PDA

Просмотр полной версии : Краска Кастинг - что-то я не поняла.....

Angel Lique
01.10.2010, 22:33
Девы, такая история. Крашусь я обычно краской из проф.магазина, но уже надоела она мне. захотелось чего-то новенького попробовать:). Мне моя тетя все время краску Кастинг рекламировала, мол попробуй. Захожу я сегодня в Спектр, увидела как раз эту краску, ну думаю сейчас куплю. Перевернула, читаю, что она закрашивает 70% седины....( у меня меньше). Тут ко мне подлетает продавщица и говорит, мол эта краска фуфло, а вот Паллет Делюкс, вот это вещь. Я в растерянности.... Короче, купила Паллет. Пришла домой, читаю сноску снизу на коробке, там написано:"Этот оттенок Вам подойдет, если у вас больше половины седых волос". Вообщем на этом я застопорилась:). Думаю, может в Кастинге тоже самое имелось в виду, надо было ее брать, она хоть более щадящая.... Что скажите? Я тормоз?:))

HeartleSS
01.10.2010, 22:36
Насчет Кастинга не скажу, но вот Паллет - ядренаяяяяя.. я вместо молочного шоколада черной стала за 10 минут :001:

Catys
01.10.2010, 22:48
+1.... и волосы потом как пакля......

*Горгона*
01.10.2010, 23:01
Кастинг не закрашивает седые волосы, даже если их мало - все равно блестят недокрашенные и их видно. А так хорошая краска - натур.цвета, волосы приятные на ощупь после окрашивания.

ЛиН
01.10.2010, 23:17
Кастинг не закрашивает седые волосы, даже если их мало - все равно блестят недокрашенные и их видно. А так хорошая краска - натур.цвета, волосы приятные на ощупь после окрашивания.

Закрашивает!
Только если вам нужен темный тон. С цыфры 4 начинаются номера оттенков. Например, тон 400 каштан, тон 415 морозный каштан. С цыфры 5 тонА уже не прокрашивают (шоколад). Соответственно, с цыфры 3 тонА тоже седину закрашивают.
Личный опыт;) Ранняя неравномерная седина. Челка белая от седины. Дальше свои т.русые с проседью волосы. После окрашивания-однородный тон получается!
Есть тонкость: чтобы хорошо прокрасилось, надо увлажнить волосы перед окрашиванием (об этом написано в инструкции) и краску не жалеть, экономный слой краски обернется непрокрасом не только седины, но и своих волос. Перед смывкой несколько минут слегка помассировать волосы с краской (эмульгирование)
ЗЫ: паллет=пакля на голове

Президентиха
01.10.2010, 23:25
о паллет подтверждаю, по собственному опыту:
и ядреная, и волосы как пакля (тут как раз с моим парикмахером обсуждали эту паллет - ее слова: " краска для экономных домохозяек":065:)

*Горгона*
01.10.2010, 23:36
Я придирчивая :) У меня было видно. Волосы темные, цвет тоже темный брала - какой-то из каштанов вроде.

Феона
01.10.2010, 23:40
+1 не закрашивает! А для "безседины"-хорошая краска.

Angel Lique
02.10.2010, 02:15
Спасибо девоньки:love:. Придется Палет маме отдать:)), она у меня не придирчивая. Я рисковать не хочу, только волосы в порядок привела. Ладно, попробую Кастинг, потом напишу о результате. Кстати, я сейчас вспомнила, продавщица сказала, что якобы просто Палет г...., а вот Палет Делюкс конфетка:). Ну да ладно, пусть она сама свои конфетки ест:).

Angel Lique
02.10.2010, 02:21
Закрашивает!
Только если вам нужен темный тон. С цыфры 4 начинаются номера оттенков. Например, тон 400 каштан, тон 415 морозный каштан. С цыфры 5 тонА уже не прокрашивают (шоколад). Соответственно, с цыфры 3 тонА тоже седину закрашивают.
Личный опыт;) Ранняя неравномерная седина. Челка белая от седины. Дальше свои т.русые с проседью волосы. После окрашивания-однородный тон получается!
Есть тонкость: чтобы хорошо прокрасилось, надо увлажнить волосы перед окрашиванием (об этом написано в инструкции) и краску не жалеть, экономный слой краски обернется непрокрасом не только седины, но и своих волос. Перед смывкой несколько минут слегка помассировать волосы с краской (эмульгирование)
ЗЫ: паллет=пакля на голове

Спасибо за совет. Попробую сделать так, у меня как раз волосы темные, можно сказать черные. А морозный каштан какой оттенок получается?

Sereno4ka
02.10.2010, 03:31
Кастинг хороша в том плане, что не очень жестока к волосам (у меня чувствительная кожа головы, обычно практически все краски вызывают дикое щипание при нанесении, а потом перхоть) в процессе окраски.
Но! смывается ОЧЕНЬ быстро!

Шалимар
02.10.2010, 09:54
Кастинг хороша в том плане, что не очень жестока к волосам (у меня чувствительная кожа головы, обычно практически все краски вызывают дикое щипание при нанесении, а потом перхоть) в процессе окраски.
Но! смывается ОЧЕНЬ быстро!
+1 по всем пунктам))

Шалимар
02.10.2010, 09:58
А морозный каштан какой оттенок получается?
Красивый оттенок очень, без рыжины и красного. Чистый каштан. Правда, я русая, поэтому цвет получается, как на коробочке))

Жена Бонда
03.10.2010, 14:55
А Кастинг не осветляет на пару тонов? (не до бела:)) ) а так чтобы пшеничный какой-нибудь или медовый оттенок получился?

Шалимар
03.10.2010, 16:26
не пробовала, но предполагаю, что осветлит - это ведь стойкая краска, а не оттеночная

Июньская
04.10.2010, 12:49
А Кастинг не осветляет на пару тонов? (не до бела:)) ) а так чтобы пшеничный какой-нибудь или медовый оттенок получился?

Лучше не рисковать, корни могут стать светлее остальных волос.:ded: Красилась Кастингом много лет, смывается мягко.;)

Busatina
04.10.2010, 12:54
Я осветлила себе как раз на пару тонов, у них серия есть сияющие блонды. Цвет получился такой песочный, в общем мне нравиться.

tenderose
04.10.2010, 12:55
Спасибо девоньки:love:. Придется Палет маме отдать:)), она у меня не придирчивая. Я рисковать не хочу, только волосы в порядок привела. Ладно, попробую Кастинг, потом напишу о результате. Кстати, я сейчас вспомнила, продавщица сказала, что якобы просто Палет г...., а вот Палет Делюкс конфетка:). Ну да ладно, пусть она сама свои конфетки ест:).

Не надо Палет маме. Гарнье с оливковым маслом, недорогая (60-70), седину закрашивает и волосы живые после нее.

tenderose
04.10.2010, 12:58
Я осветлила себе как раз на пару тонов, у них серия есть сияющие блонды. Цвет получился такой песочный, в общем мне нравиться.

На пару тонов осветляет хорошо, равномерно и все прокрашивает и, если волосы длинные хватает одной пачки. У мну ниже плеч, так полфлакона осталось, хотя я все волновалась, что не хватит. Выяснилось, правда, что медовый или пшеничный, короче все, что в желтизну отдают мне не идут категорически, пришлось тонироваться Эстелью.

Busatina
04.10.2010, 13:02
Вот и я так поступаю, раз в неделю тонируюсь эстелью и все замечательно. Я все надеюсь что эта краска не так вредит волосам, а то моя шевелюра резко поредела и волосы совсем истончились.

Gilda
04.10.2010, 13:14
Палет -это жесть!:015:

tenderose
04.10.2010, 15:19
Вот и я так поступаю, раз в неделю тонируюсь эстелью и все замечательно. Я все надеюсь что эта краска не так вредит волосам, а то моя шевелюра резко поредела и волосы совсем истончились.

А я их еще утюгом, утюгом и феном.:001: Ничего, если отвалятся, хоть 1 раз в жизни короткую стрижку рискну сделать.:028:

Busatina
04.10.2010, 16:22
А я их еще утюгом, утюгом и феном.:001: Ничего, если отвалятся, хоть 1 раз в жизни короткую стрижку рискну сделать.:028:
Я к этому близка :fifa:. Мой мастер все уговаривает подстричь мне каре. Я пока держусь, т.к лентяйка и с укладками возиться мне лень. Правда в щадящий эфект этой краски мне вериться с трудом, все таки перекись водорода там присутствует. Ну а вдруг поможет :))

ЛиН
04.10.2010, 16:52
...моя шевелюра резко поредела и волосы совсем истончились.

Как долго вы краситесь Кастингом? Этот процесс вы не связываете с Кастингом?
Меня мучит этот вопрос т.к. встречала в инете жалобы на эти симптомы и увязку именно с этой краской.
ЗЫ хочется верить, что Кастинг ни при чем, но и боязно в то же время:(

Шалимар
04.10.2010, 17:57
Я пользуюсь кастингом уже год (раз в полтора месяца). Все норм с волосами (у меня каре, стригусь с такой же частотой), притом волосья мои негустые и тонкие от природы (на аватарке видно:065:).

Busatina
04.10.2010, 18:02
Нет, Кастингом я покрасилась последние 2 раза, до этого использовала на протяжении пары лет Диадемин. Очень цвет нравился диадеминовский. Я наоборот надеюсь что волосам с Кастингом легче. Ну по крайней мере очень хочеться в это верить :008:.

Юлёнка™
04.10.2010, 19:54
Автор, по маминому рпыту Паллет - это жесть для волос. Очень темный и ядреный. Лореаль Кастинг - не сильно хорошо седину закрасила и быстро смылась.

А вот хочу Сьосс посоветовать - просто супер, и цвет равномерный, как на коробке)))

Шалимар
04.10.2010, 20:41
Да, для седины Кастинг не очень, мне кажется.
А вот Сьосс мне не пошел - сильно жжет кожу:001: Но мне и другие стойкие краски не подошли, кроме Кастинга.

Angel Lique
05.10.2010, 02:09
Вобщем девушки сделала вывод: Пеллет на фиг, даже маме не дам:), Кастинг тоже нафиг, т.к. седину плохо закрашивает.... Пошла обратно за своей любимой краской, чего играться-то...

Angel Lique
21.11.2010, 17:28
Девы, докладываю, покрасилась таки Кастингом - подарили:)). Волосы после него, действительно, шикарные:019:. Ни после одной краски у меня таких волос не было:). седину закрасила отлично, но у меня ее немного.... Но, через две недели, как-будто и не красилась, с седых все смылось, а вот не на седых цвет еще держится....

Леди Гамильтон
22.11.2010, 02:10
Не понравился Кастинг с их блондами(( Осветлил слабо и дал рыжину, хотя и не должен был бы(( Люблю Диадемин.
А вот у мамы после Сьосса волосы очень испортились (видимо не подошел).

LenochkaN
22.11.2010, 02:14
Не понравился Кастинг с их блондами(( Осветлил слабо и дал рыжину, хотя и не должен был бы

А разве у Кастинга есть осветляющие блонды? Раньше у них были блонды только для тонировки уже осветлённых или естественно очень светлых волос.

Busatina
22.11.2010, 10:46
Блонды у них осветляют, НО всего на пару тонов. Они расчитаны на природные светлые волосы.

~Mysterious~
22.11.2010, 14:29
Девушки, а что скажете о их новой серии - Кастинг Крем Глосс Сияющие Блонды? Есть уже какие-нибудь отзывы?
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/22/3b/3b61f36da0443648cb4591ae5deab8a9.jpg (http://keep4u.ru/full/3b61f36da0443648cb4591ae5deab8a9.html)

Sornjachok
22.11.2010, 14:31
дают рыжину и какие то ядерные и щипучие

Lyubov S.
22.11.2010, 15:37
Девушки, а что скажете о их новой серии - Кастинг Крем Глосс Сияющие Блонды? Есть уже какие-нибудь отзывы?
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/22/3b/3b61f36da0443648cb4591ae5deab8a9.jpg (http://keep4u.ru/full/3b61f36da0443648cb4591ae5deab8a9.html)

я пробовала-мне понравилось очень
до этого неудачно осветлилась,волосы были жуткого яркие желтые
решила рискнуть
цвет сровнялся и получился равномерный почти естественный,точь в точь как на коробке

вот думаю еще раз красится ей же

Busatina
22.11.2010, 18:55
еще раз повторюсь наверно, но блонды у них расчитаны на светлые волосы, светлорусые. если цвет волос темный то сильно уйдет в желтизну. Сама крашусь уже третий раз самымсветлым. Очень нравиться. Смывается правда достаточно быстро, но я еще тонируюсь периодически эстелевским шампуньшиком от жетзны.

~Mysterious~
22.11.2010, 23:16
я пробовала-мне понравилось очень
до этого неудачно осветлилась,волосы были жуткого яркие желтые
решила рискнуть
цвет сровнялся и получился равномерный почти естественный,точь в точь как на коробке

вот думаю еще раз красится ей же

А корни осветлились или эта краска идет как просто тонировочная? У меня свой цвет средне-русый, ближе к тёмно-русому. Волосы не капризные, осветляются хорошо, в рыжину и желтизну не уходят. Я уже много лет делаю мелирование, но в последнее время хочется какого-то однородного цвета волос. Вот мне стало интересно, смогу добиться краской хорошего светло-русого оттенка без желтизны или нет.

Леди Гамильтон
23.11.2010, 00:41
еще раз повторюсь наверно, но блонды у них расчитаны на светлые волосы, светлорусые. если цвет волос темный то сильно уйдет в желтизну. Сама крашусь уже третий раз самымсветлым. Очень нравиться. Смывается правда достаточно быстро, но я еще тонируюсь периодически эстелевским шампуньшиком от жетзны.
У меня природный светло=русый, все равно дал рыжину:(

Леди Гамильтон
23.11.2010, 00:42
А корни осветлились или эта краска идет как просто тонировочная? У меня свой цвет средне-русый, ближе к тёмно-русому. Волосы не капризные, осветляются хорошо, в рыжину и желтизну не уходят. Я уже много лет делаю мелирование, но в последнее время хочется какого-то однородного цвета волос. Вот мне стало интересно, смогу добиться краской хорошего светло-русого оттенка без желтизны или нет.
Однородности не даст, у меня тоже есть пряди высветленные, цвет изменит, но прядями. Хотя, мне кажется, после мелирования однородности любой краской добиться сложно:009:

кошка зеленая
23.11.2010, 00:52
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/22/3b/3b61f36da0443648cb4591ae5deab8a9.jpg (http://keep4u.ru/full/3b61f36da0443648cb4591ae5deab8a9.html)Несколько дней назад покрасилась такой краской. Осветляет, но не скажу, что прям волосы белые стали - если приглядется, корни чуть темнее. Свой цвет русый, как у мышки примерно:008:. Желтизны пока нет, но возможно, появится как и от других красок недели через две.

льва
09.02.2012, 17:54
Я кастинговскими блондами многими красилась, хотя, справедливости ради, я бы сказала, что она скорее тонирующая, а не стойкая. Цвет быстро смывается. Блонды у кастинга практически все с теплинкой, какие-то больше, какие-то меньше. Чисто белого или просто светлого без желтизны и серости у них нет. Единственный оттенок, который тонирует именно в холодный русый - 810 - светло-русый перламутровый. Но опять же, получается все же светло-русый цвет, до блонда немного не дотягивает.
Свои волосы у меня средне-русые, осветляет краска их хорошо, до уровня цвета на упаковке, хотя, как и писала выше, цвет все равно с теплинкой получается.

badonna
11.02.2012, 19:01
не стала бы с проф. красок на это переходить.