PDA

Просмотр полной версии : владельцам mytsi вопросик???

Nel85
02.10.2010, 00:02
Привет всем! Подскажите что делать. Нам почти 5 месяцев и в люльку мы не влезаем((( Что делать поздней осенью и зимой, т.к переползаем уже в сидячий болк??? Подскажите что лучше купить теплый меховой конверт в коляску+ демесезонный какой-нибудь комбез или конверт флис + зимний комбез??? А еще какие комбезы лучше всего покупать???

Иренука
02.10.2010, 00:05
У нас был меховой конверт на овчине+зимний комбез. Ребенок все-таки лежит в коляске и одевать надо гораздо теплее.

-АпЕлЬсИнКа-
02.10.2010, 00:07
Мы ранней весной тоже в 5 мес переселились в прогулку Мутси :)
Ездили в теплои слитном комбезе.. под низ одевали шерстяную поддеву.

-АпЕлЬсИнКа-
02.10.2010, 00:08
У нас был меховой конверт на овчине+зимний комбез. Ребенок все-таки лежит в коляске и одевать надо гораздо теплее.
а как мех конверт крепить ремнями ?:009:
а какая разница сидит или полулежа?почему теплее?

Иренука
02.10.2010, 00:11
Ну посади вас в коляску в мороз без движения,думаю дубу дадите;) Вы-то ходите от этого согреваетесь,а деть еще нет.

-АпЕлЬсИнКа-
02.10.2010, 00:14
Ну посади вас в коляску в мороз без движения,думаю дубу дадите;) Вы-то ходите от этого согреваетесь,а деть еще нет.
дык а как же сидят в коляске зимой детки 6-12 мес,которые не ходят?:009:

Иренука
02.10.2010, 00:20
в основном в колясках прогулках спец мешок одевается на ноги меховой,он входит в комплект к коляске. А у кого нет одеялко байковое.

-АпЕлЬсИнКа-
02.10.2010, 00:24
в основном в колясках прогулках спец мешок одевается на ноги меховой,он входит в комплект к коляске. А у кого нет одеялко байковое.
Ну у мутси тож есть спец мешок,но не меховой. дык в конверт то как ,если ремни не пристегнуть будет?тут только теплого и шерстяного много под низ теплого зимнего комбеза...ну да,и одеяло какое-то можно..но некрасиво:))

Иренука
02.10.2010, 00:29
А ребенок в 5 мес,что уже сидит уверенно? Просто мы еще в это время полулежа катались. Да и если такая зима будет как в прошлом году снежная и одеяло накинете,надо будет:004:

Nel85
02.10.2010, 00:39
Нет мы еще не сидим, но по росту уже 70 см, в люльку с большим трудом помещемся((( Про конверт, естье с прорезями для ремней. Мне кажется что все ровно одеялка не хватит, как-то сидячка очень тонюсенькая((( Чем думала,когда коляску покупала, беременный мозг не соображал(((

Nel85
02.10.2010, 00:43
Ну у мутси тож есть спец мешок,но не меховой. дык в конверт то как ,если ремни не пристегнуть будет?тут только теплого и шерстяного много под низ теплого зимнего комбеза...ну да,и одеяло какое-то можно..но некрасиво:))

А где вы покупали для мутси конверт, я нашла всего на 1 сайте и то не у нас и стоит он там 50 евро + доставка

Иренука
02.10.2010, 00:43
Я стелила одеялко в коляску и на него ребь клала. и теплее намного. Финские комбезы очень теплые)

tixomir
02.10.2010, 00:45
Не покупали спец.мешок Мутси.Но у нас есть мешок Жане.
Вот такой
http://www.igrosvit.com.ua/editorfiles/files/Jane%20249.jpg
Очень удобно.Есть дырки под ремни. Он в принципе тёплый.Но на зиму ещё и зимний комбез одевали.Не демисезонный.

Nel85
02.10.2010, 00:48
Я стелила одеялко в коляску и на него ребь клала. и теплее намного. Финские комбезы очень теплые)

Одеялком там можно только серху урыть, т.к. ремни, хотелось бы что-бы все таки тепленько было! Именно поэтому и интересуюсь у владельцев мутси, ак они выходили змой из данного положения???

Nel85
02.10.2010, 00:54
Вот такой
Очень удобно.Есть дырки под ремни. Он в принципе тёплый.Но на зиму ещё и зимний комбез одевали.Не демисезонный.

Я поэтому и спрашиваю какой все таки конверт купить на меху или из др. материала + комбез.
Опять же таки скорее всего что это все на один сезон, в следующей зимой скорее всего будем уже без коляски бегать???

Nel85
02.10.2010, 00:57
Вот такой

А мешок жане где нибудь отдельно продается???

Юлия~
02.10.2010, 01:33
у нас мутси, но мы осенние, поэтому откатались в люльке до весны очень мило. на след.зиму перелезли в прог. блок - много спали на улице, поэтому одевались тепло - комбез на овчине (был еще и керри, но в нем холоднее, если детка не двигается), вниз мохеровая поддева, ремни безопасности застегнуть и сверху одеялко подоткнуть с всех сторон, ну и мешок на ноги прицепить, ни с какой стороны не дуло. (это макси вариант был на самые морозы, а на погоду теплее - меньше слоев). я довольна коляской на 100%.

Elaria Fa
02.10.2010, 01:38
купите овчинный конверт christ они сейчас уже продаются даже в мазекее и в инет магазинах. они отличаются фасоном, выберете, что вам удобней. у всех конвертов есть прорези под ремни. а комбез зимний для детя придется купить все же. сядет детка и будет из овчины демисизонными плечами торчать в мороз и стужу??? только размеры нужно сопоставить конверта и ширину сидячки мутси. но варианы конвертов есть для колясок.

marussia69
02.10.2010, 02:11
А зачем пристегивать лежащего в конверт е и комбинезоне ребена? Он что, может встать и вывалиться?

Юлия~
02.10.2010, 02:33
А зачем пристегивать лежащего в конверт е и комбинезоне ребена? Он что, может встать и вывалиться?
конкретно в нашей семье, пользуемся ремнями везде и всегда
во-первых, наша коляска по лестнице шагает, и спускаясь вниз, очень легко и просто ребенок может вывалиться из нее.
во-вторых, приучение к ремням нам не стоило ничего, а пользы принесло много, в стульчике на кухне всегда с ремнями - могу отвернуться в любой момент и уверена, что деть не выпрыгнет из стула; в машине - без проблем и истерик сидит в кресле пристегнутый, даже во время многочасовых переездов;
сейчас уже два нам, но садясь в стул, кресло,коляску, везде сам напоминает -"кай-кай" закрой, т.е. пристегни.

*Юса*
02.10.2010, 02:48
у нас у мутси (трансэкшн) был спец.мешок в комплекте! не меховой,но на флисе,теплый.
Так и ложила в сидячий блок,в этот конверт,не мерзли.

*Юса*
02.10.2010, 02:49
ремнями не пристегивала.
незачем было)))все равно спал тогда все время,не вывалиться))

*Юса*
02.10.2010, 02:53
конкретно в нашей семье, пользуемся ремнями везде и всегда
во-первых, наша коляска по лестнице шагает, и спускаясь вниз, очень легко и просто ребенок может вывалиться из нее.
во-вторых, приучение к ремням нам не стоило ничего, а пользы принесло много, в стульчике на кухне всегда с ремнями - могу отвернуться в любой момент и уверена, что деть не выпрыгнет из стула; в машине - без проблем и истерик сидит в кресле пристегнутый, даже во время многочасовых переездов;
сейчас уже два нам, но садясь в стул, кресло,коляску, везде сам напоминает -"кай-кай" закрой, т.е. пристегни.
а у нас стульчика нет)),машины нет))) поэтому никакие ремни не нужны:p.Были по крайней мере в том возрасте))
а коляску оставляла в подъезде,хоть и на втором этаже живем,все равно лень поднимать,спускать:))

Nika-Nika
02.10.2010, 23:56
А мешок жане где нибудь отдельно продается???

вот что я нашла, по моему неплохо! и жане и другие варианты в прогулке утеплится!:):):)

http://www.skoropapa.ru/index.php?cPath=99_109_187

http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_109_187&products_id=811

:support::support::support:

tixomir
03.10.2010, 00:12
Да,примерно за такую сумму,мы покупали наш мешок Жане.Только в ЦПДК,теперь Лапси.:))

Nel85
06.10.2010, 19:30
Всем огромное спасибо за ответы!!! Решила купить Jane, а там посмотрим, если зима холодная будет, то куплю конверт меховой. Девочки, а какие зимнии комбезы лучше???