Просмотр полной версии : как похудеть кормящей?
Юлечка Иванова
01.10.2010, 23:50
да уж,постою послушаю,а то после родов похудела, а сейчас набираю потихоньку скоро буду как перед родами весть! :010:
Меньше есть булок и бутербродов (это я про себя), да и вообще меньше есть всякой неполезной пищи
Меньше есть булок и бутербродов (это я про себя), да и вообще меньше есть всякой неполезной пищи
+10000000 и больше ходить. На прогулке не сидеть, а ходить.:ded:
У меня деть - аллергик, ничего вкусного нельзя:(. Вот и худею. Сейчас еще бегать начала на беговой дорожке. Плюс каждый день минимум 2-х часовая прогулка.
Елавсеподряд,но гуляла бегом сколяской 2 раза по 3 часа.За4мес-25кг
Krasnozora
02.10.2010, 00:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2925523
Это мало зависит от женщины. Как гормоналка повернется. Кто-то толстеет, кто-то худеет. Я ела как слон. Нет как два слона. И днем и ночью. Тощала со скоростью света... Дошла до состояния ходячего скелета.
Юлечка Иванова
02.10.2010, 00:07
У меня не получаетя так долго гулять - деть не даёт! Дорожки нету, и есть всё подряд тожа не могуууу, а толстею и волосы выпадают! :033:
Я ем все подряд, и в больших количествах, сладким побаловаться тоже люблю, но я худая, т.к постоянно чем нибудь занимаюсь: уборка, готовка, прогулки, дочу люблю покидать-поносить, коляску пока вытащишь, муж, дача, дом. животные и т.д. На прогулке кстати тоже хожу
У меня не получаетя так долго гулять - деть не даёт! Дорожки нету, и есть всё подряд тожа не могуууу, а толстею и волосы выпадают! :033:
Выпадение волос естественный процесс после родов, связанный с гормональными изменениями. Временно. Пройдет само.
Анна Павлова
02.10.2010, 00:14
Так как же похудеть?
Есть радикальный рецепт превращения в газель?
Выпадение волос естественный процесс после родов, связанный с гормональными изменениями. Временно. Пройдет само.
Скорее бы прошло:001:. А то скоро прическа как у сына будет:)).
Так как же похудеть?
не есть
Мне иногда кажется, что пройдёт само вместе с волосами, выпадут все и больше не будут:010: Как-то треть шевелюры за месяц - жестко. ИМХО
С коляской ходить как-то тяжко стало, 2 часа и всё, хочется упасть. Летом легче было:008:
а мне дядя профессор сказал, что выпадают волосы, когда анемия и пить железо. :ded:
а мне дядя профессор сказал, что выпадают волосы, когда анемия и пить железо. :ded:
Это ограниченный взгляд на проблему.
ндя... у кого какие проблемы, кому-то похудеть надо, а вот мне, например, наоборот - потолстеть:(... пока ничего не помогает - ни еда по 4раза в день, ни поедание булок и пирожков...
schneemann
02.10.2010, 00:26
Выпадают те волосы, что в беременность не выпали :)
Я к тем, кто лопает в три горла и худеет. Правда, у меня ребенок в коляске практически не сидит, так что у меня еще и постоянные прогулки с утяжелителем :065:
На ГВ не садилась бы на диету. Просто придерживалась принципов здорового питания. Сначала закончите кормить, а потом начинайте худеть.
На выработку молока нужны калории.
Каатерина
02.10.2010, 00:27
единственный эфеективный метод похужения: не жрать :ded: есть, как минимум, в два раза меньше и побольше пить, плюс витамины, ну и терпение с самоконтролем.
Так как же похудеть?
не надо в газель! давайте в бентли или майбах! :))
я вообще не ставила такой задачи. Теперь вешу меньше чем до беременности. Минус 10 кг. За меня уже родня и подруги беспокоятся - похожа на скелетину. Прям пособие по анатомии
Само как-то получилось... Видимо всё-таки от организма зависит. Я похудела только к 5-ти месяцам
Yasha1811
02.10.2010, 00:53
первые три месяца после родов была на диете,чтобы у ребенка не было никакой аллергии,а потом стала есть практически все,кормлю постоянно по требованию,в итоге сейчас вешу на 2 кг меньше,чем до бер-ти:fifa:
Тогда диета!!! Исключаем сладкое и мучное, все остальное можно и пьем побольше воды. Тогда для выработки молока организм будет брать свой жир. Как-то так, если не ошибаюсь.
Мне иногда кажется, что пройдёт само вместе с волосами, выпадут все и больше не будут:010: Как-то треть шевелюры за месяц - жестко. ИМХО
С коляской ходить как-то тяжко стало, 2 часа и всё, хочется упасть. Летом легче было:008:
А я постригла волосы!!! Кстати, как-то сразу стала меньше линять :046:
А чтобы не падать, витаминки принимаю.
Fardeeva
02.10.2010, 01:26
поменьше кушать сладкого и жирного, побольше гулять(именно гулять на прогулках -чудесное средство кстати!) и по возможности заниматься спортом.
По идее только так...Других вариантов особо нет:)
не есть
единственный эфеективный метод похужения: не жрать :ded: есть, как минимум, в два раза меньше и побольше пить, плюс витамины, ну и терпение с самоконтролем.
поменьше кушать сладкого и жирного, побольше гулять(именно гулять на прогулках -чудесное средство кстати!) и по возможности заниматься спортом.
По идее только так...Других вариантов особо нет:)
+1 Зашить рот:073:
После родов похудела т.к.на диете сидела боялась ,что у детя аллергия все оказалось нармуль и я давай булки трескать,набрала 10кг и весила как в последний месяц беременности сейчас сыну скоро 5-ть месяцев я не выдержала и села на диету не ем после 18.00 но пью просто чай или компот из яблок тяжко!!!!!!!!!!!!!! и молока меньше стало((((((( но мы потихоньку прикорм ввадим.
Это мало зависит от женщины. Как гормоналка повернется. Кто-то толстеет, кто-то худеет. Я ела как слон. Нет как два слона. И днем и ночью. Тощала со скоростью света... Дошла до состояния ходячего скелета.
полностью согласна. Я поправилась за беременность на 27 кг (это к моим 45 до беременности). И при этом строго соблюдала диету для беременных. Мне казалось, что я вообще ничего не ем. Но в неделю + кг стабильно было.
А вот после родов очень долго пыталась сохранить лактацию, ела, пила, именно как два слона, и худела, в неделю по кг...
похудеете обязательно, как только закончите кормить грудью. Сохранить ГВ намного важнее похудания
zvaigzne
02.10.2010, 09:54
во-во, и я тоже! :053:
Olgittka
02.10.2010, 12:49
Не худеется. Никак.
Ни с первой, ни со второй на ГВ не худею. Не ем после 6. Сладкое ем до 12 и не каждый день. Сейчас пытаюсь пить чай без сахара, очень мне это трудно. Заменила на Стевию, хоть у нас и написано при ГВ нельзя. Но, поспрашивала у знакомых медиков в Испании и США, у них не запрещено. Да и ребенку уже год моему. После окончания ГВ в первый раз кг стали уходить быстро. 5кг за 2 мес. Потом опять забеременела. Сейчас меня такой вариант не устраивает, потому что не знаю сколько еще буду кормить, полгода точно, может еще год, а может.... не знаю. А девочкой хочется выглядеть уже сейчас, хоть и не считаю себя толстой, но попа не девичья ))))
Юлечка@ru
02.10.2010, 16:34
кручу хула-хуп ежедневно по часу
пешие прогулки с коляской
dashkin81
02.10.2010, 16:46
СИСТЕМА "Минус 60" - супер вещь!!!!!!
скинула 16 кг за 9 месяцев :))
Alessandro
02.10.2010, 17:27
СИСТЕМА "Минус 60" - супер вещь!!!!!!
скинула 16 кг за 9 месяцев :))
+1,только я недавно на ней, но результаты есть уже (-2 кг). Молока достаточно, кстати, не убывает..
dashkin81
02.10.2010, 18:05
+1,только я недавно на ней, но результаты есть уже (-2 кг). Молока достаточно, кстати, не убывает..
Я на нее подсела, прямо как из роддома приехала.
И молока всегда хватало, вечером просто чай без сахара пила ;)
Тогда диета!!! Исключаем сладкое и мучное, все остальное можно и пьем побольше воды. Тогда для выработки молока организм будет брать свой жир. Как-то так, если не ошибаюсь.
чай без сахара но с печеньем, натур продукт, мясо с гарниром вместо сладостей, питье обильное в тч с перерывом от еды, фрукты. из физ нагрузок дом, дите, каляска, прогулки
а как говорите поправиться :016: ?
manohina
02.10.2010, 19:41
на прогулке живот втягивайте (и не отпускайте!), спина ровно, держимся за коляску, можете и мышцы попы напрягать поочередно при ходьбе)))) полчаса такой прогулки и результат будет))))
Katerina-2004
02.10.2010, 22:54
а я мечтаю поправится, остались кожа да кости(, лежит стопка джинсов и ждет моего возвращения. Вместо щек -впадины, нос виден за версту, короче ужасть
И кормления свела к минимуму; и булки ем и пироженки (диабет бы не заработать) а набрать даже килограмчик не могу
Olgittka
02.10.2010, 23:18
Девочки, хватит хвастаться, тема о похудении :004::046:
Первый месяц ГВ сидела на гречке и вареном мясе:итог за беременность набрала15кг,скинула к концу первого месяца 20кг.Но это палка о двух концах т.к.молока было очень мало.Сейчас ем много и молока прибавилось.
мне помогло не есть после 7 вечера. К ребенкиному полугоду весила как до беременности, сейчас уже даже на 1,5 кг меньше, но я уже не соблюдаю диету. Грудью до сих пор кормлю.
natalka27
02.10.2010, 23:50
после 18 00 не есть!!!и будет Вам счастья!!!проверенно,даже на муже:065:
после 18 00 не есть!!!и будет Вам счастья!!!проверенно,даже на муже:065:
а сейчас все диетологи говорят, что вредно делать такой большой перерыв в еде. получается, если не ешь после 18, то следующий прием пищи происходит часов через 12-13, а это очень много, организм начинает "думать", что его лишают еды и начинает активно все в себе скапливать. короче, смысл в том, чтобы не есть за 3-4 часа до сна и ужин делать легким, тогда все будет как надо.
*Таська*
03.10.2010, 00:12
Блин,завидую тем кто НЕ худеет !!!Сыну 1,5 мес. сижу с ребенком одна практически круглосуточно (муж на работе постоянно, а больше нет никого рядом) Так я похудела жутко, смотреть в зеркало на себя не могу: щеки впалые, шея "дистрофичная" :(. Просто приготовить поесть совсем некогда, а если есть что поесть (сорри за тофтологию), то просто поесть некогда. В результате ем практически только когда муж с работы приходит. Да и ребь мой не спит как положено там 5-6 часов по ночам. А как и днем сисю просит каждые 3 часа. Как поправится??? Вот вопросик....!!!! Когда еще и скушать тольком ничего нельзя, типа от чего поправляются ...
koshelapka
03.10.2010, 00:16
а я наоборот худею... вешу уже меньше чем до самой беременности. мы на гв
*Кнопочка*
03.10.2010, 00:36
Блин,завидую тем кто НЕ худеет !!!Сыну 1,5 мес. сижу с ребенком одна практически круглосуточно (муж на работе постоянно, а больше нет никого рядом) Так я похудела жутко, смотреть в зеркало на себя не могу: щеки впалые, шея "дистрофичная" :(. Просто приготовить поесть совсем некогда, а если есть что поесть (сорри за тофтологию), то просто поесть некогда. В результате ем практически только когда муж с работы приходит. Да и ребь мой не спит как положено там 5-6 часов по ночам. А как и днем сисю просит каждые 3 часа. Как поправится??? Вот вопросик....!!!! Когда еще и скушать тольком ничего нельзя, типа от чего поправляются ...
у меня было тоже самое,но в первые полмесяца..а сейчас,спустя еще полмесяца,кормление более или менее наладила,могу есть с ребенком на руках..так попа опять приобрела свои оКРУГлые формы(((уже боюсь,что опять наберу вес
fairy ozz
03.10.2010, 15:25
вот-вот! муж говорит хватит худеть, а я все время ем, а на весах все меньше и меньше. А ребенок все толще и толще:)
Solmaraqua
03.10.2010, 15:50
+1
Мы тоже на ГВ - итог худею, вешу на 5 кг меньше чем до беременности. У французов есть поговорка - "Женщина кормит грудью и делает себе фигуру"
Vesnushechka
03.10.2010, 17:19
Девочки, хватит хвастаться, тема о похудении :004::046:
+1
Девочки! Вопрос был не в том, как вам повезло с телом, что оно само похудело!:fifa:
ХОЧУ ТОЖЕ хоть чуточку быть ходячим скелетом, но до моих ребрышек нынче не добраться!:)
Клыкастая
03.10.2010, 18:07
Набрала уже 24 кг, еще 2-4 нед впереди, села на гречку с кефиром, вареным мясом и овощами.. как рожу планирую поверить в то, что ребенок аллергик и питаться ограничено :) И главное не кусочничать, не есть булки и бутеры от того что нет времени, а то многие на прогулке с грудничками сушки упаковками хомячат, а потом похудеть мечтают :)
а у меня до беременности был лишний вес, в беременность - никакой диеты, исключительно правильное питание - ничего вредного (искусственного), в результате - набор веса за всю беременность - 3 кг, родные шутили- объем с попы перешел на живот, после родов, не поспав первую ночь в роддоме после больничного кефира, супа и винегрета - перестала есть почти все - только чай с печеньем (в основном овсяное), похлебка (картошка с говядиной или индейкой), рис, макароны, для пищеварения сливы и яблоки, потом пошли арбузы - ела арбузы ежедневно, а главное - мороженое, только ванильное без консервантов. вот и все меню.+ витамины и кальцемин.
результат - спокойные ночи, ребенок без болей в животике (однажды по глупости поела огурцы, больше эксперементировать не стала), а у меня -15 кг от добеременного веса, волосы выпадать стали, когда решила сделать перерыв в кальцемине, через неделю возобновила и вскоре опять все нормализовалось
все удивляются, как я похорошела, хотя есть один минус - щечки все перешли моей дочурке, у меня ничего не осталось, но думаю, это не от питания зависит, все-таки устаю с малышкой.
а мне очень помогает не есть жирного..что угодно..только чтобы без жира..(к чаю зефир..мармелад..варенье..). если еще в углеводах (булки всякие) себя ограничивать - то вообще худею неплохо..где то читала что при ГВ такой способ худения самый лучший..в день 50 гр вроде как уходит жира из запасов..
Tiramisu
04.10.2010, 21:48
на ГВ никак не получалось. А потом на гречу села и не ела после 6 вечера.
С 64 похудела до 56 за 7 месяцев.
наташка))
05.10.2010, 01:10
Могу по своему опыту сказать-главное не ЖРАТЬ. Питаться очень правильно.Про вкусности забыть. Обильное теплое питье и молоко никуда не убежит от вас. Итог:
Вышла из РД с весом почти 73 через 5 месяцев 55.
Сейчас стараюсь держать. На ГВ до сих пор.
Мне тоже помогает на есть сладкого и мучного... Вот только все время рука так и тянется ухватить что нить сладкого и мучного((( А вообще, если поставить цель и сильно захотеть... А если еще и спортом заняться... Главное - сила воли!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.