Просмотр полной версии : Чернуха по ТВ надоела? Чего хотим?
Я хочу спокойных передач.
А вы?
Вот пришла домой и задолбало, включила...опять трупы, опять двадцать пять...:(
Ватакуши
01.10.2010, 21:47
включите 6 кадров, как раз сейчас идет
А что это? А где это?
Merry dancers
01.10.2010, 21:49
Хочется интервью с интересными людьми, смотреть не в ночи, а вместо Малахова. Я про Цискаридзе смотрела как-то до 2-х ночи, оторваться не могла, а подъем у меня в 6.30. Еще бы вместо Кабаевой, ему бы кто-нибудь более живенький вопросы задавал, да не написанные редактором, вообще бы шикарно было...
грымзочка
01.10.2010, 21:49
Я не включаю те каналы, где могут быть трупы...
Хочу такого:) (http://www.youtube.com/watch?v=f_w2qayA4A4)
грымзочка
01.10.2010, 21:51
Я даже помню как называется фильм, в котором эта песня исполнялась ;)
Единственной запомнившейся за последнее время передачей был юбилейный творческий вечер Елены Камбуровой. Получила несказанное удовольствие.:) А так...Иногда смотрю "одна за всех"...Те же "6 кадров"...По крайней мере, расслабляешься :))
Отец Иннокентий
01.10.2010, 21:53
а чем набор каналов предлагаемых кабельным оператором или спутниковым не устраивает?
Не читайте советских газет за едой смотрите "фэдэральные аналы" а смотрите что-нить вроде из семейства каналов national geografic, discovery.... уже из 100-200 каналов можно найти процентов 80 минимум без чернухи....
Мне очень нравится БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА с Цекало и Ургантом
kasana76
01.10.2010, 21:54
Тоже задолбали....
Ягода-Каринка
01.10.2010, 21:54
...И ещё раз повторю - "Теленяня" наше всё!:ded::))
kasana76
01.10.2010, 21:55
У мну нетууууу :(
Отец Иннокентий
01.10.2010, 21:55
а еще есть канал Беларусь ТВ.... там кстати тоже чернухи не разу не видел.... Батько бдит :ded:
Ватакуши
01.10.2010, 21:56
я хочу передач про путешествия - куда-то они пропали с ТВ
лекций Андронникова в исполнении брэдпитта
Connections Джеймса Бёрка, но их показывают по дискавери и очень редко
Я даже помню как называется фильм, в котором эта песня исполнялась ;)
Блин!Названье не помню...но фильм отчетливо...про девочку с оленем в мечтах.девочка не нравиась (правильная вся),а песТня ничо та...аха)))
Два гламурных Пупса
01.10.2010, 21:58
Хочу старых фильмов
По сабжу.....ХОЧУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСО кажный день!Надоели сериалы......ыыыы....:wife:
Zakuraeva
01.10.2010, 21:59
ничО нихачу, начался новый сезон ТБВ и КЯВВМ, мне хватит:))
Отец Иннокентий
я хочу передач про путешествия - куда-то они пропали с ТВ
лекций Андронникова в исполнении брэдпитта
Connections Джеймса Бёрка, но их показывают по дискавери и очень редко
мне кажется все это есть на discovery travel & live, просто ведь сам "обычный" дискавери - это такой канал на среднестатистическую аудиторию, а уже специализация идет по профильным каналам - типа трэвэл энд лив или дискавери сайнс....
грымзочка
"Ох, уж эта Настя" :)
Отец Иннокентий
01.10.2010, 22:00
Хочу старых фильмов
для вас канал Ностальгия ;)
ЧАРОВНИЦА
01.10.2010, 22:00
Фильмов хороших хочется не в 1-2 ночи,а пораньше.
Отец Иннокентий
01.10.2010, 22:01
Фильмов хороших хочется не в 1-2 ночи,а пораньше.
пакет каналов НТВ+ Наше кино, Премьера ;)
"Ох, уж эта Настя" :)
:flower:Точняг!Эх...деЦЦтво золотое.................
kasana76
01.10.2010, 22:03
мне кажется все это есть на discovery travel & live, просто ведь сам "обычный" дискавери - это такой канал на среднестатистическую аудиторию, а уже специализация идет по профильным каналам - типа трэвэл энд лив или дискавери сайнс....
Мама дороХая :010:
Откуда всё это....:001:
Если честно, то,по сравнению с остальными, равнодушна к телеку. :fifa:
:)
Отец Иннокентий
01.10.2010, 22:06
Мама дороХая :010:
Откуда всё это....:001:
Если честно, то,по сравнению с остальными, равнодушна к телеку. :fifa:
:)
всё это у меня дома всего за 95 рэ в мес ;), причем не в аналогом формате, а в DVB-C то бишь цифре
kasana76
01.10.2010, 22:06
пакет каналов НТВ+ Наше кино, Премьера ;)
Оо, да Вы профи....! :)
kasana76
01.10.2010, 22:08
всё это у меня дома всего за 95 рэ в мес ;), причем не в аналогом формате, а в DVB-C то бишь цифре
Тоже хочу :008:
НоваяЖизнь
01.10.2010, 22:09
Я тоже. Да нее, вру, включаю иногда, охота чернуху посмотреть бывает.
Можно смотреть "планету животных", хотя и там бывает страшно и грустно иногда..
Хочется интервью с интересными людьми, смотреть не в ночи, а вместо Малахова. Я про Цискаридзе смотрела как-то до 2-х ночи, оторваться не могла, а подъем у меня в 6.30. Еще бы вместо Кабаевой, ему бы кто-нибудь более живенький вопросы задавал, да не написанные редактором, вообще бы шикарно было...
Ой, вместо Малахова - это точно! Как он достал - слов уже нет!
Все-таки первый канал - мог бы быть поразборчивее.
А уж интересных-то людей в России пока хватает! А нам их в два ночи показывают, а утром - на работу.
Два гламурных Пупса
01.10.2010, 22:11
для вас канал Ностальгия ;)Мой телик почему то его не хочет ловить:(
Я тоже. Да нее, вру, включаю иногда, охота чернуху посмотреть бывает.
Можно смотреть "планету животных", хотя и там бывает страшно и грустно иногда..
Аха....я тоже вчера утром (6,20) посмотрела по 5-му каналу про гамадрилов фильм.Блииин.....как страшно жить гамадрильской самке под под не альфа самцом!:ded:
А мне надоели документальные фильмы про артистов и других представителей творческих и нетворческих профессий, где про их жизнь рассказывается такими трагическими голосами, как будто у всех них жизнь - это вечное преодоление и подвиг. Такими голосами можно рассказывать о простых родителях детей-инвалидов, а не о композиторе Мартынове,к примеру.
Мисс Пингви
01.10.2010, 22:18
Я хочу спокойных передач.
А вы?
Вот пришла домой и задолбало, включила...опять трупы, опять двадцать пять...:(
а потом заходишь на лв и тут тоже самое:010:
Вот сейчас КВН будет.А потом киношка хорошая!
они везде! Или трупы, или болезни, или катастрофы, или несчастья!!!!Неужели не понятно, что мы уже всем этим объелись? Нет, обязательно надо рассказать про взрывы, аварии и еще и с подробностями.
Хочется передач о хорошем, например о счастливых семьях, детях, о хорошем урожае, о случаях их жизни с хэпиэндом, побольше исторических программ. Еще можно поменьше дебильного юмора и болтовни.
Отец Иннокентий
01.10.2010, 22:20
я что-то в последнее время подсел на Russian Travel Guide, хотя контент у них стал портиться - все больше передач рекламного характера....
А мне надоели документальные фильмы про артистов и других представителей творческих и нетворческих профессий, где про их жизнь рассказывается такими трагическими голосами, как будто у всех них жизнь - это вечное преодоление и подвиг. Такими голосами можно рассказывать о простых родителях детей-инвалидов, а не о композиторе Мартынове,к примеру.
ага. Я, кстати , не поняла, зачем туда приплели какого-то авторитета, с которым он, якобы, не хотел делиться, и подельники которого, якобы, устранили его, если он умер от сердечного приступа.
НоваяЖизнь
01.10.2010, 22:25
Аха....я тоже вчера утром (6,20) посмотрела по 5-му каналу про гамадрилов фильм.Блииин.....как страшно жить гамадрильской самке под под не альфа самцом!:ded:
Нее, ну там бывают такие печальные сюжеты про эту службу защиты животных, которая спасает зверье от мерзких людей.. Вот как посмотрю такое и накипает.. Хочется бечь мир спасать. А еще я не понимаю фильмов ну вот про сурков например.. Типо жило семейство сурков, не тужило, и вдруг стали они помирать от голода.. Не понимаю, а чо не накормить их-то? Обязательно трагический конец надо заснять.. Во люди..
Нее, ну там бывают такие печальные сюжеты про эту службу защиты животных, которая спасает зверье от мерзких людей.. Вот как посмотрю такое и накипает.. Хочется бечь мир спасать. А еще я не понимаю фильмов ну вот про сурков например.. Типо жило семейство сурков, не тужило, и вдруг стали они помирать от голода.. Не понимаю, а чо не накормить их-то? Обязательно трагический конец надо заснять.. Во люди..
Тогда у режиссера фильм не получится. Режиссер документального фильма не должен влиять на своих персонажей :ded:
а мне бы трупов, да побольше..., а то скушно как-то...
У меня тоже горе.... весь Холлмарк пересмотрела, теперь только повторения идут..... или что-нить слезоточивое до смерти.... Был канал (не помню точного названия), там были клёвые передачи, аккурат для моих садо-мазохизтских наклонностей.... "место под солнцем", например.... как покажут домик в Португалии, да скажут скока денюх стоит, я сразу в слюни в сопли и за кошелёк... а фот фигу нам, доживём до безвизового режима, можно будет и слюни попускать. А ещё там типа квартирного вопроса, но в частных домах было, а ещё "Особняки" (сами домики правда канаццы строили бутафорские из гипрока, но к интерьерам подходили с душой и с финансовым размахом). А ещё на Дискавери интересные передачи попадаются, тока тоже много повторений.... через пару недель просмотров уже ничего нового не увидеть :( "Теленяня" и "ДжимДжем" для заполнения пауз в телепередачах.Ещё на Бибигоне бывают интересные познавательные программы. Больше всего ужасает НТВ (даже от рекламы их передач рвотный рефлекс), его ещё кто-то смотрит?
Отец Иннокентий
01.10.2010, 22:42
а мне бы трупов, да побольше..., а то скушно как-то...
есть вроде канальчик.... типа фокс крайм называется.... там правда больше дэдыктивы... хотя есть еще ДТВ там тоже всякие дэдыктивы....
мордобой есть на Боец ТВ, куча трупаков - раньше вроде на дискавери была передачка - что-то там катастрофы.... там расссказывали документально как какой-нить самбик навернулся или лайнер сделал буль-буль...
С дочерью периодически смотрим скачанные фильмы 30-40-50 годов, английские, американские...И так нам хорошо и ненапряжно:)) А сама я люблю оперетту! И с удовольствием бы смотрела ее по ТВ...Но старую классическую, а не модернизированную.
А я вот не понимаю смысла передач про еду. Где говорят о том, как и чем производители травят народ:001: И вода то плохая,и мясо, и колбаса, и сыр и проч. Сама это не смотрю, но постоянно кто-нибудь пересказывает:0099: Лучше бы они рассказывали о том, что можно есть. Говорят, что была передача про шампуни, что ими голову мыть нельзя:005: Странно, что не все еще облысели:065:
телик перестала смотреть практически. Смотрю только хф. Мало. А бред с Малаховым или трупами не смотрю давно.
комеди клаб щас идёт. талантливые ребята...
Эврика78
01.10.2010, 22:58
Наших добрых мультфильмов побольше
Эврика78
01.10.2010, 23:00
А я вот не понимаю смысла передач про еду. Где говорят о том, как и чем производители травят народ:001: И вода то плохая,и мясо, и колбаса, и сыр и проч. Сама это не смотрю, но постоянно кто-нибудь пересказывает:0099: Лучше бы они рассказывали о том, что можно есть. Говорят, что была передача про шампуни, что ими голову мыть нельзя:005: Странно, что не все еще облысели:065:
Смысл в том, что жить вредно и лучше умереть, а детей рожать уж точно не нужно. Это нам и пытаются внушить:(
Вот подумала о добрых мультфильмах и сразу вспомнила норвежский фильм. Называется O'.Horten. Музыка там сногсшибательная, и фильм такой спокойный, милый и очень добрый. Ща посмотрю его в очередной раз. Наши добрые мультики уже все по 100 раз пересмотрены :)) Очень лю, но уже наизусть помню.
Andraskella
01.10.2010, 23:12
Наших добрых мультфильмов побольше
А если их будут показывать каждый день по сорок раз? :)):)):)):)):))
У меня на дивидишках есть практически все советские мультики - смотреть уже не могу :073::073::073::073:
Кстати, кому тут слезливое кино хотелось?
У меня вот есть "Индия ТВ" - там этого выше крыши! И никакой чернухи и трупаков, кровища и та какая-то ненатуральная :004::004::004::004:
Ocean Lounge
02.10.2010, 00:12
я люблю national geografic и дискавери, про природу и всякие занятные научно-познавательные передачки
ничО нихачу, начался новый сезон ТБВ и КЯВВМ, мне хватит:))
час в неделю на ТВ? вот это выдержка :))
а вообще про телик мне всегда прикольно - ежики плевались, но продолжали жрать кактус. телевидение никому не нравятся, но все смотрят. зачем?? поиметь повод для ненависти?
дамаприятнойполноты
02.10.2010, 00:48
Энимал планет. Все время акулы по телевизору:)
Энимал планет. Все время акулы по телевизору:)
Главное, что акулы молчат!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.