PDA

Просмотр полной версии : Лента

Лялека
01.10.2010, 23:19
Проверяйте чеки в ЛЕНТЕ! У меня сегодня волосы дыбом встали--все пробито БЕЗ скидки,на 2 с лишним тысячи руб СКИДКА 42 руб (что меня и насторожило) А когда стала смотреть по позициям-все до единого продукта по ценам даже ВЫШЕ чем на самих пакетах!
У кого нибудь было или я одна такая
И что делать?:(

fiola
01.10.2010, 23:45
так в Ленте скидка около 2 процентов в среднем по карте, с 2000 как раз 40р

на итоговом чеке цены печатаются скидочные сразу
а на пакетах - это развесной товар?

или что-то изменилось?

Лялека
02.10.2010, 00:03
так в Ленте скидка около 2 процентов в среднем по карте, с 2000 как раз 40р

на итоговом чеке цены печатаются скидочные сразу
а на пакетах - это развесной товар?

или что-то изменилось?

Просто напрмер киви --в каталоге 79руб,без скидки-88 руб (и на пакетике тоже) а в чеке у меня 96 руб КИЛОГРАММ
Шоколадки Барни в каталоге --46 руб, без скидки по карте 54руб,а меня в чеке-58руб коробочка
И ТАК ВЕСЬ ЧЕК
Обычно на кассе скидка(продавцы предупреждают)а у меня на кассе получилась НАЦЕНКА Может правда новая мода
Так что смотрите внимательно
У нас на ВО кроме Ленты НИЧЕГО нет,поэтому последние 8лет я у них затариваюсь и в Финке,и прекрасно знаю что после взвешивания смотреть-на то что приклеили не надо-все скидки на кассе когда карту проводят
Теперь наверно только в Финке

Costa_del_Sol
02.10.2010, 00:53
Видимо карту забыли провести. Пару недель назад парочка кассиров болтали между собой :wife:, ну и закрыла мне чек без всякой скидки, хотя карта с самого начала на тарелочке лежала.
Говорит - идите на стойку. Пошла, ну и погнали меня все продукты доставать из пакетов весь чек заново перебивать через возврат, а я с двумя детьми. Ругалась-ругалась, а чего делать ,минут 15 потеряла.
Почему цены больше - вообще непонятно.

Rinka
02.10.2010, 02:43
Вчера была в Ленте, все нормально с чеком и с ценами, я чеки всегда проверяю.
Акция 3 по цене 2 (на шоколадки Милка) - все правильно, внизу чека строка "Скидка на набор". И все цены - как на ценниках, с учетом карты.

Что-то Вам не повезло :(

Единственная
02.10.2010, 11:27

+1

Лялека
02.10.2010, 12:18
Видимо карту забыли провести. Пару недель назад парочка кассиров болтали между собой :wife:, ну и закрыла мне чек без всякой скидки, хотя карта с самого начала на тарелочке лежала.
Говорит - идите на стойку. Пошла, ну и погнали меня все продукты доставать из пакетов весь чек заново перебивать через возврат, а я с двумя детьми. Ругалась-ругалась, а чего делать ,минут 15 потеряла.
Почему цены больше - вообще непонятно.

Акция 3 по цене 2 (на шоколадки Милка) - все правильно, внизу чека строка "Скидка на набор". И все цены - как на ценниках, с учетом карты.

Что-то Вам не повезло :(

Продукты то уже не все в наличии Например салат кассирша себе на стойку половину вывалила Попробую сегодня заехать спросить ЧТО ЭТО?

Но карту я смотрела чтоб она провела(раз безрукая) и внизу чека есть фраза
ВАША СКИДКА ПО КАРТЕ№..... СОСТАВЛЯЕТ 42 рубля Я подумала,что маловато-ну дома думаю посмотрю Посмотрела...:wife:Торопилась ребенка из бассейна забирать--у нас в 18час была ЛВ экскурсия,короче только ночью сюрпрайз увидела

wilena
08.10.2010, 12:07
кто-нибудь в Ленте покупал по спецпредложению в обмен на фишки подушки и одеяла пуховые?

Лялека
11.10.2010, 11:04
Нет но мне кажется летом была такая же акция-подушки лучше были,чем сейчас.

Ракель
01.12.2010, 13:48
кто-нибудь в Ленте покупал по спецпредложению в обмен на фишки подушки и одеяла пуховые?
У меня свекровь купила, вроде козий пух (или волос, как там его) был. Так теперь не знает, что делать с этим одеялом, весь пух этот лезет, в лицо попадает. Они неделю поспали, свекр не выдержал, сказал выкинет в окно :)) Теперь лежит у них это дорогое одеяло в шкафу :005:
А вообще по теме топика: так в Ленте всегда обманывают. Либо акция "вот только кончилась и ценник еще не сняли", либо "ой, это продавец напутал, этот товар в акции не участвует", либо цена не от того товара, который под ценником, а от того "воон там. это при раскладке перепутали" и т.д. и тп. У нас тоже Лента рядом с домом, раз в 3-4 дня в нее ездим, так через раз на ценнике несоответствие.
Даже по мелочам: вчера купили 2 лампочки, одна 6,99, вторая 16 с копейками. На ценник смотрим, уже 17 с копейками. Пока несли к кассе на рупь подорожала ;)
А еще там вчера под видом охлажденных кур продавали мороженых :fifa: Я взяла курицу, а под пакетом лед нерастаявший. Взяла другую (по другой цене и другой фабрики), вроде свежая (или ХОРОШО размороженная ) :))

Замечательная
06.12.2010, 13:29
Мы в субботу, тоже, съездили в Ленту:005: На кассе отдали почти 6 тыс.руб. Задумались что много :016: на ходу пробежались по чеку, вроде лишнего не было, чек был длииииинный:)) т.к. набрали в основном мелочевки. Уже дома, разобрав пакеты, решили еще раз проверить чек (хорошо не выкинула, автоматом сунула в карман) Оказалось, что мы приобрели подставку под горячее за 2506 руб.:010: Поехали в воскресенье разбираться, деньги вернули, извинились. Штрих-код был аж от всей коробки:065: В общем, проверяйте чеки:ded: Сейчас предновогодняя суета, в магазинах бардак:))

Марисабелла
06.12.2010, 13:46
У
А вообще по теме топика: так в Ленте всегда обманывают. Либо акция "вот только кончилась и ценник еще не сняли", либо "ой, это продавец напутал, этот товар в акции не участвует", либо цена не от того товара, который под ценником, а от того "воон там. это при раскладке перепутали" и т.д. и тп. У нас тоже Лента рядом с домом, раз в 3-4 дня в нее ездим, так через раз на ценнике несоответствие.

В таком случае вы можете купить именно по ценнику, который еще не сняли, устроив разборки. Обязаны продать по напутанным ценникам, никуда не денутся. Если не продадут-вы жалуйтесь...

Лялека
06.12.2010, 14:48
Да,потому что по закону-ценник в зале главнее,чем заведен в кассе!:ded:

Omela777
06.12.2010, 16:10
Мы в субботу, тоже, съездили в Ленту:005: На кассе отдали почти 6 тыс.руб. Задумались что много :016: на ходу пробежались по чеку, вроде лишнего не было, чек был длииииинный:)) т.к. набрали в основном мелочевки. Уже дома, разобрав пакеты, решили еще раз проверить чек (хорошо не выкинула, автоматом сунула в карман) Оказалось, что мы приобрели подставку под горячее за 2506 руб.:010: Поехали в воскресенье разбираться, деньги вернули, извинились. Штрих-код был аж от всей коробки:065: В общем, проверяйте чеки:ded: Сейчас предновогодняя суета, в магазинах бардак:))
Надо же, вернули деньги, и как Вы доказали, что не покупали эту подставку?

Верблюжьи не понравились, остальные нормуль.

Всё равно Ума
06.12.2010, 16:40
А мы однажды обнаружили (дома уже),Что пробито 10 кг сыра.На головке 1.05 ,а у кассира рука дрогнула( и мы оплатили 10кг. Ездили разбирались,так они видео съемку поднимали,посмотреть не 10 ли головок сыра мы в тот день купили?)))
Хотя всякое бывает ,кассиры тоже люди и устают от нас таких въедливых покупателей)

Замечательная
06.12.2010, 16:48
Надо же, вернули деньги, и как Вы доказали, что не покупали эту подставку?

А особо и не доказывали, у нас в чеке было написано "подставка п/ горячее арт... сумма 2 506,00" - ну, ежу понятно, что не может подставка столько стоить:046: , да и на вид она не золотая. Приехали с подставками (мы их пять штук хапнули), кассир посмотрела штрих-коды, на одной штрих-код с коробки был, тут же деньги вернули. Что коробку не брали, тоже, не доказывали:))

Всё равно Ума
06.12.2010, 17:14
А особо и не доказывали, у нас в чеке было написано "подставка п/ горячее арт... сумма 2 506,00" - ну, ежу понятно, что не может подставка столько стоить:046: , да и на вид она не золотая. Приехали с подставками (мы их пять штук хапнули), кассир посмотрела штрих-коды, на одной штрих-код с коробки был, тут же деньги вернули. Что коробку не брали, тоже, не доказывали:))

Вот ведь. А про нас кино смотрели, что мы не вывезли дневной запас сыра.)))

Замечательная
06.12.2010, 17:18
Вот ведь. А про нас кино смотрели, что мы не вывезли дневной запас сыра.)))
:)) бесплатный кинотеатр:))

в поиске ника
06.12.2010, 17:21
Мне тут вообще 500 рэ недодали в Ленте. Забираю чек и копеечную сдачу.
Говорю,девушка,Вы мне пятисотку недодали,покупка была на 510,я Вам 1010 дала.Вы мне только десятку.
А она так с надеждой смотрит и говорит,Ой ,а я уже и не помню,что мне там дали:010:На чеке введено почему то 510:005:Видимо,понадеялась запутать.Заставила пригнать конроллера и охранника,кассу снять.Плюс 500:015:
Там студентка была,скорее всего не специально,по ошибке.НО даже ИЗВИНТЕ не прозвучало:015:.За полчаса потерянного времени

ПС Доменя она,кстати покупателю скидку по карте забыла пробить.Я ,как умная маша карту сразу на столик выложила:))А опасность была с другой стороны:))

Omela777
07.12.2010, 02:09
А, ну это понятно.А мне как-то в максидоме наЛенинском пробили какой-то левый штрих на 2000р, т.к. покупка была на 20, не заметили там, только дома, и то на сл.день..Так хотела съездить, муж сказал, все равно не докажем..Не поехали..Но там может и ошибочно, а вот например в Зеленой стране луковицы поштучно, кассирша напробивала от 3 до 5 луковиц больше каждого вида.Муж чек не проверил..Вобще такое ощущение, мужиков больше дурят..

Nutych
07.12.2010, 09:46
В Ленте (на ВО) довольно часто кассиры откладывают товар кучкой, чтобы его потом сложить в пакетик (иногда правда не допросишься упаковать отдельно). А потом кое-что из этой кучки пробивают повторно. Уже неоднократно ругалась по этому поводу. Но я в ленту хожу (если много покупать) только с мужем. Он складывает в тележку, а я за кассиром слежу.
Чек надо всегда проверять, даже если совсем некогда!
Но чаще всего косяки бывают все же в "полушках", "пятерочках" и "дикси". Туда хожу только если больше реально некуда пойти.

зайчулечка
07.12.2010, 14:52
Последнее время у меня ни один поход в ленту не обходится без того , чтобы не посетить стойку информации. Насмотрелась передач, в принципе всегда проверяла чеки, но здесь на ценнике одна цена в чеке другая. Уже несколько раз возращали разницу, а раньше просто махала рукой на их ответ(забыли ценник поменять), а теперь нет уж дудки.

Vareni4ek
07.12.2010, 21:48
Они, канеш, с ценниками косячат, но на сколько я наблюдала, скидка по карте - это около 5%, плюс если товары по акции - то отдельные скидки. Я посл раз затарилась на 6 000, скидка по карте была около 1000

ВыносMoZga
07.12.2010, 22:47
Не знаю,у нас скидка по карте колеблется от 5 до 7%.Вот в Окее,да,там у нас обычно больше 40 рублей не бывает,а то и вообще 0

natarud
08.12.2010, 00:06
А еще там вчера под видом охлажденных кур продавали мороженых :fifa: Я взяла курицу, а под пакетом лед нерастаявший. Взяла другую (по другой цене и другой фабрики), вроде свежая (или ХОРОШО размороженная ) :))

В Ленте вся кура -в упаковке поставщика.В Ленте не фасуют птицу.И если вдруг в упаковке вы обнаружили лед-скорее всего проблема с доставкой,на улице был мороз.
Сомневаюсь,что производитель куры( а в Ленте представлено не так много брендов) будет выдавать дефрост(разморозку) за охлажденную продукцию.

Лялека
08.12.2010, 00:11
В Ленте вся кура -в упаковке поставщика.В Ленте не фасуют птицу.И если вдруг в упаковке вы обнаружили лед-скорее всего проблема с доставкой,на улице был мороз.
Сомневаюсь,что производитель куры( а в Ленте представлено не так много брендов) будет выдавать дефрост(разморозку) за охлажденную продукцию.

А мне нужна была клубника мороженая для коктейля-там один лед оказался
муж привез я б конечно глыбы не стала со дна,как он соскребать

Miss Kris
08.12.2010, 01:01
2 раза в неделю закупаюсь в Ленте, с чеками ни разу косяков не было, с ценами тоже. Все чеки проверяю не выходя из магазина. Почитала - скидка с 2000 чека 40 рублей? У меня ни разу с такого чека не было скидки меньше 150-200 рублей. Лента на Санкт-Петербургском шоссе.