную кашу из бутылки. хоть что предлагаю, воду, компот, кефир....ниче не надо, только кашу. И по 3 раза за ночь гоняет ее делать.....а ведь у нас уже были раньше ночи без питья и просыпаний.
просто катастрофа, не знаю уже как отучать. Кричит истерически, если начинаю успокаивать и уговаривать, что каши больше нет.

GoMa
02.10.2010, 16:08
мы пили по 2 литра за ночь. и по 4 подгуза переодевали соответственно.
в 1,10 я решила положить этому конец. стало жалко и ребенкины зубы, и почки, и все внутренние органы вообще. все бутылки были выброшены в один день. 3 ночи сын просил, ему предлагались те же напитки, но из кружки. орал, истерил. я стойко деражалась.ну, лень ему было просыпаться, садиться... быстро перестал хлебать столько жидкости.
замечу, что отучение у нас удалось с четвертой попытки, наверное. мне самой не хватало духу немного перетерпеть.
(правда, просыпается много все равно, но я хотя бы знаю, что его организм отдыхает)

крошка-капитошка
02.10.2010, 16:31
У нас только недавно это прошло. Сначала молоко литрами пил из бутылочки, потом перевели на поильник и водичку простую, стал ещё больше пить. даже памперс ночью меняли. Не дашь, плачет ужасно. Днём пил уже из стаканчика. И вот с месяц назад куда-то закинул свой поильник, а другие не признаёт. Еле уложила спать. через час снова истерика. Попробовала дать водичку из стаканчика, он пару глотков выпил и уснул. Мои мучения ночные закончились. теперь только пару раз может проснуться и попить

Фусимама
02.10.2010, 16:35
все время после отучения от груди с 11 месяцев дочка пила примерно по 200 мл два раза. (ну, лето и жара не в счет). Пару дней назад ее ОЧЕНЬ что-то беспокоило.. (опять же, не к этой теме) так ребенок выпил ПЯТЬ раз смесь (чайки не хотела) по 210 мл.....
я тоже запереживала..
но сегодня ночь прошла спокойно. всего две смеси дала..

Фусимама
02.10.2010, 16:36
У нас только недавно это прошло. Сначала молоко литрами пил из бутылочки, потом перевели на поильник и водичку простую, стал ещё больше пить. даже памперс ночью меняли. Не дашь, плачет ужасно.

не дашь - так же плачет. УЖАСНО.
и памперс меняю раз а иногда и два :001:

Actimel
02.10.2010, 20:41
А мы питьё не признаём и выдуваем почти поллитра молока за ночь. А вам слабо? :))

не слабо)) литр йогурта минимум) иногда полтора.... и не справиться с этим никак

Lenok83
02.10.2010, 21:22
ОЙ!!! Девочки!!! Спасибо большое!!!! Успокоили!!! А то я уже всяких глупостей навыдумывала! Собралась идти сдавать анализы!

Лизочка84
02.10.2010, 21:45
А я то переживала, оказывается не у одних нас такая проблема с ночным питьем. Дочка выпивает 300 мл йогурта перед самым снов (при это за час-полтора до этого она может очень плотно покушать), ну и за ночь млжет выпить еще 700 мл йогурта. Естественно с утра ничего не ест, после такого сытного ночного кормления.

mitja200
02.10.2010, 21:47
ой, а расскажите как бабушка отучила.

Ну, у нас просто бабушка - как сказала так и будет, и он верояно это чувствует.:))
Просто перестала ему давать воду и все, выбросила все бутылки, спрятала памперсы, и ему ничего не оставалось как смириться с этим.:065:
Он даже не плакал, она ставила на ночь пол кружки воды, он сделает глоток, другой и все.
Мы с мужем всегда удивляемся, как только он переступает порог ее дома, все, ребенка не узнать.

svetulj
02.10.2010, 21:49
КЛАССНАЯ У ВАС СВЕКРОВЬ!:))

В. Редная
02.10.2010, 22:04
если серьезно от чего-то отучать-то на это надо решиться МАМЕ..:)Когда мама уверена,что ВСЕ,хатит-ребенок это просекает быстро..Проверено на моем..в 1.8 решила забрать соску,тк надоело всю ночь вставать ее искать ему..Про себя думала-щас будет ор..Да еше какой :)Не выдержала,вернула..в 2.2,когда я поняла,что он ночью не писает и терпит до утра,но пьет литр и кряхтит,что надо и пить,и писать,и так раз 50 за ночь,а я утром похожа на разбуженного посреди спячки медведя :)- ВСЕ..я выкинула все бутылки нафиг..объяснила,что вот стоит на кухне чашка..хочешь пить-иди..1-ю ночь страдал..2-ю просыпался раз 5..3-ю пару раз..4-ю спал как убитый..

лилена
02.10.2010, 23:11
ИМХО: никакой необходимости пить ночью нет
сына отучила от ночного питья ближе к двум годам (честно - надоело просыпаться за ночь по нескольку раз и бегать на кухню, да и почкам отдых тоже нужен), просто когда просыпался, говорила что "чай закончился, темно, бутылку не найти и так далее"

mitja200
03.10.2010, 11:01
КЛАССНАЯ У ВАС СВЕКРОВЬ!:))

Свекровь супер:))
Вся семья ходит по струнке:113:, хотя с виду по ней и не скажешь такого.
Детей уж воспитывать умеет точно, как сказала так и будет:))

Осенняя Леди
03.10.2010, 13:01
Моя и по сей момент пьёт.. Иногда много, иногда совсем чуть чуть

Actimel
03.10.2010, 16:44
ИМХО: никакой необходимости пить ночью нет
сына отучила от ночного питья ближе к двум годам (честно - надоело просыпаться за ночь по нескольку раз и бегать на кухню, да и почкам отдых тоже нужен), просто когда просыпался, говорила что "чай закончился, темно, бутылку не найти и так далее"

мы говорим все это, но толку ноль..начинает горько плакать или встает и садится ждать, когда же папа сходит с магазин за йогуртом ( это если сказать, что он закончился))

лилена
03.10.2010, 20:33
мы говорим все это, но толку ноль..начинает горько плакать или встает и садится ждать, когда же папа сходит с магазин за йогуртом ( это если сказать, что он закончился))

у нас тоже плакал, минуты две максимум, пока я в это время нашептывала в ухо всякую ерунду, суть которой сводилась к тому, что пить нечего, успокойся, надо спать. и так ночи три-четыре, не больше
если бы вставал и ждал - я б сказала, что магазины ночью не работают, и папа сходит за йогуртом утром только, до утра еще долго, а поэтому - давай спать

Lenok83
03.10.2010, 22:47
Девочки,это все так тяжело! Мы с таким трудом отучались от любимой сиси! Было столько крика! Поэтому решиться еще отучаться от бутылочки надо много сил!!!!и решимости!