PDA

Просмотр полной версии : Никак не вылечиться а до родов неделя!!!!помогите

skazzka
01.10.2010, 21:31
Сначала от мужа подцепила ОРВИ -поставила себя на ноги за 3 дня, через 2 недели опять заболела, но уже непонятная симптоматика: уже 11-ый день густые, непроходящие сопли, которые постоянно образуют слизь, ночью она стекает по стенкам горла и меня мучает кашель.Испробовала все: капли-аквамарис-пиносол=називин-биопорокс. Полоскания с шалфеем, фурацилином, содой. Я больше н езнаю что делать и как себе помочь.в голове паника , а организм истощен . Может ктото чтото подобное встречал? порочный круг полощу, капаю, ночью ложусь и опять кашель.:041::041::041::041::041:

ДИКАРКА
01.10.2010, 21:40
Может КУФ поможет, походите на процедуры. Беременным КУФ точно можно.

pechengskaya
01.10.2010, 21:48
Это не может быть проявлением аллергии на что-либо?

skazzka
01.10.2010, 21:57
нет нет именно вирусное , вызывала терапевта, это однозначно не аллергия, т.к. када слизь попадает в горло начинается жуткий кашель простудного характера...

Винки
01.10.2010, 22:22
Делайте ингаляции, мне всегда помогает.

mousy10
01.10.2010, 22:56
я нос промываю, из маленькой спринцовки, иногда просто водой, иногда ромашкой, до тех пор пока все дышать не начинает. Можно еще мылом помыть (ватной палочкой, но далеко не засовывать), а после из спринцовки все смыть, мне помогает, но у меня ночью другая проблема, отекает слизистая:(((
Зато хоть кашля нет:)

ЕленаМихайловна
01.10.2010, 23:09
Биопарокс - местный антибиотик, вроде при беременности можно. http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/bioparox.htm Спросите у своего врача. Отлично останавливает и кашель, и насморк.

Президентиха
01.10.2010, 23:09
називин бы не стала, он сосудорасширяющий - т.е. снимает отек слизистой и убирает заложенность носа, судя по всему у вас этого нет
насморк попробуйте полечить эуфорбиум композитум (спрей гомеопатический), причем поделайте так:
промыли аквамарисом - прыснули Э.
промыли ромашкой - закапали пиносол (кстати, еще пиносол мазь бывает - имхо, ничуть не хуже)
горло бы пополоскать той же ромашкой - что бы убрать инфекцию со всей слизистой...
ну и проделывать это почаще, я ребенка так мучаю каждый час-полтора, обычно уже на второй день лучше, через 4 соплей нет:fifa:
выздоравливайте и легких вам родов:flower:

kotofeja
01.10.2010, 23:11
малавит еще неплох и для носа (лучше промывать), и для горла. я им за пару дней вылечилась.
выздоравливайте!

astriv
01.10.2010, 23:19
от кашля молоко горячее с медом маслом и содой, вместо соды можно баржоми. Мукалтин можно пососать от кашля. Сама лечусь, кашля пока нет но сопли есть и горло немного, от молока легче становится.

vvkoroleva
02.10.2010, 01:03
Сходите к ЛОРу пока не поздно!!! Терапевты что-то не очень помогают своими советами. Может вам перемещение сделают ("отсосут" сопли специальным шприцем) и накапают каких-нибудь капель...я последнее время вообще лечиться исключительно к лору хожу...

юлия-7755
02.10.2010, 01:33
Сходите к ЛОРу пока не поздно!!! Терапевты что-то не очень помогают своими советами. Может вам перемещение сделают ("отсосут" сопли специальным шприцем) и накапают каких-нибудь капель...я последнее время вообще лечиться исключительно к лору хожу...

У моего сына в 7 лет был очень затяжной насморк. Сначало промывали нос р-ом морской соли: набирали в лодошки и пили носиком, после промывания закапывала настоем ромашки и зверобоя(теплым). Обязательно полежать. Все прошло.

Moonka
02.10.2010, 17:48
Девочки, подскажите, если просто мучает насморк и никак не проходит - отправят рожать в инфекционный?? :010: при том, что есть договор с обычным РД...

Большая Марта
02.10.2010, 19:46
мне помогло: називин детский + прогревания крупой + горчичники + бронхомунал + синупрет (!) + ингаляции с щелочью (в кабинете физиотерапии) + грудной сбор + сироп корня солодки + таблетки "от кашля". еще мне разрешили амбробене, но обошлись без него. поскольку накашляла живот дико принимала гинипрал по 1/4 и магне В6, пока не прошли боли и тонус.

цветочницца
02.10.2010, 22:17
а я дышала над вареной картошкой в мундире- помогло за два раза- а так не дышал нос совсем!!! И еще чай с медом часто пила -горло болело, а мед смягчал и легче становилось.. Поправляйтесь!!!

ЕленаМихайловна
02.10.2010, 22:21
Девочки, подскажите, если просто мучает насморк и никак не проходит - отправят рожать в инфекционный?? :010: при том, что есть договор с обычным РД...

А вы предлагаете поместить болящую со здоровыми роженницами и в последствии и с детьми?;)

Подсолнушка
02.10.2010, 23:16
Малавит, если не поможет - Биопарокс (с разрешения врача)

Подсолнушка
02.10.2010, 23:19
Не инфекционный, а обычный просто в обсервацию РД№ 16, например, которая представляет собой отдельные боксы ( то есть читайте палаты), причем бесплатно:)). И отзывы об этих отделениях очень хорошие, т.к. уход более тщательный. :)

Александра
03.10.2010, 11:16
у меня всю беременность не дышал нос, реально провела постоянно на називине. Как только родила... на второй день все прошло

apelcin
03.10.2010, 12:14
свечи виферон 500(можно беременным) для поднятия иммунитета два раза в день при орви

mamamalchikov
03.10.2010, 15:08

Не факт, могут просто на обсервацию. А могут и так, особенно если оплачены отдельные родилка и палата.. Смотря какой силы насморк.
Если б с соплями всех в инфекционный возили, он бы лопнул:)

Anna_V
03.10.2010, 22:23
Сначала от мужа подцепила ОРВИ -поставила себя на ноги за 3 дня, через 2 недели опять заболела, но уже непонятная симптоматика: уже 11-ый день густые, непроходящие сопли, которые постоянно образуют слизь, ночью она стекает по стенкам горла и меня мучает кашель.Испробовала все: капли-аквамарис-пиносол=називин-биопорокс. Полоскания с шалфеем, фурацилином, содой. Я больше н езнаю что делать и как себе помочь.в голове паника , а организм истощен . Может ктото чтото подобное встречал? порочный круг полощу, капаю, ночью ложусь и опять кашель.:041::041::041::041::041:

У меня такая же беда, только дочь из сада принесла инфекцию. До родов 2 недели, а ни нос не дышит и кашляю как чахоточная и главное ни чего не помогает. Если у Вас получилось вылечиться - подскажите как.

ЕленаМихайловна
03.10.2010, 22:26
У меня такая же беда, только дочь из сада принесла инфекцию. До родов 2 недели, а ни нос не дышит и кашляю как чахоточная и главное ни чего не помогает. Если у Вас получилось вылечиться - подскажите как.

Спросите у врача про ингалятор Биопарокс.

Anna_V
03.10.2010, 22:30

Сходила к ЛОРу и вот что он мне рассказал: "Вот, если бы Вы пришли ко мне лет 20 назад, то я бы Вам назначил кокаиновые или эндоморфиновые палочки (турунточки) в нос вставлять что бы отек слизистой снимать. А так идите на уфч и нафтизиновые жгутики вставляйте (что бы химию не глотать). А когда в роддом поедете, то нос хорошо прокапайте, что бы там не догадались что Вы с соплями"... Вот так то...

Rosmerta
03.10.2010, 22:36
Мне помог долфин детский и процедура 'кукушка'. Я, конечно, не доктор, но в Вашем случае аквамарис уже ничем не поможет. Промывайте нос детским долфином, а минут через 10-15 закапывайте пиносол, если нет возможности сходить к лору сделать 'кукушку'. Уберете насморк, уйдет и кашель. Здоровья Вам!

skazzka
03.10.2010, 23:25
САДИК-вот он рассадник инфекции,т.к. меня заразила именно племянница, принесшая сопли из садика,как сказала мне терапевт-в садиках просто убойные вирусы, можно лечить месяцами :(( К ЛОРУ сходила-она мне сделала кукушку, дышть стало лучше но к вечеру слизь опять скопилась, она сказала дома промывать из шприца я так сделала и теперь у меня еще и ухо заболело-вода при промывании затекла в среднее ухо, и теперь ко всем радостям у меня еще и болит ухо!!!((((((

Rosmerta
03.10.2010, 23:59
Кукушку обычно несколько раз делают при запущенных состояниях

lua
04.10.2010, 00:16
Сходила к ЛОРу и вот что он мне рассказал: "Вот, если бы Вы пришли ко мне лет 20 назад, то я бы Вам назначил кокаиновые или эндоморфиновые палочки (турунточки) в нос вставлять что бы отек слизистой снимать. А так идите на уфч и нафтизиновые жгутики вставляйте (что бы химию не глотать). А когда в роддом поедете, то нос хорошо прокапайте, что бы там не догадались что Вы с соплями"... Вот так то...
:010::010::010:
по теме
промывала humer'ом, полоскала ромашкой . постоянно. через неделю прошло